Откуда такая травля Трампа?

Мнения, новости, комментарии
dasilva
Уже с Приветом

Re: Откуда такая травля Трампа?

Post by dasilva »

VladimirF wrote:И такое "вдруг" может произойти с любым из них, причём неизвестно когда, где и с кем - вспомним хотя бы братьев Царнаевых.
А что непонятного с царнаевыми? Живой Царнаев сказал, что мстил за мусульман, которых убили США. Или есть надежда, что можно убивать людей и за это совсем ничего не будет?
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

VladimirF wrote:Я лично согласен с предложением Трампа, с одним небольшим замечанием - Трамп предлагает не пускать мусульман временно, а я считаю, что их не следует впускать никогда. Если въезжающий именуется Саид Фарук или Мухаммед аль Бадр или даже Шейх уль Ислами и т.п., то это ознечает, что вместе с именем он от рождения, с молоком матери впитал в себя эту изуверскую религию и потому каждый мусульманин является потенциальным террористом. За примерами далеко ходить не надо. Тот самый Саид Фарук был казалось бы законопослушным гражданином, получал свои $70000 на непыльной работе, жил в приличном таунхаузе и вдруг... И такое "вдруг" может произойти с любым из них, причём неизвестно когда, где и с кем - вспомним хотя бы братьев Царнаевых.
P.S. Строго говоря, а зачем они вообще здесь нужны, люди чуждой для этой страны религии и культуры? Без них никак нельзя обойтись? Может быть для дайверсити? Так её здесь и так вполне достаточно.
Боюсь что для понимания этого массами нужно еще много таких акций и трупов конечно же пока еще маловато.
9/11 все же не ассоциируется с современными джихадистами - там был Бин Ладен и Аль-Каеда. Разница
как между ранними русскими революционерами (страшно далекими от народа) и большевиками.
жизнь она и проще и сложней
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

В преддверии республиканских дебатов, CNN опубликовало рейтинг республиканских кандидатов среди населения:
35% - самый высокий процент поддержки у Трампа
16% - следующий кандидат (Круз?)
...
1.5% - самый низкий процент поддержки у Джеба Буша, которого всего 4 месяца назад считали фаворитом республиканцев и наиболее вероятным кандидатом в кандидаты.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Глас народа, так сказать. :D
https://m.youtube.com/watch?v=zZLn5VKaRBM" onclick="window.open(this.href);return false;
phpBB [video]
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

dasilva wrote:
VladimirF wrote:И такое "вдруг" может произойти с любым из них, причём неизвестно когда, где и с кем - вспомним хотя бы братьев Царнаевых.
А что непонятного с царнаевыми? Живой Царнаев сказал, что мстил за мусульман, которых убили США. Или есть надежда, что можно убивать людей и за это совсем ничего не будет?
ага, и мстил именно тем кто их убивал... следуя этой логике можно предположить, что европейцы извели аборигенов за то что те "съели кука"
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

sss1 wrote:В преддверии республиканских дебатов, CNN опубликовало рейтинг республиканских кандидатов среди населения:
35% - самый высокий процент поддержки у Трампа
16% - следующий кандидат (Круз?)
...
1.5% - самый низкий процент поддержки у Джеба Буша, которого всего 4 месяца назад считали фаворитом республиканцев и наиболее вероятным кандидатом в кандидаты.
Вы бы сразу со ссылочкой кидали.. сколько там у форумного любимца - Пола?
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

geek7 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Шалтай wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Шалтай wrote:вы сильно переоцениваете интеллектуальный потенциал исламских суицидальных боевиков. если ФБР руки развязать (почитайте как в Сан-Бернадино расследование свернули из-за "видимости" политкорректности, ага видимость 14 трупов ), то они быстро отфильтруют кого надо.
Ну так они "кого надо" и отфильтруют, а никаких не мусульман...
исповедование радикального ислама не считается основанием для "дискриминации" согласно официально доктрине сейчас. может так понятней?
Вот спасибо, что разъяснили!
Однако вопрос про исповедование чего бы то ни было вообще не стоит при оформлении документов.
А даже если бы и стоял - вы считаете, что "кто надо" - так и напишут: исповедуем, дескать, радикальный ислам, состоим, дескать, в террористических организациях? Ага, щассс...
+1. я там про аналогию с М&M примерно то-же писал.
насчет "дискриминации" тут еще такой момент.. при выдаче визы очень легко дискриминируют если считают это полезным.. девушки пытавшиеся получить визу подтвердят
(Дурным голосом завывает)
Патамушта нельзззя! Патамушта нельзззяя! Патамушта низззя быть быть красивой такой! :-)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:Глас народа, так сказать. :D
https://m.youtube.com/watch?v=zZLn5VKaRBM" onclick="window.open(this.href);return false;
]
при том, что я тоже считаю политкоректность захлестнувшей через край .. дослушать смог только до середины.
Вы собственно с этим гласом согласны или как?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Шалтай wrote:
geek7 wrote: +1. я там про аналогию с М&M примерно то-же писал.
насчет "дискриминации" тут еще такой момент.. при выдаче визы очень легко дискриминируют если считают это полезным.. девушки пытавшиеся получить визу подтвердят
да, девушки это аргумент, чувствуется знание предмета
так просветите нас
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:
]
при том, что я тоже считаю политкоректность захлестнувшей через край .. дослушать смог только до середины.
Проблема не в политкорректности - проблема в первую очередь в выполнении предвыборных обещаний. Как обстоят дела с этим в США?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:
geek7 wrote:
]
Проблема не в политкорректности - проблема в первую очередь в выполнении предвыборных обещаний. Как обстоят дела с этим в США?
я как-то не понял как еще ни разу не избиравшийся кандидат Трамп говорит от выполнении предвыборных обещаний. а главное как это отвечает на мой вопрос - Вы с этим "гласом" согласны?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:
evandrey wrote:
geek7 wrote:
]
я как-то не понял как еще ни разу не избиравшийся кандидат Трамп говорит от выполнении предвыборных обещаний. а главное как это отвечает на мой вопрос - Вы с этим "гласом" согласны?
Мне ваши гласы фиолетовы. Они про вашу страну вещают, не про мою. А предвыборные обещания...Вот вы лично по каким критериям выбираете президентов?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Тетя-Мотя wrote:
Шалтай wrote:
Тетя-Мотя wrote: Так "отсеивать" тогда надо граждан какой-то страны, а не "мусульман".
кому надо? христиане на ближнем востоке и мусульманской африке подвергаются геноциду, ага надо их тоже не пускать, политкоррекность же ж важнее.
Политкорректность - это всего лишь видимость. Когда надо что-то сделать - подведут соответствующую моменту политкорректность и всех делов.
Но мне именно предложение "не пускать мусульман" показалось интересным... Те же, кто хотят проникнуть для террористической деятельности - они же замаскируются! Скажут, что они как раз христиане, подвергающиеся геноциду! (Как всякий настоящий Штирлиц.)
А их попросят доказать что они христиане. Ну там фотки из церкви во время свадьбы или в этом роде.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:
geek7 wrote:
evandrey wrote:
geek7 wrote:
]
Мне ваши гласы фиолетовы.
Вы привели ссылку ..и фиолетовы. С какой целью привели то? согласны\не согласны?
evandrey wrote:Они про вашу страну вещают, не про мою. А выборные обещания...Вот вы лично по каким критериям выбираете президентов?
Я еще не выбирал (так получилось).
планирую по следующим
- наличие конкретных планов решения волнующих меня вопросов
- взвешенная позиция по вопросам включая внешнюю политику

если бы выбирал - например из Обама\Макейн, Обама мне показался плохим вариантом но меньшим злом. особенно учитывая возраст Макейна, был шанс что рулить будет Пэйлин. С ее риторикой можно было ожидать абрамсов на улицах украины. Мне 3-я мировая нафиг не нужна.. ну и вообще дура дурой
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Одинаковый wrote: А их попросят доказать что они христиане. Ну там фотки из церкви во время свадьбы или в этом роде.
а что предявить агностикам или атеистам? необрезанный член?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dasilva wrote:
Думаете если все войска из арабских стран вывести то мусульмане перестанут ненавидеть Запад?
У них там целый список претензий который можно сформулировать как "прекратите смущать нашу молодежь своим развратным образом жизни". Тут и свобода слова, и отношения к женщинам как к равным и голливуд с пропагандой сэкса и технологии которые впереди мусульманских.
Так что не надейтесь что джихад прекратится. Ну разве что если ввести законы шариата.

Вот и спрашивается зачем впускать в страну людей которые эту страну ненавидят.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:
evandrey wrote:
geek7 wrote:
evandrey wrote:
geek7 wrote: при том, что я тоже считаю политкоректность захлестнувшей через край .. дослушать смог только до середины.
Мне ваши гласы фиолетовы.
Вы привели ссылку ..и фиолетовы. С какой целью привели то? согласны\не согласны?
:D
evandrey wrote:Они про вашу страну вещают, не про мою. А выборные обещания...Вот вы лично по каким критериям выбираете президентов?
Я еще не выбирал (так получилось).
планирую по следующим
- наличие конкретных планов решения волнующих меня вопросов
- взвешенная позиция по вопросам включая внешнюю политику

если бы выбирал - например из Обама\Макейн, Обама мне показался плохим вариантом но меньшим злом. особенно учитывая возраст Макейна, был шанс что рулить будет Пэйлин. С ее риторикой можно было ожидать абрамсов на улицах украины. Мне 3-я мировая нафиг не нужна.. ну и вообще дура дурой
Ссылку привел, потому что показалась интересной. Мнение не иммигрантов, а, так сказать, посконного реднека. :D
Насчет критериев. Вот вы так будете выбирать, а многие женщины, к примеру, довольствуются тем, чтобы у кандидата было располагающее лицо. А вы тут про конкретные планы. :D Вот если бы существовало наказание за невыполненные обещания, тогда другое дело. А так...гадание на ромашке какое-то.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Одинаковый wrote:
dasilva wrote:
Думаете если все войска из арабских стран вывести то мусульмане перестанут ненавидеть Запад?
У них там целый список претензий который можно сформулировать как "прекратите смущать нашу молодежь своим развратным образом жизни". Тут и свобода слова, и отношения к женщинам как к равным и голливуд с пропагандой сэкса и технологии которые впереди мусульманских.
Так что не надейтесь что джихад прекратится. Ну разве что если ввести законы шариата.
+1. в убийстве правоверных первенство явно за правоверными же (но несошедшимися во взглядах на нюансы)
Одинаковый wrote:Вот и спрашивается зачем впускать в страну людей которые эту страну ненавидят.
вопрос только в том как детектировать ненависть :wink:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Одинаковый wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Шалтай wrote:
Тетя-Мотя wrote: Так "отсеивать" тогда надо граждан какой-то страны, а не "мусульман".
кому надо? христиане на ближнем востоке и мусульманской африке подвергаются геноциду, ага надо их тоже не пускать, политкоррекность же ж важнее.
Политкорректность - это всего лишь видимость. Когда надо что-то сделать - подведут соответствующую моменту политкорректность и всех делов.
Но мне именно предложение "не пускать мусульман" показалось интересным... Те же, кто хотят проникнуть для террористической деятельности - они же замаскируются! Скажут, что они как раз христиане, подвергающиеся геноциду! (Как всякий настоящий Штирлиц.)
А их попросят доказать что они христиане. Ну там фотки из церкви во время свадьбы или в этом роде.
Легко!
Помню в бСССР были бизнесы (может и остались), за 30 серебрянников делали полныи пакет : я в синагоге, я кушаю мацу, мои дети играют с дреиделем.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

geek7 wrote:
Одинаковый wrote: А их попросят доказать что они христиане. Ну там фотки из церкви во время свадьбы или в этом роде.
Агностики и атеисты в мусульманских странах не водятся. С ними там разговор короткий.
Ну а если они подпольные атеисты - ну так прийлется и дальше притворятся. Никто не обязан никого принимать.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote: Ссылку привел, потому что показалась интересной. Мнение не иммигрантов, а, так сказать, посконного реднека. :D
интересной при этом фиолетовы - занятный словарь :pain1:
evandrey wrote: Насчет критериев. Вот вы так будете выбирать, а многие женщины, к примеру, довольствуются тем, чтобы у кандидата было располагающее лицо. А вы тут про конкретные планы. :D Вот если бы существовало наказание за невыполненные обещания, тогда другое дело. А так...гадание на ромашке какое-то.
ну так Вы про меня спрашивали а не многих женщин.
наказание за невыполненные обещания - тут я в Вами. только лучше привентивно - за пустые обещания без планов реализации :great:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Одинаковый wrote:
geek7 wrote:
Агностики и атеисты в мусульманских странах не водятся. С ними там разговор короткий.
Ну а если они подпольные атеисты - ну так прийлется и дальше притворятся. Никто не обязан никого принимать.
т.е. возвращаемся к бану на страну ?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

OtecFedor wrote: Легко!
Помню в бСССР были бизнесы (может и остались), за 30 серебрянников делали полныи пакет : я в синагоге, я кушаю мацу, мои дети играют с дреиделем.
:ROFL: :good:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Одинаковый wrote:

Вот и спрашивается зачем впускать в страну людей которые эту страну ненавидят.
Они сделают Вашу жизнь интереснее, и наполнят её новым смыслом... :D
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

geek7 wrote:
Шалтай wrote:
geek7 wrote: +1. я там про аналогию с М&M примерно то-же писал.
да, девушки это аргумент, чувствуется знание предмета
так просветите нас
калифорнийская джихадистка въехала как раз по невестинской визе, в которой наврала с три короба, и никто ее не остановил, бо no profiling! особенно если ты муслимка метающаяся между пакистаном и саудовской аравией.

Return to “Политика”