Как (не)надо обращаться с премьером
-
- Уже с Приветом
Как (не)надо обращаться с премьером
(Не)уважаемого Яценюка весьма (не)уважаемо вытаскивают с трибуны за... скажу, что за причинное место, чтоб не забанили. Между прочим, с цветами!
Вот честно, даже не знаю, в юмор это или в политику...
Подробнее здесь: http://vz.ru/world/2015/12/11/783334.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот честно, даже не знаю, в юмор это или в политику...
Подробнее здесь: http://vz.ru/world/2015/12/11/783334.html" onclick="window.open(this.href);return false;
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
На ашипках учюца...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...
-
- Уже с Приветом
Re: Как (не)надо обращаться с премьером
ыыыыыыыыхыхыхыхых... ну звиздец, сколько фотожаб на это будет теперь... клоуны едрена матрена...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
скажите, коллеги, а вы тоже отметили безимоциональное выражение лиц поциентов?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Kirpidonych, думаете, это для Яценюка не первый раз? Может быть...
На ашипках учюца...
-
- Уже с Приветом
Аристарх, вот тут http://lenta.ru/articles/2015/12/11/godkrolika/" onclick="window.open(this.href);return false; уже есть несколько.
На ашипках учюца...
-
- Уже с Приветом
Ну дык, он не то, чтобы и против, но просто цветов как-то маловато. Хорошо бы ещё коробку конфет, или хотя бы шоколадку.Kirpidonych wrote:скажите, коллеги, а вы тоже отметили безимоциональное выражение лиц поциентов?
Тогда бы всей душой отдался!
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
А у него в причинном месте есть первичные половые признаки? Отсутствие эмоций, когда поднимают за пах, даёт основания усомниться в их наличии.
-
- Уже с Приветом
Не фоте выше премьерское лицо не безэмоциональное. Присмотритесь - он прислушивается к своим ощущениям.Kirpidonych wrote:скажите, коллеги, а вы тоже отметили безимоциональное выражение лиц поциентов?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Подкладка какого цвета видели?
-
- Уже с Приветом
Сочетание красного и черного - для бандеровца самое то.Newport wrote:Подкладка какого цвета видели?
-
- Уже с Приветом
Это получается если вывернуть на изнанку будет красно синие белый колор у Кролика?Вот ко всему готов!Newport wrote:Подкладка какого цвета видели?
-
- Уже с Приветом
Классно бы было, если бы он начал смеяться от щекотки или визжать от боли.Kirpidonych wrote:скажите, коллеги, а вы тоже отметили безимоциональное выражение лиц поциентов?
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
ну хоть что то должно было проскочить какая то эмоция - а как как то даже буднично получилосьlxf wrote:Классно бы было, если бы он начал смеяться от щекотки или визжать от боли.Kirpidonych wrote:скажите, коллеги, а вы тоже отметили безимоциональное выражение лиц поциентов?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Все получилось как было задумано. В результате цирка с Яценюком Рада спустила на тормозах необходимость реакции на отчет Яценюка о провальных результатах работы - рейтинги партий вряд ли безболезненно перенесли бы одобрение отчета. Всего пять минут позора публичного изнасилования Яценюка после отчета и последующей драки в Раде позволяют правительству Яценюка продолжать работу в полном соответствии с пожеланиями Байдена во время инспекционной поездки в КиевKirpidonych wrote:ну хоть что то должно было проскочить какая то эмоция - а как как то даже буднично получилосьlxf wrote:Классно бы было, если бы он начал смеяться от щекотки или визжать от боли.Kirpidonych wrote:скажите, коллеги, а вы тоже отметили безимоциональное выражение лиц поциентов?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Мне вот эти понравились:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Vox populi vox Dei