Что ознчает если в компании становиться много русских?
-
- Новичок
Что ознчает если в компании становиться много русских?
Здесь много обсуждали, что если в компании засилье индусов, то надо оттуда валить. А что означает если в компании становиться много русских?
Я в последние полгода-год стал замечать что наших соотечественников все прибывает и прибывает. По крайней мере в нашем и соседних отделах.
Уже больше, чем представителей южного континента...
Я в последние полгода-год стал замечать что наших соотечественников все прибывает и прибывает. По крайней мере в нашем и соседних отделах.
Уже больше, чем представителей южного континента...
-
- Уже с Приветом
Re: Что ознчает если в компании становиться много русских?
Шансон врубают? Матом разговаривают? На кухне политические разговоры ведут, президента обезьяной обзывают?
-
- Уже с Приветом
Русских, украинцев, белоруссов или евреев?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
В Америке они практически поголовно начинают косить под русских.Easbayguy wrote:Русских, украинцев, белоруссов или евреев?
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Надо готовится к успеху...как-нибудь в очередной раз вмажут на кухне, и выдадут шедевр..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Сегодня был на swim meet, подошел мужик услышав нашу русскую речь и первым вопросом "Вы откуда приехали" (мужик представился из Кишинева), это такой стандартный вопрос у беженцев? Я уж хотел спросить: "Крым наш?"SVK wrote:В Америке они практически поголовно начинают косить под русских.Easbayguy wrote:Русских, украинцев, белоруссов или евреев?
-
- Уже с Приветом
угу именно так, через пару лет он отвыкнет задавать "неполиткоректные" вопросы )))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
"В какую церковь ходите?"
-
- Уже с Приветом
Это вряд ли, мужик приехал сюда в 1995 году!Slonjra wrote:угу именно так, через пару лет он отвыкнет задавать "неполиткоректные" вопросы )))
-
- Уже с Приветом
означает что к компании присосался русский бадишоп. А манагер не индус случайно?Kirhist wrote:А что означает если в компании становиться много русских?
-
- Уже с Приветом
Или в менеджмент наняли русского ?valchkou wrote:означает что к компании присосался русский бадишоп. А манагер не индус случайно?Kirhist wrote:А что означает если в компании становиться много русских?
Или автор тут недавно постил что они активно нанимают ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Новичок
Я бы сказал, что всех понемногу,но кто их разберет пока сало есть или водку пить не начнут...Easbayguy wrote:Русских, украинцев, белоруссов или евреев?
-
- Новичок
Не все. Некоторые наоборот шапочку на голову одевают и активно забывают русский. У нас такие частенько встречаются...SVK wrote:В Америке они практически поголовно начинают косить под русских.Easbayguy wrote:Русских, украинцев, белоруссов или евреев?
-
- Новичок
Не, это навряд ли. У нас контакторов не жалуют, только фуллтайм. да и компания крупная, ни один бодишоп не прокормит.valchkou wrote:означает что к компании присосался русский бадишоп. А манагер не индус случайно?Kirhist wrote:А что означает если в компании становиться много русских?
В нашем отделе менеджер не индус. Еврей, причем не из наших, а настоящий, с Земли Обетованной.valchkou wrote:А манагер не индус случайно?
-
- Новичок
У нас главным менеджером над всем R&D (4000+ человек) давно уже русский. Причем выпускник моей Alma Mater. Жаль лично не знакомыСабина wrote:Или в менеджмент наняли русского ?valchkou wrote:означает что к компании присосался русский бадишоп. А манагер не индус случайно?Kirhist wrote:А что означает если в компании становиться много русских?
Или автор тут недавно постил что они активно нанимают ?
Нанимаем активно тоже уже продолжительное время. Непонятно почему вдруг такой наплыв русских...
-
- Уже с Приветом
А что спросить откуда приехал нельзя? И что тут не политкорректного? У меня без конца спрашивают и даже случайные американцы в магазине например.
И я у потенциальных соотечественников тоже спрашиваю откуда именно они приехали. Да и у других коллег если не очевидно кто они такие.
А что касается русскоговорящих (не обязательно русских а с бывшего СССР), так их очень много в Калифорнии. Беларусы, украинцы, русские и т д то их тут очень много.
И я у потенциальных соотечественников тоже спрашиваю откуда именно они приехали. Да и у других коллег если не очевидно кто они такие.
А что касается русскоговорящих (не обязательно русских а с бывшего СССР), так их очень много в Калифорнии. Беларусы, украинцы, русские и т д то их тут очень много.
Last edited by Krys-Krys on 13 Dec 2015 19:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Тоже русских стало чуть чуть больше. Но я рад, причем всем - русским, евреям, грузинам, украинцам, кому угодно. Все лучшее, чем индокитай.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Крысь вы себя то не сравнивайте, вы молодая блондинка, разумеется чего бы с вами американцем не заговорить.Krys-Krys wrote:А что спросить откуда приехал нельзя? И что тут не политкорректного? У меня без конца спрашивают и даже случайные американцы в магазине например.
А русских здесь очень мало, скажем за два года 2011-2012 приехало 1,300 человек по рабочей визе. Хотя может они все в СФ приехали! Белорусов еще меньше.
http://www.uscis.gov/sites/default/file ... istics.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Да матом разговаривают по телефону.PrettyVacant wrote:Шансон врубают? Матом разговаривают? На кухне политические разговоры ведут, президента обезьяной обзывают?
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
-
- Уже с Приветом
Я вроде не очень молодой уже, и даже не блондинка, но меня периодически спрашивают.Easbayguy wrote: Крысь вы себя то не сравнивайте, вы молодая блондинка, разумеется чего бы с вами американцем не заговорить.
Не вижу ничего крамольного в вопросе абсолютно, отвечаю когда как - некоторым говорю, что из Калифорнии (при этом нарочито-русским акцентом, как Boris the Blade).
От ложной политкорректности тоже нужно избавляться, а до чёрт до чего можно договориться - некоторых тут что считают, что даже на кухне на работе нельзя по-русски разговаривать, мол кто-то может не понять.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Хотел узнать не земляк ли.Easbayguy wrote:Сегодня был на сшим меет, подошел мужик услышав нашу русскую речь и первым вопросом "Вы откуда приехали" (мужик представился из Кишинева), это такой стандартный вопрос у беженцев? Я уж хотел спросить: "Крым наш?"SVK wrote:В Америке они практически поголовно начинают косить под русских.Easbayguy wrote:Русских, украинцев, белоруссов или евреев?
-
- Уже с Приветом
это означает что скоро будет много разговоров про то, какую фигню тут написали мы шас за ночь все переделаем в кофетку. второй признак это то что детали реализации небольшой фичи будут обсуждаться в 10 раз дольще чем ее написание и в конце реализации фичи будет сильно попахивать крутым оверинжинирингом (вообщем половина тут сарказма а половина нет )
-
- Уже с Приветом
А смысл? Ладно косить под американцев... Но под русских?SVK wrote:В Америке они практически поголовно начинают косить под русских.Easbayguy wrote:Русских, украинцев, белоруссов или евреев?
-
- Уже с Приветом
Я ни одного такого беларуса или украинца не встречала кто "косил" под русских.Oleg Co wrote:А смысл? Ладно косить под американцев... Но под русских?SVK wrote:В Америке они практически поголовно начинают косить под русских.Easbayguy wrote:Русских, украинцев, белоруссов или евреев?
Если евреи в России родились и выросли, конечно они себя русскими и считают. А как еще себя индифицировать? По стране рождения. Иначе была бы очень большая всемирная путанница. Никто ведь не 100% русский или беларус. Если сделать ДНК тест, то много чего интересного можно о себе узнать...
-
- Уже с Приветом
Кстати я тут подумала. А у нас тоже уже три кандидата русские, точнее два из них точно русскоязычные евреи. Может это просто "нашествие русских" ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw