Он первый начал , что это сразу я то ?John Smith wrote:вы что - реально заставили его с вами по английски разговаривать?Сабина wrote:Мы группами как некоторые странные компании не интервьюируемinock wrote:Один на один или в присутствии?Сабина wrote:Вы меня только тапками не забрасывайте но я в пятницу интервьюировала нашего соотечественника и по русски с ним перекинулась только одной фразой :
-По русски говорите ?
-Да.
Что ознчает если в компании становиться много русских?
-
- Уже с Приветом
Re: Что ознчает если в компании становиться много русских?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Папе пожаловались?Сабина wrote:
Он первый начал , что это сразу я то ?
-
- Новичок
В РФ кризис набирает обороты, я тоже начинаю всерьез задумываться над переездом. А удаленку так вообще в любой момент готов рассматривать
-
- Уже с Приветом
Было бы прикольней если б он вас узнал, как Сабину с Привета!Сабина wrote:Он первый начал , что это сразу я то ?John Smith wrote:вы что - реально заставили его с вами по английски разговаривать?Сабина wrote:Мы группами как некоторые странные компании не интервьюируемinock wrote:Один на один или в присутствии?Сабина wrote:Вы меня только тапками не забрасывайте но я в пятницу интервьюировала нашего соотечественника и по русски с ним перекинулась только одной фразой :
-По русски говорите ?
-Да.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Может и узнал бы, только что в этом прикольного ? Я же в отличии от многих не скрываюсь
-
- Уже с Приветом
Easbayguy wrote:А смысл говорить по русски, я практически все термины по работе знаю только по английски.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
А вот и нет...SVK wrote:В Америке они практически поголовно начинают косить под русских.Easbayguy wrote:Русских, украинцев, белоруссов или евреев?
-
- Уже с Приветом
В Вашем случае - нашествие русскоговорящих евреев.Сабина wrote:Кстати я тут подумала. А у нас тоже уже три кандидата русские, точнее два из них точно русскоязычные евреи. Может это просто "нашествие русских" ?
-
- Уже с Приветом
Совсем нет, в NY office даже есть русскоговояший татаринМальчик-Одуванчик wrote:В Вашем случае - нашествие русскоговорящих евреев.Сабина wrote:Кстати я тут подумала. А у нас тоже уже три кандидата русские, точнее два из них точно русскоязычные евреи. Может это просто "нашествие русских" ?
-
- Уже с Приветом
У нас процент русскоговорящих крепко повысился за последние пять лет. (ну да, я с Привета надёргал много) И ниччё - хоть кто-то в этой конторе чего-то делает. Начальство чутка бесит, что хинду-код публично апсирают. Ну а кто говорил что легко будет.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Я пришел к выводу что надо воспитывать/лелеять своего внутреннего индуса. Хотел намедни на запрос сразу работать начать, а внутренний индус и говорит не торопись, это же не начальник/не вице президент, а индус из другой деревни! Очень умная нация!nipp wrote:У нас процент русскоговорящих крепко повысился за последние пять лет. (ну да, я с Привета надёргал много) И ниччё - хоть кто-то в этой конторе чего-то делает. Начальство чутка бесит, что хинду-код публично апсирают. Ну а кто говорил что легко будет.
-
- Ник закрыт за хамство.
А мне один белый человек (прямиком из Англии) посоветовал никогда не начинать работать сразу, а всегда выяснить, что же люди на самом деле хотят. Может им просто важно было тикет открыть. Мало ли чего из разговора выяснится. Ну и после сделанного дела надо потратить сравнимое время на саморекламу. А то и смысла его делать не было, и никто не прочуствует и не просветлится. Только так!Easbayguy wrote:Я пришел к выводу что надо воспитывать/лелеять своего внутреннего индуса. Хотел намедни на запрос сразу работать начать, а внутренний индус и говорит не торопись, это же не начальник/не вице президент, а индус из другой деревни! Очень умная нация!nipp wrote:У нас процент русскоговорящих крепко повысился за последние пять лет. (ну да, я с Привета надёргал много) И ниччё - хоть кто-то в этой конторе чего-то делает. Начальство чутка бесит, что хинду-код публично апсирают. Ну а кто говорил что легко будет.
-
- Уже с Приветом
География у вас в профиле зашибись. И что надергали всех приветовцев на последнем месте исключительно?nipp wrote:У нас процент русскоговорящих крепко повысился за последние пять лет. (ну да, я с Привета надёргал много) И ниччё - хоть кто-то в этой конторе чего-то делает. Начальство чутка бесит, что хинду-код публично апсирают. Ну а кто говорил что легко будет.
-
- Уже с Приветом
Они толпой за ним по штатам перемещаются...Сабина wrote:География у вас в профиле зашибись. И что надергали всех приветовцев на последнем месте исключительно?nipp wrote:У нас процент русскоговорящих крепко повысился за последние пять лет. (ну да, я с Привета надёргал много) И ниччё - хоть кто-то в этой конторе чего-то делает. Начальство чутка бесит, что хинду-код публично апсирают. Ну а кто говорил что легко будет.
-
- Уже с Приветом
Цыганы шумною толпойKomissar wrote:Они толпой за ним по штатам перемещаются...Сабина wrote:География у вас в профиле зашибись. И что надергали всех приветовцев на последнем месте исключительно?nipp wrote:У нас процент русскоговорящих крепко повысился за последние пять лет. (ну да, я с Привета надёргал много) И ниччё - хоть кто-то в этой конторе чего-то делает. Начальство чутка бесит, что хинду-код публично апсирают. Ну а кто говорил что легко будет.
По Бессарабии кочуют.
Они сегодня над рекой
В шатрах изодранных ночуют.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Delphi was a cruel mistress!
-
- Уже с Приветом
Жоп Штабилити Всем надоела (дельфятина) но сделать по этому поводу никто и ничего не можетEasbayguy wrote:Delphi was a cruel mistress!
-
- Уже с Приветом
ага. До того контрактил.Сабина wrote:География у вас в профиле зашибись. И что надергали всех приветовцев на последнем месте исключительно?
-
- Уже с Приветом
Водитель Мёртвых ...Komissar wrote:Они толпой за ним по штатам перемещаются...Сабина wrote:География у вас в профиле зашибись. И что надергали всех приветовцев на последнем месте исключительно?nipp wrote:У нас процент русскоговорящих крепко повысился за последние пять лет. (ну да, я с Привета надёргал много) И ниччё - хоть кто-то в этой конторе чего-то делает. Начальство чутка бесит, что хинду-код публично апсирают. Ну а кто говорил что легко будет.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну щито вi так... Хотя, когда я был молодой, в Дьябле 2 на батлнете был такой канал Rus-1. Вот значить мы там рубаемся, а к нам в компанию приходит некромансер. С толпой шкелетиков всяких и прочей засуммоненой нечисти. Имя некра: TPEHEP MEPTBbIX.
-
- Уже с Приветом
я годы общался с тёткой из другого отдела по поводу поддержки копоративного Citrix'a, всё по телефону, пока не понял что она русская. Фамилие у неё нерусское, по мужу наверное.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
"косящего под русского" еврея в Америке надо носить на руках. они помогают русскоязычным много, просто и совершенно безвазмдмездна. т.е. дадом. русские так не делают, обычноSVK wrote:В Америке они практически поголовно начинают косить под русских.Easbayguy wrote:Русских, украинцев, белоруссов или евреев?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Моя позиция - если к нам русские обращаются и более-менее в теме, пусть даже не супер-супер, а просто могут работать, то я стараюсь тянуть такого кандидата. Просто по складу ума - большинство из тех кто здесь вырос, выросли на "good job!" даже если делают свое дело фигово. А вот наши больше привыкли к честному "Ну и что за фигню ты мне нарисовал? Давай переделывай!" - так и на работе толку больше от них.
-
- Уже с Приветом
Ничего не пойму, люди нужны, а с наймом какая то резинка тянется. Уже два хороших кандидата нашли что то ещё пока наши клювом щёлкали .
-
- Уже с Приветом
значит, трудности с бюджетом.Сабина wrote:Ничего не пойму, люди нужны, а с наймом какая то резинка тянется. Уже два хороших кандидата нашли что то ещё пока наши клювом щёлкали .