причины интереса к США/РФ

Мнения, новости, комментарии

чем обусловлен интерес к этому разделу у жителей США и РФ и есть ли интерес вообще?

я житель РФ, не интересуюсь США
1
1%
я житель РФ, не интересуюсь США
1
1%
я житель РФ, интересуюсь США по причине ее мирового значения
2
1%
я житель РФ, интересуюсь США по причине ее мирового значения
2
1%
я житель РФ, интересуюсь США по другой причине
4
3%
я житель РФ, интересуюсь США по другой причине
4
3%
я житель США, РФ не интересуюсь
9
6%
я житель США, РФ не интересуюсь
9
6%
я житель США, интересуюсь РФ по причине сохранившихся связей
31
22%
я житель США, интересуюсь РФ по причине сохранившихся связей
31
22%
я житель США, интересуюсь РФ по другой причине
13
9%
я житель США, интересуюсь РФ по другой причине
13
9%
я житель другой страны, интересуюсь РФ, но не США
1
1%
я житель другой страны, интересуюсь РФ, но не США
1
1%
я житель другой страны, интересуюсь США, но не РФ
0
No votes
я житель другой страны, интересуюсь США, но не РФ
0
No votes
я житель другой страны, интересуюсь и РФ и США
8
6%
я житель другой страны, интересуюсь и РФ и США
8
6%
прочее
3
2%
прочее
3
2%

Total votes: 144

Ruger
Уже с Приветом

Re: причины интереса к США/РФ

Post by Ruger »

piligrim77 wrote:
nestor ivanovich wrote:
piligrim77 wrote: откуда вы это можете знать? вы ясновидящий что ли?
Нет, но я могу оценить сколько погибло людей в СССР, когда война велась на его территории И предположить, цколько бы погобло в Японии, при гораздо большей плотности населения.
предполагать можно что угодно но это не имеет никакого отношения к реальности
а реальность такова что США совершили преступление против человечества применив ЯО против мирного населения угробив при этом 300 тысяч человек.
Не согласен. США применили атомные бомбы во время войны против страны аггрессора которая первая на них напала.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Ruger wrote:
piligrim77 wrote:
nestor ivanovich wrote:
piligrim77 wrote: откуда вы это можете знать? вы ясновидящий что ли?
Нет, но я могу оценить сколько погибло людей в СССР, когда война велась на его территории И предположить, цколько бы погобло в Японии, при гораздо большей плотности населения.
предполагать можно что угодно но это не имеет никакого отношения к реальности
а реальность такова что США совершили преступление против человечества применив ЯО против мирного населения угробив при этом 300 тысяч человек.
Не согласен. США применили атомные бомбы во время войны против страны аггрессора которая первая на них напала.
неважно кто на кого первый напал. применение ЯО не являлось адекватным ответом в той ситуации
кроме того было применено против мирного населения. что является геноцидом и преступлением против человечности
просто США с их верой в свою исключительность считают что могут делать все что хотят

вы бы вряд ли оправдали применение ЯО против вашего города в ответ на нападение США на Ирак к примеру. либо на Афганистан. либо на Сербию
или вы не против если моджахеды скинут на ваш город ЯО в ответ на агресию вашей страны которая первая на них напала?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Отвечать откуда приехал тут приходится достаточно часто, слышат акцент и спрашивают, просто интересно им, могут что уточнить. Дела за океаном интересуют, потому что родственники там, бываем, надо обстановку знать, чтоб не нарваться случаем. Да и вообще, хороши бы были, поехав в Крым без налички, а карточки-то не пашут. Не дадут расслабиться, надо мониторить обстановку.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote: вы бы вряд ли оправдали применение ЯО против вашего города в ответ на нападение США на Ирак к примеру. либо на Афганистан. либо на Сербию
или вы не против если моджахеды скинут на ваш город ЯО в ответ на агресию вашей страны которая первая на них напала?
дело даже не в ЯО, Дрезден и Токио без всякого ЯО пожгли.. как есть военнное преступление. и оправдания "мы перед бомбежкой листовки скидывали" :pain1:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись

Return to “Политика”