Не согласен. США применили атомные бомбы во время войны против страны аггрессора которая первая на них напала.piligrim77 wrote:предполагать можно что угодно но это не имеет никакого отношения к реальностиnestor ivanovich wrote:Нет, но я могу оценить сколько погибло людей в СССР, когда война велась на его территории И предположить, цколько бы погобло в Японии, при гораздо большей плотности населения.piligrim77 wrote: откуда вы это можете знать? вы ясновидящий что ли?
а реальность такова что США совершили преступление против человечества применив ЯО против мирного населения угробив при этом 300 тысяч человек.
причины интереса к США/РФ
-
- Уже с Приветом
Re: причины интереса к США/РФ
-
- Уже с Приветом
неважно кто на кого первый напал. применение ЯО не являлось адекватным ответом в той ситуацииRuger wrote:Не согласен. США применили атомные бомбы во время войны против страны аггрессора которая первая на них напала.piligrim77 wrote:предполагать можно что угодно но это не имеет никакого отношения к реальностиnestor ivanovich wrote:Нет, но я могу оценить сколько погибло людей в СССР, когда война велась на его территории И предположить, цколько бы погобло в Японии, при гораздо большей плотности населения.piligrim77 wrote: откуда вы это можете знать? вы ясновидящий что ли?
а реальность такова что США совершили преступление против человечества применив ЯО против мирного населения угробив при этом 300 тысяч человек.
кроме того было применено против мирного населения. что является геноцидом и преступлением против человечности
просто США с их верой в свою исключительность считают что могут делать все что хотят
вы бы вряд ли оправдали применение ЯО против вашего города в ответ на нападение США на Ирак к примеру. либо на Афганистан. либо на Сербию
или вы не против если моджахеды скинут на ваш город ЯО в ответ на агресию вашей страны которая первая на них напала?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Отвечать откуда приехал тут приходится достаточно часто, слышат акцент и спрашивают, просто интересно им, могут что уточнить. Дела за океаном интересуют, потому что родственники там, бываем, надо обстановку знать, чтоб не нарваться случаем. Да и вообще, хороши бы были, поехав в Крым без налички, а карточки-то не пашут. Не дадут расслабиться, надо мониторить обстановку.
-
- Уже с Приветом
дело даже не в ЯО, Дрезден и Токио без всякого ЯО пожгли.. как есть военнное преступление. и оправдания "мы перед бомбежкой листовки скидывали"piligrim77 wrote: вы бы вряд ли оправдали применение ЯО против вашего города в ответ на нападение США на Ирак к примеру. либо на Афганистан. либо на Сербию
или вы не против если моджахеды скинут на ваш город ЯО в ответ на агресию вашей страны которая первая на них напала?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись