Посмотрел вчера этот фильм, предлагаю обсудить.
IMHO, eсли рассматривать этот фильм в качестве ликбеза для тех, кто "в танке", то может быть и ничего. Но поскольку лично я уже давно - лет эдак 35 - слежу за политикой, то я в курсе многих вещей, и поэтому остался немного разочарован.
"Миропорядок" Соловьева
-
- Уже с Приветом
"Миропорядок" Соловьева
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Re: "Миропорядок" Соловьева
Скукотища и банальщина, даже досмотреть не смог
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-
- Уже с Приветом
Ну хоть осуждаете для порядка ?-JS- wrote:Скукотища и банальщина, даже досмотреть не смог
-
- Уже с Приветом
Не, ну в фильме таки есть кой-какая полезная информация, которую, правда, надо по крупицам выуживать между строк. Нaпример, по Украине: уже полтора года идут споры о "Башнях Кремля", роли Суркова, и т.д. Между тем, слова Путина в фильме довольно однозначно говорят о том, что это именно он, а не какой-то там Сурков, является движущей силой политики поддержки "братского народа" и киевской хунты, и, соответственно, "слива" Новороссии.-JS- wrote:Скукотища и банальщина, даже досмотреть не смог
-
- Уже с Приветом
Зачем? Не на меня фильм рассчитан. Может кому и понравился. Хотя положительных отзывов пока не встречал.lxf wrote:Ну хоть осуждаете для порядка ?-JS- wrote:Скукотища и банальщина, даже досмотреть не смог
-
- Уже с Приветом
Я видимо не настолько подкован в политическом красноречии, ничего между строк не усмотрел, а может не досмотрел.ZSM-5 wrote: Не, ну в фильме таки есть кой-какая полезная информация, которую, правда, надо по крупицам выуживать между строк.....
-
- Уже с Приветом
Соловьев это который Владимир Шепелявый?