На отдых? Тогда накладывайте себе по две тарелки в all-inclusive. Подорвите турецкую экономику.piligrim77 wrote:Завтра буду в Турции. Должен ли я плюнуть на них из самолёта или достаточно презрительно смотреть на стюардесс? А может напомнить пилоту самолета про сбитый Российский бомбардировщик?
разумный ответ на сбитый самолет
-
- Уже с Приветом
Re: разумный ответ на сбитый самолет
-
- Уже с Приветом
Достаточно просто не поддаваться на дешевые провокации - когда стюардессы будут извинительно заигрывать...piligrim77 wrote:Завтра буду в Турции. Должен ли я плюнуть на них из самолёта или достаточно презрительно смотреть на стюардесс? А может напомнить пилоту самолета про сбитый Российский бомбардировщик?
-
- Уже с Приветом
Пересадка по пути домойassazello wrote:На отдых? Тогда накладывайте себе по две тарелки в all-inclusive. Подорвите турецкую экономику.piligrim77 wrote:Завтра буду в Турции. Должен ли я плюнуть на них из самолёта или достаточно презрительно смотреть на стюардесс? А может напомнить пилоту самолета про сбитый Российский бомбардировщик?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Да, поговорить с турецким пилотом про бомбардировщик, потом в кутузке потребовать две тарелки баланды.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Тем временем Египет живёт без русских туристов.
-
- Уже с Приветом
Там не только российских туристов нет.Newport wrote:Тем временем Египет живёт без русских туристов.
-
- Уже с Приветом
Кстати, сложилась забавная ситуация: Египет не объявлял войну России, но туда ездить нельзя, а в Турцию, несмотря на войну, можно.
-
- Уже с Приветом
В Египте президент страны не сбивал самолет.perasperaadastra wrote:Кстати, сложилась забавная ситуация: Египет не объявлял войну России, но туда ездить нельзя, а в Турцию, несмотря на войну, можно.
-
- Уже с Приветом
Как раз времени хватит феллахам в сознание прийти.VladG2 wrote:Там не только российских туристов нет.Newport wrote:Тем временем Египет живёт без русских туристов.
-
- Уже с Приветом
Я что-то пропустил.. когда войну объявили?perasperaadastra wrote:Кстати, сложилась забавная ситуация: Египет не объявлял войну России, но туда ездить нельзя, а в Турцию, несмотря на войну, можно.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Теперь не будет у турков московских Наташ. Печально.
-
- Уже с Приветом
Так, с небольшим дополнением, будет вернее:Orbitord wrote:Что-то вы оба далеко ходите. Посмотрите на улицы Детройта. Но это и не важно. Те кто прогнулись давно уже в Штатах, и из Кубы, и с Гаити. И Мадонна, которая сама из Детройта, там (в Детройте) давно не живет.lxf wrote:Посмотрите на улицы Порт-о-Пренса. Гаити под США прогулись.varenuha wrote:По поводу Кубы - простой вопрос: ну да, Куба не прогнулась под Штаты. Молодцы? Как посмотреть... Пятьдесят лет заживо гнили сами в себе. Посмотрите на фотографии улиц современного Сантъ-Яго, столичного города. Это же - каменный век.
«Те кто прогнулись давно уже в Штатах, и из Кубы, и с Гаити, и из России»
-
- Уже с Приветом
Никакого «наверное».Orbitord wrote:А вот это очень глубокая мысль, даже две. Первое: сравниваем Россию с Кубой, Ираном (дальше наверно Северная Корея). Второе: Путин - боец. Он ведет свою борьбу. Остальные - пешки, как и целый "его" народ. Или как сказал Фрукт на 12й странице кому-то "если говоришь по-русски еще не значит что имеешь право даже считать себя русским". Фееричненько.alex67 wrote:... Никакие обратные примеры им впрок не идут - как Куба, Иран и все остальные, где санкции не привели к изменению политики, американцы умудряются наступать на одни и те же грабли опять и опять. Ведь очевидно же, что Путин - боец, а не клякса, ...
По россТВ уже очень активно рекламируются туры в Северную Корею.
-
- Уже с Приветом
Да, но судя по вывескам на только русском языке, основным клиентом были именно они.VladG2 wrote:Там не только российских туристов нет.Newport wrote:Тем временем Египет живёт без русских туристов.
-
- Уже с Приветом
https://www.youtube.com/watch?v=04w9qbgCxpw" onclick="window.open(this.href);return false;Mirandolina wrote:Никакого «наверное».Orbitord wrote:А вот это очень глубокая мысль, даже две. Первое: сравниваем Россию с Кубой, Ираном (дальше наверно Северная Корея). Второе: Путин - боец. Он ведет свою борьбу. Остальные - пешки, как и целый "его" народ. Или как сказал Фрукт на 12й странице кому-то "если говоришь по-русски еще не значит что имеешь право даже считать себя русским". Фееричненько.alex67 wrote:... Никакие обратные примеры им впрок не идут - как Куба, Иран и все остальные, где санкции не привели к изменению политики, американцы умудряются наступать на одни и те же грабли опять и опять. Ведь очевидно же, что Путин - боец, а не клякса, ...
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Что-то взорвалось в аэропорту Стамбула.
Интересно, будут ли русские ездить в Турцию отдыхать.
Правда, поступили сведения о подрывной группе отправленной в Крым.
Интересно, будут ли русские ездить в Турцию отдыхать.
Правда, поступили сведения о подрывной группе отправленной в Крым.
-
- Уже с Приветом
хоть намекали бы на что линк - не всегда можно на ютуб заглянуть... там реклама тура в Северную Корею?Arlett wrote:https://www.youtube.com/watch?v=04w9qbgCxpw" onclick="window.open(this.href);return false;Mirandolina wrote:Никакого «наверное».Orbitord wrote:А вот это очень глубокая мысль, даже две. Первое: сравниваем Россию с Кубой, Ираном (дальше наверно Северная Корея). Второе: Путин - боец. Он ведет свою борьбу. Остальные - пешки, как и целый "его" народ. Или как сказал Фрукт на 12й странице кому-то "если говоришь по-русски еще не значит что имеешь право даже считать себя русским". Фееричненько.alex67 wrote:... Никакие обратные примеры им впрок не идут - как Куба, Иран и все остальные, где санкции не привели к изменению политики, американцы умудряются наступать на одни и те же грабли опять и опять. Ведь очевидно же, что Путин - боец, а не клякса, ...
-
- Уже с Приветом
А что такое случилось, что вы ютуб не можете посмотреть? Вас там забанили?geek7 wrote:хоть намекали бы на что линк - не всегда можно на ютуб заглянуть... там реклама тура в Северную Корею?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
некоторые компании блокируют определенные сайты, у меня например на предидущей работе были недоступны мордокнига и ebayevandrey wrote:А что такое случилось, что вы ютуб не можете посмотреть? Вас там забанили?geek7 wrote:хоть намекали бы на что линк - не всегда можно на ютуб заглянуть... там реклама тура в Северную Корею?
-
- Уже с Приветом
талантливые корейские детишки я не знаю как ставить линк что бы выла видна ютюбовская картинкаgeek7 wrote:хоть намекали бы на что линк - не всегда можно на ютуб заглянуть... там реклама тура в Северную Корею?Arlett wrote:https://www.youtube.com/watch?v=04w9qbgCxpw" onclick="window.open(this.href);return false;Mirandolina wrote:Никакого «наверное».Orbitord wrote:А вот это очень глубокая мысль, даже две. Первое: сравниваем Россию с Кубой, Ираном (дальше наверно Северная Корея). Второе: Путин - боец. Он ведет свою борьбу. Остальные - пешки, как и целый "его" народ. Или как сказал Фрукт на 12й странице кому-то "если говоришь по-русски еще не значит что имеешь право даже считать себя русским". Фееричненько.alex67 wrote:... Никакие обратные примеры им впрок не идут - как Куба, Иран и все остальные, где санкции не привели к изменению политики, американцы умудряются наступать на одни и те же грабли опять и опять. Ведь очевидно же, что Путин - боец, а не клякса, ...
-
- Уже с Приветом
я тоже не могу. у меня на работе ютюб блокируют и все почтовые сайты тожеevandrey wrote:А что такое случилось, что вы ютуб не можете посмотреть? Вас там забанили?geek7 wrote:хоть намекали бы на что линк - не всегда можно на ютуб заглянуть... там реклама тура в Северную Корею?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
И это хорошо - у некоторых браузерах осутствует/заблокирован флеш - плагин который нужен чтобы ютюбовская картинка показывалась - приходится залезать редактирование в текста чтобы идти на ютуб и вручную вставлять ID клипа - ютуб подбирает плагин под браузер.Arlett wrote:талантливые корейские детишки я не знаю как ставить линк что бы выла видна ютюбовская картинкаgeek7 wrote:хоть намекали бы на что линк - не всегда можно на ютуб заглянуть... там реклама тура в Северную Корею?
Но если обещаете ставить и линк и картинку - научу:
выделяете линк и нажимаете на последнюю кнопку над окном редактирования [yturl]
-
- Уже с Приветом
Вы даже себе не представляете откуда и какими браузерами люди только не ходятevandrey wrote:А что такое случилось, что вы ютуб не можете посмотреть? Вас там забанили?
-
- Уже с Приветом
Я уж не говорю про то что некоторые просто стремаются смотреть видео на работеpiligrim77 wrote:я тоже не могу. у меня на работе ютюб блокируют и все почтовые сайты тожеevandrey wrote:А что такое случилось, что вы ютуб не можете посмотреть? Вас там забанили?geek7 wrote:хоть намекали бы на что линк - не всегда можно на ютуб заглянуть... там реклама тура в Северную Корею?
но прошу прощения за оффтопик.
а что, правда реклама тура в Северную Корею была по росс ТВ?
-
- Уже с Приветом
Граждане, на работе работать надо, а не на приветах и ютубах сидеть. За что только людям деньги платят.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей