Мне не то чтобы стыдно за его слова, тем более что я прошлый раз за него не голосовал, но просто у нас президент не царь, и часто несёт фигню на которую не стоит обращать внимания, на мой взгляд. Лично мне он как президент нравится всё меньше, поэтому я тем более не воспринимаю его речи серьёзно.Frukt wrote:Видимо вам стыдно за слова президента США, но то что он говорит всегда заслуживает самого пристального внимания.
Пообщался с американцами
-
- Уже с Приветом
Re: Пообщался с американцами
-
- Уже с Приветом
Интересная вещь. Большинство населения выбирает из многих кандидатов в президенты человека который в последствии часто несёт фигню на которую не стоит обращать внимания. Странно это как то. Неужели на 300 миллионов населения не нашлось адекватного человека который бы не нёс фигнюAverageJoe wrote:Мне не то чтобы стыдно за его слова, тем более что я прошлый раз за него не голосовал, но просто у нас президент не царь, и часто несёт фигню на которую не стоит обращать внимания, на мой взгляд. Лично мне он как президент нравится всё меньше, поэтому я тем более не воспринимаю его речи серьёзно.Frukt wrote:Видимо вам стыдно за слова президента США, но то что он говорит всегда заслуживает самого пристального внимания.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну тут хотя бы выбирают. В другой стране и выбора то нет...piligrim77 wrote:Интересная вещь. Большинство населения выбирает из многих кандидатов в президенты человека который в последствии часто несёт фигню на которую не стоит обращать внимания. Странно это как то. Неужели на 300 миллионов населения не нашлось адекватного человека который бы не нёс фигнюAverageJoe wrote:Мне не то чтобы стыдно за его слова, тем более что я прошлый раз за него не голосовал, но просто у нас президент не царь, и часто несёт фигню на которую не стоит обращать внимания, на мой взгляд. Лично мне он как президент нравится всё меньше, поэтому я тем более не воспринимаю его речи серьёзно.Frukt wrote:Видимо вам стыдно за слова президента США, но то что он говорит всегда заслуживает самого пристального внимания.
-
- Уже с Приветом
Клинтон куда менее значимая фигура. В свое время заявляла, что США будут всеми фибрами противостоять... вдумайтесь в бред ...противостоять воссозданию СССР и тут же поправилась, что неважно, что в контексте Таможенный союз. Какзалось бы бред, какой СССР однако на Украине США быстро оказались . Так что что говорят официальные люди такой величены слушать имеет смысл. но можно конечно и отрицать очевидное если от этого легче.AverageJoe wrote:Мне не то чтобы стыдно за его слова, тем более что я прошлый раз за него не голосовал, но просто у нас президент не царь, и часто несёт фигню на которую не стоит обращать внимания, на мой взгляд. Лично мне он как президент нравится всё меньше, поэтому я тем более не воспринимаю его речи серьёзно.Frukt wrote:Видимо вам стыдно за слова президента США, но то что он говорит всегда заслуживает самого пристального внимания.
Обама -президент США к его словам прислушивается весь мир как бы пафосно это не заучало. и если он угрожает, то это не пустые слова. Не он один определяет дальнейшую политику, но он обьясняет , озвучивает политику США.
Peace
-
- Уже с Приветом
Выбора нет зато руководитель не несёт фигню. А уж какое внимание уделяют во всем мире тому что он говорит вы в курсеPhoenix wrote:Ну тут хотя бы выбирают. В другой стране и выбора то нет...piligrim77 wrote:Интересная вещь. Большинство населения выбирает из многих кандидатов в президенты человека который в последствии часто несёт фигню на которую не стоит обращать внимания. Странно это как то. Неужели на 300 миллионов населения не нашлось адекватного человека который бы не нёс фигнюAverageJoe wrote:Мне не то чтобы стыдно за его слова, тем более что я прошлый раз за него не голосовал, но просто у нас президент не царь, и часто несёт фигню на которую не стоит обращать внимания, на мой взгляд. Лично мне он как президент нравится всё меньше, поэтому я тем более не воспринимаю его речи серьёзно.Frukt wrote:Видимо вам стыдно за слова президента США, но то что он говорит всегда заслуживает самого пристального внимания.
-
- Уже с Приветом
да прямо не несет.. просто фильтры у СМИ РФ по разному для разных президентов настроены - обамовскую фигню усиливают и подчеркивают а ВВП-шную наоборот. Ну взять хотябы его новую экономическую теорию о влиянии падения рубля на бюджетpiligrim77 wrote:Выбора нет зато руководитель не несёт фигню. А уж какое внимание уделяют во всем мире тому что он говорит вы в курсеPhoenix wrote: Ну тут хотя бы выбирают. В другой стране и выбора то нет...
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Ну так и надо прямо признать, что ваш президент ничего не решает, он чисто номинальная фигура ( типа английской королевы ), а всем заправляют корпорации.AverageJoe wrote:Мне не то чтобы стыдно за его слова, тем более что я прошлый раз за него не голосовал, но просто у нас президент не царь, и часто несёт фигню на которую не стоит обращать внимания, на мой взгляд. Лично мне он как президент нравится всё меньше, поэтому я тем более не воспринимаю его речи серьёзно.Frukt wrote:Видимо вам стыдно за слова президента США, но то что он говорит всегда заслуживает самого пристального внимания.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А вы бы выбрали в президенты кандидата, который бы сказал:Phoenix wrote:
Ну тут хотя бы выбирают. В другой стране и выбора то нет...
"Сейчас кризис, надо что-то делать. Вам Мистер придётся затянуть пояс."
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:Выбора нет зато руководитель не несёт фигню. А уж какое внимание уделяют во всем мире тому что он говорит вы в курсеPhoenix wrote:Ну тут хотя бы выбирают. В другой стране и выбора то нет...
Большое внимание ему уделают только в фантазиях патриотов.
-
- Уже с Приветом
Ну что вы как маленький, ей-богу. Все же моментально проверяется. Последние заголовки англоязычной прессы.Phoenix wrote:piligrim77 wrote:Выбора нет зато руководитель не несёт фигню. А уж какое внимание уделяют во всем мире тому что он говорит вы в курсеPhoenix wrote:Ну тут хотя бы выбирают. В другой стране и выбора то нет...
Большое внимание ему уделают только в фантазиях патриотов.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
ну приведите пример фигни Путинаgeek7 wrote:да прямо не несет.. просто фильтры у СМИ РФ по разному для разных президентов настроены - обамовскую фигню усиливают и подчеркивают а ВВП-шную наоборот. Ну взять хотябы его новую экономическую теорию о влиянии падения рубля на бюджетpiligrim77 wrote:Выбора нет зато руководитель не несёт фигню. А уж какое внимание уделяют во всем мире тому что он говорит вы в курсеPhoenix wrote: Ну тут хотя бы выбирают. В другой стране и выбора то нет...
-
- Уже с Приветом
http://lenta.ru/news/2014/10/17/krahmira/piligrim77 wrote:ну приведите пример фигни Путина
20:43, 17 октября 2014
Мировая экономика не выдержит цен на нефть в районе 80 долларов за баррель. Об этом, как передает РИА Новости, на пресс-конференции по итогам саммита АСЕМ в Милане заявил президент России Владимир Путин.
По его словам, проекты по добыче сланцевой нефти в США рентабельны при цене на нефть в 80 долларов. «Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет, у основных нефтедобывающих стран тоже бюджет посчитан из расчета 80 долларов с небольшим, под 90 долларов за баррель… Корректировки есть, они связаны с объективными обстоятельствами», — подчеркнул Путин.
Он уверен, что в скором времени «цена на нефть выровняется, скорректируется», так как «никто из участников рынка не заинтересован в падении цены ниже 80 долларов»...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
таки он был прав. добыча сланцевой нефти рухнула. экономика Канады рухнула так же как российская. остальные пока держатся но тоже могут рухнуть в любой момент. Путин же не говорил что рухнут до конца 2015 года. мировая экономика может в следующем году рухнуть
-
- Уже с Приветом
нет, он много чего может решать, но некоторые решения которые требуют решительности, нашь текущий президент не делает, к сожалению, и некоторые решения которые он принимает решительно, мне кажутся неправильными. Кроме того, сама администрация огромная - куча бюрократов, так что не удивительно что решения зачастую неэффективны.evandrey wrote:Ну так и надо прямо признать, что ваш президент ничего не решает, он чисто номинальная фигура ( типа английской королевы ), а всем заправляют корпорации.AverageJoe wrote:Мне не то чтобы стыдно за его слова, тем более что я прошлый раз за него не голосовал, но просто у нас президент не царь, и часто несёт фигню на которую не стоит обращать внимания, на мой взгляд. Лично мне он как президент нравится всё меньше, поэтому я тем более не воспринимаю его речи серьёзно.Frukt wrote:Видимо вам стыдно за слова президента США, но то что он говорит всегда заслуживает самого пристального внимания.
Что касается корпораций, они точно не всем заправляют, иначе бы президент и Конгресс не смогли принять определённые законы против которых было большинство корпораций, и была коллосальная оппозиция большого бизнеса, в том числе реформу здравоохранения, которую Обама подписал в 2009, a также финансовые реформы (Dodd Frank). Но это другой разговор и уже больше подходит чисто американской политической теме.
-
- Уже с Приветом
Откуда вы берёте эту информацию? Что значит "рухнула"? Понятно что с уменьшением цен на нефть новая добыча и дополнительные инвестиции резко уменьшатся, однако в США и сейчас рекордное количество нефти добывается за счёт fracking.piligrim77 wrote:таки он был прав. добыча сланцевой нефти рухнула
Oil production from key shale formations in North Dakota and Texas remained relatively flat in November versus October, according to Platts Bentek, an analytics and forecasting unit of Platts, a leading global provider of energy, petrochemicals, metals and agriculture information.
http://boereport.com/2015/12/18/shale-o ... ts-bentek/" onclick="window.open(this.href);return false;
Абсолютная неправда. Канадская экономика можно сказать на месте (нулевой рост в октябре, с ожиданием роста 1-1.5 процента в 2016): http://thecanadianpress-a.akamaihd.net/ ... dp-oct.png" onclick="window.open(this.href);return false;экономика Канады рухнула так же как российская
А Российская экономика сдулась на 4%, что есть довольно значительная рецессия. Я уже не говорю о разнице в уровне жизни и доходе между странами.
Всё может быть. Кроме Нострадамуса, никто точно не знает.мировая экономика может в следующем году рухнуть
Last edited by AverageJoe on 28 Dec 2015 22:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
или лет через 10.. ну 20piligrim77 wrote:таки он был прав. добыча сланцевой нефти рухнула. экономика Канады рухнула так же как российская. остальные пока держатся но тоже могут рухнуть в любой момент. Путин же не говорил что рухнут до конца 2015 года. мировая экономика может в следующем году рухнуть
-
- Уже с Приветом
так я и привелpiligrim77 wrote:ну приведите пример фигни Путинаgeek7 wrote:да прямо не несет.. просто фильтры у СМИ РФ по разному для разных президентов настроены - обамовскую фигню усиливают и подчеркивают а ВВП-шную наоборот. Ну взять хотябы его новую экономическую теорию о влиянии падения рубля на бюджетpiligrim77 wrote:Выбора нет зато руководитель не несёт фигню. А уж какое внимание уделяют во всем мире тому что он говорит вы в курсеPhoenix wrote: Ну тут хотя бы выбирают. В другой стране и выбора то нет...
https://www.youtube.com/watch?v=OkhrrqHGAJk" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
национальная валюта упала. цены поднялись. для меня это рухнула даже если в цифрах нулевой рост. в моем кошельке я чувствую падениеAverageJoe wrote:Абсолютная неправда. Канадская экономика можно сказать на месте (нулевой рост в октябре, с ожиданием роста 1-1.5 процента в 2016): http://thecanadianpress-a.akamaihd.net/ ... dp-oct.png" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
и в чем фигня? он в конце оговорился. вместо долар сказал рубльgeek7 wrote:так я и привелpiligrim77 wrote:ну приведите пример фигни Путинаgeek7 wrote:да прямо не несет.. просто фильтры у СМИ РФ по разному для разных президентов настроены - обамовскую фигню усиливают и подчеркивают а ВВП-шную наоборот. Ну взять хотябы его новую экономическую теорию о влиянии падения рубля на бюджетpiligrim77 wrote:Выбора нет зато руководитель не несёт фигню. А уж какое внимание уделяют во всем мире тому что он говорит вы в курсеPhoenix wrote: Ну тут хотя бы выбирают. В другой стране и выбора то нет...
https://www.youtube.com/watch?v=OkhrrqHGAJk" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
нет, в утверждении что доходы увеличились от самого факта падения рубляpiligrim77 wrote:и в чем фигня? он в конце оговорился. вместо долар сказал рубльgeek7 wrote: так я и привел
-
- Уже с Приветом
доходы в рубляхgeek7 wrote:нет, в утверждении что доходы увеличились от самого факта падения рубляpiligrim77 wrote:и в чем фигня? он в конце оговорился. вместо долар сказал рубльgeek7 wrote: так я и привел
-
- Уже с Приветом
а вот и про рухнувшую мировую экономику. у саудитов тоже задница
Саудовская Аравия заканчивает 2015 год с рекордным дефицитом бюджета в 98 миллиардов долларов (367 миллиардов риалов). Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источник в правительстве страны.
Расходы государства могут составить 975 миллиардов риалов к концу года. Это на 13 процентов больше запланированной суммы, передает Rambler News Service. Ожидается, что доходы сократятся с запланированных 715 до 608 миллиардов риалов. Основная причина дисбаланса бюджета — падение цен на нефть.
-
- Уже с Приветом
Что касается России и Канады, интересное совпадение наблюдается: канадский доллар теперь стоит 72 американских цента, при этом американский доллар стоит 72 российских рубля.
http://finance.yahoo.com/q?s=CADUSD=X" onclick="window.open(this.href);return false;
http://finance.yahoo.com/q?s=USDRUB=X" onclick="window.open(this.href);return false;
http://finance.yahoo.com/q?s=CADUSD=X" onclick="window.open(this.href);return false;
http://finance.yahoo.com/q?s=USDRUB=X" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by AverageJoe on 29 Dec 2015 04:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вот канадцы обрадуются: они думали что канадский доллар стоил 72 американских цента!AverageJoe wrote:американский доллар теперь стоит 72 канадских цента и также 72 российских рубля.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Да, описался я, но думаю что все понялиCBI wrote:Вот канадцы обрадуются: они думали что канадский доллар стоил 72 американских цента!AverageJoe wrote:американский доллар теперь стоит 72 канадских цента и также 72 российских рубля.