цены на VOIP звонки на моб в Россию
-
- Уже с Приветом
цены на VOIP звонки на моб в Россию
1.5руб/min multifon.ru/tarifs/
1.98 руб/min zadarma.com/en/tariffs/calls/
5.5C/min VOIP.MS/rates.php
1.98 руб/min zadarma.com/en/tariffs/calls/
5.5C/min VOIP.MS/rates.php
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: цены на VOIP звонки на моб в Россию
кто что пользует?
-
- Уже с Приветом
viber.. - free
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Еакая то карта, забитая в телефоны (все) уже несколько лет назад. Типа дисколл или шото в этом роде. С Москвой 1 цент минута.
-
- Уже с Приветом
вряд ли на мобильные такая ценаYvsobol wrote: С Москвой 1 цент минута.
-
- Уже с Приветом
на мобильные?Slonjra wrote:viber.. - free
-
- Уже с Приветом
ну я понимаю, если надо звонить на домашний..
но ведь 90% мобильников нынче смарты...
но ведь 90% мобильников нынче смарты...
-
- Уже с Приветом
На стационарные. На мобилу чуть подороже. В пределах 5-7 центов.
-
- Уже с Приветом
именно...если бы вы указали в условиях задачи домашний телефон, то тогда конечно только карточка, как выше написали, но для смарта - viber нынче вполне нормальное решение. я так сестре в Израиль звоню...особенно из дома. тогда даже трафик не тратится а идет через wi-fikyk wrote:на мобильные?Slonjra wrote:viber.. - free
-
- Уже с Приветом
Смартфоны есть не у всех, да и иногда качество связи через Viber or Whatsup не очень. В РФ на мобильники дешевле всего звонить через Задарма, но для выхода на Задарма нужно интернет-соединение, Задарма не предоставляет услугу Calling Card. Можно, правда, сделать перенаправление SIP номера от Задарма на мобильник. Например, зарегистрировать аккаунт в Задарма с четырьмя СИП номерами, с каждого из них сделать перенаправление звонка на мобильник и звонить через номер доступа в НЙ (718) 831-71-56, т.е набирать (718) 831-71-56 <пауза> хххххх, где хххххх - внутренний номер Задарма, который перенаправляется на российский мобильник.
В принципе, если приложить определенные усилия, то можно сделать "собственный" номер доступа к Задарма и звонить через него на любой номер в мире по тарифам Задарама, но нужно хорошо повозиться .
В принципе, если приложить определенные усилия, то можно сделать "собственный" номер доступа к Задарма и звонить через него на любой номер в мире по тарифам Задарама, но нужно хорошо повозиться .
-
- Уже с Приветом
угу, а проще баксов так за 10 купить полудревний смарт, и не заниматься извращениями
-
- Уже с Приветом
дешевле всего Мегафон VoIP , но для етого надо быть клиентом Мегафонproalex wrote: В РФ на мобильники дешевле всего звонить через Задарма.
Last edited by kyk on 02 Jan 2016 08:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если у обоих абонентов есть WiFi, то тогда можно звонить через любой VoIP, Viber или Skype. А если нет...Slonjra wrote:угу, а проще баксов так за 10 купить полудревний смарт, и не заниматься извращениями
-
- Уже с Приветом
то пойти туда где есть Wi-FI и оттуда позвонить.kyk wrote:Если у обоих абонентов есть WiFi, то тогда можно звонить через любой VoIP, Viber или Skype. А если нет...Slonjra wrote:угу, а проще баксов так за 10 купить полудревний смарт, и не заниматься извращениями
Если на том конце у нас не глухая сибирская деревня а хотя бы райцентр, то я не вижу никаких трудностей.
мало того, VoIP может вообще быть проводным стационарным. Там сегодня расценки на уровне баксов 20 в год.
-
- Уже с Приветом
Абсолютное большинство участников Привета не являются клиентами Мегафона и не могут ими стать (точнее, могут, но это будет экономически неоправдано) по объективным причинам.kyk wrote:дешевле всего Мегафон VoIP , но для етого надо быть клиентом Мегафонproalex wrote: В РФ на мобильники дешевле всего звонить через Задарма.
Дайте ссылку на полудревний работающий смарт за 10 долларов. Под "работающим" я подразумеваюSlonjra wrote:угу, а проще баксов так за 10 купить полудревний смарт, и не заниматься извращениями
1. Android как минимум версии 4.1 с 768 МВ RAM. т.к. опытным путем установлено, что Андроидами с 500 МВ RAM и/или Андроидами ver. 2.x сейчас пользоваться невозможно (я имею ввиду VoiP: Skype/Viber/SIP)
2. Windows Phone ver 7.5 at least
Я отправил в Израиль-Украину-Россию несколько андроид-смартфонов именно для VoiP, но за 10 долларов найти практически невозможно (за исключением редких скидок, как была недавно на Верайзоновскую Moto G).
Далеко не всегда есть интернет (Wi-Fi/3G/4G) на обоих концах в момент, когда надо позвонить. Во многих случаях, в оффисах блокируется VoiP traffic (это касается как США так и России), часто качество связи отвратительное, даже при наличии 3G or Wi-Fi (latency). Я уже не говорю о бабушках-дедушках, которые не умеют пользоваться Вайбером или SIP клиентом.Slonjra wrote:то пойти туда где есть Wi-FI и оттуда позвонить.kyk wrote:Если у обоих абонентов есть WiFi, то тогда можно звонить через любой VoIP, Viber или Skype. А если нет...Slonjra wrote:угу, а проще баксов так за 10 купить полудревний смарт, и не заниматься извращениями
Если на том конце у нас не глухая сибирская деревня а хотя бы райцентр, то я не вижу никаких трудностей.
мало того, VoIP может вообще быть проводным стационарным. Там сегодня расценки на уровне баксов 20 в год.
Если речь идет о звонке на один-два номера в РФ или вообще где угодно, то перенаправление сип-номера от Задарма на мобильники - оптимальный вариант. Если нужно часто звонить на разные номера, то есть смысл организовать дома связь через VoiP (Задарма/Comtube etc.), если возможно. Если нужно часто звонить на российские мобильники (разные номера, много и часто) не из дома или если по каким-то причинам VoiP связь организовать невозможно, то, как я уже сказал, технически можно организовать access number от Задарма и использовать Задарма как calling card, хотя это из займет пару часов и человека, который "не в курсе".
-
- Уже с Приветом
Cometube дает очень хороший тариф на Россию (2-4 c/min)
http://www.comtube.com/index/main_page_ ... tters_list" onclick="window.open(this.href);return false;
Все, что я писал для Задарма, по идее верно и для Comtube.
http://www.comtube.com/index/main_page_ ... tters_list" onclick="window.open(this.href);return false;
Все, что я писал для Задарма, по идее верно и для Comtube.
-
- Уже с Приветом
попросить родственников/знакомых купить СИМ-карту Мегафон, it's prepaid (Pay as you go).proalex wrote:Абсолютное большинство участников Привета не являются клиентами Мегафона и не могут ими стать (точнее, могут, но это будет экономически неоправдано) по объективным причинам.
-
- Уже с Приветом
Вот. Нашел. Уже лет 10 пользуюсь.
Москва - Питер 1.4 цента в минуту, а на мобилку 6 центов в минуту.
Пользую из всех американских штатов где бываю, через локальный номер. Они все у меня давно забиты в мобилку как и пин код.
Проблем никаких. На хер весь интернет мне и не дался. Тем более, что под рукой его часто нет.
http://www.discall.com/cards/dept_rates ... t_id=14000" onclick="window.open(this.href);return false;
Москва - Питер 1.4 цента в минуту, а на мобилку 6 центов в минуту.
Пользую из всех американских штатов где бываю, через локальный номер. Они все у меня давно забиты в мобилку как и пин код.
Проблем никаких. На хер весь интернет мне и не дался. Тем более, что под рукой его часто нет.
http://www.discall.com/cards/dept_rates ... t_id=14000" onclick="window.open(this.href);return false;