Неудавшийся скачок к свободе неонацисткого меньшинства.Kirpidonych wrote:Майдан - неудавшийся рывок к свободеAlexTheBlack wrote:Майдан -акт правого неонацисткого терроризма.nestor ivanovich wrote:Все ето кровопролитие началось с захвата отделения СБУ в Славянске. Что по Вашему ето было, если не акт терроризма?perasperaadastra wrote:Почему Киев выбрал такое дебильное название — АТО? Вроде бы пока еще ни одного террористического акта не было.
Новости киевской хунты
-
- Уже с Приветом
Re: Новости киевской хунты
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
о воображаемой, ясно делоMr.Kuk wrote:Не понял, о какой свободе речь.Kirpidonych wrote: Майдан - неудавшийся рывок к свободе
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
историю всегда творит меньшенствоAlexTheBlack wrote:Неудавшийся скачок к свободе неонацисткого меньшинства.Kirpidonych wrote:Майдан - неудавшийся рывок к свободеAlexTheBlack wrote:Майдан -акт правого неонацисткого терроризма.nestor ivanovich wrote:Все ето кровопролитие началось с захвата отделения СБУ в Славянске. Что по Вашему ето было, если не акт терроризма?perasperaadastra wrote:Почему Киев выбрал такое дебильное название — АТО? Вроде бы пока еще ни одного террористического акта не было.
-
- Уже с Приветом
Но не в этом случаеKirpidonych wrote:историю всегда творит меньшенствоAlexTheBlack wrote:Неудавшийся скачок к свободе неонацисткого меньшинства.Kirpidonych wrote:Майдан - неудавшийся рывок к свободеAlexTheBlack wrote:Майдан -акт правого неонацисткого терроризма.nestor ivanovich wrote: Все ето кровопролитие началось с захвата отделения СБУ в Славянске. Что по Вашему ето было, если не акт терроризма?
А если бы это было всегда правда - хиппи вам бы показали мать Кузьмы в Орегоне...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
не каждое меньшинство творит историюAlexTheBlack wrote:Но не в этом случаеKirpidonych wrote:историю всегда творит меньшенствоAlexTheBlack wrote:Неудавшийся скачок к свободе неонацисткого меньшинства.Kirpidonych wrote:Майдан - неудавшийся рывок к свободеAlexTheBlack wrote:
Майдан -акт правого неонацисткого терроризма.
А если бы это было всегда правда - хиппи вам бы показали мать Кузьмы в Орегоне...
-
- Уже с Приветом
Вот чувствуется в вас диалектика, "Хорошо излагаете!"Kirpidonych wrote:не каждое меньшинство творит историюAlexTheBlack wrote:Но не в этом случаеKirpidonych wrote:историю всегда творит меньшенствоAlexTheBlack wrote:Неудавшийся скачок к свободе неонацисткого меньшинства.Kirpidonych wrote: Майдан - неудавшийся рывок к свободе
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Новичок
Вы, скорей всего, даже не представляете, что такое нацизм. Вернее, у Вас перевернутое понимание етого термина.AlexTheBlack wrote:Майдан -акт правого неонацисткого терроризма.nestor ivanovich wrote:Все ето кровопролитие началось с захвата отделения СБУ в Славянске. Что по Вашему ето было, если не акт терроризма?perasperaadastra wrote:Почему Киев выбрал такое дебильное название — АТО? Вроде бы пока еще ни одного террористического акта не было.
-
- Уже с Приветом
А может у вас перевернутое?nestor ivanovich wrote:Вы, скорей всего, даже не представляете, что такое нацизм. Вернее, у Вас перевернутое понимание етого термина.AlexTheBlack wrote:Майдан -акт правого неонацисткого терроризма.nestor ivanovich wrote:Все ето кровопролитие началось с захвата отделения СБУ в Славянске. Что по Вашему ето было, если не акт терроризма?perasperaadastra wrote:Почему Киев выбрал такое дебильное название — АТО? Вроде бы пока еще ни одного террористического акта не было.
Я прекрасно, на собственной шкуре (вернее предков) знаю что такое нацизм.
-
- Новичок
Скажите, что по Вашему ближе к нацизму:AlexTheBlack wrote:А может у вас перевернутое?nestor ivanovich wrote:Вы, скорей всего, даже не представляете, что такое нацизм. Вернее, у Вас перевернутое понимание етого термина.AlexTheBlack wrote:
https://www.google.com/search?q=%D1%80% ... DbgQsAQIHA
или
https://www.google.com/search?q=%D1%80% ... DEAQsAQIKw
-
- Уже с Приветом
Так в Украине неонацисты у власти.nestor ivanovich wrote:Скажите, что по Вашему ближе к нацизму:AlexTheBlack wrote:А может у вас перевернутое?nestor ivanovich wrote:Вы, скорей всего, даже не представляете, что такое нацизм. Вернее, у Вас перевернутое понимание етого термина.AlexTheBlack wrote:
или
Без обид, должен отметить что многие наци в России имеют западно украинский нацихеритейдж.
Русским это исторически совсем не свойственно.
-
- Новичок
Ты шутишь, товарищ. Я все пытаюсь понять, откуда у Вас ета идея. Что проишодит в Украине такого, что б обвинять ее в нацизме.AlexTheBlack wrote:Так в Украине неонацисты у власти.nestor ivanovich wrote:Скажите, что по Вашему ближе к нацизму:AlexTheBlack wrote:А может у вас перевернутое?nestor ivanovich wrote:Вы, скорей всего, даже не представляете, что такое нацизм. Вернее, у Вас перевернутое понимание етого термина.AlexTheBlack wrote:
или
Без обид, должен отметить что многие наци в России имеют западно украинский нацихеритейдж.
-
- Уже с Приветом
Не прикидывайтесь, а Азов?nestor ivanovich wrote:Ты шутишь, товарищ. Я все пытаюсь понять, откуда у Вас ета идея. Что проишодит в Украине такого, что б обвинять ее в нацизме.AlexTheBlack wrote:Так в Украине неонацисты у власти.nestor ivanovich wrote:Скажите, что по Вашему ближе к нацизму:AlexTheBlack wrote:А может у вас перевернутое?nestor ivanovich wrote: Вы, скорей всего, даже не представляете, что такое нацизм. Вернее, у Вас перевернутое понимание етого термина.
или
Против украинской культуры я ничего имею против, пускай будет ее как можно больше. Но сложно отрицать, что ядро майдана было неофашистким.
-
- Уже с Приветом
Не могли бы вы привести пример помещения мною фейков на Форуме? Спасибо заранее.evandrey wrote:Кто бы говорил.klsk548 wrote:Next, вы не считаете, что перед тем, как помещать фейки на такой серьезный Форум, следует их проверять?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Новичок
Конечно сложно. Поскольку не то что ядро, весь майдан был антифашистский.AlexTheBlack wrote:Не прикидывайтесь, а Азов?nestor ivanovich wrote:Ты шутишь, товарищ. Я все пытаюсь понять, откуда у Вас ета идея. Что проишодит в Украине такого, что б обвинять ее в нацизме.AlexTheBlack wrote:Так в Украине неонацисты у власти.nestor ivanovich wrote:Скажите, что по Вашему ближе к нацизму:AlexTheBlack wrote:
А может у вас перевернутое?
хттпс://шшш.гоогле.цом/сеарч?ъ=%Д1%80%Д ... ДбгЪсАЪИХА
или
хттпс://шшш.гоогле.цом/сеарч?ъ=%Д1%80%Д ... ДЕАЪсАЪИКш
Против украинской культуры я ничего имею против, пускай будет ее как можно больше. Но сложно отрицать, что ядро майдана было неофашистким.
-
- Уже с Приветом
А Азов весь антифашисткий или только его ядро ?nestor ivanovich wrote:Конечно сложно. Поскольку не то что ядро, весь майдан был антифашистский.
-
- Новичок
При чем тут Азов? Утверждение было, что в Украине неонацистское правительство. Когда я спросил на основании чего ето утверждение, тут же перскочили, что майдан был неофашистский. Когда я опять спросил на основании чего ето утверждение. Опять скачек, уже на Азов. Я так понимаю, что кроме ярлыков никаких других аргументов нет. А о Азове, то первое, в Азове далеко не все были бандитами, второе, Азов появился в Мае 2014, после вторжения бандитский формирований, т.е. к майдану никакого отношения не имеет. И если мы будем судить о государстве по отдельным групировкам из его граждан, то по бандам чеченцев или "донских казаков" боле нацистского государства, чем их государство вообще не существует.lxf wrote:А Азов весь антифашисткий или только его ядро ?nestor ivanovich wrote:Конечно сложно. Поскольку не то что ядро, весь майдан был антифашистский.
-
- Уже с Приветом
Йа-йа, натюрлих. Пан Тягнибок со своей "Свободой" на Майдане - авангард антифашизма.nestor ivanovich wrote:...
Конечно сложно. Поскольку не то что ядро, весь майдан был антифашистский.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Сказано было, что "в Украине неонацисты у власти". Рада это власть ? Билецкий командир Азова ? Билецкий в составе Рады ?nestor ivanovich wrote:При чем тут Азов? Утверждение было, что в Украине неонацистское правительство.
-
- Уже с Приветом
Конечно неонацистсткое... А какое еще?nestor ivanovich wrote:
При чем тут Азов? Утверждение было, что в Украине неонацистское правительство.
Бандера и Шухевич - Херои Украины? Херои... Что еще нужно?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
При этом ПС и Свобода- нацики, которых еще поискать. Задокументировано как они уничтожали членов КП Украины, живьем жгли Беркут, Одессу. Вам фашиковский переворот нравится?А коммунистический переворот не хотите на Украине?nestor ivanovich wrote:Конечно сложно. Поскольку не то что ядро, весь майдан был антифашистский.AlexTheBlack wrote:Не прикидывайтесь, а Азов?nestor ivanovich wrote:Ты шутишь, товарищ. Я все пытаюсь понять, откуда у Вас ета идея. Что проишодит в Украине такого, что б обвинять ее в нацизме.AlexTheBlack wrote:Так в Украине неонацисты у власти.nestor ivanovich wrote: Скажите, что по Вашему ближе к нацизму:
или
-
- Уже с Приветом
Еще раз прошу вас привести пример помещения мною фейков на Форуме. Спасибо.klsk548 wrote:Не могли бы вы привести пример помещения мною фейков на Форуме? Спасибо заранее.evandrey wrote:Кто бы говорил.klsk548 wrote:Next, вы не считаете, что перед тем, как помещать фейки на такой серьезный Форум, следует их проверять?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
В стране, где в национальных героях нацисты, неофашисты Свободы и ультра-нацисты Правого Cектора замутили антифашистский майдан. Хохотался.nestor ivanovich wrote: Конечно сложно. Поскольку не то что ядро, весь майдан был антифашистский.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Ну, вроде бы весь майдан скакал под лозунгом - кто не скачет, тот москаль. На youtube и ролики есть. Или не было такого лозунга? Если был, то он националистический.nestor ivanovich wrote: Конечно сложно. Поскольку не то что ядро, весь майдан был антифашистский.
-
- Уже с Приветом
Интересные новости не про Украину, но из Украины.
http://www.ukrinform.ru/rubric-world/19 ... dovyi.html" onclick="window.open(this.href);return false;В стране, которая еще недавно была для нас примером в евроинтеграции, сегодня лишь 20% населения поддерживают западный вектор и уже 40% - евразийский.
-
- Уже с Приветом
Майдановские факельныешествия, москалтку на гиляк, портреиы бандеры и остальных животных...
nestor ivanovich wrote:Конечно сложно. Поскольку не то что ядро, весь майдан был антифашистский.AlexTheBlack wrote:Не прикидывайтесь, а Азов?nestor ivanovich wrote:Ты шутишь, товарищ. Я все пытаюсь понять, откуда у Вас ета идея. Что проишодит в Украине такого, что б обвинять ее в нацизме.AlexTheBlack wrote:Так в Украине неонацисты у власти.nestor ivanovich wrote: Скажите, что по Вашему ближе к нацизму:
или
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.