Samsung. Unusable
-
- Уже с Приветом
Samsung. Unusable
Когда Самсунг научится делать свои телефоны?
Четыре года стоковый садился в ноль за пол дня. Рутил, перепрошил, убрал bloatware. Жил день. Купил более толстый аккум с крышкой, и он жил два дня
Два года назад новый (фирма все дает), тоже, только двойной аккум не покупал.
Сейчас galaxy 6. Снова пол дня. Причем если на улице то 4г высаживает батарею стремительным домкратом. Есть (видимо это шутка юмора) режим энерго сбережения в котором все становится черно белым. Но 4г не отключается, и это мало помогает
Доколе?
Четыре года стоковый садился в ноль за пол дня. Рутил, перепрошил, убрал bloatware. Жил день. Купил более толстый аккум с крышкой, и он жил два дня
Два года назад новый (фирма все дает), тоже, только двойной аккум не покупал.
Сейчас galaxy 6. Снова пол дня. Причем если на улице то 4г высаживает батарею стремительным домкратом. Есть (видимо это шутка юмора) режим энерго сбережения в котором все становится черно белым. Но 4г не отключается, и это мало помогает
Доколе?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Re: Samsung. Unusable
Вот так и живем
Заряжаем все время
А так 10% в час
Заряжаем все время
А так 10% в час
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Попробовать отключить на улице WiFi and GPS?
Могу порекомендовать апп 'Llama' для автоматизации
Могу порекомендовать апп 'Llama' для автоматизации
-
- Уже с Приветом
GPS тратит копейки
Wifi потребляет МНОГО МЕНЬШЕ чем 4g
То есть при выключении wifi энергии тратится больше
-
- Уже с Приветом
Так раз враг народа уже определен, то нужно то только его и прибить.. или вообще мобильную дату вырубать когда не пользуешся или переключить из 4г в 3гDmitry67 wrote:GPS тратит копейки
есть хороший свичер - виджетсоид
еще можно фоновю синхронизацию отключить - пулать принудительно а не по таймеру
вообще фигня какая-то. я с 5-й галакси в ультра сберегающем (ч\б который) проходил неделю в рюкзаке - выжил и еще осталось. т.е. когда он мне писал мол на 11+дней хватит - таки да правильно прикидывал.
похоже Вы обитаете в зоне неуверенного приема и там где не ловит нужно вообще отключать
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
На даче, где до вышек несколько километров, домкрат еще стремительней. Видимо девайсы тестируют в Нью Йорке.
Еще прикол, пишет что экран потребил 5%, и еще 5% instagram. У меня нет инстаграма, Карл!!!
А как его перевести в 3г? Рутить нельзя, перестает работать корпоративная почта
Еще прикол, пишет что экран потребил 5%, и еще 5% instagram. У меня нет инстаграма, Карл!!!
А как его перевести в 3г? Рутить нельзя, перестает работать корпоративная почта
-
- Уже с Приветом
>Еще прикол, пишет что экран потребил 5%, и еще 5% instagram. У меня нет инстаграма, Карл!!!
Почему нет? Есть. Только вы не знаете.
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:>Еще прикол, пишет что экран потребил 5%, и еще 5% instagram. У меня нет инстаграма, Карл!!!
Вынужден согласиться
-
- Уже с Приветом
Вы его явно готовить не умеете. Тот же самый S6 с двумя SIM живёт 2 дня с постоянно включенными 4G и Skype, час-полтора bluetooth и от получаса до 2-х часов разговоров. Корпоративной почты нет.
"Рация на танке", т.е. программулина установлена, запускается и жрёт батарейку, а есть инстаграм или нет - не её дело. Помогает пройтись по списку установленного в application manager и поотключать(disable) всякий мусор.Dmitry67 wrote:Еще прикол, пишет что экран потребил 5%, и еще 5% instagram. У меня нет инстаграма, Карл!!!
-
- Уже с Приветом
Я разочарован Самсунгом, реглярно ломаются сразу после истечения гарантийки.
При этом старенькая Нокия n8 надежна как танк.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Samsung. Unusable
Если с рутом то смотреть в сторону greenify и amplify (нужен xposed)Dmitry67 wrote:GPS тратит копейки
-
- Уже с Приветом
Wi-Fi жрет батарейку когда ищет сеть, но не может ее найти.
Settings-Wi-Fi-Settings-Advanced:
Network notification: disable
Scanning always available: disable
После этого использование батарейки прийдет в норму.
Keep Wi-Fi on during sleep: у меня disabled, но скорее всего, можно оставить enabled
Дальше, скачать debloater http://forum.xda-developers.com/android ... t-t2998294" onclick="window.open(this.href);return false;
и даже на нерутнутом телефоне можно "прибить" ненужные аппс (даже если это нельзя сделать через стандартный UI - провайдеры обожают делать такую бяку - какой-нибудь super-piper-sprint-rmobile-app не убивается через UI , запускает GPS и жрет батарейку, каждые 5 минут синхронизируя всё со всем).
Settings-Wi-Fi-Settings-Advanced:
Network notification: disable
Scanning always available: disable
После этого использование батарейки прийдет в норму.
Keep Wi-Fi on during sleep: у меня disabled, но скорее всего, можно оставить enabled
Дальше, скачать debloater http://forum.xda-developers.com/android ... t-t2998294" onclick="window.open(this.href);return false;
и даже на нерутнутом телефоне можно "прибить" ненужные аппс (даже если это нельзя сделать через стандартный UI - провайдеры обожают делать такую бяку - какой-нибудь super-piper-sprint-rmobile-app не убивается через UI , запускает GPS и жрет батарейку, каждые 5 минут синхронизируя всё со всем).
-
- Уже с Приветом
У меня умерла год назад. Рыдал горючими слезами. Правда, надо сказать, Symbian умер - все внешние сервисы синхронизации, необходимые для нормальной работы, отключены Майкрософтом в декабре 2015 года. После того, как Майкрософт shut down connectivity-test.ext.nokia.com, даже Wi-Fi перестал нормально работать - телефон ошибочно считает, что соединение отсутствует даже когда оно есть.AlexTheBlack wrote:Я разочарован Самсунгом, реглярно ломаются сразу после истечения гарантийки.
http://www.allaboutsymbian.com/news/ite ... vity_t.php" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня лежить Nokia Astound C7 from T-Mobile, но он уже морально мертвый (помимо геноцида, который Майкрософт сделал Симбиану) - даже 3G скоро перестанет работать - T-Mobile переводит свой 3G from Band 4 / 1700 MHz to Band 2 / 1900 MHz.
-
- Уже с Приветом
Да очень жалко, мне камера, особенно видео на н8 очень нравятся.proalex wrote:У меня умерла год назад. Рыдал горючими слезами. Правда, надо сказать, Symbian умер - все внешние сервисы синхронизации, необходимые для нормальной работы, отключены Майкрософтом в декабре 2015 года. После того, как Майкрософт shut down connectivity-test.ext.nokia.com, даже Wi-Fi перестал нормально работать - телефон ошибочно считает, что соединение отсутствует даже когда оно есть.AlexTheBlack wrote:Я разочарован Самсунгом, реглярно ломаются сразу после истечения гарантийки.
http://www.allaboutsymbian.com/news/ite ... vity_t.php" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня лежить Nokia Astound C7 from T-Mobile, но он уже морально мертвый (помимо геноцида, который Майкрософт сделал Симбиану) - даже 3G скоро перестанет работать - T-Mobile переводит свой 3G from Band 4 / 1700 MHz to Band 2 / 1900 MHz.
И экран: казалось бы старый амолед- но как хорошо показывает, хоть немного и фиолетит.
-
- Уже с Приветом
Я бы с удовольствие купил бы новую н8, на андроиде, с большим экранчиком и батарейкой- так все устраивало.