Вернуть монархию в США

Мнения, новости, комментарии

Согласны ли вы с планом perasperaadastra?

Да
2
8%
Да
2
8%
Нет
9
38%
Нет
9
38%
Не знаю
1
4%
Не знаю
1
4%

Total votes: 24

perasperaadastra
Уже с Приветом

Вернуть монархию в США

Post by perasperaadastra »

Вот смотрите, коллеги с юга, у вас очень непростой выбор в этом году: Трамп или Клинтонша. Это же, казалось бы, безисходная ситуация! Но у меня есть для вас решение: вы можете стать частью Канады, и тогда у вас будет монархия (Ее Величество Королева Елизавета Вторая). Вам даже не придется выбирать премьер-министра — это будет Джастин Трюдо. Женщины его очень любят и будут ему очень рады!

Image
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Вернуть монархию в США

Ссылка для Коммисара

http://canadiancrown.gc.ca/DAMAssetPub/ ... rity=4.4.4
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Ну и улыбка у неё. Ы-ы-ы-ы. :shock:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

Нормальная улыбка! Она же не американка, чтобы уметь бездуховно улыбаться.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

И руку как-то странно держит. Perasperaadastra, попробуйте так перед зеркалом встать, какие у вас будут ощущения? :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Оливье кончился ? :-)
perasperaadastra
Уже с Приветом

evandrey wrote:И руку как-то странно держит. Perasperaadastra, попробуйте так перед зеркалом встать, какие у вас будут ощущения? :D
Попробовал. Ощущения как у индийской танцовщицы. :D
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:
evandrey wrote:И руку как-то странно держит. Perasperaadastra, попробуйте так перед зеркалом встать, какие у вас будут ощущения? :D
Попробовал. Ощущения как у индийской танцовщицы. :D
Мне это скорее напомнило одного персонажа из "Полярного экспресса", смотреть с 3.35 по 3.52 :D
https://m.youtube.com/watch?v=cxCkIlBvF-s" onclick="window.open(this.href);return false;
phpBB [video]
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

perasperaadastra wrote:Вот смотрите, коллеги с юга, у вас очень непростой выбор в этом году: Трамп или Клинтонша. Это же, казалось бы, безисходная ситуация! Но у меня есть для вас решение: вы можете стать частью Канады, и тогда у вас будет монархия (Ее Величество Королева Елизавета Вторая). Вам даже не придется выбирать премьер-министра — это будет Джастин Трюдо. Женщины его очень любят и будут ему очень рады!
И как у вас язык поворачивается делать нам такие предложения, после того как в 1814 году вы подло сожгли нам белый дом.
Я требую санкций против канадцев, нанесших подлый удар в спину молодой демократии.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

brrdrr wrote:
perasperaadastra wrote:Вот смотрите, коллеги с юга, у вас очень непростой выбор в этом году: Трамп или Клинтонша. Это же, казалось бы, безисходная ситуация! Но у меня есть для вас решение: вы можете стать частью Канады, и тогда у вас будет монархия (Ее Величество Королева Елизавета Вторая). Вам даже не придется выбирать премьер-министра — это будет Джастин Трюдо. Женщины его очень любят и будут ему очень рады!
И как у вас язык поворачивается делать нам такие предложения, после того как в 1814 году вы подло сожгли нам белый дом.
Я требую санкций против канадцев, нанесших подлый удар в спину молодой демократии.
жаль в 1814 не довели дело до конца. были бы сейчас СШК :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
perasperaadastra
Уже с Приветом

brrdrr wrote:И как у вас язык поворачивается делать нам такие предложения, после того как в 1814 году вы подло сожгли нам белый дом.
Во-первых, это американцы напали на Канаду, а во-вторых, Белый Дом был местью за сожженный Йорк и украденную церемониальную булаву парламента Верхней Канады! :angry:

https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_York" onclick="window.open(this.href);return false;

PS Я смотрю уже 5 человек предпочитают Трампа с Клинтоншей. :D
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

perasperaadastra wrote:
PS Я смотрю уже 5 человек предпочитают Трампа с Клинтоншей. :D
не то чтобы предпочитают. Просто не хотим брать дополнительную финансовую нагрузку на содержание королевской семейки. И вообще объясните мне смысл содержания этих дармоедов? Махать ими на каждом перекрестке. Вы в самом деле верите в то, что в их жилах течет голубая кровь? Если так, то почему они похожи на обычных людей? Также гуляют на стороне, воруют, пьют, торгуют оружием, махинации и так далее. Вот спроси их самих в чем их особенность, а они толком объяснить не смогут, кроме того, что будут бубнить про свою неповторимую кровь и родство с предками. А у других предков наверное нет. Хотя да, тех кто не помнит их, нет, безродные, тут не поспоришь, увы. Но заслуга долгой памяти у королей не их собственная, а оттого что их подобострастным холопам захотелось взлелеять эту память на века. Вот не понимаю этого самоуничижения.

Вот еще кстати не понимаю смысла содержания Папы и его свиты. Ну там ладно, хотя бы всех подряд не нагружают, лишь только прихожан католиков.

К тому же каждые четыре года у нас тут бесплатный цирк шапито, правда раньше он был интереснее и содержательнее, а сейчас становится уныло и предсказательно. А с королями полный застой и никаких перемен, ХОТЯ в оправдание британской монархии могу сказать, что пожалуй единственный институт монархии сумевший органично способствовать процветанию королевства в отличии от других стран.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

perasperaadastra wrote:PS Я смотрю уже 5 человек предпочитают Трампа с Клинтоншей. :D
В современной Канаде королева имеет чрезвычайно незначительную роль. Кроме того, если бы США учавствовали в последних выборах, возможно что Трудо бы не победил. Кроме того, канадцам бы врядли понравились американские порядки. Всё-таки нас почти в 10 раз больше, а уж сколько стволов...

Return to “Политика”