Объявляю войну СК
-
- Уже с Приветом
Re: Объявляю войну СК
Канада, как известно, подчиняется британской королеве и Обаме одновременно.
-
- Уже с Приветом
"СК" должно быть - "Следственный Комитет", особенно в разделе "Политика", да еше от со-саитца не квасного патриота
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
А у вас какая неделя?perasperaadastra wrote:У них даже аборт нельзя сделать просто так.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Как англичане в Новый год погуляли
Пора уже завязывать идеализировать запад и верить в мифы про эльфов.
По Великобритании прокатилась волна новогодних гуляний...
Peace
-
- Уже с Приветом
Во-во, мне подумалось, что кто-то со Следственным Комитетом воевать захотел.kyk wrote:"СК" должно быть - "Следственный Комитет", особенно в разделе "Политика", да еше от со-саитца не квасного патриота
-
- Уже с Приветом
Я хоть и не квасной патриот, но пивной! СК — наше всего. Если не СК, то кто генпрокурора посадит?kyk wrote:"СК" должно быть - "Следственный Комитет", особенно в разделе "Политика", да еше от со-саитца не квасного патриота
-
- Уже с Приветом
Хех, там далеко не эльфы живут... я бы даже сказал, что орки. Причем не просто орки, а орки-толстожопики.Frukt wrote:Как англичане в Новый год погуляли
...
-
- Уже с Приветом
1. Там действительно было так тепло на НГ что все по улицам ходили в летней одежде?Frukt wrote:Как англичане в Новый год погуляли
По Великобритании прокатилась волна новогодних гуляний...
2. А говорите в Лондоне белых не осталось
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
не все однако любят булемично-анорексичных моделей. по мне так совершенно нормальные тетки на фотке, в голубом толстовата, так и у нее хватило ума/такта спрятать жопу и ноги в длинное платье.perasperaadastra wrote:Хех, там далеко не эльфы живут... я бы даже сказал, что орки. Причем не просто орки, а орки-толстожопики.Frukt wrote:Как англичане в Новый год погуляли
...
-
- Уже с Приветом
Гы! Тут ирония в том, что сидящие птички на фоне орка в синем платье кажутся нормальными, а на самом деле они все overweight или даже obese. Их arms, скорее всего, больше ваших (если вы не overweight). И это еще молоденькие птички. Через пару лет они увеличатся в размере и станут ББО (Большими Британскими Орками), что есть примерно тоже самое, что The People of Walmart.
-
- Уже с Приветом
Так они полностью бухие, поэтому холода не чувствуют.AlienCreature wrote: 1. Там действительно было так тепло на НГ что все по улицам ходили в летней одежде?
Думаете, почему в cockney акценте не произносят звук t и неправильно произносят звуки th? Потому что они постоянно бухие!
-
- Уже с Приветом
+1. В зашиту Навального, против чаекЛеонид Ильич Брежнев wrote: со Следственным Комитетом воевать захотел.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
две справа чуток овервейт, две слева андервейт. одна посередине нормальная, средняя температура по больнице фотке тоже.perasperaadastra wrote:Гы! Тут ирония в том, что сидящие птички на фоне орка в синем платье кажутся нормальными, а на самом деле они все overweight или даже obese. Их arms, скорее всего, больше ваших (если вы не overweight). И это еще молоденькие птички. Через пару лет они увеличатся в размере и станут ББО (Большими Британскими Орками), что есть примерно тоже самое, что The People of Walmart.
-
- Уже с Приветом
Птичка с вилкой во рту тоже overweight, но ей повезло, так как часть ее руки заслоняется птичкой правее. Но в любом случае, они очень молоды (18-19 лет), а к середине 20х годов их разнесет так, что свои же орки будут бояться.
-
- Уже с Приветом
у вас запросы просто нереальные. обычно свидетельствует о basement trolls.perasperaadastra wrote:Птичка с вилкой во рту тоже overweight, но ей повезло, так как часть ее руки заслоняется птичкой правее. Но в любом случае, они очень молоды (18-19 лет), а к середине 20х годов их разнесет так, что свои же орки будут бояться.
-
- Уже с Приветом
Просто вы привыкли быть окруженным the people of walmart, вот и считаете толстоту нормальной.
-
- Уже с Приветом
ну, тогда свою фотографию с окружением опубликуйте, чтоб мы тут в волмарте все обзавидовались. листочек с названием топика в руках держите.
-
- Уже с Приветом
Да нормальные там девчонки с нормальной комплекцией, чего там говорить
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Приезжайте в Канаду, и сами все увидите.Шалтай wrote:ну, тогда свою фотографию с окружением опубликуйте, чтоб мы тут в волмарте все обзавидовались. листочек с названием топика в руках держите.
-
- Уже с Приветом
у меня две версии - афтар или молодой бескомпромиссный джимнокрыс или подвальный троль неопределенного возраста. по другим его постингам я больше склоняюсь ко второму варианту.AlienCreature wrote:Да нормальные там девчонки с нормальной комплекцией, чего там говорить
-
- Уже с Приветом
Шалтай, учитесь общаться без наездов. А то прийдется прописать Вам для три (для начала) интенсивного изучения классиков марксизма-ленинизма.
-
- Уже с Приветом
мне крайнюю справа заверните пожалуйста. шикарная фигура!
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
первый вариант классиками рассматривался как комплимент.Леонид Ильич Брежнев wrote:Шалтай, учитесь общаться без наездов. А то прийдется прописать Вам для три (для начала) интенсивного изучения классиков марксизма-ленинизма.
-
- Уже с Приветом
Комплимент - комплиментом, но тут главное на экзамене по марксизму - ленинизму на второй год не остаться.Шалтай wrote:первый вариант классиками рассматривался как комплимент.Леонид Ильич Брежнев wrote:Шалтай, учитесь общаться без наездов. А то прийдется прописать Вам для три (для начала) интенсивного изучения классиков марксизма-ленинизма.
Но я верю в Вашу благоразумность.
-
- Уже с Приветом
Из СК доставка займет не меньше недели. Потеряет фигуру к тому моменту, как до Канады доберется.piligrim77 wrote:мне крайнюю справа заверните пожалуйста. шикарная фигура!