Lol What?BronenosezPotemkin wrote:Так на Джаве жеж пишем: пока компилирует, можно пол форума прочитать.x.angie wrote:
P.S. Каждый раз захожу на привет и поражаюсь сколько свободного времени у народа.
вы ничего не путаете?
Lol What?BronenosezPotemkin wrote:Так на Джаве жеж пишем: пока компилирует, можно пол форума прочитать.x.angie wrote:
P.S. Каждый раз захожу на привет и поражаюсь сколько свободного времени у народа.
Мы тут про сениора говорим со скромными требованиями к зарплате?BronenosezPotemkin wrote: а на практике на сегодняшний день .Net-чику вполне реально перейти на Java без потери в зарплате. У меня по-крайней мере получилось, при том что я не какое-то там светило мысли.
Так вы и не узнаете. Многие просто немножко переделывают свое резюме. А если это веб - то вряд ли вы поймете на чем backend написан. Ну и на самом деле - какая разница - дотнет, Java - программирование это не язык. Знание правильного алгоритма, правильного подхода, паттернов проектирования - вот что важно. А там уж или java или .net, не важно. Конечно если это javascript и java, то это да. Кстати, многие компании это прекрасно понимают и пишут, что требуется опыт программирования или на Java, или на C#, или на C++ (например, Амазон).АццкоМото wrote:я бы не позвалBronenosezPotemkin wrote:А вот Выше некоторые писали, что если человек работал в одном языке (.Net), то его даже не стоит рассматривать в кандидаты на Javу, и у него прям нет никаких шансов поменять платформу, если что.
пусть сначала хотя бы петпроджект сделает на джаве, чтобы было понятно, что он заинтересован. а то придет такой, покряхтит полгода о минусах джавы и сгинет обратно в майкрософтщине - кому это надо?
подделка резюме - это первый шаг в выражении своей заинтересованности в переходе. дальше - только разговорzhuravl wrote: Так вы и не узнаете. Многие просто немножко переделывают свое резюме.
и пчелы тоже фигняzhuravl wrote:паттернов проектирования - вот что важно.
а давайте! только в комплекте с анализом - ну, типа, эта задача кроме энторвью нужна там-то. бляблятек для ее решения отчего-то нет. и если тупой упырок решит ее за О(Н*Н), то это будет в типичном случае 100 мс, а О(Н*лог(Н)) - аж всего 90 мс. ну т.е. не надо только кормить абстракциями, мы ими наелись на интервьюzhuravl wrote:Могу привести пример задачи если интересно (в отдельном топике наверное), где язык не важен. Пиши ты хоть на ассемблере, при правильном алгоритме программа на ruby/javascript будет работать быстрее.
Очень своевременно, но всё же спрошу - что с монгой и нодой не так?)))Andrey Strelnikov wrote: Впереди еще много провальных проектов на модных Mongo node.js и прочее.
Переходил и туда и обратно, в обоих случаях зарплату удвоил. Правда это не в США было, но все равно не понимаю, почему должна быть потеря в зп?Pantigalt wrote:Мы тут про сениора говорим со скромными требованиями к зарплате?BronenosezPotemkin wrote: а на практике на сегодняшний день .Net-чику вполне реально перейти на Java без потери в зарплате. У меня по-крайней мере получилось, при том что я не какое-то там светило мысли.
Меня вот больше интересует возможен ли переход с С# на С++ без серьезной потери в зп.
Кто так делал? Поделитесь опытом.
Ну суют ноду куда ни попядя. Например - есть на ноде клиент к Selenium WebDriver.coffee nebula wrote:Очень своевременно, но всё же спрошу - что с монгой и нодой не так?)))Andrey Strelnikov wrote: Впереди еще много провальных проектов на модных Mongo node.js и прочее.
Из за отсутствия транзакций?Andrey Strelnikov wrote:А по поводу монги - ну тоже куча народу на нем подорвалось при попытке использовать как единственную базу.
http://chk.tbe.taleo.net/chk01/ats/care ... TICS&cws=1" onclick="window.open(this.href);return false;MaxG wrote:а линк компании можно?