Заполняю форму, но на ней указано, что действительна до 09.30.2015
Последний раз ее изменяли в 2013, никаких других форм на сайте USCIS не обнаружил и вроде как она самая наисвежайшая. Но смущает эта надпись на форме.
Это нормально ее отсылать?
Также непонятно, как подавать аппликацию на 11-летнего ребенка.
Спасибо!
n 400 вопрос
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: n 400 вопрос
Заполняйте форму отсюда http://www.uscis.gov/n-400" onclick="window.open(this.href);return false;
Несовершеннолетние дети получаую гражданство автоматически, им только нужно сертификат натурализации получить http://www.uscis.gov/n-600" onclick="window.open(this.href);return false;
Несовершеннолетние дети получаую гражданство автоматически, им только нужно сертификат натурализации получить http://www.uscis.gov/n-600" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Так это и есть та самая форма.
n600 заполнять и отсылать можно сразу после получения родителями гражданства?
n600 заполнять и отсылать можно сразу после получения родителями гражданства?
-
- Уже с Приветом
Вам на церемонии получения гражданства всё расскажут.
-
- Уже с Приветом
Большое спасибо.
Еще вопрос. Там надо перечислить все адреса за последние 5 лет.
Первые месяцы я болтался между Штатами и Европой, месяц вообще в отеле жил.
Грин кард холдеру надо файлиться при смене каждого адреса. Я первый раз зафайлил смену как только снял постоянное жилье, изначально в системе был адрес родителей в другом штате.
Как лучше быть - честно писать все адреса чуть ли не по дням, или логически сократить?
Еще вопрос. Там надо перечислить все адреса за последние 5 лет.
Первые месяцы я болтался между Штатами и Европой, месяц вообще в отеле жил.
Грин кард холдеру надо файлиться при смене каждого адреса. Я первый раз зафайлил смену как только снял постоянное жилье, изначально в системе был адрес родителей в другом штате.
Как лучше быть - честно писать все адреса чуть ли не по дням, или логически сократить?
-
- Уже с Приветом
Если есть возможность - пишите все как есть. Они ж там считают дни вашего резиденства - не надо давать повода думать, что вы что-то скрываете. Если не можете вспомнить адреса и даты (что вполне возможно в таком случае) - прямо так и напишите, что точно не помню, но +/- N дня гарантирую. На интервью объясните.
На мой взгляд, лучше пусть вычеркнут, чем подумают, что вы выкручиваетесь, чтоб проскочить.
На мой взгляд, лучше пусть вычеркнут, чем подумают, что вы выкручиваетесь, чтоб проскочить.
На ашипках учюца...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...
-
- Уже с Приветом
Для этого AR форма существует и лучше, когда все совпадает - мне, наверное, лучше подождать несколько месяцев, чтобы винегрета не было.
-
- Уже с Приветом
Неувязочка... В инструкции к AR-11 говорится:
You do not need to include temporary addresses as long as you maintain your present address as your permanent residence and continue to receive mail there.
И иностранные адреса им не нужны. Я так и сделал и у меня был родительский адрес для корреспонденции.
В форме на гражданство нужно реальные адреса указывать?
You do not need to include temporary addresses as long as you maintain your present address as your permanent residence and continue to receive mail there.
И иностранные адреса им не нужны. Я так и сделал и у меня был родительский адрес для корреспонденции.
В форме на гражданство нужно реальные адреса указывать?