И в Татарстане тоже начинается?
-
- Уже с Приветом
И в Татарстане тоже начинается?
А что там в Татарстане происходит? Странный какой- то народ, вроде интегрированы в Россию уже давным- давно, а все борются с русским языком? Это так? Или просто журналистские передергивания?
https://eadaily.com/news/2015/12/16/v-p ... evyanostye" onclick="window.open(this.href);return false;
https://eadaily.com/news/2015/12/16/v-p ... evyanostye" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Re: И в Татарстане тоже начинается?
По-моему, Татарстану намекнули. Вежливо.
Татарстан намек понял.
Минниханов о должности руководителя Татарстана: «Давайте не будем эту тему до молекул расщеплять»
http://www.tatpressa.ru/news/23799.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.kommersant.ru/doc/2879571" onclick="window.open(this.href);return false;Вчера Владимир Путин назвал делом самого Татарстана решение о том, как будет именоваться первое лицо республики. При этом он напомнил, что даже Чечня сказала: в стране должен быть один президент. Источники "Ъ", близкие к администрации президента (АП), говорят, что выбор станет "тестом" для республики.
Татарстан намек понял.
Минниханов о должности руководителя Татарстана: «Давайте не будем эту тему до молекул расщеплять»
http://www.tatpressa.ru/news/23799.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Интересная статья, проливающая свет на то, что происходит в Татарстане.
http://rabkor.ru/columns/interview/2015 ... tatarstan/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://rabkor.ru/columns/interview/2015 ... tatarstan/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы тоже поняли? Если да - буду признателен за разяснения (без шуток).evandrey wrote:По-моему, Татарстану намекнули. Вежливо.http://www.kommersant.ru/doc/2879571" onclick="window.open(this.href);return false;Вчера Владимир Путин назвал делом самого Татарстана решение о том, как будет именоваться первое лицо республики. При этом он напомнил, что даже Чечня сказала: в стране должен быть один президент. Источники "Ъ", близкие к администрации президента (АП), говорят, что выбор станет "тестом" для республики.
Татарстан намек понял.
Почему "даже Чечня " там было 2 президента?
ну и вообще на что намек? танки как в Грозный поведут?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Что вам непонятно? Намек ясный - не надо нагнетать.geek7 wrote:Вы тоже поняли? Если да - буду признателен за разяснения (без шуток).evandrey wrote:По-моему, Татарстану намекнули. Вежливо.http://www.kommersant.ru/doc/2879571" onclick="window.open(this.href);return false;Вчера Владимир Путин назвал делом самого Татарстана решение о том, как будет именоваться первое лицо республики. При этом он напомнил, что даже Чечня сказала: в стране должен быть один президент. Источники "Ъ", близкие к администрации президента (АП), говорят, что выбор станет "тестом" для республики.
Татарстан намек понял.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
"не надо нагнетать" это понятно. Не понятно почему именно в таких выражениях - на что они намекаютevandrey wrote:Что вам непонятно? Намек ясный - не надо нагнетать.geek7 wrote: Вы тоже поняли? Если да - буду признателен за разяснения (без шуток).
"даже Чечня ", про 2 президента ..
-
- Уже с Приветом
А чего вы хотели от "Коммерсанта"? Либероидное издание только так и может изъясняться.geek7 wrote:"не надо нагнетать" это понятно. Не понятно почему именно в таких выражениях - на что они намекаютevandrey wrote:Что вам непонятно? Намек ясный - не надо нагнетать.geek7 wrote: Вы тоже поняли? Если да - буду признателен за разяснения (без шуток).
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я в российских газетах не разбираюсь.. хотелось бы хоть немного фактов, а не мнений.. в частности кто именно что сказал.evandrey wrote:А чего вы хотели от "Коммерсанта"? Либероидное издание только так и может изъясняться.
Вы хотите сказать что "При этом он напомнил, что даже Чечня сказала: в стране должен быть один президент." это были не слова президента, а их вольные фантазии?
-
- Уже с Приветом
geek7 wrote:"не надо нагнетать" это понятно. Не понятно почему именно в таких выражениях - на что они намекаютevandrey wrote:Что вам непонятно? Намек ясный - не надо нагнетать.geek7 wrote: Вы тоже поняли? Если да - буду признателен за разяснения (без шуток).
самолеты бомбящие ИГИЛ будут бомбить Татарстан
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Модератор: хамство. Предупреждения не помогают. Бан 1 деньgeek7 wrote:Я в российских газетах не разбираюсь.. хотелось бы хоть немного фактов, а не мнений.. в частности кто именно что сказал.evandrey wrote:А чего вы хотели от "Коммерсанта"? Либероидное издание только так и может изъясняться.
Вы хотите сказать что "При этом он напомнил, что даже Чечня сказала: в стране должен быть один президент." это были не слова президента, а их вольные фантазии?
Сам-то неразбирающийся что хотел сказать? Нужны факты? Ищите. И вопросы конкретно ставьте. А то начинается старая чехарда - что вы хотите сказать да что вы имеете в виду? Что имею, то и введу.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я хотел хотябы понять что Вы имели в виду. Факты - было бы хорошо. тем более, как я понял, Вы обвинили Коммерсанта в непрофессионализме. Но и просто прояснить - правильно ли я понял было бы неплохо.evandrey wrote:Сам-то неразбирающийся что хотел сказать? Нужны факты? Ищите. И вопросы конкретно ставьте. А то начинается старая чехарда - что вы хотите сказать да что вы имеете в виду? Что имею, то и введу.geek7 wrote:Я в российских газетах не разбираюсь.. хотелось бы хоть немного фактов, а не мнений.. в частности кто именно что сказал.evandrey wrote:А чего вы хотели от "Коммерсанта"? Либероидное издание только так и может изъясняться.
В ответ сальная шутка смотрится странно - спросил вполне вежливо и благожелательно
-
- Уже с Приветом
Вы взрослый человек, вроде бы. Поэтому, когда начинаются эти игры в "что вы хотите сказать"? меня начинает это жутко бесить, ибо я стараюсь изъясняться ясным языком. Отсюда и шутки, ибо ругаться неохота. Если вам что-то непонятно спрашивайте у "Коммерсанта", что они хотели сказать, когда писали свой заголовок. Ну, или у Путина.geek7 wrote:Я хотел хотябы понять что Вы имели в виду. Факты - было бы хорошо. тем более, как я понял, Вы обвинили Коммерсанта в непрофессионализме. Но и просто прояснить - правильно ли я понял было бы неплохо.evandrey wrote:Сам-то неразбирающийся что хотел сказать? Нужны факты? Ищите. И вопросы конкретно ставьте. А то начинается старая чехарда - что вы хотите сказать да что вы имеете в виду? Что имею, то и введу.geek7 wrote:Я в российских газетах не разбираюсь.. хотелось бы хоть немного фактов, а не мнений.. в частности кто именно что сказал.evandrey wrote:А чего вы хотели от "Коммерсанта"? Либероидное издание только так и может изъясняться.
В ответ сальная шутка смотрится странно - спросил вполне вежливо и благожелательно
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну так Вы усомнились в точности прямой речи ВВП в статье "Коммерсанта" или нет. Если усомнились - то было бы интересно узнать на каких основаниях. Вот и все запросы.. в чем их неадекватность, да еше и такая что Вас "начинает это жутко бесить"?evandrey wrote:Вы взрослый человек, вроде бы. Поэтому, когда начинаются эти игры в "что вы хотите сказать"? меня начинает это жутко бесить, ибо я стараюсь изъясняться ясным языком. Отсюда и шутки, ибо ругаться неохота. Если вам что-то непонятно спрашивайте у "Коммерсанта", что они хотели сказать, когда писали свой заголовок. Ну, или у Путина.geek7 wrote:Я хотел хотябы понять что Вы имели в виду. Факты - было бы хорошо. тем более, как я понял, Вы обвинили Коммерсанта в непрофессионализме. Но и просто прояснить - правильно ли я понял было бы неплохо.evandrey wrote:Сам-то неразбирающийся что хотел сказать? Нужны факты? Ищите. И вопросы конкретно ставьте. А то начинается старая чехарда - что вы хотите сказать да что вы имеете в виду? Что имею, то и введу.geek7 wrote:Я в российских газетах не разбираюсь.. хотелось бы хоть немного фактов, а не мнений.. в частности кто именно что сказал.evandrey wrote:А чего вы хотели от "Коммерсанта"? Либероидное издание только так и может изъясняться.
-
- Уже с Приветом
Я усомнился? Может, хватит выдумывать? Единственно, в чем я усомнился - это в заголовке "Коммерсанта". Глазки откройте.geek7 wrote:Ну так Вы усомнились в точности прямой речи ВВП в статье "Коммерсанта" или нет. Если усомнились - то было бы интересно узнать на каких основаниях. Вот и все запросы.. в чем их неадекватность, да еше и такая что Вас "начинает это жутко бесить"?evandrey wrote:Вы взрослый человек, вроде бы. Поэтому, когда начинаются эти игры в "что вы хотите сказать"? меня начинает это жутко бесить, ибо я стараюсь изъясняться ясным языком. Отсюда и шутки, ибо ругаться неохота. Если вам что-то непонятно спрашивайте у "Коммерсанта", что они хотели сказать, когда писали свой заголовок. Ну, или у Путина.geek7 wrote:Я хотел хотябы понять что Вы имели в виду. Факты - было бы хорошо. тем более, как я понял, Вы обвинили Коммерсанта в непрофессионализме. Но и просто прояснить - правильно ли я понял было бы неплохо.evandrey wrote:Сам-то неразбирающийся что хотел сказать? Нужны факты? Ищите. И вопросы конкретно ставьте. А то начинается старая чехарда - что вы хотите сказать да что вы имеете в виду? Что имею, то и введу.geek7 wrote: Я в российских газетах не разбираюсь.. хотелось бы хоть немного фактов, а не мнений.. в частности кто именно что сказал.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Интересная статья, как и везде , замес из комплексов неполноценности малых народов и национализма. Кажется один из успешных регионов России, русские и татары бок о бок веками проживают, а обиженные на русских находятся все равно.evandrey wrote:Интересная статья, проливающая свет на то, что происходит в Татарстане.
-
- Уже с Приветом
Я тоже не понял, что evandrey имел в виду под "По-моему, Татарстану намекнули. Вежливо." и "Татарстан намек понял".
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ваши проблемы. Миниханов с Путиным друг друга поняли. Все будет нормально, не переживайте.klsk548 wrote:Я тоже не понял, что evandrey имел в виду под "По-моему, Татарстану намекнули. Вежливо." и "Татарстан намек понял".
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
При чем тут комплексы? Свою культуру, язык хотят сохранить. Везде бывают свои экстремалы, будь-то татарские или русские, которые перегибают палку. Вот тех надо контролировать.chittah wrote: Спасибо! Интересная статья, как и везде , замес из комплексов неполноценности малых народов и национализма.
-
- Уже с Приветом
А пояснить вы не можете?evandrey wrote:Ваши проблемы. Миниханов с Путиным друг друга поняли. Все будет нормально, не переживайте.klsk548 wrote:Я тоже не понял, что evandrey имел в виду под "По-моему, Татарстану намекнули. Вежливо." и "Татарстан намек понял".
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Поясните, что вы имеете в виду?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я не понял вот этого вашего поста - viewtopic.php?p=6285601#p6285601" onclick="window.open(this.href);return false;.
Какой сделали намек Татарстану? И какой вывыд из этого намека сделал Татарстан?
Какой сделали намек Татарстану? И какой вывыд из этого намека сделал Татарстан?