Непосчастливилось мне попасть в ER в начале декабря прошлого года. Все обошлось. Через пару дней я взяла выписку из больницы с анализами, рентгеном и всякими описываемыми RN и врачем манипуляций и пр. Мне она нужна была для того, чтобы показать своему физишену.
Стала сейчас перекладывать бумаги, выписка эта ~30 стр., и в глаза бросилась грязная фраза, которую зафиксировала RN, которую яко бы мой муж сказал Как говорится, я в шоке. Причем фраза грамматически неправильно выстроенная. Я все время была с мужем и представить не могу, что же заствило эту RN такое написать. Ничего подобного он не говорил. Нет, фразу не приведу.
Вывод: теперь после посещения любого врача буду просить копии doctor's notes и вчитываться. И если бы это было первый раз...
А вы читаете doctor's notes?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
А вы читаете doctor's notes?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Re: А вы читаете doctor's notes?
И что дальше будете делать?Torma wrote: Вывод: теперь после посещения любого врача буду просить копии doctor's notes и вчитываться.
-
- Уже с Приветом
Переживать будет, а что ещё делать. Можно жаловаться с предсказуемым результатомIllusion wrote:И что дальше будете делать?Torma wrote: Вывод: теперь после посещения любого врача буду просить копии доцторьс нотес и вчитываться.
-
- Уже с Приветом
Какой предсказуем?inock wrote:Переживать будет, а что ещё делать. Можно жаловаться с предсказуемым результатомIllusion wrote:И что дальше будете делать?Torma wrote: Вывод: теперь после посещения любого врача буду просить копии доцторьс нотес и вчитываться.
С чего переживать то? Я обалдела, увидев такое.
-
- Уже с Приветом
Пока ничего не понятно. Фразу Вы можете не приводить / не передавать дословно, но хотябы дайте пример к чему (к какой ситуации) это относится. И Вы упомянули, что Вы и ваш муж были вместе всё время. Всё время что Вы находились на койке в палате ER? И Вы ниразу не попросили мужа что-то Вам принести, или подойти к нёрс (nurse station) и узнать/спросить/попросить что-то? Он ниразу не вышел из палаты в туалет?Torma wrote:... глаза бросилась грязная фраза, которую зафиксировала RN, которую яко бы мой муж сказал ... Я все время была с мужем и представить не могу, что же заствило эту RN такое написать. Ничего подобного он не говорил. Нет, фразу не приведу. ...
- Всё, что сказано тебе в спину, сказано не тебе.
-
- Уже с Приветом
Нет, никто никуда не выходил. Мы находились в палате вместе все время. Дело в "факинге", и контекст ничего, кроме ощущения грязи не оставляет. Я мужу показала эту "выписку", он тоже обалдел: и от контекста, и от грубости, и от грубых грамматических ошибок. Я бы сказала, что он разозлился. Я не могу найти оправданий подобной записи. Буду выяснять. У меня полное впечатление, что некоторые медики себе много позволяют, понимая, что не так много народа просит копии выписки и еще меньше будет читать эти -дцать страниц. Плюс, физишн (позже) обнаружил в выписке результат анализа, который не был пояснен врачем ER и дал рекомендации по дополнительным тестам.Max Headroom wrote:Пока ничего не понятно. Фразу Вы можете не приводить / не передавать дословно, но хотябы дайте пример к чему (к какой ситуации) это относится. И Вы упомянули, что Вы и ваш муж были вместе всё время. Всё время что Вы находились на койке в палате ER? И Вы ниразу не попросили мужа что-то Вам принести, или подойти к нёрс (nurse station) и узнать/спросить/попросить что-то? Он ниразу не вышел из палаты в туалет?Torma wrote:... глаза бросилась грязная фраза, которую зафиксировала RN, которую яко бы мой муж сказал ... Я все время была с мужем и представить не могу, что же заствило эту RN такое написать. Ничего подобного он не говорил. Нет, фразу не приведу. ...
Вспомнился случай http://www.kevinmd.com/blog/2015/06/a-p ... r-job.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я, к сожалению, прошла через многих врачей за последние два года. Отношение разное, профессионализм разный. В основном все было хорошо и у меня нет претензий. Я всегда беру копии doctor's notes и копии тестов - так удобнее всего в будущем обращаться за консультациями к другим врачам. Уже был случай, когда ноуты были странные, но чтобы унизительно-грубые - никода.
-
- Уже с Приветом
Вижу в этом 3 варианта происшествия.Torma wrote:...Нет, никто никуда не выходил. Мы находились в палате вместе все время. Дело в "факинге", и контекст ничего, кроме ощущения грязи не оставляет. Я мужу показала эту "выписку", он тоже обалдел: и от контекста, и от грубости, и от грубых грамматических ошибок. ....
Вариант 1й - Все ...(see link), или до конца всё не рассказывают или перекручивают события.
Вариант 2й - Вы не виноваты. Виновата нёрс.
Нёрс случайно перепутала рекорды и внесла нотс о происшествии с дригим пациентом/пациенткой или его/её родственником в ваш рекорд. Такое бывает.
Вариант 3й - Никто не виноват. Просто Вам не повезло.
Нёрс страдает психическим расстройством и в вашем рекорде отразила свои конфабуляции или передала контент своих слуховых галлюцинаций. Сомневаюсь в психической ненормальности нёрс в ER, но не исключаю такую возможность.
- Всё, что сказано тебе в спину, сказано не тебе.