Наверно, стрельнул бы в воздух и сказал, что их лица сняты на камеру и что полиция уже вызвана. А вы? Репу чесать?piligrim77 wrote:а вы?evandrey wrote:А вы что будете делать? Снимать на видео?piligrim77 wrote:и что? будете стрелять? и случайно пристрелите дочь соседаVI wrote: Ну вот представьте себе, что вы, выглянув в окно, видите, что пара крупных ребят со спущенными штанами задирают юбку дочери вашего соседа. А ещё пара держит её. Вы будете полицию ждать или достанете винтовку?
о рейп-фюджесах и выродившейся гейропе
-
- Уже с Приветом
Re: о рейп-фюджесах и выродившейся гейропе
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
а у меня нету винтовкиevandrey wrote:Наверно, стрельнул бы в воздух и сказал, что их лица сняты на камеру и что полиция уже вызвана. А вы? Репу чесать?piligrim77 wrote:а вы?evandrey wrote:А вы что будете делать? Снимать на видео?piligrim77 wrote:и что? будете стрелять? и случайно пристрелите дочь соседаVI wrote: Ну вот представьте себе, что вы, выглянув в окно, видите, что пара крупных ребят со спущенными штанами задирают юбку дочери вашего соседа. А ещё пара держит её. Вы будете полицию ждать или достанете винтовку?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну пока собеседник еще не объявил Православным Воином у меня еще теплится надежда, что он здесь общается а не воюет... но так тоже прикольно.dOvod wrote:Бьют тем оружием, что есть, а не тем, что подходит. Иформационная война идет, а не дуэль отпрысков голубых кровей.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Тогда можно громко пукнуть. Тоже вариант.piligrim77 wrote:а у меня нету винтовкиevandrey wrote:Наверно, стрельнул бы в воздух и сказал, что их лица сняты на камеру и что полиция уже вызвана. А вы? Репу чесать?piligrim77 wrote:а вы?evandrey wrote:А вы что будете делать? Снимать на видео?piligrim77 wrote:
и что? будете стрелять? и случайно пристрелите дочь соседа
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
простые войны вас уже не устраивают? вам православного подавайgeek7 wrote:Ну пока собеседник еще не объявил Православным Воином у меня еще теплится надежда, что он здесь общается а не воюет... но так тоже прикольно.dOvod wrote:Бьют тем оружием, что есть, а не тем, что подходит. Иформационная война идет, а не дуэль отпрысков голубых кровей.
-
- Уже с Приветом
Нет, от неправославного на безрыбье я тоже не откажусь, но с Православным гораздо интересней - накал страстей выше и набор заклинаний палитра убеждений у него оригинальней и экспрессивней.piligrim77 wrote: простые войны вас уже не устраивают? вам православного подавай
-
- Уже с Приветом
geek7 wrote:Нет, от неправославного на безрыбье я тоже не откажусь, но с Православным гораздо интересней - накал страстей выше и набор заклинаний палитра убеждений у него оригинальней и экспрессивней.piligrim77 wrote: простые войны вас уже не устраивают? вам православного подавай
Но это место вроде прочно занято Айсбергом, нет?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
война в основном в черных гетто. у нас, в тылу, все достаточно спокойно.Айсберг wrote:Опять новости из параллельной вселенной...geek7 wrote:поспрошал соседей.. нет говорят ни оружия ни желания - моя полиция меня бережетevandrey wrote:Вы это своим соседям - американцам объясните, там, на мой взгляд, слишком много развелось желающих вершить собственное правосудие с оружием в руках.
Видимо, Вам очень и очень повезло с соседями... иначе, откуда в США за прошлый год 34.000 погибших от огнестрела? Или у вас там уже война идёт?
-
- Уже с Приветом
я спрошу кто последний.evandrey wrote:А вы что будете делать? Снимать на видео?piligrim77 wrote:и что? будете стрелять? и случайно пристрелите дочь соседаVI wrote: Ну вот представьте себе, что вы, выглянув в окно, видите, что пара крупных ребят со спущенными штанами задирают юбку дочери вашего соседа. А ещё пара держит её. Вы будете полицию ждать или достанете винтовку?
-
- Уже с Приветом
Cогласен. Каюсь, офтопил. Без умысла.geek7 wrote:как и предидущий оратор Вы пишете о предотвращении преступлений а не мести за свершившиеся... нетакли?VI wrote:В моей жизни был случай, когда на улице на моих глазах мужик догнал женщину с коляской и начал её бить.
для предотвращения часто достаточно просто проинформировать преступника, что обстановка не столь интимна как ему казалось, полиция вызвания итд... ну а когда это не помогает - в меру сил и компетенции попытатся предотвратить. Это совсем не то-же самое что и попытка наказать за свершенное по понятиям.
Здесь всё очень тонко и баланс выдержать трудно. Мы же постоянно читаем истории как отпрыски богатых родителей уходят от ответственности, или получают условное за преступления, где простым смертным дают немалые сроки? Или просто идиотское применение законов. как в случае хирурга из Белгорода. Заводят дело, но по статье мало имеющей отношение к преступлению. Или просто отсутствие законов. Особенно меня умиляет фактическое отсутствие законодательства касательно уничтожения улик. Забравшего видеорегистратор привлекают за кражу регистратора, а не видео с ключевыми доказательствами .
И что в таких ситуациях делать простому человеку? Законодательства нет, или оно не работает, или полицаи от тебя отмахиваются? А что делать, если правильное отправление правосудия просто подставит человека и его семью под ответный удар уголовников, уже по понятиям?
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Вы думаете 2-м таким Воинам на одном поле форуме уже тесновато будет?Maw Hogben wrote:Но это место вроде прочно занято Айсбергом, нет?
-
- Уже с Приветом
Думаю не уживутсяgeek7 wrote:Вы думаете 2-м таким Воинам на одном поле форуме уже тесновато будет?Maw Hogben wrote:Но это место вроде прочно занято Айсбергом, нет?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
С чего бы?Maw Hogben wrote:Думаю не уживутсяgeek7 wrote:Вы думаете 2-м таким Воинам на одном поле форуме уже тесновато будет?Maw Hogben wrote:Но это место вроде прочно занято Айсбергом, нет?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
"There can be only one"evandrey wrote:С чего бы?Maw Hogben wrote:Думаю не уживутсяgeek7 wrote:Вы думаете 2-м таким Воинам на одном поле форуме уже тесновато будет?Maw Hogben wrote:Но это место вроде прочно занято Айсбергом, нет?
-
- Уже с Приветом
Самосуд плохо, но если власти попустительствуют не принимая заявления, то трудно обвинять людей. Вообще немцам это холодный душ, за всё гостеприимство. Что за неблагодарные твари?geek7 wrote:Мне тут подумалось, по следам темы о рейп-фюджесах в "Куда катится европпа"
там говорили, мол в РФ такое невозможно - чтобы к женщинам приставали всякие приезжие, а местные их не порвали на кусочки..
-
- Уже с Приветом
по-моему главное чтобы был Русскийgeek7 wrote:Нет, от неправославного на безрыбье я тоже не откажусь, но с Православным гораздо интересней - накал страстей выше и набор заклинаний палитра убеждений у него оригинальней и экспрессивней.piligrim77 wrote: простые войны вас уже не устраивают? вам православного подавай
-
- Уже с Приветом
"I'm in disguise!"Maw Hogben wrote:"There can be only one"evandrey wrote:С чего бы?Maw Hogben wrote:Думаю не уживутсяgeek7 wrote:Вы думаете 2-м таким Воинам на одном поле форуме уже тесновато будет?Maw Hogben wrote:Но это место вроде прочно занято Айсбергом, нет?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Зато немцы возбудились и мгновенно раскупили очередное переиздание Майн-КампфVladG2 wrote:Самосуд плохо, но если власти попустительствуют не принимая заявления, то трудно обвинять людей. Вообще немцам это холодный душ, за всё гостеприимство. Что за неблагодарные твари?geek7 wrote:Мне тут подумалось, по следам темы о рейп-фюджесах в "Куда катится европпа"
там говорили, мол в РФ такое невозможно - чтобы к женщинам приставали всякие приезжие, а местные их не порвали на кусочки..
-
- Уже с Приветом
Правильно скупили. Слишком много рпзмножилось генетического мусора.
Идёшь по улице и думаешь, что 90% прохожих заслуживают пулю в лоб.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
у кого-то выдался непростой денекKotKot wrote:Правильно скупили. Слишком много рпзмножилось генетического мусора.