Никомушеньки Обамыч более не интересен
-
- Уже с Приветом
Никомушеньки Обамыч более не интересен
вот сделал доклад на съезде, а никто и не обсуждает... Lame Duck!
-
- Уже с Приветом
Re: Никомушеньки Обамыч более не интересен
Чего неудачника обсуждать? Пусть идет уж с миром.. Довольно с Америки экспериментов. Галочку для истории поставили, что у нас даже такой может быть президентом, и будет.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
2009 - 2016. Как на каторге побывал.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Фигасе!evandrey wrote:2009 - 2016. Как на каторге побывал.
Надо бы кольцо проверить!
-
- Уже с Приветом
и часыAlexTheBlack wrote: Фигасе!
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
писец. даже галстук грустный одел. совсем задалбали пацанчика.
-
- Уже с Приветом
Я имею ввиду - чем-то он на Горлума стал смахивать, а был такой цветущий!piligrim77 wrote:и часыAlexTheBlack wrote: Фигасе!
Подозрительное колечко
-
- Уже с Приветом
Nikki Haley все обсуждают, с Хусейном все уже давно понятно.Komissar wrote:вот сделал доклад на съезде, а никто и не обсуждает... Lame Duck!
-
- Уже с Приветом
В принципе, все президенты в последний год администрации (особенно когда ничего кардинального не происходит) уже не так интересны публике. Обама особенно надоел с однообразными речами, которые ничего не добавляют, и где он обычно сваливает все проблемы страны на плечи других. Как будто не он президент, а кто-то другой. Даже те кто его поддерживают, устали от него и его речей. Удивительно что oсновные телеканалы вообще показывали эту речь, учитывая падающие рейтинги.
-
- Удалена за наезды на участников
зато его жена выглядела просто супер по сравнению с первыми годами. Правда на фотографиях не так впечатляет, как на видео. Раньше была тетенька, можно сказать даже страшная, а сейчас прямо девушка, да еще красотка местами.AlexTheBlack wrote:evandrey wrote:2009 - 2016. Как на каторге побывал.
Да и в целом семья выглядит сейчас очень прилично. Вот это качество Барака мне понравилось, приверженность своей семье, что среди черных обычно встречается очень редко, можно сказать никогда не видела таких вживую во всяком случае. Обычно если подворачивается удобный случай они не преминут его пропустить юбку, и о детях никогда не думают, а если думают, то лишь как цыгане, какую выгоды с них поиметь, бенефиты и прочее.
Что сказать в целом. Типичный либерал-демократ. Обычно из этой партии выдающихся президентов в истории Америки не бывало. Ну и спасибо на том, что особый дэмэдж не нанес стране, хотя многие опасались апокалипсиса. Как и обещал, много сделал для секс меншинств, те довольные остались, но надеюсь ненадолго. Для черных, хотя тут конечно еще работы непроворот, но задел сделан (для черных имею в виду).
Отдельное спасибо за обамакэа. Пусть оно неуклюжее, не сильно привлекательное, сделали как могли, но хоть что то сделали. Бороться с магнатами от медицины, это все равно, что махаться с ветрянными мельницами. Все лучше что-то, чем ничего для тех, кому страховки недоступны. Единственное не понимаю зачем штрафовать тех, кому не хочется иметь страховку.
-
- Уже с Приветом
Иначе в страховку запишутся одни больные.zigzag wrote:Единственное не понимаю зачем штрафовать тех, кому не хочется иметь страховку.
-
- Уже с Приветом
Затем, что страховку Обама превратил в обычный налог. Следующий шаг - государственное финансирование медицины с всеобщей доступностью независимо от вклада. Amen.zigzag wrote:Единственное не понимаю зачем штрафовать тех, кому не хочется иметь страховку.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
Говорят если придут белые (то бишь консерваторы), то обамукэа отменят, правда на это уйдет время. В принципе ладно уж, только пусть чтонить стоящее заместо предложать.
-
- Уже с Приветом
Так 7 лет за таким рулем как бы ни ехать - все равно это тебе не кнопки на клаве давить! Тут и песедеешь.AlexTheBlack wrote: а был такой цветущий!
-
- Уже с Приветом
финансы стали позволять лучших пластических хирургов.zigzag wrote:зато его жена выглядела просто супер по сравнению с первыми годами. Правда на фотографиях не так впечатляет, как на видео. Раньше была тетенька, можно сказать даже страшная, а сейчас прямо девушка, да еще красотка местами.AlexTheBlack wrote:evandrey wrote:2009 - 2016. Как на каторге побывал.
как страшной обезьяной была (или все-таки был?) так и осталась/остался.
-
Шалтай wrote: финансы стали позволять лучших пластических хирургов.
как страшной обезьяной была (или все-таки был?) так и осталась/остался.
ну главное сущность человека, как бы не было. Она сама умна, закончила университет в такой стране, где это проблема для таких, как она. Поддерживает успешного мужа. И это все несмотря на то, что окружающие люди кривят лицо в усмешке, и возможно некоторые произносят вслух оскорбления подобные вашим. По этой ситуации о ней можно сказать, что она стойкая и самоуверенная, о тех кто ее судит по внешности ничего хорошего об их манерах и воспитании.
-
- Уже с Приветом
+ много. Воспитание у таких судей ну прямо ниже плинтуса.zigzag wrote: По этой ситуации о ней можно сказать, что она стойкая и самоуверенная, о тех кто ее судит по внешности ничего хорошего об их манерах и воспитании.
-
- Уже с Приветом
lolwut?zigzag wrote:Она сама умна, закончила университет в такой стране, где это проблема для таких, как она.
-
- Уже с Приветом
я вообще ничего об ее уме и "стойкости" не говорил, это вы уже додумали. речь шла только о внешности и заметьте не я этот вопрос поднял.zigzag wrote: о тех кто ее судит по внешности ничего хорошего об их манерах и воспитании.
-
- Уже с Приветом
"Я не я и подпись не моя" (народное)Шалтай wrote:речь шла только о внешности и заметьте не я этот вопрос поднял.
-
- Уже с Приветом
смысл поискал, но не нашел.Frecken Bock wrote:"Я не я и подпись не моя" (народное)Шалтай wrote:речь шла только о внешности и заметьте не я этот вопрос поднял.
-
- Уже с Приветом
Так вроде спортивный, в гольф играет, баскетбол.Frecken Bock wrote:Так 7 лет за таким рулем как бы ни ехать - все равно это тебе не кнопки на клаве давить! Тут и песедеешь.AlexTheBlack wrote: а был такой цветущий!
-
- Уже с Приветом
Чет как-то мед бюджет тока раздули почти до 2.5 трилионнов $ в 2015zigzag wrote:зато его жена выглядела просто супер по сравнению с первыми годами. Правда на фотографиях не так впечатляет, как на видео. Раньше была тетенька, можно сказать даже страшная, а сейчас прямо девушка, да еще красотка местами.AlexTheBlack wrote:evandrey wrote:2009 - 2016. Как на каторге побывал.
Да и в целом семья выглядит сейчас очень прилично. Вот это качество Барака мне понравилось, приверженность своей семье, что среди черных обычно встречается очень редко, можно сказать никогда не видела таких вживую во всяком случае. Обычно если подворачивается удобный случай они не преминут его пропустить юбку, и о детях никогда не думают, а если думают, то лишь как цыгане, какую выгоды с них поиметь, бенефиты и прочее.
Что сказать в целом. Типичный либерал-демократ. Обычно из этой партии выдающихся президентов в истории Америки не бывало. Ну и спасибо на том, что особый дэмэдж не нанес стране, хотя многие опасались апокалипсиса. Как и обещал, много сделал для секс меншинств, те довольные остались, но надеюсь ненадолго. Для черных, хотя тут конечно еще работы непроворот, но задел сделан (для черных имею в виду).
Отдельное спасибо за обамакэа. Пусть оно неуклюжее, не сильно привлекательное, сделали как могли, но хоть что то сделали. Бороться с магнатами от медицины, это все равно, что махаться с ветрянными мельницами. Все лучше что-то, чем ничего для тех, кому страховки недоступны. Единственное не понимаю зачем штрафовать тех, кому не хочется иметь страховку.
Обещают ближе к 4 трл $ в этом году..
-
- Уже с Приветом
Epic Fail: Even When Surrounded By Sick Kids, Michelle Obama Can Only Think About Herselfzigzag wrote:ну главное сущность человека, как бы не было. Она сама умна, закончила университет в такой стране, где это проблема для таких, как она. Поддерживает успешного мужа. И это все несмотря на то, что окружающие люди кривят лицо в усмешке, и возможно некоторые произносят вслух оскорбления подобные вашим. По этой ситуации о ней можно сказать, что она стойкая и самоуверенная, о тех кто ее судит по внешности ничего хорошего об их манерах и воспитании.
http://www.westernjournalism.com/michel ... hard-life/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
и сюда уже индусы добрались.Шалтай wrote:Nikki Haley все обсуждают, с Хусейном все уже давно понятно.Komissar wrote:вот сделал доклад на съезде, а никто и не обсуждает... Lame Duck!