GOPe dream couple for the nomination - Rubio/HaleyOtecFedor wrote:и сюда уже индусы добрались.Шалтай wrote:Nikki Haley все обсуждают, с Хусейном все уже давно понятно.Komissar wrote:вот сделал доклад на съезде, а никто и не обсуждает... Lame Duck!
Никомушеньки Обамыч более не интересен
-
- Уже с Приветом
Re: Никомушеньки Обамыч более не интересен
-
- Уже с Приветом
Кубинец и цыганка. Ето вам не диод и триод.Шалтай wrote:GOPe dream couple for the nomination - Rubio/HaleyOtecFedor wrote:и сюда уже индусы добрались.Шалтай wrote:Nikki Haley все обсуждают, с Хусейном все уже давно понятно.Komissar wrote:вот сделал доклад на съезде, а никто и не обсуждает... Lame Duck!
-
- Уже с Приветом
Как была страшной, так ею и осталась.zigzag wrote:зато его жена выглядела просто супер по сравнению с первыми годами. Правда на фотографиях не так впечатляет, как на видео. Раньше была тетенька, можно сказать даже страшная, а сейчас прямо девушка, да еще красотка местами.
zigzag wrote:Вот это качество Барака мне понравилось, приверженность своей семье, что среди черных обычно встречается очень редко, можно сказать никогда не видела таких вживую во всяком случае. Обычно если подворачивается удобный случай они не преминут его пропустить юбку, и о детях никогда не думают, а если думают, то лишь как цыгане, какую выгоды с них поиметь, бенефиты и прочее.
Однако, у вас и окружение. Я о таких черных только на форуме читаю. В моем окружении, и дома и на работе, все черные – приличные люди.
Еще не вечер. Ему еще целых 11 месяцев рулить осталось.zigzag wrote:Что сказать в целом. Типичный либерал-демократ. Обычно из этой партии выдающихся президентов в истории Америки не бывало. Ну и спасибо на том, что особый дэмэдж не нанес стране, хотя многие опасались апокалипсиса.
А обамакер это вообще полный дебилизм. Благодаря ей примиумы увеличились, а страховки ухудшились. Штрафы – еще бОльшая тупость. За них отдельное спасибо обамакер должны сказать свежие иммигранты старше 65 лет: маркетплейс не продает им страховку, потому что им больше 65 лет, и отсылает их в медикер, а медикер не продает, потому что они еще не прожили в стране 5 лет, да и после 5 лет надо изрядно побегать и с н-нной попытки и при немалой доле везения никоней-то наткнуться на более или менее адекватного клерка, который все же апрувнет им покупку медикер.zigzag wrote:Отдельное спасибо за обамакэа. Пусть оно неуклюжее, не сильно привлекательное, сделали как могли, но хоть что то сделали. Бороться с магнатами от медицины, это все равно, что махаться с ветрянными мельницами. Все лучше что-то, чем ничего для тех, кому страховки недоступны. Единственное не понимаю зачем штрафовать тех, кому не хочется иметь страховку.
-
- Уже с Приветом
Для таких, как она, как раз-таки, наоборот, не проблема.zigzag wrote:Она сама умна, закончила университет в такой стране, где это проблема для таких, как она.
Было бы желание.
-
- Уже с Приветом
Дык курит жеж.AlexTheBlack wrote:Так вроде спортивный, в гольф играет, баскетбол.Frecken Bock wrote:Так 7 лет за таким рулем как бы ни ехать - все равно это тебе не кнопки на клаве давить! Тут и песедеешь.AlexTheBlack wrote: а был такой цветущий!
(приглядитесь, хотя бы к своей аватаре )
-
- Уже с Приветом
Обещал бросить вроде.Mirandolina wrote:Дык курит жеж.AlexTheBlack wrote:Так вроде спортивный, в гольф играет, баскетбол.Frecken Bock wrote:Так 7 лет за таким рулем как бы ни ехать - все равно это тебе не кнопки на клаве давить! Тут и песедеешь.AlexTheBlack wrote: а был такой цветущий!
Жене и общественности!
-
- Уже с Приветом
Да ему не привыкать.AlexTheBlack wrote:Обещал бросить вроде.Mirandolina wrote:Дык курит жеж.AlexTheBlack wrote:Так вроде спортивный, в гольф играет, баскетбол.Frecken Bock wrote:Так 7 лет за таким рулем как бы ни ехать - все равно это тебе не кнопки на клаве давить! Тут и песедеешь.AlexTheBlack wrote: а был такой цветущий!
Жене и общественности!
Он и 8 лет, и 4 года назад много кому и много чего обещал.
И чО?
И вообще, про бросание курить еще Марк Твен хорошо сформулировал.
Last edited by Mirandolina on 14 Jan 2016 19:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Думаете потихоньку курит в камин в Белом доме?Mirandolina wrote:Да ему не привыкать.AlexTheBlack wrote:Обещал бросить вроде.Mirandolina wrote:Дык курит жеж.AlexTheBlack wrote:Так вроде спортивный, в гольф играет, баскетбол.Frecken Bock wrote: Так 7 лет за таким рулем как бы ни ехать - все равно это тебе не кнопки на клаве давить! Тут и песедеешь.
Жене и общественности!
Он и 8 лет, и 4 года назад много кому и много чего обещал.
И чО?
-
- Уже с Приветом
Я там выше добавила про Марка Твена.
Помню, в каком-то фильме в дом забрались грабители, связали хозяев, и что-то они там долго пробыли, им захотелось курить, а курево у них то ли закончилось, то ли вовсе забыли взять. и они у хозяев спросили, есть ли в доме сигареты. Муж ответил, что он вообще никогда не курил, а Лиз бросила, причем давно. Один грабитель ехидненько так: «Таааак, значит Лиз «бросила»? А давай ка мы с тобой вместе поищем». Ну и нашли-таки ее заначку, т.к. она по-тихому так и покуривала, в тайне от мужа.
Помню, в каком-то фильме в дом забрались грабители, связали хозяев, и что-то они там долго пробыли, им захотелось курить, а курево у них то ли закончилось, то ли вовсе забыли взять. и они у хозяев спросили, есть ли в доме сигареты. Муж ответил, что он вообще никогда не курил, а Лиз бросила, причем давно. Один грабитель ехидненько так: «Таааак, значит Лиз «бросила»? А давай ка мы с тобой вместе поищем». Ну и нашли-таки ее заначку, т.к. она по-тихому так и покуривала, в тайне от мужа.
-
- Уже с Приветом
Это точно у меня друг держался лет 5 - а потом сорвался. теперь курит как паровоз. Сложно бросить..
-
- Уже с Приветом
у меня 20 лет в этом году. хотя я и курил-то лет 6-7 всего по молодости, но пачка-полторы в день строго.AlexTheBlack wrote:
Это точно у меня друг держался лет 5 - а потом сорвался. теперь курит как паровоз. Сложно бросить..
-
- Уже с Приветом
скажите спасибо, что не суданец и пакистанка.OtecFedor wrote:Кубинец и цыганка. Ето вам не диод и триод.Шалтай wrote:GOPe dream couple for the nomination - Rubio/HaleyOtecFedor wrote:и сюда уже индусы добрались.Шалтай wrote:Nikki Haley все обсуждают, с Хусейном все уже давно понятно.Komissar wrote:вот сделал доклад на съезде, а никто и не обсуждает... Lame Duck!
-
- Уже с Приветом
Да нет, очень даже легко.
Уже упомянутый мною Марк Твен проделывал это тысячу раз.AlexTheBlack wrote:
-
- Уже с Приветом
круто!хорошо что я не курил в молодости..типа спортсмен:-)Шалтай wrote:у меня 20 лет в этом году. хотя я и курил-то лет 6-7 всего по молодости, но пачка-полторы в день строго.AlexTheBlack wrote:
-
- Уже с Приветом
угу:-)Mirandolina wrote:Да нет, очень даже легко.Уже упомянутый мною Марк Твен проделывал это тысячу раз.AlexTheBlack wrote:
-
- Уже с Приветом
тысячу раз по 5 лет держалсяMirandolina wrote:Да нет, очень даже легко.Уже упомянутый мною Марк Твен проделывал это тысячу раз.AlexTheBlack wrote:
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Почему "более"? Мне он был неинтересен еще задолго до того, как его избрали в первый раз...Komissar wrote:Никомушеньки Обамыч более не интересен
Вообще, хорошо помню 2008 г - тогда казалось, что "дно нащупано": хуже такого ничтожества, как Буш, уже не может быть в принципе. И поди ж ты - уже через пару лет стало совершенно ясно, что Буш, по сравнению с Обамой - гениальнейший политик, гигант мысли, отец мировой демократии, и т.д.
-
- Уже с Приветом
зато когда выбрали Хуссейныча в 1-й раз, в нуйорке отключили центральное водяное отопление: либералы и так пИсали кипяткомZSM-5 wrote:Почему "более"? Мне он был неинтересен еще задолго до того, как его избрали в первый раз...Komissar wrote:Никомушеньки Обамыч более не интересен
Вообще, хорошо помню 2008 г - тогда казалось, что "дно нащупано": хуже такого ничтожества, как Буш, уже не может быть в принципе. И поди ж ты - уже через пару лет стало совершенно ясно, что Буш, по сравнению с Обамой - гениальнейший политик, гигант мысли, отец мировой демократии, и т.д.
-
- Уже с Приветом
Буш козел, но у него был опыт управления территорией (губернаторство) и некий политический опыт, благодаря семье, где он вырос.ZSM-5 wrote:Вообще, хорошо помню 2008 г - тогда казалось, что "дно нащупано": хуже такого ничтожества, как Буш, уже не может быть в принципе.Komissar wrote:Никомушеньки Обамыч более не интересен
-
- Уже с Приветом
только в кошмарном снеШалтай wrote: GOPe dream couple for the nomination - Rubio/Haley