в лихие 90е я уже был в ИзраилеBoriskin wrote:Сахар и мука? Пиля, ты что, пропустил лихие российские 90е?!piligrim77 wrote:это долго лежать не может
Вангую: будет плохо
-
- Уже с Приветом
Re: Вангую: будет плохо
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
помедленее. я записываюKorney wrote:Не, я считаю надо взять много много консервов в Костко, а также закупиться водой, бензином, батарейками. Неплохо также иметь генератор, огнетушитель, газовую плитку, газовую лампу, а также очень желательно оружие и большой запас патронов.piligrim77 wrote:ну вот еще. в России плазмы с машинами покупали а я соль куплю? машину я уже купил. а вот с плазмой жду когда кризис начнется тогда и куплю две. или три. а еще айфон. ой. айфон тоже есть. спичек нету. куплю спичек побольшеasmi06 wrote:Соль и спички! И ещё макароны в мешке! Не забудь!piligrim77 wrote:так нам уже пора всё раскупать в магазинах или еще рано?
Оставшиеся деньги лучше всего перевести в золото или биткоины.
-
- Уже с Приветом
Цена не фиксирована, она плавает, то бишь если бакс вырос - цена в баксах падает. Все спотами и на текущий момент, примерно как нефть.vinnitu wrote:если так же - тогда не суть важно откуда пришел импортный овощь, из какой Индии/Гватемалы, если цена на него была определена в баксах.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Если заморозиться в тундре, то можно жить вечно.Boriskin wrote:Страшно подумать, насколько дольше американцев жили бы канадцы, если бы "медицина была на уровне".Korney wrote:Не думаю, климат неподходящий, и медицина не на уровне.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Муку надо хранить в алюминевом бидоне, сверху прикрыть газеткои и насыпать известки. Иначе заведутся жучки.Boriskin wrote:Сахар и мука? Пиля, ты что, пропустил лихие российские 90е?!piligrim77 wrote:это долго лежать не может
Раз такие настроения, надо книгу написать, переживем кризис на гонорарах.
-
- Уже с Приветом
Упустил бесценный в нонешних реалиях опыт.piligrim77 wrote:в лихие 90е я уже был в Израиле
-
- Уже с Приветом
Золото лучше всего зарыть где-нибудь в лесу, в банке или дома хранить ненадежно, т.к. будут грабить. На этот случай как я уже написал выше надо иметь оружие и много патронов.piligrim77 wrote:помедленее. я записываюKorney wrote:Не, я считаю надо взять много много консервов в Костко, а также закупиться водой, бензином, батарейками. Неплохо также иметь генератор, огнетушитель, газовую плитку, газовую лампу, а также очень желательно оружие и большой запас патронов.piligrim77 wrote:ну вот еще. в России плазмы с машинами покупали а я соль куплю? машину я уже купил. а вот с плазмой жду когда кризис начнется тогда и куплю две. или три. а еще айфон. ой. айфон тоже есть. спичек нету. куплю спичек побольшеasmi06 wrote:Соль и спички! И ещё макароны в мешке! Не забудь!piligrim77 wrote:так нам уже пора всё раскупать в магазинах или еще рано?
Оставшиеся деньги лучше всего перевести в золото или биткоины.
-
- Уже с Приветом
зато приобрел другой бесценный опыт. прятаться в бомбоубежище и пользоваться противогазомBoriskin wrote:Упустил бесценный в нонешних реалиях опыт.piligrim77 wrote:в лихие 90е я уже был в Израиле
-
- Уже с Приветом
...сплевывая семкиpiligrim77 wrote:зато приобрел другой бесценный опыт. прятаться в бомбоубежище и пользоваться противогазомBoriskin wrote:Упустил бесценный в нонешних реалиях опыт.piligrim77 wrote:в лихие 90е я уже был в Израиле
НВП в школе прогуливал чтоль?
-
- Уже с Приветом
НВП наверное в старших класах было. я только до 8 учился в школеBoriskin wrote:...сплевывая семкиpiligrim77 wrote:зато приобрел другой бесценный опыт. прятаться в бомбоубежище и пользоваться противогазомBoriskin wrote:Упустил бесценный в нонешних реалиях опыт.piligrim77 wrote:в лихие 90е я уже был в Израиле
-
- Уже с Приветом
В институт тоже не ходил? Там ГрОб преподавали. Ложиться ногами к взрыву и т.п.piligrim77 wrote:НВП наверное в старших класах было. я только до 8 учился в школеBoriskin wrote:...сплевывая семкиpiligrim77 wrote:зато приобрел другой бесценный опыт. прятаться в бомбоубежище и пользоваться противогазомBoriskin wrote:Упустил бесценный в нонешних реалиях опыт.piligrim77 wrote:в лихие 90е я уже был в Израиле
-
- Уже с Приветом
нетKorney wrote: В институт тоже не ходил? Там ГрОб преподавали. Ложиться ногами к взрыву и т.п.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Говорят же вам, что у него 8 классов только образование. Странно, а я даже калаш пособирать успела на НВП. Странная какая-то у вас восьмилетка была.piligrim77 wrote:нетKorney wrote: В институт тоже не ходил? Там ГрОб преподавали. Ложиться ногами к взрыву и т.п.
Казачок, ты случайно не засланный?
Нафиг не нужны ни генераторы, ни мука. Главное, чтоб патронов хватило. Тогда и мука, и генератор будет. Усё будет.
-
- Уже с Приветом
Согласен, но это только после того как своя мука кончится.Mariska wrote:Говорят же вам, что у него 8 классов только образование. Странно, а я даже калаш пособирать успела на НВП. Странная какая-то у вас восьмилетка была.piligrim77 wrote:нетKorney wrote: В институт тоже не ходил? Там ГрОб преподавали. Ложиться ногами к взрыву и т.п.
Казачок, ты случайно не засланный?
Нафиг не нужны ни генераторы, ни мука. Главное, чтоб патронов хватило. Тогда и мука, и генератор будет. Усё будет.
-
- Уже с Приветом
Ну в армии то хоть был?piligrim77 wrote:нетKorney wrote: В институт тоже не ходил? Там ГрОб преподавали. Ложиться ногами к взрыву и т.п.
-
- Уже с Приветом
конечно. в израильскойKorney wrote:Ну в армии то хоть был?piligrim77 wrote:нетKorney wrote: В институт тоже не ходил? Там ГрОб преподавали. Ложиться ногами к взрыву и т.п.
-
- Уже с Приветом
Ну там хоть чему-то научили?piligrim77 wrote:конечно. в израильскойKorney wrote:Ну в армии то хоть был?piligrim77 wrote:нетKorney wrote: В институт тоже не ходил? Там ГрОб преподавали. Ложиться ногами к взрыву и т.п.
-
- Уже с Приветом
"А ларчик просто открывался!"Mariska wrote:Говорят же вам, что у него 8 классов только образование.piligrim77 wrote:нетKorney wrote:В институт тоже не ходил?
-
- Уже с Приветом
предлагаю закончить обсуждать меня и вернуться к теме топика. тут еще не все американцы похвалились что они вовремя уехали из Канады
-
- Уже с Приветом
Становится интересно! Kevin O'Leary хочет возглавить Тори! Будет теперь конкуренция Трюдо!
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
-
- Уже с Приветом
Вас опять обманули, вселенная выгорит и все, занавес.Korney wrote:Если заморозиться в тундре, то можно жить вечно.Boriskin wrote:Страшно подумать, насколько дольше американцев жили бы канадцы, если бы "медицина была на уровне".Korney wrote:Не думаю, климат неподходящий, и медицина не на уровне.
-
- Уже с Приветом
Не, она замерзнет.Boriskin wrote:Вас опять обманули, вселенная выгорит и все, занавес.Korney wrote:Если заморозиться в тундре, то можно жить вечно.Boriskin wrote:Страшно подумать, насколько дольше американцев жили бы канадцы, если бы "медицина была на уровне".Korney wrote:Не думаю, климат неподходящий, и медицина не на уровне.
-
- Уже с Приветом
- Можно ли жить при нуле градусов?
- Конечно можно!
- А если по Кельвину?
- Не знаю, как по Кельвину, а по Сталину можно жить и при минусовых температурах!
- Конечно можно!
- А если по Кельвину?
- Не знаю, как по Кельвину, а по Сталину можно жить и при минусовых температурах!
-
- Уже с Приветом
Сильный, волевой, харизматичный... но, к сожалению, страной должен руководить сильный, я бы даже сказал жесткий, харизматичный альтруист... и вообще, не стоит ждать что-то кто-то придет и спасет мир от хаоса, в который его так активно ввергают... нам надо снова научиться умирать за свои принципы, иначе окажемся в контрац. лагерях нового миропорядка....perasperaadastra wrote:Становится интересно! Kevin O'Leary хочет возглавить Тори! Будет теперь конкуренция Трюдо!
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Во-первых, уже оказались, а во-вторых, херовые это принципы, если за них надо умирать.BudWizzard wrote:Сильный, волевой, харизматичный... но, к сожалению, страной должен руководить сильный, я бы даже сказал жесткий, харизматичный альтруист... и вообще, не стоит ждать что-то кто-то придет и спасет мир от хаоса, в который его так активно ввергают... нам надо снова научиться умирать за свои принципы, иначе окажемся в контрац. лагерях нового миропорядка....