а что у нас в Орегоне происходит?

Мнения, новости, комментарии
Шалтай
Уже с Приветом

Re: а что у нас в Орегоне происходит?

Post by Шалтай »

Sergunka wrote:
Шалтай wrote: не за сожжение, а за терроризм, читайте источники внимательно.
Ссылкой на источник не поделетесь?
действительно озадачился и не смог найти прямой ссылки на сам кейз
в одном месте говорят, что осудили по Antiterrorism and Effective Death Penalty Act of 1996, в другом по Title 18, United States Code, section 844(f)(1), тоже за уши мягко говоря: 18 U.S. Code Chapter 40 - IMPORTATION, MANUFACTURE, DISTRIBUTION AND STORAGE OF EXPLOSIVE MATERIALS
Privet
Администратор

Post by Privet »

Sergunka wrote:... Страно, что имя судьи не упоминается нигде и сам кейс как-то не светится в инете. На самом деле очевидно судебная ошибка.
Это не ошибка. Это преступление. Даже три месяца тюрьмы это слишком. Какой ущерб был причинён государству - непонятно. В видео на первой странице утверждается, что ущерб там не больше сотни долларов. Весь этот суд - сплошной маразм. Судьи упёрлись в притянутую за уши букву закона и им плевать на здравый смысл. Жизнь и страдания других людей для них ничего не стоят. Преследуют они определённую цель выдавить этих людей с земли или им просто всё по барабану - не важно. Сволочи во власти совершают циничное преступление.

Проблема в том, что завтра любой из нас может оказаться на месте тех несчастных фермеров и вряд ли для защиты ваших прав соберётся несколько сот людей, готовых ради этого на существенные жертвы. У каждого найдутся свои проблемы, люди слишком зависят от своей работы и всем известно, что все мы под колпаком не только у служб, но даже у своего работодателя. Поэтому, вряд ли кто рискнёт на резкие движения ради вас.
Вторая поправка, вероятно для того и задумывалась, чтобы у людей был противовес для отстаивания своих прав в случае их попрания со стороны государства, которое всегда будет стремиться к полному контролю над гражданами. Только тогда были другие времена когда государство ещё не набрало своей силы, да и народ, вероятно, был другой. Силы, наверное, были на равных.
Привет.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Privet wrote: Судьи упёрлись в притянутую за уши букву закона и им плевать на здравый смысл.
Не всегда по делу Анжелы Девис судью там не случайно грохнули и заодно и прокурора копы подстрелили.
В процессе освобождения заложников были убиты Джонатан Джексон, его сообщник и судья, полицией ранен обвинитель
Просто у негров процесс "здравого смысла" у судейских уже накатан практически каждую пятилетку в Окленде жгут полицейский участок и авто полицаев и никто в терроризме не обвиняется и даже уголовное дело не заводят. И за каждого убитого негра потом читаешь в местной прессе про убитого белого полицая при загадочных обстоятельствах без свидетелей... будем считать, что это совпадения.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Privet wrote: По законам штата фермеры не владеют землёй, а арендуют её у государства.
А в каком штате это не так, и люди там полноправно владеют землей, которая как бы в их собственности? Вроде везде эта самая долгосрочная аренда. А если не заплатил налог на собственность - получил пинка под зад и пошел под мост бомжевать...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Yellowstoner wrote:
Privet wrote: По законам штата фермеры не владеют землёй, а арендуют её у государства.
А в каком штате это не так, и люди там полноправно владеют землей, которая как бы в их собственности? Вроде везде эта самая долгосрочная аренда. А если не заплатил налог на собственность - получил пинка под зад и пошел под мост бомжевать...
В конце 90-х я делал аппу для БЛМ (биллинг-коллекшн). Так вот, раздел проходит по Мисиписи: к востоку практич.вся земля частная, к западу - _до_фига_ федеральной земли которая сдается в аренду - шахты, с/х, древесина...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Ion Tichy wrote:
Yellowstoner wrote:
В конце 90-х я делал аппу для БЛМ (биллинг-коллекшн). Так вот, раздел проходит по Мисиписи: к востоку практич.вся земля частная, к западу - _до_фига_ федеральной земли которая сдается в аренду - шахты, с/х, древесина...
А все-таки практически в чем разница? Ну частная земля - звучит на бумаге красиво. А реально ведь не заплатил налог - и никакая это уже не моя частная земля, a я сам под мостом.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Yellowstoner wrote: А все-таки практически в чем разница? Ну частная земля - звучит на бумаге красиво. А реально ведь не заплатил налог - и никакая это уже не моя частная земля, a я сам под мостом.
что значит под мостом? не так все просто. а разница в том, как много ограничений на и разрешений требуется на то, что вы хотите делать на этой земле.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Yellowstoner wrote:
Ion Tichy wrote:
Yellowstoner wrote:
А все-таки практически в чем разница? Ну частная земля - звучит на бумаге красиво. А реально ведь не заплатил налог - и никакая это уже не моя частная земля, a я сам под мостом.
Вы жилье снимаете или в своем [выплаченном] доме живете? :food:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Шалтай wrote: что значит под мостом?
Ну как...в случае неуплаты налогов собственность отбирается штатом и продается с молотка, а хозяину - пинка под зад, так ведь вроде...
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Ion Tichy wrote: Вы жилье снимаете или в своем [выплаченном] доме живете? :food:
Живу в пока невыплаченном, но как бы условно своем доме
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

geek7 wrote:
Sergunka wrote:
Шалтай wrote: не за сожжение, а за терроризм, читайте источники внимательно.
Ссылкой на источник не поделетесь?
сожжение казенной травы и кустарников и есть терроризм - согласно букве закона.
это было бы актом терроризма, если б этот поджигающие преследовали бы при этом какую-либо политическую цель, этим самым поджогом (неказонным действием угрожающими жизни людей) оказывая давления на государство
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Sergunka wrote:
Privet wrote: Судьи упёрлись в притянутую за уши букву закона и им плевать на здравый смысл.
Не всегда по делу Анжелы Девис судью там не случайно грохнули и заодно и прокурора копы подстрелили.
В процессе освобождения заложников были убиты Джонатан Джексон, его сообщник и судья, полицией ранен обвинитель
Просто у негров процесс "здравого смысла" у судейских уже накатан практически каждую пятилетку в Окленде жгут полицейский участок и авто полицаев и никто в терроризме не обвиняется и даже уголовное дело не заводят. И за каждого убитого негра потом читаешь в местной прессе про убитого белого полицая при загадочных обстоятельствах без свидетелей... будем считать, что это совпадения.
Это да, или в тех же Балтиморе и Фергюсоне, открытое несогласие и призыв к поджогам с целью оказать давление на исполнительную и судебную ветви власти и реализацией этих самых масоовых поджогов и других незаконных действий, угрожающих жизни людям, и никто в терроризме не обвинялся. Это все вследствие тяжелого либерализма мозга + привилегия граждан определенного цвета
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

http://news.yahoo.com/cheers-sheriff-te ... 34626.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Довольно интересно как пропагандисты промывают мозги американцам. Вот довольно вменяемый коммент
Most should at least agree that the government's word or treaty goes by what they want at the time!! No need for any violence here. Let them protest they will eventually go away but they have at least voiced their anger in protest.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ну что же, антинародный режим Обамы теперь на законных основаниях можно называть еще и "кровавым". У Кассада - хорошая подборка фото, и комментарии.

http://colonelcassad.livejournal.com/2587666.html
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Нда ...полицейский произвол. И американские СМИ молчат, как воды в рот набрали.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

А мне было бы интересно послушать мнение американцев, которые считают что их купленные ружбайки и пистолетики как то помогут им урезонить наше правительство, если оно уж очень борзеть начнет.
Наглядный пример - никакие стволы против государства не помогут. Особо борзых пристрелят, упертых арестуют, остальные сдуются.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Аристарх wrote:А мне было бы интересно послушать мнение американцев, которые считают что их купленные ружбайки и пистолетики как то помогут им урезонить наше правительство, если оно уж очень борзеть начнет.
Да промолчат они - неужели не ясно, что все эти диванные защитники Конституции США могут только понтоваться на стрельбищах, и в компьютерных стрелялках. Те из них, у кого есть хоть немного мозгов, уже давно поняли, что гири не золотые, но они усиленно делают вид, что продолжают их пилить.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

На мой взгляд, мужика просто расстреляли. Больная страна. :angry:

FBI releases video of the moment Oregon militiaman 'reaches for his weapon' before he is shot dead during traffic stop

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -stop.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

evandrey wrote:На мой взгляд, мужика просто расстреляли. Больная страна. :angry:

FBI releases video of the moment Oregon militiaman 'reaches for his weapon' before he is shot dead during traffic stop

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -stop.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это тихий пипец!
Для устрашения других пристрелили мужика...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ZSM-5 wrote:Ну что же, антинародный режим Обамы теперь на законных основаниях можно называть еще и "кровавым". У Кассада - хорошая подборка фото, и комментарии.

http://colonelcassad.livejournal.com/2587666.html
рожи бандитские какие-то
а чего они хотели? они подняли вооруженный мятеж. их на законных основаниях могли просто растрелять
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

piligrim77 wrote:они подняли вооруженный мятеж. их на законных основаниях могли просто растрелять
а так можно было? жаль Янукович не знал....
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Аристарх wrote:
piligrim77 wrote:они подняли вооруженный мятеж. их на законных основаниях могли просто растрелять
а так можно было? жаль Янукович не знал....
думаю он знал. просто засал
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

up
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Просто удивительно. The People показал ZOG'у средний палец 8O

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=cjTDP4x4ZlU" onclick="window.open(this.href);return false;

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=9JBIZN4ndUw" onclick="window.open(this.href);return false;

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=DscGFfDZmw0" onclick="window.open(this.href);return false;

Return to “Политика”