Еще один анти-иммиграционный метод правительства США? или just personal:)

Визы, паспорта и т.д.

Еще один анти-иммиграционный метод?

1. Да
3
19%
1. Да
3
19%
2. Нет
5
31%
2. Нет
5
31%

Total votes: 16

aazh

Еще один анти-иммиграционный метод правительства США? или just personal:)

Post by aazh »

Несколько лет назад зубной врач в Оклахоме запломбировал несколько зубов и вставил коронку. После того как я переехал в Бостон 3 года назад, начались необычные реакции. Например, прикусывание языка, но не случайно, а толко после неприличных политических или личных высказываний; покалывания в сердце, но не случайно, а когда реклама сердечных таблеток по тв; боли в животе, но не случайно, а когда группа незнакомцев, появившаяся из ниоткуда, вдруг начинает обсуждать как они мучались с животом или тошнили; сокращения подкожных мышц лица и конечностей, но не случайно, а когда во время чтения с экрана компьютера или телефона встречаю био данные, например, номер параграфа или страницы как день рождения; спотыкание перед приближающимся автомобилем, но не случайно, а когда его номер содержит год моего рождения; и так далее.

Принимая во внимание как далеко ушли современные технологии електромагнитной стимуляции нервов и мозга, у меня нет сомнений в том, что зубной врач втихомолку вставил что-то в мои зубы, дистанционно-управляемое и оказывающее влияние через зубные нервные пути на общую нервную систему и вызывающее эти боли, покалывания, подергивания. Также нет сомнений в том, что это наверное очередная секретная программа правоохранительных органов в отношении иммигрантов, т.к. те публичные зубные клиники, в которые я обратился за консультацией, воздерживались от обсуждения и вежливо отказывались помочь.

Т.к. зубы не болят, и в остальном со здоровьем и нервами все в порядке, обычный визит к зубному врачу, кто никогда не сталкивался с подобными проблемами, не поможет. Некоторые, к которым я обращался, сделали рентген, но ничего не увидели, т.к. все выглядит нормально (и перепломбировать все зубы вслепую не имеет смысла). Нужен тот, кто знает что искать и где конкретно в зубах это может быть...

Сталкивались вы, ваш родственник, знакомый с подобной проблемой в Америке? Если да, как решили её; кто реально помог (т.е. нашли то, что вызывало проблемы, извлекли это - и описанные симптомы прекратились)? Еще один анти-иммиграционный метод правительства США? или just personal:)
Max Headroom
Уже с Приветом

Re: Еще один анти-иммиграционный метод правительства США? или just personal:)

Post by Max Headroom »

aazh wrote:.. у меня нет сомнений в том, что зубной врач втихомолку вставил что-то в мои зубы, дистанционно-управляемое и оказывающее влияние через зубные нервные пути на общую нервную систему и вызывающее эти боли, покалывания, подергивания. Также нет сомнений в том, что это наверное очередная секретная программа правоохранительных органов в отношении иммигрантов, т.к. те публичные зубные клиники, в которые я обратился за консультацией, воздерживались от обсуждения и вежливо отказывались помочь....
Это мне знакомо из моей медицинской практики. Синдром Кандинского-Клерамбо. :D
Либо товарищь приколист, либо мы имеем дело с параноидной формой шизофрении.
- Всё, что сказано тебе в спину, сказано не тебе.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я думаю, у aazh есть подозрения о нереальности своих ощущений, иначе бы не делал вопрос. Это хорошо.

aazh, подумайте кто станет вставлять дорогущее оборудование, чтобы досадить вам или контроллировать имиграцию? Для этого есть более простые и дешевые методы? Осознаете? Если да, то теперь пора обратиться к вашему family doctor или как там в США называется районный врач...
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

perasperaadastra wrote:Я думаю, у aazh есть подозрения о нереальности своих ощущений...
Если он осознаёт "нереальность" своих ощущений и сохраняет критику к своему отношению, то прогноз тогда благоприятный. :wink:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Страшно это, если честно. Я в университете сталкивался с человеком, которому казалось, что за ним следили телевизионщики и полиция через датчики дыма на потолке. Он месяц ходил с этими идеями, а все думали, что он просто странный и ничего не делали. После того, как он пару раз рассказал мне подробности своих идей, я пошел к координатору программы и рассказал ему. Он навестил этого человека, убедился в проблеме и направил его в университетскую клинику. Через месяц у того человека случился срыв, он стал ходить по коридору, кричать, что "I can't stand it anymore...my life should be private..." Вызвали полицию, координатор дал им телефон доктора. Дальше не знаю что было, только через несколько месяцев он по тихому защитился.

Проблема была в том, что человек был в стране один — семья за много тысяч километров, друзей он в таком состоянии завести не мог, а посторонние пугались и не вмешивались. Я их не виню: честного говоря, я сам стал бояться этого человека после того, как он мне рассказал свои "идеи". К счастью, я был хорошо знаком с координатором, а тот, молодец, знал как правильно действовать. Иначе все могло бы закончиться печально.
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

perasperaadastra wrote:Страшно это, если честно. Я в университете сталкивался с человеком, которому казалось, что за ним следили телевизионщики и полиция через датчики дыма на потолке. ....
Да. Совершенно верно. Сначала развиваются сверхценные идеи или развивается бдед отношения или воздействия. Паралельно с бpедовой симптоматикой больной может слышать гоloс или несколько голосов которые с ним общаются или общаются между собой но о больном и часто его критикуют. Может развиться стойкий параноидный бред когда больной считает, что вокруг все враги, существует заговор против больного, что кото-то ему хочет зделат плохо или даже убить. В каком-то переиоде времени развивается острый психоз с появлением агрессивного поведения и нарушения фона сознаия и больной в конце-концов попадает в руки психиатров и его глушат нейролептиками. Шизоферния серьёзная хроническая пожизненная болезнь, но котролируемая если вовремя и правельно лечить. Многие люди с шизофренеией имеют достаточно высокий IQ, но при этом имеют проблемы с социализацией с другими людьми и выглядят чудаковато. Если Вы хототе увидеть шизофреника, то посмотрите на бомжей на улицах в крупных городах которые сами с собой разговаривают (классический симптом монолога) и бомжуют потому, что бродяжнчество (мы это называем дромоманией) это тоже одно из поведенческих проявлений шизофрении. Не все конечно жизофреники имеют стремление к бродяжничеству, но это я привел как пример если хотите посмотреть на больного шизофренией вне психиатрической больницы.

Я не психиарт, я невролог, но наши практики идут паралел'но так как в неврологии мы часто имеем дело с "нейропсихиатрической" симптоматикой. То есть проблемы с психикой связанные не с чистой психиатрией, а с органическими заболеваниями нервной системы.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

perasperaadastra wrote:Я в университете сталкивался с человеком, которому казалось, что за ним следили телевизионщики и полиция через датчики дыма на потолке. Он месяц ходил с этими идеями, а все думали, что он просто странный и ничего не делали.
А я вот читал забавную историю. Человек так же считал что за ним следять через датчики дыма и прослушивают через вентялиционные отверстия, слуховые галюцинации были по полной программе. Вобщем полная шиза. А потом оказалось что это было отравление угарным газом. Оный датчик как раз не работал.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Это должно быть в разделе Иммиграция!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

Uzito wrote:.... это было отравление угарным газом..
Абсолютно. Это то, о чем я упомянул выше. Психоз может быть как по причине имено психиатрического заболевания (шизофрения - как наглядный пример), так и по причине неврологической (нейропсихиатрические симптомы поражения ЦНС). В данном конкретном приведенном вами случае развитие параноидного психоза связано с энцефалопатией (органичкским поражением мозга) из-за отравления угарным газом.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Мне больше всего показалось страшным то, что "необычные" идеи органически вплетаются в нормальный мыслительный процесс. Тот человек, про которого я рассказываю, мыслил вполне логично за исключением моментов с "камерами слежения". Но даже по их поводу он сомневался и опровергал логически. Только вот эта мысль у него была настолько навязчивой, что логика не помогала. До тех пор я думал, что психическое заболевание это когда человек ходит, размахивает руками, выдает странные звуки, а тут столкнулся с совершенно непохожим поведением. Это как сломанный excel — все формулы считаются правильно, но если ввести 2+2, то получится 5 вместо 4. Я после того случая, когда сталкивался с людьми, прошедшими через психозы, спрашивал у них подробности (деликатно, конечно), чтобы лучше понять. Но, конечно, это как слепому рассказывать про цвета... Надеюсь, я сам никогда такое не испытаю.

Return to “Эмиграция”