Прививки для AOS
-
Re: Прививки для AOS
Вариант с ре-вакцинацией от того, что мне уже делали или я переболела - не прокатит.
-
- Уже с Приветом
Ваши детские карты c прививками 20+ летней давности здесь никому не сдались. Будьте добры получить дозу как требуется.
Как сделать это наиболее дешево я уже сказал.
Как сделать это наиболее дешево я уже сказал.
-
А то что переболел в детстве и есть запись о болезни в детской карте - что дает иммунитет пожизненный - это как? учитывать не будем?
И кто вам сказал про 20 летние действие вакцин?
Ваш вариант - побежать платить американской медицине, ослабив при этом свой иммунитет - не для меня.
И кто вам сказал про 20 летние действие вакцин?
Ваш вариант - побежать платить американской медицине, ослабив при этом свой иммунитет - не для меня.
-
я понимаю, что в штатах мои детские карты никому не сдались, поэтому и ищу способ сделать мед документ в Минске
-
- Уже с Приветом
У нас в свое время для ребенка была справка о прививках из школы на простом листке с печатью. Здесь, когда стали оформляться в школу, пошли в рекомендованную школой клинику, там нас отправили к русскоязычной медсестре, она без вопросов оформила справку по местным стандартам. Чего-то не хватало, докололи.
-
- Уже с Приветом
Нам кучу тут прививок ставили, хотя на родине ранее мы некоторые из них уже делали. Хоть мы и принесли все бумажки и врач по-русски понимала и рассказали чем мы болели в детстве. Взяли кровь и определили, на что есть иммунитет, а на что - нет. Но это все было бесплатно для нас - по страховке.BronenosezPotemkin wrote:Да там взрослым всего то 2 прививки делают + моему мужу сделали против ветрянки, так как он не болел.
Прививку от дифтерии пришлось повторно сделать по причине, что тут она комплексная (дифтерия-столбняк-коклюш), а в РФ было то же самое, но без коклюша... если я правильно поняла врача.
-
- Администратор
Сдайте кровь на антитела и все тут. На что есть антитела делать ничего не нужно.
Еще есть вариант экспресс почтой медкарты передать и с ними пойти к сивил суржену - выходцу из СССР. В любом более-менее крупном скоплении нашего народа обычно такой доктор найдется. Предварительно позвонить и спросить, примет ли советские истории как доказательство.
Еще есть вариант экспресс почтой медкарты передать и с ними пойти к сивил суржену - выходцу из СССР. В любом более-менее крупном скоплении нашего народа обычно такой доктор найдется. Предварительно позвонить и спросить, примет ли советские истории как доказательство.
-
- Уже с Приветом
Имеющуюся бумажку с списком прививок и перенесённых болезней отнесите к любому доктору из бывш. СССР - он её переведёт на английский и в тот же визит доделает что нужно для американского стандарта. Факсовая или отсканированая копия пройдёт.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
мне кажется, что мы сами переводили прививки от руку. Нам сказали доделать DTap, и вроде все.Orina wrote:Уважаемый Uzito,
я не хочу платить за прививки, которые мне делали ранее
и я не хочу делать повторную ре-вакцинацию, категорически не хочу.
Вполне нормальные адекватные желания.
Все чего я хочу - это иметь подтверждение этих прививок в нормальном виде, понятном для сша.
Как этого добиться, я не знаю.
наши детские карты в Минске, получить по ним адекватную выписку не представляется возможным в поликлинике,
в МОМ в Минске нам отказали сделать прививочный сертификат, так как мы не проходим медосмотр у них.
Знакомого медика у нас в Минске нет, который бы написал эти долбанные справки.
Поэтому у меня уже опускаются руки от безысходности от этих прививок.
-
- Уже с Приветом
Прям вот доктора переводами документов на английский язык занимаются? Поди еще и бесплатно? Никогда про такое не слышала. Сколько ни приносила разных бумажек им на русском языке - прочитают и все равно все опять проверяют тут (анализы, обследования).VI wrote:Имеющуюся бумажку с списком прививок и перенесённых болезней отнесите к любому доктору из бывш. СССР - он её переведёт на английский и в тот же визит доделает что нужно для американского стандарта. Факсовая или отсканированая копия пройдёт.
-
- Уже с Приветом
Мне родители прислали фото моей прививочной карты. Я ее перевел как мог (название прививки и даты) и показал врачу в своей поликлинике (оригинал не показывал). Врачам тут ничего доказывать не надо. Просто попросить привести ваши прививки в соответствие с американскими нормами, про AOS говорить не надо. Это они просто обязаны сделать. И платить за необходимые прививки не нужно (мед. страховака же у вас есть). Для некоторых прививок, если они не уверены - делается тест на антитела.Orina wrote:я понимаю, что в штатах мои детские карты никому не сдались, поэтому и ищу способ сделать мед документ в Минске
-
Всем спасибо за ответы,
А доктор ваш из какого города?Eden wrote:мне кажется, что мы сами переводили прививки от руку. Нам сказали доделать DTap, и вроде все.
-
- Уже с Приветом
в смысле? Какой доктор? иммиграционный? где-то в Южной Калифорнии.Orina wrote:Всем спасибо за ответы,
А доктор ваш из какого города?Eden wrote:мне кажется, что мы сами переводили прививки от руку. Нам сказали доделать DTap, и вроде все.
-
Eden,
да иммиграционный доктор.
Справки нам сделали в поликлинике, кое-как, с 3 попытки.
Подскажите пожалуйста иммиграционного доктора в bay area, кто примет эти справки, переведенные на англ.
Нашла только 1 русскоговорящего иммиграционного доктора в Моунтейн Вью, это дама и у неё масса негативных отзывов в интернете.
Тут на форуме советовали китайского доктора из Саннивейл, вопрос только примет он эти справки или нет.
Наш терапевт, который по страховке, никак на справки и детские болезни не отреагировал, бумажки никакие не выпишет.
да иммиграционный доктор.
Справки нам сделали в поликлинике, кое-как, с 3 попытки.
Подскажите пожалуйста иммиграционного доктора в bay area, кто примет эти справки, переведенные на англ.
Нашла только 1 русскоговорящего иммиграционного доктора в Моунтейн Вью, это дама и у неё масса негативных отзывов в интернете.
Тут на форуме советовали китайского доктора из Саннивейл, вопрос только примет он эти справки или нет.
Наш терапевт, который по страховке, никак на справки и детские болезни не отреагировал, бумажки никакие не выпишет.