В Китае есть статуи львов. Испокон веков львы были там в почете. На национальных праздниках китайцы изображают львов. Ну, наверно, Вы знаете, что Чингисхан бывал в Китае не раз.AlexTheBlack wrote:Извините, а можно первоисточник?Lavash wrote: Следуя Чингисхану: лучше, когда армию ослов возглавляет один лев, чем армию львов возглавляет один осел.
Я не соображу так сразу- мог ли Чингисхан видеть льва вообще
Все же зря она так - Marissa M. and maternity leave
-
- Уже с Приветом
Re: Все же зря она так - Marissa M. and maternity leave
-
- Уже с Приветом
Спасибо!не знал что львы так много были в Азии!wassup wrote:Вполне мог видеть вживую:AlexTheBlack wrote:Я не соображу так сразу- мог ли Чингисхан видеть льва вообщеИсторический ареал льва был значительно шире современного: ещё в раннем средневековье лев встречался на всей территории Африки, кроме пустынь и тропических лесов, также его можно было увидеть на Ближнем Востоке, Иране и даже в ряде мест южной Европы (к примеру, он обитал на части территории современного юга России, поднимаясь примерно до 45-й северной параллели). В Северной и Северо-Западной Индии лев был обычным хищником. Однако преследование со стороны человека и разрушение среды обитания привели к тому, что в Африке лев сохранился только к югу от Сахары, его ареал в настоящее время сильно сократился. В Азии небольшая популяция существует в Гирском лесу (в индийском штате Гуджарат).
-
- Уже с Приветом
Эти статуи я видел. Просто думал, что львы в Азии вымерли давно- оказывается отн недавно были еще.И еще немного остались в Индии.Lavash wrote:В Китае есть статуи львов. Испокон веков львы были там в почете. На национальных праздниках китайцы изображают львов. Ну, наверно, Вы знаете, что Чингисхан бывал в Китае не раз.AlexTheBlack wrote:Извините, а можно первоисточник?Lavash wrote: Следуя Чингисхану: лучше, когда армию ослов возглавляет один лев, чем армию львов возглавляет один осел.
Я не соображу так сразу- мог ли Чингисхан видеть льва вообще
-
- Уже с Приветом
Я была удивлена, узнав, что в Денисовой пещере на Алтае нашли бусы из скорлупы страуса. Хотя в то время, на севере мохнатые слоны и носороги водились.AlexTheBlack wrote: Эти статуи я видел. Просто думал, что львы в Азии вымерли давно- оказывается отн недавно были еще.И еще немного остались в Индии.
-
- Уже с Приветом
кого только они не изображают...Lavash wrote:На национальных праздниках китайцы изображают львов.
-
- Уже с Приветом
Угомонись и перестань ругаться в публичных разделах. Иначе я тебя на несколько дней отправлю зубрить классиков МЛ.KotKot wrote:Да пох..... Пусть забанят, бл....... Меньше времени про.... на это га......
-
- Уже с Приветом
Да че там. Ясно, что талантливый менеджер, практически любую компанию может вытащить со дна. Вроде, Джобс проделывал не раз. Что там компании, государства вытягивают.
-
- Уже с Приветом
Ооо клево!thx!Почитал..Lavash wrote:Я была удивлена, узнав, что в Денисовой пещере на Алтае нашли бусы из скорлупы страуса. Хотя в то время, на севере мохнатые слоны и носороги водились.AlexTheBlack wrote: Эти статуи я видел. Просто думал, что львы в Азии вымерли давно- оказывается отн недавно были еще.И еще немного остались в Индии.
В дикой Монголии страусы оказывается были
А денисОвцы могли успешно спариваться с неандертальцами оказывается... и были весьма культурны при этом.
Мохноногие слоны - это че такое?
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Все же зря она так - Marissa M. and maternity leave
Культурное спаривание возвращает дискуссию к изначальный темеAlexTheBlack wrote:Ооо клево!thx!Почитал..Lavash wrote:Я была удивлена, узнав, что в Денисовой пещере на Алтае нашли бусы из скорлупы страуса. Хотя в то время, на севере мохнатые слоны и носороги водились.AlexTheBlack wrote: Эти статуи я видел. Просто думал, что львы в Азии вымерли давно- оказывается отн недавно были еще.И еще немного остались в Индии.
А денисОвцы могли успешно спариваться с неандертальцами оказывается... и были весьма культурны при этом.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
АццкоМото wrote:AlexTheBlack wrote:Lavash wrote:Я была удивлена, узнав, что в Денисовой пещере на Алтае нашли бусы из скорлупы страуса. Хотя в то время, на севере мохнатые слоны и носороги водились.AlexTheBlack wrote: Эти статуи я видел. Просто думал, что львы в Азии вымерли давно- оказывается отн недавно были еще.И еще немного остались в Индии.Ооо клево!thx!Почитал..
Мохноногие слоны - это че такое?Бедной Мариссе наверное икается последние дни непрерывно.Культурное спаривание возвращает дискуссию к изначальный теме
Многие в этой теме, как Иван Грозный, "насквозь" ее видят!
-
- Уже с Приветом
Неандертальцы спаривались и с кроманьонцами и с денисовцами в Евразии. Только в Африке не спаривались, у африканцев нет примесей, они чистокровные. По современным научным данным , те из Денисовской пещеры были культурно более продвинутые, чем в прочей Евразии. Меня терзают смутные сомнения, что денисовцы были умнее, чем кроманьонцы. Генетикой доказано, что первые переселенцы из Америки были именно с Алтая. Недалеко от Алтая в местечке Мальта нашли евразийца - прото-европейца, ему 25 тыщ лет. У европейцев три источника (три составные части), прям как у нашего марксизма-ленинизма. Европейские охотники плюc земледельцы с Ближнего Востока и сибиряки. Опять-таки генетика указывает на то, что европейские охотники были смуглокожыми как южные индийцы еще 8 тыщ лет назад, белокожесть современные европейцы получили от земледельцев, а может и от сибиряков.AlexTheBlack wrote: А денисОвцы могли успешно спариваться с неандертальцами оказывается... и были весьма культурны при этом.
Мохнатые слоны - мамонты.
-
- Уже с Приветом
Чорд, надо следить за новостями науки. Не знал, что Алтай обнаружили в Америке. Завтра же выдвигаюсь в Белокуриху, Колорадо, Алтайское КаунтиLavash wrote:Неандертальцы спаривались и с кроманьонцами и с денисовцами в Евразии. Только в Африке не спаривались, у африканцев нет примесей, они чистокровные. По современным научным данным , те из Денисовской пещеры были культурно более продвинутые, чем в прочей Евразии. Меня терзают смутные сомнения, что денисовцы были умнее, чем кроманьонцы. Генетикой доказано, что первые переселенцы из Америки были именно с Алтая. Недалеко от Алтая в местечке Мальта нашли евразийца - прото-европейца, ему 25 тыщ лет. У европейцев три источника (три составные части), прям как у нашего марксизма-ленинизма. Европейские охотники плюc земледельцы с Ближнего Востока и сибиряки. Опять-таки генетика указывает на то, что европейские охотники были смуглокожыми как южные индийцы еще 8 тыщ лет назад, белокожесть современные европейцы получили от земледельцев, а может и от сибиряков.AlexTheBlack wrote: А денисОвцы могли успешно спариваться с неандертальцами оказывается... и были весьма культурны при этом.
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Первые переселенцы в Америку, а не из Америки. По Берингову перешейку сюда умотали. Не заметила опечатку.Woops.АццкоМото wrote: Чорд, надо следить за новостями науки. Не знал, что Алтай обнаружили в Америке. Завтра же выдвигаюсь в Белокуриху, Колорадо, Алтайское Каунти
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
http://www.geocurrents.info/place/russi ... connection" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Откуда столько знаний? Алтай, вообще, место замечательно, какой-то перекресток миров. сколько еще предстоит открытий там!Lavash wrote:Неандертальцы спаривались и с кроманьонцами и с денисовцами в Евразии. Только в Африке не спаривались, у африканцев нет примесей, они чистокровные. По современным научным данным , те из Денисовской пещеры были культурно более продвинутые, чем в прочей Евразии. Меня терзают смутные сомнения, что денисовцы были умнее, чем кроманьонцы. Генетикой доказано, что первые переселенцы из Америки были именно с Алтая. Недалеко от Алтая в местечке Мальта нашли евразийца - прото-европейца, ему 25 тыщ лет. У европейцев три источника (три составные части), прям как у нашего марксизма-ленинизма. Европейские охотники плюc земледельцы с Ближнего Востока и сибиряки. Опять-таки генетика указывает на то, что европейские охотники были смуглокожыми как южные индийцы еще 8 тыщ лет назад, белокожесть современные европейцы получили от земледельцев, а может и от сибиряков.AlexTheBlack wrote: А денисОвцы могли успешно спариваться с неандертальцами оказывается... и были весьма культурны при этом.
Вот я всегда чувствовал себя немного неандерталом:-)
Это получается африканцы чистокровнее меня?Какое разочарование!
Мамонты -это хорошо, а то я подумал что были еще-нибудь шерстистые слоны не с такой большой шерстью как мамонты.
Спасибо за обзорчик!
-
- Уже с Приветом
Когда меня банят в политике, как злостного тролля, иду просвещаться, в надежде перейти в статус эльфов или орков.AlexTheBlack wrote:
Откуда столько знаний?
-
- Уже с Приветом
главное чего именно к ней прицепились, сколько во всяких руководствах чудаков на букву м мужского полу в разных других местах, не разбирают же их каждого по косточкам - никакого форума не хватит ...AlexTheBlack wrote:
Бедной Мариссе наверное икается последние дни непрерывно.
-
- Уже с Приветом
А я уж подумал, что вы- kinda аnthropologist xDLavash wrote:Когда меня банят в политике, как злостного тролля, иду просвещаться, в надежде перейти в статус эльфов или орков.AlexTheBlack wrote:
Откуда столько знаний?
-
- Уже с Приветом
Ну да, вот если бы начала глобальную чистку Яхи с выкидыванием народу на улицу в 24 часа с неравномерным распределением обязанностей промеж оставшихси.city_girl wrote:главное чего именно к ней прицепились, сколько во всяких руководствах чудаков на букву м мужского полу в разных других местах, не разбирают же их каждого по косточкам - никакого форума не хватит ...AlexTheBlack wrote:
-
- Уже с Приветом
В принципе да, на вопрос могли ли быть хуже - трудно не дать утвердительный ответ.. но в моз она, говорят, посношала от души.. в плоть до сбегания ведущих девелоперов.AlexTheBlack wrote:Ну да, вот если бы начала глобальную чистку Яхи с выкидыванием народу на улицу в 24 часа с неравномерным распределением обязанностей промеж оставшихси.city_girl wrote: главное чего именно к ней прицепились, сколько во всяких руководствах чудаков на букву м мужского полу в разных других местах, не разбирают же их каждого по косточкам - никакого форума не хватит ...
А к ней прицепились, потому как пиарят ее да Фиорину... были бы более раскрученные руководительницы - можно было их пообсуждать. Кстати, подумалось.. неужели нет ни одной хорошей менеджерши в крупной компании?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
почему она этого еще не сделала и почему ее за это нужно было бы критиковать?AlexTheBlack wrote:Ну да, вот если бы начала глобальную чистку Яхи с выкидыванием народу на улицу в 24 часа с неравномерным распределением обязанностей промеж оставшихси.city_girl wrote:главное чего именно к ней прицепились, сколько во всяких руководствах чудаков на букву м мужского полу в разных других местах, не разбирают же их каждого по косточкам - никакого форума не хватит :D ...AlexTheBlack wrote:
Бедной Мариссе наверное икается последние дни непрерывно. :-)
насколько я понял, типажи обычных *удаков на высоких должностях изучены и не представляют особого интереса. про мариссу же пишут разного рода стафф, зачастую хвалебного толка, не заостряя внимание на мерзостях которые она производит
-
- Уже с Приветом
Навскидкуgeek7 wrote:В принципе да, на вопрос могли ли быть хуже - трудно не дать утвердительный ответ.. но в моз она, говорят, посношала от души.. в плоть до сбегания ведущих девелоперов.AlexTheBlack wrote:Ну да, вот если бы начала глобальную чистку Яхи с выкидыванием народу на улицу в 24 часа с неравномерным распределением обязанностей промеж оставшихси.city_girl wrote: главное чего именно к ней прицепились, сколько во всяких руководствах чудаков на букву м мужского полу в разных других местах, не разбирают же их каждого по косточкам - никакого форума не хватит ...
А к ней прицепились, потому как пиарят ее да Фиорину... были бы более раскрученные руководительницы - можно было их пообсуждать. Кстати, подумалось.. неужели нет ни одной хорошей менеджерши в крупной компании?
Sheryl Sandberg COO Facebook
Ginni Rometty CEO IBM
Это тока ИТ.
Их там просто мало -процентов 15-20
Но после победы Хиллари будут обязательные квоты в руководстве для женщин.
Так что мужики в США могут морально готовиться, к тому что в ближайшие 8 лет вероятно босс будет тетенька.
-
- Уже с Приветом
Не знаю почему она не произвела чистки в Яхе.Может потому что у нее нет своей команды.fruit6 wrote:почему она этого еще не сделала и почему ее за это нужно было бы критиковать?AlexTheBlack wrote:Ну да, вот если бы начала глобальную чистку Яхи с выкидыванием народу на улицу в 24 часа с неравномерным распределением обязанностей промеж оставшихси.city_girl wrote:главное чего именно к ней прицепились, сколько во всяких руководствах чудаков на букву м мужского полу в разных других местах, не разбирают же их каждого по косточкам - никакого форума не хватит ...AlexTheBlack wrote:
насколько я понял, типажи обычных *удаков на высоких должностях изучены и не представляют особого интереса. про мариссу же пишут разного рода стафф, зачастую хвалебного толка, не заостряя внимание на мерзостях которые она производит
А критиковать нужно было бы ИМХО, потому что это был бы первый сигнал к тому, что она собирается просто хоронить Яху. Урвав жирный кусок напоследок.
Вот я же не знаю ИТ кухню в силиконовке совсем, что за мерзости она совершала/ет?
Собственноручно контролировать сотрудников -это причуда, а не мерзость ИМХО.
-
- Уже с Приветом
вот чего Ginni не пиарят? похоже зачетная тетка и происхождение безупречно рабоче-крестьянское и гик ИТ-шный и IBM вроде пока не топит.. куда лучше кандидат на постер-гёрл чем очень сомнительные Фиорическая сволочь и МашкаAlexTheBlack wrote:Навскидкуgeek7 wrote: А к ней прицепились, потому как пиарят ее да Фиорину... были бы более раскрученные руководительницы - можно было их пообсуждать. Кстати, подумалось.. неужели нет ни одной хорошей менеджерши в крупной компании?
Sheryl Sandberg COO Facebook
Ginni Rometty CEO IBM
да типун Вам я конечно понимаю что дело идет к выбору из 2-х гигантских зол.. но чтобы она оказалась меньшимAlexTheBlack wrote:Но после победы Хиллари ..
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
По сути мариса это скам и булшит.AlexTheBlack wrote:Не знаю почему она не произвела чистки в Яхе.Может потому что у нее нет своей команды.
А критиковать нужно было бы ИМХО, потому что это был бы первый сигнал к тому, что она собирается просто хоронить Яху. Урвав жирный кусок напоследок.
Вот я же не знаю ИТ кухню в силиконовке совсем, что за мерзости она совершала/ет?
Собственноручно контролировать сотрудников -это причуда, а не мерзость ИМХО.
Хоронить Яху ей не надо, Яху уже труп.
Бабки урывает это ок, не наша забота. супруг ее вроде уже давно ушел с работы и инвестирует заработанное, грамотный ход.
В америке процесс закрытия увядших бизнесов давно изучен и отработан: конторка делится на части, совсем не нужные закрываются на месте, остальное продается в умелые руки пока ценность совсем в ноль не ушла. Что сделала гормональная тетка-создатель стартовых страниц? закинула лопатку булшита, забрала vpn и начала приседать на мозг? этож ментальность линейного менеджера "what is your status, is it done yet?" такого рода сервис можно купить дешевле, или даже зааутсорсить в индию к примеру.
-
- Уже с Приветом
??fruit6 wrote:забрала vpn