по аналогии с темой "Автомобиль для Старости" Комиссара
Для appointment-ов и конкретных, точных due dates я пользую Google Calendar c компов.
В целом удобно, но иногда не успеваю донести новый appointment/due date до компа А на мобильнике я это не использую.
Другой минус (для меня), что Google убрал SMS-notification (осталось только Email-notification).
Отдельный вопрос про Task List ("to do list") без привязки к точным датам/времени. Т.е. напоминалка для себя что нужно сделать, купить и т.п.
Некоторые для этого используют White Board, другие бумажки пишут и клеют на холодильнике или компе.
У Гугля в календаре вроде есть "Tasks", но я пока не пробовал.
Вопрос про то, как не забыть выпить таблетки обсудим потом
Memory assisting/Organizer для НЕмолодости
-
- Уже с Приветом
Memory assisting/Organizer для НЕмолодости
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: Memory assisting/Organizer для НЕмолодости
У меня "Memory assisting/Organizer для НЕмолодости" - жена
Всегда напомнит-пнет-поможет .
А потом еще раз пнет. Ну просто так, по доброте душевной - чтоб жизнь медом не казалась.
Всегда напомнит-пнет-поможет .
А потом еще раз пнет. Ну просто так, по доброте душевной - чтоб жизнь медом не казалась.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
тупо записная книжечка.
http://www.rhodiapads.com/collections_c ... led_A7.php" onclick="window.open(this.href);return false;
размер 7 на 12 см и легко влазит в кошелёк
http://www.rhodiapads.com/collections_c ... led_A7.php" onclick="window.open(this.href);return false;
размер 7 на 12 см и легко влазит в кошелёк
-
- Уже с Приветом
У меня гунл-календарь синхронизирован на телефоне (i-phone) и на i-pad. На компе тоже есть, но туда я никогда не заглядываю. В одном (любом) месте добавляешь, сразу появляются автоматически на всех остальных девайсах. В основном я использую i-pad, но в офисах у доктора - телефон (смотрю, что время свободно и добавляю аппойнтмент, не отходя от кассы).
Там же делаю подписки к календарям на детские команды. Events автоматом появляются в календаре, правда, почему-то не автоматом на всех девайсай.
Там же "приглашаю" детей или мужа на события, которые их касаются.
Там же делаю подписки к календарям на детские команды. Events автоматом появляются в календаре, правда, почему-то не автоматом на всех девайсай.
Там же "приглашаю" детей или мужа на события, которые их касаются.
-
- Уже с Приветом
Я гуглу тупо прописал свой номер как мыло, типа <att#>@mms.att.net (или @txt.att.net). Продолжаю получать как SMSkyk wrote:Другой минус (для меня), что Google убрал SMS-notification (осталось только Email-notification).
-
- Уже с Приветом
Я тоже так пробовал. Но неудобство в том, что в таком сообщении много лишнего текста и HTML кодов/ссылокSanych wrote:kyk wrote:Я гуглу тупо прописал свой номер как мыло, типа <att#>@mms.att.net (или @txt.att.net). Продолжаю получать как SMS
-
- Уже с Приветом
Как раз очень удобно синхронизировать календарь в гугле (или outlook) со смартфоном и тогда он будет появляться и на десктопе. Когда вдали от дома, можно быстро добавать новый аппоитмент, а потом пришел домой, залогинился на десктопе и просматривай, редактируй, добавляй новые сколько хочешь.kyk wrote:В целом удобно, но иногда не успеваю донести новый appointment/due date до компа А на мобильнике я это не использую.
Для "To Do List" у меня Quick Notes на Win смартфоне. Для андроидов таких аппс куча.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
я старорежимный, телефон использую только для звонков и (реже) SMS, остальное - на десктопеthinker wrote:Как раз очень удобно синхронизировать календарь в гугле (или outlook) со смартфоном .