Задолбали солар панели звонки
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Задолбали солар панели звонки
Как эти уроды задолбали, как уже надоело на них матом ругаться, а все звонят
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Re: Задолбали солар панели звонки
можно на телефон поставить caller ID. Помогает.sfbaguy1 wrote:Как эти уроды задолбали, как уже надоело на них матом ругаться, а все звонят
-
- Уже с Приветом
Если у вас есть ребенок- дайте ему трубку. Я помню как дивно моя дочка поговорила с прoдавцами таимшаре... сколько я не просила их ен звонит- все бестолку, а вот репертуар детского сада ети слабаки не выдержалиsfbaguy1 wrote:Как эти уроды задолбали, как уже надоело на них матом ругаться, а все звонят
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Можно и без ребенка обойтись. Мне если скучно, я могу поднять трубку и начать с ними говорить по русски. Можно даже открыто нах посылать.JN wrote:Если у вас есть ребенок- дайте ему трубку. Я помню как дивно моя дочка поговорила с прoдавцами таимшаре... сколько я не просила их ен звонит- все бестолку, а вот репертуар детского сада ети слабаки не выдержалиsfbaguy1 wrote:Как эти уроды задолбали, как уже надоело на них матом ругаться, а все звонят
-
- Уже с Приветом
Их и по-английски можно открыто посылать, если вам свое время не жалко.
-
- Уже с Приветом
когда скучно, тода время не жалкоviewbelle wrote:Их и по-английски можно открыто посылать, если вам свое время не жалко.