Frukt wrote:
Там черным по белому указаны реквизиты. Имена, пароли, явки. Нет? "Не видите"? Так понимаю контент конфликтует. С одной стороны рады верить словам "из первых рук китайцев", с другой "не видите" когда что-то не по вашему.
Забавный эффект вИдения.
Реквизиты может быть китайские, а владеть реквизитами может европеец. И он же вполне может и нарисовать картинку. Я вот работала в китайской компании, в которй 98% были русские.
Видение у меня очень избирательное. Иногда ничего не замечаю и не вижу.
Да , восприятие информации у вас весьма своеобразное.
Думаю тема про восприятие информации тема для отдельного топика. Но то, что проиллюстрировали, спасибо.
И да, продавец самый что ни на есть китаец, хотите вы это или нет. А вот то, что кто-то там пересказывает через вторые руки является пересказом, а не "из первых рук, как тут пытаются втюхать (неважно что).
Frukt wrote:
Да , восприятие информации у вас весьма своеобразное.
Думаю тема про восприятие информации тема для отдельного топика. Но то, что проиллюстрировали, спасибо.
И да, продавец самый что ни на есть китаец, хотите вы это или нет. А вот то, что кто-то там пересказывает через вторые руки является пересказом, а не "из первых рук, как тут пытаются втюхать (неважно что).
Уж какое есть. С тем и живу. Иногда подобное видение выручает.
А как Вы установили, что он именно китаец? Может он монгол из Внутренней Монголии или уйгур из Синцзяня.
geek7 wrote:говорит обвал валюты пока не прочухали.. точнее пока паникуют только те кто послал деток забугор учится на последнее итп.
это кстати про стольный град - в провинции хуже. про города-призраки - говорит есть такое дело... понастроили дофига, но подобный темп вечно держать нельзя было.. музыку выключили, стульев оказывается меньше чем задниц которые их хотели бы занять.
Знакомый китаец, который здесь учился в Бауманке говорит, что народ на севере Китая привык жить в юртах и переезжать в города категорически отказывается.
AlexTheBlack wrote:
Знакомый китаец, который здесь учился в Бауманке говорит, что народ на севере Китая привык жить в юртах и переезжать в города категорически отказывается.
AlexTheBlack wrote:
Где в городе пасти скот?
И ваще!Тут на 20 сотках хочется соседей не видеть .
geek7 wrote:говорит обвал валюты пока не прочухали.. точнее пока паникуют только те кто послал деток забугор учится на последнее итп.
это кстати про стольный град - в провинции хуже. про города-призраки - говорит есть такое дело... понастроили дофига, но подобный темп вечно держать нельзя было.. музыку выключили, стульев оказывается меньше чем задниц которые их хотели бы занять.
это не из первых рук. пусть ваш знакомый тут сам напишет
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Всякие бывают.
Знаю одного который выучил французский и немецкий в зрелом возрасте на уровне родного. Но он типа очень умный.
Этот мой знакомый эксбауманец женат на русской с детьми и все такое прочее.
Говорит без акцента, весьма грамотно. Словарный запас на уровне американского пхд, я думаю.
Но бывают и не совсем такие интеллектуальные.
Зависит от человека, ИМХО.
Last edited by AlexTheBlack on 22 Jan 2016 17:36, edited 1 time in total.
может и напишет.
А что есть сомнения, что на севере Китая живут в юртах?
может и напишет.
есть сомнения что проверка признает это информацией из первых рук
почитайте первую страницу темы
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
может и напишет.
есть сомнения что проверка признает это информацией из первых рук
почитайте первую страницу темы
Как есть -так есть.
У вас в Канаде и штатах китайцев конечно, побольше будет, можно выборку сделать.
Ну и китайцы разные бывают, как заметила уважаемая lavash.
Frukt wrote:
Там черным по белому указаны реквизиты. Имена, пароли, явки. Нет?
Реквизиты может быть китайские, а владеть реквизитами может европеец.
Голосом дяди федора: "ой не пойму о чем вы спорите". Какая разница сам китайский китаец выпускает эти наклейки или американский китаец ему подсказал, что у "патриотов" россии такая наклейка будет пользоватся спросом? Какую полезную или интересную информацию о китае Вы извлекли из этой наклейки?
Вот что подруга приглашает в китай работать - это интересно. Тут бы я подробности узнал. Что гугль в китае забанили я слышал. Что месенджеры свои - QQ с вичат (кстати в РФ ICQ еще жив курилка?) но что почтой найдти быстрее будет чем всякими соцсетями/скайпами это любопытно
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Komissar wrote:Настоящие китайцы не говорят по-русски, так что от них мы не услышим.
Мне попадался один китаец очень прилично говоривший по русски - выучил когда наши там завод ставили.. и до пенсии так и не забыл...
но его внуки явно больше интересуют чем политика да еше на форуме русских эмигрантов
В Кетае большая новость введение property tax on secondary residence. Может поменьше призраков станет. Хотя что они будут делать с пустыми силиконовым долинами что они построили, не ясно
OtecFedor wrote:В Кетае большая новость введение property tax on secondary residence. Может поменьше призраков станет. Хотя что они будут делать с пустыми силиконовым долинами что они построили, не ясно
Кстати у меня в РФ приятель волнуется по поводу такого сценария.. в гос.пенсии не верит, а вместо 401k планировал прикупить квартирок и стать рантье..
Lavash wrote:Вот получила письмо от потерянной подружки из Пекина. Гугл у них оказывается не работает. Приглашает на работу в Китай.
когда дело было? что пишет про работу в китае?
На прошлые выходные. Подружка налаживает старые контакты. В соцсетях я не зарегистрирована. Очень я некоммуникабельный человек. Про работу в Китае не пишет. Думаю, что она вообще не работает. В верхнем эшелоне общества находится, поэтому мнение у нее может предвзято.