Греф о ситуации
-
- Уже с Приветом
Re: Греф о ситуации
Как же так, член команды Путина, и вдруг почти нацпредатель... Хотя, Кадыров про Грефа еще ничего не говорил, так что, возможно, оступник раскается и снова станет трудиться на благо России.
-
- Уже с Приветом
Вот кстати одно из возможных обьяснений почему Путин "не понимает" что высокий ростовщический процент душит российскую экономику:
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
+1VladG2 wrote:...Почему критика приравнивается "поливать Россию"?
У меня создалось такое впечетление, что некоторыми товарищами на форуме (и не только на форуме) любая критика воспринимается как "поливательство" и "русофобство".
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Путин олицетворяет Россию ("Нет Путина - нет России!" — Володин), поэтому критика власти, поддерживающей Путина, приравнивается к критике самой России, что есть формой "поливательства" и "русофобства".
-
- Уже с Приветом
Наверно есть какое то не правильное представление, "они доказывают что уехали не зря". Да мне в сто раз лучше когда в России всё хорошо. Большинству приятней гордиться Россией, так же как французам Францией и т.д.klsk548 wrote:+1VladG2 wrote:...Почему критика приравнивается "поливать Россию"?
У меня создалось такое впечетление, что некоторыми товарищами на форуме (и не только на форуме) любая критика воспринимается как "поливательство" и "русофобство".
-
- Уже с Приветом
Это потому, что американские банки не платят вкладчикам НИЧЕГО. Даже собираются заставить вкладчиков платить за вклады.VladG2 wrote: У меня 3.222% на 30.
Какое-то время это будет работать, но не 30 лет, это точно.
-
- Уже с Приветом
Близко к правде. Ещё и налог на доход от вклада надо заплатить. Ой, я поливаю Америку грязью!:)Newport wrote:Это потому, что американские банки не платят вкладчикам НИЧЕГО.VladG2 wrote: У меня 3.222% на 30.
-
- Уже с Приветом
акценты неправильно расставляем... проблема в том что человек просто дурак, такие заявления это профессиональная непригодность...VladG2 wrote: допустим он бы сказал что всё хорошо, то он бы был не таким плохим?
посмотрите любое интервью фрсного чиновника: будем ли мы повышать? может и будем но осторожно, а может и не будем, как фишка ляжет, а может и не ляжет... а ляпни он в стиле грефа так назавтра рынки повалятся
-
- Уже с Приветом
Сбер.
Мне приходит перевод, в котором не хватает отчества, поэтому в локальном отделении компу3тер его не видит и мне тот перевод не приходил вовсе. Ничем помочь не может, территориально другой банк, пр.
И меня банят выборочно в топике на Привете.
Вот что происходит в России по другую сторону Атлантики.
Мне приходит перевод, в котором не хватает отчества, поэтому в локальном отделении компу3тер его не видит и мне тот перевод не приходил вовсе. Ничем помочь не может, территориально другой банк, пр.
И меня банят выборочно в топике на Привете.
Вот что происходит в России по другую сторону Атлантики.
-
- Уже с Приветом
Теперь можно свалить все на одного человека, найти козла отпущения. Дело в том, что если у человека нет авторитета, то какие у нево прекрасные планы не были, воплотить их не получится. Воплощать планы должна личность пользующаяся авторитетом и властью как Путин.
В своей програме Греф, вроде, написал, что экономические проблемы являются на самом деле не экономическими. Как я понимаю он намекал на бюрократию, коррупцию, раздутый государственный аппарат, который ничего не дает делать.
В своей програме Греф, вроде, написал, что экономические проблемы являются на самом деле не экономическими. Как я понимаю он намекал на бюрократию, коррупцию, раздутый государственный аппарат, который ничего не дает делать.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Грефа Морозов приложилНо мы помним заявления Грефа о том, что ему легче купить 100 Боингов, чем дать эти деньги Российским производителям.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Греф просто необразованный комсомольский прохвост, как и вся наша экономическая "элита".Lavash wrote:Теперь можно свалить все на одного человека, найти козла отпущения. Дело в том, что если у человека нет авторитета, то какие у нево прекрасные планы не были, воплотить их не получится. Воплощать планы должна личность пользующаяся авторитетом и властью как Путин.
Действительно, он должен держать пасть закрытой а не рассуждать о том, что все плохо и будет еще хуже. Откуда ему знать? Он- пророк что-ли?
Эти его безответственные заявления- сразу обвал на бирже.
Но так как он, видимо, перевел скоммуниженные в сбере рубли в фунты давно и закачал их подальше - то ему уже пофиг, что будет в РФ, вредит сознательно.
-
- Уже с Приветом
AlexTheBlack wrote:Греф просто необразованный комсомольский прохвост, как и вся наша экономическая "элита".Lavash wrote:Теперь можно свалить все на одного человека, найти козла отпущения. Дело в том, что если у человека нет авторитета, то какие у нево прекрасные планы не были, воплотить их не получится. Воплощать планы должна личность пользующаяся авторитетом и властью как Путин.
Действительно, он должен держать пасть закрытой а не рассуждать о том, что все плохо и будет еще хуже. Откуда ему знать? Он- пророк что-ли?
Но так как он, видимо, перевел скоммуниженные в сбере рубли в фунты давно и закачал их подальше - то ему уже пофиг, что будет в РФ, вредит сознательно.
В отличии от Рагозина он даже не закончил институт Марксизма Ленинизма, я даже не уверен что он был членом как Дмитрий Анатольевич. Если с чем то не согласны, аргументируйте. Я считаю, так как он был членом правительства 2000-2007, то он тоже несёт ответственность. Я не знаю критиковал он тогда, или нет. Обвал рынков происходит от несбалансированной экономики, $30 долларов за бочку. Согласитесь это не нормально когда при расчёте бюджета берутся цены на нефть.
-
- Уже с Приветом
Бред какой-то... Эллочка-людоедочка ведет борьбу против ненавистной Вандербильдихи.Sergunka wrote:Грефа Морозов приложилНо мы помним заявления Грефа о том, что ему легче купить 100 Боингов, чем дать эти деньги Российским производителям.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ни и что?VladG2 wrote:AlexTheBlack wrote:Греф просто необразованный комсомольский прохвост, как и вся наша экономическая "элита".Lavash wrote:Теперь можно свалить все на одного человека, найти козла отпущения. Дело в том, что если у человека нет авторитета, то какие у нево прекрасные планы не были, воплотить их не получится. Воплощать планы должна личность пользующаяся авторитетом и властью как Путин.
В отличии от Рагозина он даже не закончил институт Марксизма Ленинизма, я даже не уверен что он был членом как Дмитрий Анатольевич. Если с чем то не согласны, аргументируйте. Я считаю, так как он был членом правительства 2000-2007, то он тоже несёт ответственность. Я не знаю критиковал он тогда, или нет. Обвал рынков происходит от несбалансированной экономики, $30 долларов за бочку. Согласитесь это не нормально когда при расчёте бюджета берутся цены на нефть.
Комсомолец . партийный, после армии по льготам поступил в омский .юрфак. далее в аспирантуру к Собчаку.
Весьма вероятно, что насквозь коррумпирован:
В 1992 году работал начальником Петродворцового районного агентства Комитета по управлению имуществом администрации города Санкт-Петербурга, председателем Комитета по управлению имуществом — заместителем главы администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга.
1994 год — заместитель председателя — директор Департамента недвижимого имущества, первый заместитель председателя Комитета по управлению городским имуществом администрации (КУГИ) Санкт-Петербурга. Деятельность в КУГИ (с 1994г. по 1997г.) жестко критиковалась со стороны оппозиционных СМИ. Ему вменялись в вину провал реформы жилищно-коммунального хозяйства в Санкт-Петербурге, резкий рост квартплаты и незаконная приватизация исторических объектов города.
И кто он после всего этого? Зачем он вешает свои провалы, вызванные, допустим, недостатком опыта и необразованностью на простых граждан?В начале марта 2004 года было сформировано правительство Фрадкова, в котором Герман Оскарович снова возглавил Министерство экономического развития и торговли РФ.
Министр экономики и торговли Герман Греф считался одним из самых ярких представителей либерального крыла в правительстве. Являлся сторонником радикальных рыночных реформ и ухода государства из сферы бизнеса.
Выглядит он конечно вполне умно и по европейски, говорит с очень умным видом.
Но это всем всеравно и экономике это все пофиг. Результата нет- и это его вина в том числе.
Менять его надо, например, на Азарова, если Азаров пойдет руководить в этот бардак.
А Греф пущай едет в Лондон, или куда он там хочет или остается - у нас свободная страна. Он больше вредит сейчас. Нужны профи.
-
- Уже с Приветом
Сбербанк ОЧЕНЬ сильно улучшился под его руководством. В правительстве он тоже был одним из самых эффективных министров.AlexTheBlack wrote:И кто он после всего этого? Зачем он вешает свои провалы, вызванные, допустим, недостатком опыта и необразованностью на простых граждан?
Но это всем всеравно и экономике это все пофиг. Результата нет- и это его вина в том числе.
М
Кто такой Азаров?? Кто это???енять его надо, например, на Азарова, если Азаров пойдет руководить в этот бардак.
Да хде ж их взять? Если для вас Греф не профи, то уж не знаю кого вы сможете в России найти..А Греф пущай едет в Лондон, или куда он там хочет или остается - у нас свободная страна. Он больше вредит сейчас. Нужны профи.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
АзаровAmto2011 wrote:Сбербанк ОЧЕНЬ сильно улучшился под его руководством. В правительстве он тоже был одним из самых эффективных министров.AlexTheBlack wrote:И кто он после всего этого? Зачем он вешает свои провалы, вызванные, допустим, недостатком опыта и необразованностью на простых граждан?
МКто такой Азаров?? Кто это???енять его надо, например, на Азарова, если Азаров пойдет руководить в этот бардак.Да хде ж их взять? Если для вас Греф не профи, то уж не знаю кого вы сможете в России найти..А Греф пущай едет в Лондон, или куда он там хочет или остается - у нас свободная страна. Он больше вредит сейчас. Нужны профи.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B8%D1%87" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не в восторге от сбера .если честно.
И поймите, они монополисты.все расчеты через них практически. Зарплатные карты. пенсионные и прочее. Есть такой банк в штатах?
Ну росли они, улучшались, пока экономика росла. Однако с кредитами там все ужасно.Проценты дикие. Никакой ориентации на население РФ.
Греф говорит:"теперь типа все плохо"
Это как сигнал крупным вкладчикам, инвесторам в экономику, чтоб снимали деньги со счетов повременили с проектами в РФ.
Кто это будет компенсировать? Греф из своего кармана?
Это ведь не его банк, а государственный- он наемный менеджер. Не имеет право так поступать, поэтому и говорю что он не на своем месте.
Образования у Грефа экономического нет и дурной бекграунд. Пора увольнять.
-
- Уже с Приветом
Оболгал Морозов чоль? Хотя тренд был намечен еще при Грефе не случайно же заказ на Мистрали ушел во Францию.Amto2011 wrote:Бред какой-то... Эллочка-людоедочка ведет борьбу против ненавистной Вандербильдихи.Sergunka wrote:Грефа Морозов приложилНо мы помним заявления Грефа о том, что ему легче купить 100 Боингов, чем дать эти деньги Российским производителям.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Процент JPM это производая политики ФРС, в России процентную ставку определяет Мин. Эконом Развития с Набибулиной. Сбер банк самый крупный банк, но это не ФРС, да он осуществляет определённые валютные регулировния, но он не самый главный.
Вообще если посмотреть на российских чиновников, они все бывшие комсомольские активисты. Вовочка ещё и поглядывал и подслушивал. Критиковать за это Грефа, ну тогда критикуйте и остальных.
Вообще если посмотреть на российских чиновников, они все бывшие комсомольские активисты. Вовочка ещё и поглядывал и подслушивал. Критиковать за это Грефа, ну тогда критикуйте и остальных.
-
- Уже с Приветом
Ну вы бы хранили свои деньги в сбере после таких прогонов Грефа?
-
- Уже с Приветом
На валютном счёте!:) Я понимаю что ситуация с инфляцией всех достала. На погоду Греф не особенно влияет, ещё до Украины прогнозы развития России были плохие. По сути что бы идти бывшим курсом надо было что бы нефть постоянно росла. Т.е. если бы $130-140 экономика бы росла. Я как-то открывал топик "Экономика Пу-Пу", это было при нефти за 100. Увы миллиарды просраны, на яхты, олимпиады, недвижимость за рубежом, пупулиизм. В теперешней ситуации без относительно Грефа, я вообще не знаю в каком банке хранить, по моему в них лучше не хранить. Постоянно слышишь новости о отзыва лицензий.AlexTheBlack wrote:Ну вы бы хранили свои деньги в сбере после таких прогонов Грефа?
-
- Уже с Приветом
Да,а вот имидж сбера, как непробиваемого банка упал в моих глазах.VladG2 wrote:На валютном счёте!:) Я понимаю что ситуация с инфляцией всех достала. На погоду Греф не особенно влияет, ещё до Украины прогнозы развития России были плохие. По сути что бы идти бывшим курсом надо было что бы нефть постоянно росла. Т.е. если бы $130-140 экономика бы росла. Я как-то открывал топик "Экономика Пу-Пу", это было при нефти за 100. Увы миллиарды просраны, на яхты, олимпиады, недвижимость за рубежом, пупулиизм. В теперешней ситуации без относительно Грефа, я вообще не знаю в каком банке хранить, по моему в них лучше не хранить. Постоянно слышишь новости о отзыва лицензий.AlexTheBlack wrote:Ну вы бы хранили свои деньги в сбере после таких прогонов Грефа?
И я щас понимаю народ, который бегит со сбера.
Если Греф такой дурак- чего ожидать дальше?Чего угодно!
-
- Уже с Приветом
Картина маслом - граждане РФ бегут со сбера в матрац походу обменивая рубли на доллары США, так как евро даже и валить не надо оно само уже еле дышит.AlexTheBlack wrote:И я щас понимаю народ, который бегит со сбера.
-
- Уже с Приветом
Железная дверь на входе в подъезд, железная решетка на лестничной площадке, двойная дверь (железо, дерево) в квартиру. Деньги в баксах под матрац. Вот и вся банковсксая система. Да собственно и поделом - дураков надо учить.VladG2 wrote: В теперешней ситуации без относительно Грефа, я вообще не знаю в каком банке хранить, по моему в них лучше не хранить.
-
- Уже с Приветом
Ну примерно так.Sergunka wrote:Картина маслом - граждане РФ бегут со сбера в матрац походу обменивая рубли на доллары США, так как евро даже и валить не надо оно само уже еле дышит.AlexTheBlack wrote:И я щас понимаю народ, который бегит со сбера.
Те, кто более продвинуты, делают это элегантней.
Одной фразой наказать государство на несколько лярдов (оптимистично), чувак - талант!
Грефу срочно нужно в украинское правительство или к Мишико под теплое крыло.
Там такие же одаренные собрались.