Греф о ситуации

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Греф о ситуации

Post by Sergunka »

AlexTheBlack wrote:
Sergunka wrote:
AlexTheBlack wrote:И я щас понимаю народ, который бегит со сбера.
Картина маслом - граждане РФ бегут со сбера в матрац походу обменивая рубли на доллары США, так как евро даже и валить не надо оно само уже еле дышит.
Ну примерно так.
Те, кто более продвинуты, делают это элегантней.
Одной фразой наказать государство на несколько лярдов (оптимистично), чувак - талант!
Грефу срочно нужно в украинское правительство или к Мишико под теплое крыло.
Там такие же одаренные собрались.
Да, ладно там Егор Гайдар на Новодевичьем кладбище уже давно место греет для своих дружбанов :cry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Sergunka wrote:
AlexTheBlack wrote:
Sergunka wrote:
AlexTheBlack wrote:И я щас понимаю народ, который бегит со сбера.
Картина маслом - граждане РФ бегут со сбера в матрац походу обменивая рубли на доллары США, так как евро даже и валить не надо оно само уже еле дышит.
Ну примерно так.
Те, кто более продвинуты, делают это элегантней.
Одной фразой наказать государство на несколько лярдов (оптимистично), чувак - талант!
Грефу срочно нужно в украинское правительство или к Мишико под теплое крыло.
Там такие же одаренные собрались.
Да, ладно там Егор Гайдар на Новодевичьем кладбище уже давно место греет для своих дружбанов :cry:
Да Гайдар - яркий пример недоразвитого блатного "либерального экономиста " которому было наплевать на народ.

Видимо, Греф из той же компашки.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AlexTheBlack wrote:
Азаров

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B8%D1%87" onclick="window.open(this.href);return false;
Аа.. Ну если только вместе с Януковичем. Всю команду так сказать привести для спасения ситуации в России. :mrgreen: Не понимаю честно говоря как такое предложение можно озвучивать всерьез. 8O
Я не в восторге от сбера .если честно.
И поймите, они монополисты.все расчеты через них практически. Зарплатные карты. пенсионные и прочее. Есть такой банк в штатах?
Исторически так сложилось. Греф-то причем здесь? И причем здесь Штаты? :pain1: Вы бы хотели чтобы Греф на посту руководителя Сбера разорвал его на несколько независимых банков? Уверены? Под руководством Грефа банк буквально преобразился. Как никакой другой. Вот ВТБ например наоборот - превратился в полную помойку. А Сбер - с точки зрения клиентоориентированности улучшился кардинально. Оценивая менеджера всегда нужно смотреть на динамику. Сравнивать что было, и что стало под его руководством. Если вы о том, что там не все идеально и есть что улучшать и к чему стремиться - то это правильно. Это применимо вообще ко всему.
Однако с кредитами там все ужасно.Проценты дикие. Никакой ориентации на население РФ.
Этот набор фраз имеет хоть какую-нибудь связь с реальностью? Подкреплять свои слова собираетесь сравнением условий в Сбере с другими российскими банками? Или так: языком бла-бла-бла?
Это как сигнал крупным вкладчикам, инвесторам в экономику, чтоб снимали деньги со счетов повременили с проектами в РФ.
Кто это будет компенсировать? Греф из своего кармана?
Крупным вкладчикам заявления Грефа до фонаря. Они ситуацию в стране температурой своего бизнеса измеряют, а не словами грефов.
Образования у Грефа экономического нет и дурной бекграунд. Пора увольнять.
А у кого есть? Хотелось бы увидеть список достойных по вашему мнению кандидатов. Одно имя уже от вас прозвучало: Азаров. :D Кто еще?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Amto2011 wrote:
AlexTheBlack wrote:
Азаров

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B8%D1%87" onclick="window.open(this.href);return false;
Аа.. Ну если только вместе с Януковичем. Всю команду так сказать привести для спасения ситуации в России. :mrgreen: Не понимаю честно говоря как такое предложение можно озвучивать всерьез. 8O
Я не в восторге от сбера .если честно.
И поймите, они монополисты.все расчеты через них практически. Зарплатные карты. пенсионные и прочее. Есть такой банк в штатах?
Исторически так сложилось. Греф-то причем здесь? И причем здесь Штаты? :pain1: Вы бы хотели чтобы Греф на посту руководителя Сбера разорвал его на несколько независимых банков? Уверены? Под руководством Грефа банк буквально преобразился. Как никакой другой. Вот ВТБ например наоборот - превратился в полную помойку. А Сбер - с точки зрения клиентоориентированности улучшился кардинально. Оценивая менеджера всегда нужно смотреть на динамику. Сравнивать что было, и что стало под его руководством. Если вы о том, что там не все идеально и есть что улучшать и к чему стремиться - то это правильно. Это применимо вообще ко всему.
Однако с кредитами там все ужасно.Проценты дикие. Никакой ориентации на население РФ.
Этот набор фраз имеет хоть какую-нибудь связь с реальностью? Подкреплять свои слова собираетесь сравнением условий в Сбере с другими российскими банками? Или так: языком бла-бла-бла?
Это как сигнал крупным вкладчикам, инвесторам в экономику, чтоб снимали деньги со счетов повременили с проектами в РФ.
Кто это будет компенсировать? Греф из своего кармана?
Крупным вкладчикам заявления Грефа до фонаря. Они ситуацию в стране температурой своего бизнеса измеряют, а не словами грефов.
Образования у Грефа экономического нет и дурной бекграунд. Пора увольнять.
А у кого есть? Хотелось бы увидеть список достойных по вашему мнению кандидатов. Одно имя уже от вас прозвучало: Азаров. :D Кто еще?
Исторически сложилось что Греф возглавил Сбер?Ха хаха!Чем Азаров не устраивает?
я могу возглавить сбер- буду молчать и не нести тупорылую ахинею.
Я вам выложил факты про Грефа, может он с сотрудниками либерален, но только потому что нифига не знает и к тому же туп как пробка.
16.5 процентов не хотите ипотеку сбера взять?
Скока вы в штатах платите за ипотеку?
Мне лично не фига не улыбается своими налогами содержать эту сытую крысу и его семейство, чтобы они жировали на народные деньги.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AlexTheBlack wrote: Исторически сложилось что Греф возглавил Сбер?Ха хаха!
Исторически сложилось, что Сбербанк - самый крупный розничный банк России. Вы же возмущались этим фактом. Так вот факт этот сложился задолго до Грефа.
Чем Азаров не устраивает?
Догадайтесь. Не уверен, правда что получится.
Вы для начала убедите начальство, что сможете возглавить какой-нибудь маленький отдел человек из трех у себя на работе.. :D Попробуйте дальше продвинуться. А потом отмасштабируйте ответственность на такой бизнес, как у Сбербанка. Тогда и обсудим. А пока мнению вашему цена - ноль целых и ноль десятых.
А вы бы какой процент считали правильным для ипотеки в рублях? :food:
Мне лично не фига не улыбается своими налогами содержать эту сытую крысу и его семейство, чтобы они жировали на народные деньги.
Почему народные? Это деньги акционеров. И акционеры считают (пока) Грефа эффективным CEO.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Amto2011 wrote:
AlexTheBlack wrote: Исторически сложилось что Греф возглавил Сбер?Ха хаха!
Исторически сложилось, что Сбербанк - самый крупный розничный банк России. Вы же возмущались этим фактом. Так вот факт этот сложился задолго до Грефа.
Чем Азаров не устраивает?
Догадайтесь. Не уверен, правда что получится.
Вы для начала убедите начальство, что сможете возглавить какой-нибудь маленький отдел человек из трех у себя на работе.. :D Попробуйте дальше продвинуться. А потом отмасштабируйте ответственность на такой бизнес, как у Сбербанка. Тогда и обсудим. А пока мнению вашему цена - ноль целых и ноль десятых.
А вы бы какой процент считали правильным для ипотеки в рублях? :food:
Почему народные? Это деньги акционеров. И акционеры считают (пока) Грефа эффективным CEO.
Коль скоро вас "понесло"- не вижу смысла продолжать обсуждение.
Вы на него молитесь -ваше право.
Возможно он чем-то помог вам или вашим друзьям/родственникам
Для меня Греф - необразованный вор и мерзавец
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AlexTheBlack wrote:Коль скоро вас "понесло"- не вижу смысла продолжать обсуждение.
Ну вот. Сразу в кусты.
Вы на него молитесь -ваше право.
Возможно он чем-то помог вам или вашим друзьям/родственникам
Я на него вовсе не молюсь. :pain1: Я просто доверяю мнению акционеров Сбербанка, которые в свою очередь доверили Грефу судьбу своих акций и судя по всему пока в качестве управляющего он их вполне устраивает.
Для меня Греф - необразованный вор и мерзавец
Увы, не могу с вами согласиться по поводу его необразованности. Что касается воровства и мерзости - возможно у вас есть какая-то недоступная рынку информация. Иначе, я уверен, что как достойный и наверняка хорошо образованный человек :wink: вы бы не стали бросаться голословными обвинениями.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Еще немного про жулика Грефа:
После поражения Собчака на выборах 1996 года и прихода на пост мэра Санкт-Петербурга Владимира Яковлева Греф сумел «удержаться на плаву» при новом мэре, в отличие от многих его бывших коллег. При этом Герман Оскарович не просто удержался, но и вскоре стал одним из наиболее доверенных сотрудников Яковлева. В 1997 году Греф стал одним из главных разработчиков реформы ЖКХ в Санкт-Петербурге. В ходе этой реформы произошло двукратное повышение квартплаты при отсутствии каких-либо качественных подвижек в деле обслуживания населения. Одним словом грефовские преобразования окончились пшиком.

Но даже фактический провал реформ никак не сказался на карьерном росте Германа Оскаровича. В июле 1997 года он стал первым заместителем председателя КУГИ, а спустя полтора месяца, после убийства главы КУГИ Михаила Маневича, возглавил этот комитет в ранге вице-мэра. На этой должности Греф неоднократно оказывался в эпицентре скандалов. В частности, его обвиняли и в передаче за взятку Сенного рынка в руки весьма «мутных» предпринимателей, и в незаконной приватизации дворца Горчакова, где в советское время помещался Петроградский райком. Об этом много писала местная пресса, однако никаких последствий, даже в виде элементарной проверки фактов со стороны правоохранительных органов, данные скандалы для Германа Оскаровича не имели.

Более того, в 1998 году Греф вышел на федеральный уровень, получив должность первого заместителя министра государственного имущества РФ. Это назначение состоялось благодаря Анатолию Чубайсу, который к тому времени хотя и ушел из правительства, но все равно продолжал «держать руку на пульсе». Германа Оскаровича Анатолий Борисович знал достаточно хорошо и считал его толковым исполнителем с либеральными взглядами. Поэтому он и решил «подпереть» старого номенклатурщика Фарита Газизуллина, которому не слишком доверял, представителем когорты «молодых реформаторов», к каковым Чубайс причислял Грефа.

В 1999 году, когда главой Правительства РФ стал Владимир Путин, Герман Оскарович стал председателем наблюдательного совета Центра стратегических разработок (ЦСР), аналитической структуры, которая позиционировалась в качестве «научно-интеллектуального центра» при кабинете министров. ЦСР, в частности, занимался предвыборной программой Путина как кандидата в Президенты РФ. Греф активно принимал участие в ее написании, за что и был вознагражден после президентских выборов 2000 года. Для него было специально создано новое ведомство – Министерство экономического развития и торговли.

На этом посту Герман Оскарович пробыл семь лет, несмотря на то, что Михаил Фрадков, возглавлявший кабинет министров во второй путинский президентский срок, терпеть его не мог. Он отлично запомнил, как министр экономического развития и торговли устроил ему публичную выволочку в Брюсселе, в его бытность спецпредставителем при ЕС. Однако Греф пользовался доверием Путина, поэтому Михаилу Ефимовичу оставалось только скрипеть зубами и называть своего недруга исключительно бранной кличкой, какой обычно называют лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В свою очередь Герман Оскарович постоянно старался «поддеть» Фрадкова, поэтому заседания Правительства зачастую превращались в пикировку между ними.

Будучи министром, Греф слыл противником монополизации нефтегазового сектора экономики. По его мнению, государство должно отдавать «любую приносящую прибыль деятельность в частные руки», сосредоточив своим усилия «на создании понятных, четко соблюдаемых всеми правил игры». При этом прямое присутствие государства в нефтяном секторе он неоднократно называл «неоправданным» и до последнего сопротивлялся национализации «Юганскнефтегаза» (дочерняя структура ЮКОСА).

Герман Оскарович также не покладая рук трудился над тем, чтобы Россия поскорее стала членом ВТО. Но, несмотря на все его усилия, этого во время пребывания Грефа на министерском посту так и не случилось. Герман Оскарович рассчитывал на то, что вопрос с членством РФ в ВТО будет урегулирован в ходе саммита «Большой восьмерки» 2006 года в Санкт-Петербурге. Однако переговоры закончились провалом по причине неуступчивости представителей США. В этой связи раздосадованный Греф даже грозился пересмотреть соглашения о ввозе мяса из США в сторону уменьшения квот.

Герман Оскарович на должности министра приобрел репутацию «твердокаменного» рыночника и либерала, готового любой ценой проводить в жизнь самые непопулярные реформы. Он свято верил в частную собственность и необходимость максимального ухода государства из экономики. Даже социальные программы в его глазах являлись ненужной обузой. Вместе с тем Грефу не хватало глубины и системности экономических знаний (откуда они могли взяться у выпускника провинциального юрфака), поэтому его деятельность во главе МЭРТ во многом носила деструктивный характер.

В 2007 году Президент Путин отправил кабинет Фрадкова в отставку. В новом кабинете министров не нашлось места ни для Михаила Ефимовича, ни для Германа Оскаровича. Но если Фрадков переквалифицировался в «рыцари плаща и кинжала», то Греф, уступив министерский пост Эльвире Набиуллиной, стал председателем правления Сбербанка России, потеснив с этой должности Андрея Казьмина, занимавшего ее без малого одиннадцать лет.

На своем месте Герман Оскарович дал понять, что пришло время рвать с «советской банковской системой», которую его предшественник, выходец из Госбанка СССР, старался по возможности законсервировать. Первым делом Греф провел чистку в руководстве Сбербанка и поднял зарплаты его топ-менеджерам, начиная с себя любимого, до заоблачных высот. Благодаря этому Герман Оскарович прописался в первой пятерке самых высокооплачиваемых управленцев России. При этом его подчиненные получали 15 тысяч рублей в месяц, что на фоне грефовского двенадцатимиллионного оклада смотрелось как издевательство.

В результате за время управления Грефа банком упало и качество его сотрудников (ведь мало кто готов был идти на предлагаемые копейки, поэтому брали почти каждого, кто соглашался), и качество обслуживания населения. Каждый второй кредитно-ипотечный договор (особенно с совместным имуществом) можно смело называть кабальным. Эти договора заключались под грабительские проценты и с вопиющей юридической неграмотностью (что весьма странно, если учесть профильное образование Германа Оскаровича). Более того, Сбербанк обзавелся массой филиалов в государствах СНГ, которые имеют своеобразный статус и весьма специфические функции. Обычный гражданин не может воспользоваться услугами этих филиалов, созданных, как говорят злые языки, для отмывания денег.

При Грефе в банке расцвела круговая порука, за получение бонусов его высокопоставленные сотрудники готовы идти на все, вплоть до должностных преступлений. Разговоры о компенсации гражданам по счетам 1991 года так и остались только разговорами. Коррупция, безразличие и хамство стали, увы, визитными карточками нынешнего Сбербанка. И в этом есть немалая заслуга Германа Оскаровича, который, однако, продолжает руководить банком и получать на своей должности немалые барыши. Один только «ребрендинг» банка в 2009 году стоил 20 миллиардов рублей, а ведь были еще гешефты и «пожиже».

По характеру Греф крайне самолюбив, заносчив, вспыльчив. Он любит весьма эмоционально, не жалея эпитетов (причем не всегда цензурных), «распекать» своих подчиненных. Особое удовольствие ему доставляет доводить до слез молодых сотрудниц возрастом до тридцати лет. Одним словом, иначе как «бездушным сухарем» лица, которым «посчастливилось» работать под началом Германа Оскаровича, его не называют.
Короче, ярко выраженный либерал и пятая колонна.
Интересы русского человека для него - "пшык".
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AlexTheBlack wrote:Еще немного про жулика Грефа:
...
Короче, ярко выраженный либерал и пятая колонна.
Интересы русского человека для него - "пшык".
И вы говорите (с). Меня гораздо больше убеждают результаты голосования на общем годовом собрании акционеров Сбербанка по вопросу утверждения кандидатуры Председателя правления банка. :wink:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
-Rosewell-
Уже с Приветом

Post by -Rosewell- »

http://www.banki.ru/services/responses/ ... e/5280628/" onclick="window.open(this.href);return false;
Там таких тем много. Появляются каждый день. Жаль, меня забанили в топике о восславлении Сбера.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

-Rosewell- wrote:http://www.banki.ru/services/responses/ ... e/5280628/
Там таких тем много. Появляются каждый день. Жаль, меня забанили в топике о восславлении Сбера.
Да, конторка та еще, гниловая.
А Греф спит и видит как сделать еще хуже русскому народу:

«У нас слишком низкий пенсионный возраст. У меня язык не поворачивается назвать людей в 55–60 лет пожилыми»

Может вообще пенсии отменить? Как господин Греф считает?Что б старики не мучались уж сразу?
-Rosewell-
Уже с Приветом

Post by -Rosewell- »

Старикам - по Сайге.

Осталось согласиться, что российские "женщины" детоубийцы и наташки и наши мнения совпадут. Так как мнений по другим вопросам о Русии у меня нет.
Колумбийки волшебны.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

-Rosewell- wrote:Старикам - по Сайге.
да, и так бедные старики живут сложно, тут пришел Греф и все отобрал.
Мудак он либеральный. Деньги народу не нужны, конечно.Только несчастным либералам.

"Прошу не путать тех, кто в кэше, и тех, кто счастлив. Чем больше денег, тем больше проблем."
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

-Rosewell- wrote:Старикам - по Сайге.

Осталось согласиться, что российские "женщины" детоубийцы и наташки и наши мнения совпадут. Так как мнений по другим вопросам о Русии у меня нет.
Колумбийки волшебны.
Вы не правы относительно российских женщин.Извините.
Согласен, колумбийки бывают очень хорошие и семейные- тут надо смотреть на девушек из больших крепких семей ИМХО.
Богота- замечательный город по отзывам живущих.
А вы женаты на колумбийке?
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

По рассказам друга 5-8 детей в семье- не редкость для Колумбии. Это правда?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AlexTheBlack wrote: и так бедные старики живут сложно, тут пришел Греф и все отобрал.
А разве не Чубайс? :roll:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Красноярская сеть АЗС требует со Сбербанка 2,6 млрд рублей за ущерб деловой репутации

http://flashsiberia.com/news/krasnoyars ... -reputacii" onclick="window.open(this.href);return false;
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AlexTheBlack wrote:Красноярская сеть АЗС требует со Сбербанка 2,6 млрд рублей за ущерб деловой репутации

http://flashsiberia.com/news/krasnoyars ... -reputacii" onclick="window.open(this.href);return false;
Да у каждого финансового института есть иски, к ним обращенные. Смешно даже, ей-Богу. Вот вам навскидку:
Bank of America Corp has reached a $16.65 billion settlement with U.S. regulators to settle charges that it misled investors into buying troubled mortgage-backed securities.
http://www.huffingtonpost.com/2014/08/2 ... 97470.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Former Indianapolis Colts and San Diego Chargers pass-rusher Dwight Freeney is suing Bank of America for $20 million, alleging "he was the target of an elaborate fraud scheme 'aided and abetted' by" the financial institution.
http://www.cbssports.com/nfl/eye-on-foo ... 20-million" onclick="window.open(this.href);return false;
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

AlexTheBlack wrote:Азаров
а почему он Вам так нравится? По-моему, он только в мультике "Святая Русь" известен
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

kyk wrote:
а почему он Вам так нравится? По-моему, он только в мультике "Святая Русь" известен
А если ещё и Януковича в президенты, вот тут жизнь настанет. Вову и Диму можно пока в песочницу.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

kyk wrote:
Если вы посмотрите на экономику Украины до него и после,
"Во время работы Азарова в первом правительстве Януковича, по оценкам экспертов МВФ, прирост ВВП был 12,1 % в 2004 году"
Последовательный сторонник создания Единого экономического пространства с Россией, Казахстаном и Белоруссией"
"В марте 2010 года Партия регионов Украины выдвинула Н. Я. Азарова кандидатом на пост главы правительства Украины[27]. 11 марта он был избран премьер-министром Украины[28]. За него проголосовали 242 из 450 депутатов Верховной рады Украины[29]. Выступая в Верховной раде, Азаров заявил, что принимает страну в крайне тяжёлом положении: «На прошлой неделе с трибуны Верховной Рады я докладывал, в каком критическом состоянии оставляет страну правительство Тимошенко. Если коротко: страна разграблена. Казна государства — пуста, экономический спад продолжается, государственный долг — увеличился в три раза, бюджет на 2010 год — отсутствует. Поэтому нам придётся восстанавливать Украину: каждую отрасль, каждый регион, и систему управления в целом» "
Нормальный мужик Азаров.
Один из инициаторов посадки Юли.Надеюсь понятно, что на Тимошенке пробу ставить негде. Расхитительница Украины в особо больших масштабах.

Греф - блатной, либеральный вор, голопопый аристократ еклм.
Когда в компании появляется такой сотрудник как Греф- пиши пропало.
Работы не будет- будут интриги, выколачивание бабла, коррупция, мутные схемы и прочее.
Расслоение народа на тех : кто нифига не делает и интенсивно рубит бабло и на тех, кто горбатится.
Увольнять его надо со всей его командой, пока сбер не обанкротился.
Разворуют ведь сбер под шумок кризиса :pain1:
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

VladG2 wrote:
kyk wrote:
А если ещё и Януковича в президенты, вот тут жизнь настанет. Вову и Диму можно пока в песочницу.
Ну ДАМ - слишком мягкий человек, возможно ему нужно Азарова в замы, или в министерство какое. Посмотреть на результаты и решать.
Если справится- почему нет?

Украина при Азарове- была современной страной с европейскими и мировыми перспективами.

Янукович- рохля. Кому он нужен?профукал свою страну....профукает все, что угодно.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AlexTheBlack wrote: Греф - блатной, либеральный вор, голопопый аристократ еклм.
Когда в компании появляется такой сотрудник как Греф- пиши пропало.
Работы не будет- будут интриги, выколачивание бабла, коррупция, мутные схемы и прочее.
Расслоение народа на тех : кто нифига не делает и интенсивно рубит бабло и на тех, кто горбатится.
Увольнять его надо со всей его командой, пока сбер не обанкротился.
Разворуют ведь сбер под шумок кризиса :pain1:
Такое впечатление, что у вас что-то личное наболело..

«Мы, акционеры, конечно же, хотели бы, чтобы Греф продолжил свою работу в Сбербанке – она впечатляет», – говорит Данилов-Данильян. Сбербанк был огромным банком со старой системой, допотопными технологиями, продолжает он, за несколько лет стараниями Грефа он стал лучшим образцом корпоративного управления на российском рынке и продолжает развиваться.

За годы работы Грефа Сбербанк улучшил и увеличил финансовые показатели, нарастил долю рынка по некоторым видам бизнеса, продвинулся в IT и стал более клиентоориентированным, перечисляет председатель совета директоров «МДМ банка» Олег Вьюгин. Кроме того, госбанк сделал хорошие инвестиции в будущее, в частности развивает проекты big data, продолжает он. У Сбербанка сильный менеджмент, потому что Греф умеет подбирать правильных людей и собрал в итоге хорошую команду, считает Вьюгин.
http://www.vedomosti.ru/finance/article ... mana-grefa" onclick="window.open(this.href);return false;
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Поехал к хозяевам, перенимать новаторский передовой опыт распила.

https://rns.online/industry/German-Gref ... 016-01-28/" onclick="window.open(this.href);return false;
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Хорошо иметь такого братика:

"Сбербанк" выдал брату Грефа кредит на полмиллиарда"
http://www.pravda.ru/news/economics/09- ... 71-gref-0/" onclick="window.open(this.href);return false;

Return to “Политика”