явно или пробабли?varenuha wrote:вы явно в некотором меньшинстве среди американских, да и российских граждан..ie wrote:нетуж читайте сами эти шпионские страсти.varenuha wrote: читайте окончательный отчёт, там говорится и про чайник
я подожду кагда какойнить сноуден # 2 нам расскажет как все было на смом деле.
Литвиненко. part II.
-
- Уже с Приветом
Re: Литвиненко. part II.
-
- Уже с Приветом
ну тоесть пробабли польза от этого скрининга всетаки есть? или нет?Aligator wrote:Скорее всего, просто очереной этап скрининга, но никак не основной.ie wrote:
думаете пилят бабло?
-
- Уже с Приветом
ну что вы, нормально- ненормально это для простых смертных, ну или там жителей мордора...Amto2011 wrote:Любопытно какие вообще улики (пусть и секретные) могли быть доступны судье, чтобы он сделал вывод о виновности президента другой страны? Нормально ли это - говорить о какой-то вероятности очень и очень серьезной вины, не раскрывая доказательств?
для эльфов существует другой подход. он называется "верте нам на слово".
помните как легко и непринуждено была доказана вина Хусейна в производстве ОМП и связи с аль-кайдой?
там даже никаких пробабли не было. улики засекреченные были.
и что характерно в случае с МH-17 - тоже очень много засекреченных улик.
ведь как только появляются засереченные улики сразу становится ясно КТО виноват.
-
- Уже с Приветом
И какая из них отравила Арафата, probably?Aligator wrote: Нет, ну я все могу понять, опять негодяи подставили невинное руководство РФ, но, простите, не подскажите, откуда у них всялся полоний? Всего две страны в мире имеют к нему доступ.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Да у нас вон в стране красная ртуть чемоданами продавалась в 90-е. А вы про полоний какой-то.. Да стащил кто-то с работы в начале 90-х и у себя в гараже хранил. А потом продал еще кому-то, тот еще кому-то, и т.д. и т.п. И в конце концов в Лондоне оказалось. Наверняка ЦРУ или МИ-6 подсуетились и купили через свою резидентуру в России. И потом траванули Литвиненко, чтобы Путена подставить. Probably.Aligator wrote: Нет, ну я все могу понять, опять негодяи подставили невинное руководство РФ, но, простите, не подскажите, откуда у них всялся полоний? Всего две страны в мире имеют к нему доступ.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
полоний можно купить онлайн. в маленких количествах.Amto2011 wrote:Да у нас вон в стране красная ртуть чемоданами продавалась в 90-е. А вы про полоний какой-то.. Да стащил кто-то с работы в начале 90-х и у себя в гараже хранил. А потом продал еще кому-то, тот еще кому-то, и т.д. и т.п. И в конце концов в Лондоне оказалось. Наверняка ЦРУ или МИ-6 подсуетились и купили через свою резидентуру в России. И потом траванули Литвиненко, чтобы Путена подставить. Probably.Aligator wrote: Нет, ну я все могу понять, опять негодяи подставили невинное руководство РФ, но, простите, не подскажите, откуда у них всялся полоний? Всего две страны в мире имеют к нему доступ.
есть производсто где используется полоний. там господин в ютуб видео которое я постил, это об'ясняет.
-
- Уже с Приветом
По версии авторов сериала Неподсудные, он до встречи с Луговым угощался вином у Березовского.ZSM-5 wrote:Имеется в виду заведение лорда Веста, которого кокнули за пару дней до того, как он должен был давать показаня в суде? Или Литвиненко успел наследить и еще в каком-то заведении?ie wrote:2) Покойный посещал еще одно заведение, до встречи с Луговым/Кофтун.
и там нашли следы радиации.
Кстати, Бадри тоже вполне мог вина с наполнителем все у того же Березовского выпить.
-
- Уже с Приветом
Явно. В судебном решении Луговой и Ковтун объявлены исполнителями. Жирная точка.ie wrote:явно или пробабли?varenuha wrote:вы явно в некотором меньшинстве среди американских, да и российских граждан..ie wrote:нетуж читайте сами эти шпионские страсти.varenuha wrote: читайте окончательный отчёт, там говорится и про чайник
я подожду кагда какойнить сноуден # 2 нам расскажет как все было на смом деле.
-
- Уже с Приветом
no kiddinvarenuha wrote: Явно. В судебном решении Луговой и Ковтун объявлены исполнителями. Жирная точка.
-
- Уже с Приветом
Расследование Литвиненко - новейшая история России
del
Last edited by Коб on 26 Jan 2016 03:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну и что там говорит жирная точка про то, что они сами замазались и потом дома лечились ?varenuha wrote:Явно. В судебном решении Луговой и Ковтун объявлены исполнителями. Жирная точка.
-
- Уже с Приветом
Re: Расследование Литвиненко - новейшая история России
История орков с беспристрастной точки зрения эльфов.Коб wrote:Второй день читаю отчёт британца по делу Литвиненко, более 300 страниц.
Восхищен! Насколько ответственно проведена работа!
По сути, изложена новейшая истории России, начиная с 1991 года. Готовый материал для будущего школьного учебника.
Вот, думаю, будет ли доступна переведенная на русский версия в России? И хотят ли читать историю в России?
-
- Уже с Приветом
Жирная точка означает, что следствие закончено, исполнители - два гэбешных кадра, известны, заказчик, по совместительству, глава государства, - тоже ... Собственно все.lxf wrote:Ну и что там говорит жирная точка про то, что они сами замазались и потом дома лечились ?varenuha wrote:Явно. В судебном решении Луговой и Ковтун объявлены исполнителями. Жирная точка.
-
- Уже с Приветом
А доказательства предъявлены будут? Или предлагается довериться честному слову английского лорда?varenuha wrote:Жирная точка означает, что следствие закончено, исполнители - два гэбешных кадра, известны, заказчик, по совместительству, глава государства, - тоже ... Собственно все.lxf wrote:Ну и что там говорит жирная точка про то, что они сами замазались и потом дома лечились ?varenuha wrote:Явно. В судебном решении Луговой и Ковтун объявлены исполнителями. Жирная точка.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Собственно нет - это всего лишь предмет ваших личных убеждений и предпочтений. Так сказать ваши личные жирные тараканы. Ну, здесь уж ничего не поделаешь - каждый волен верить в своих.varenuha wrote:Жирная точка означает, что следствие закончено, исполнители - два гэбешных кадра, известны, заказчик, по совместительству, глава государства, - тоже ... Собственно все.lxf wrote:Ну и что там говорит жирная точка про то, что они сами замазались и потом дома лечились ?varenuha wrote:Явно. В судебном решении Луговой и Ковтун объявлены исполнителями. Жирная точка.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Подтереться и забить. Пусть лучше расскажут как убили Березовского, за то что он пожелал вернуться в Россию после стольких лет изгнания.varenuha wrote:Жирная точка означает, что следствие закончено, исполнители - два гэбешных кадра, известны, заказчик, по совместительству, глава государства, - тоже ... Собственно все.
-
- Уже с Приветом
Неплоxо бы пару процессов о клевете завести
http://www.theguardian.com/world/2016/j ... ko-verdict" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.theguardian.com/world/2016/j ... ko-verdict" onclick="window.open(this.href);return false;
“Serious accusations have been made towards the Russian leadership yet exactly zero evidence has been presented,” Sergei Lavrov said on Tuesday. “All the conclusions were based on some sort of testimony by specially chosen witnesses, people who weren’t objective, or else on secret testimony.”
Lavrov complained that “we will probably never find out” how exiled oligarch Boris Berezovsky or celebrity nightclub owner David West, whose club was contaminated by polonium when Lugovoi and Kovtun visited it before Litvinenko’s murder, had died. West’s son admitted to stabbing his father to death in 2014, while Berezovsky was found hanged in 2013.
“Given all this, it seems to me that if a well-versed lawyer took this up and analysed the facts and statements made by the leaders of the British government, they could be held accountable for slander,” Lavrov said.
Last edited by ReactoR on 26 Jan 2016 21:44, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Интересная статейка, приоткрывающая кухню КГБшной фармацевтики.
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/2253/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/2253/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Представил себе англика выносящего приговор, "You probably killed that guy (or another probably), so here's your 25 year sentence."varenuha wrote:Ого, оказывается здесь есть знатоки английской судебной системы, и того чего могут или не могут говорить английские судьи...anarchist wrote:Кстати судья вынося проговор не имеет права говорить "probably", это юридический нонсенс означающий..varenuha wrote:
В отличии от "патриотов" судья не вещает от лица народов мира, а говорит от своего лица. Что вас смущает? Не стесняйтесь...
Нет не зря половина преступного мира России отсиживается в ЮК, с таким правосудием им ничего не грозит.
Last edited by anarchist on 26 Jan 2016 21:47, edited 1 time in total.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Заодно и это почитайте.ALV00 wrote:Интересная статейка, приоткрывающая кухню КГБшной фармацевтики.
Countries where the US has assassinated or attempted to assassinate a movement leader
https://wikispooks.com/wiki/US/Foreign_ ... since_1945" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Интересно, хоть кто-нибудь из сторонников версии Оуэна смотрел вчера "Специального Корреспондента", или им, как обычно, все эти "высеры Путинской пропаганды не интересны"? А там, помимо всего прочего, показывали и данные анализов Скарамеллы - полония в нем было предостаточно. Кондрашев (автор фильма) сказал, что они этот документ получили, заплатив (если точнее, то наверно подкупив) кого-то из сотрудников.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
в освоении английского "патриотам" поможет вот эта песняevandrey wrote:... Probably, уважаемый, probably - и никуда вы от этого не денетесь. Удачи в освоении английского.
Sting - it's probably me
-
- Уже с Приветом
А слабо сразу найти передачу на ютубе и поместить в свое сообщение, когда говорите про неё на форуме? Будте как дома а не как в гостях!ZSM-5 wrote:Интересно, хоть кто-нибудь из сторонников версии Оуэна смотрел вчера "Специального Корреспондента", или им, как обычно, все эти "высеры Путинской пропаганды не интересны"? А там, помимо всего прочего, показывали и данные анализов Скарамеллы - полония в нем было предостаточно. Кондрашев (автор фильма) сказал, что они этот документ получили, заплатив (если точнее, то наверно подкупив) кого-то из сотрудников.
Специальный корреспондент. Политическая эксгумация. От 27.01.16 (HD)
https://www.youtube.com/watch?v=vFFFV7x3zfI" onclick="window.open(this.href);return false;
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Не надо говорить, что мне надо делать, и я не буду говорить, куда Вам следует пойти. Командуйте бандеровцами в Вашем родном Харькове, а не мной.CBI wrote:А слабо сразу найти передачу на ютубе и поместить в свое сообщение, когда говорите про неё на форуме? Будте как дома а не как в гостях!
-
- Уже с Приветом
Реакция какая-то неадекватная. Плохой день?ZSM-5 wrote:Не надо говорить, что мне надо делать, и я не буду говорить, куда Вам следует пойти. Командуйте бандеровцами в Вашем родном Харькове, а не мной.CBI wrote:А слабо сразу найти передачу на ютубе и поместить в свое сообщение, когда говорите про неё на форуме? Будте как дома а не как в гостях!
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!