Чем вредна пропаганда

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Чем вредна пропаганда

Post by evandrey »

geek7 wrote:
evandrey wrote:
piligrim77 wrote:Я вам написал то что говорили депутаты Думы и председатели партий. Или они тоже говорят бред. Вы бы их посветили что на самом деле все хорошо
Ну и где здесь упомянуты депутаты Думы и председатели партий?
.., пишет "Православие и мир".

..., рассказывает участница инициативной группы бывших работников "АвтоВАЗагрегата" Антонина Ларина.
это Вы пост piligrim77 из другого топика процитировали?
У меня друг в Тольяти - так действительно давно хужело и настроения были депрессивные. Недавно директор обнадежил, чито их рещено спасать - выделили десятки миллиардов, веста хорошо пошла.. короче на данный момент смотрят в будущее с надеждой. пока далеко не детройт
Это вы пилигриму объясняйте, это у него народ от недоедания мрет и работы нету.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ie wrote:
Leonid_V wrote: как Вы объясните динамику? Начиная с 12 года русская метель в голливудских фильмах свирепей? Падающие в койку девушки перестали возбуждать реднеков?
а как ВЫ об'ясните динамику?
путен в 8-м году был мене крававым? или режим был менее коррупированным?
8-м году СМИ облажались с грузинской кампанией. Ощущение было как раз, что рисуют образ врага широкими мазками перевирая ситуацию на 180. возможно этот перебор с пропагандой как раз сработал в противоположную сторону.... ну как на привете есть ник перечитавший про-властных участников "перековался" :wink:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

geek7 wrote:
ie wrote:
Leonid_V wrote: как Вы объясните динамику? Начиная с 12 года русская метель в голливудских фильмах свирепей? Падающие в койку девушки перестали возбуждать реднеков?
а как ВЫ об'ясните динамику?
путен в 8-м году был мене крававым? или режим был менее коррупированным?
8-м году СМИ облажались с грузинской кампанией. Ощущение было как раз, что рисуют образ врага широкими мазками перевирая ситуацию на 180. возможно этот перебор с пропагандой как раз сработал в противоположную сторону.... ну как на привете есть ник перечитавший про-властных участников "перековался" :wink:
может быть. но поит остается что СМИ формируют общественное мнение.
я надеюсь никто не будет утвержать что большенсто скажем американцев, действительно интересуются россией,
что то там пытаются разобраться? нет? :roll:
большенство тупо слушают сми. если сказали что крававый, значит крававый. никаких вопросов.
я утрирую конечно. но суть именно такая помоему.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

piligrim77 wrote:
evandrey wrote:
piligrim77 wrote:Я вам написал то что говорили депутаты Думы и председатели партий. Или они тоже говорят бред. Вы бы их посветили что на самом деле все хорошо
Там где я писал про передачу Соловьева. Вы как то избирательно читаете. Тут вижу а тут не вижу
А вы как-то избирательно трактуете. :pain1: Начал смотреть и первое что услышал - социальные обязательства должны и будут выполнены. Так у кого со зрением проблемы?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Leonid_V wrote:
alex67 wrote:
Leonid_V wrote:как Вы объясните динамику? Начиная с 12 года русская метель в голливудских фильмах свирепей? Падающие в койку девушки перестали возбуждать реднеков?
Могли бы и сами догадаться - Украина. И не 2012, а 2014.
на графике радикалов.ру именно 12
(дабы поддержать тон надо было начать с “могли бы сами увидеть“? )
Ну, вот видите, как интересно. Мы с вами смотрим на один и тот же график, но видим совершенно разное. Я отчетливо вижу, что в 2012 позитив к России показывали 50% американцев. Затем график немного идет вниз, совсем чуть-чуть, самые обычные незначительные статистические колебания, как оно не раз уже бывало, например, в 1992 или в 2005. И лишь в 2014 году график резко идет вниз, до 34%, а в 2015 падает до небывалой цифры - аж до 24%, такого ни разу не было за все 25 лет опросов. Поэтому я говорю о снижении начиная с 2014, т.е. с Украины, а вы настаиваете на снижении, начиная с 2012.

В американских школах учат и придают большие значение сттаистике и анализу данных, а в России этому не учат. Оно и заметно.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

evandrey wrote:
piligrim77 wrote:
evandrey wrote:
Там где я писал про передачу Соловьева. Вы как то избирательно читаете. Тут вижу а тут не вижу
А вы как-то избирательно трактуете. :pain1: Начал смотреть и первое что услышал - социальные обязательства должны и будут выполнены. Так у кого со зрением проблемы?

Может посмотрите до конца прежде чем мне отвечать?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

piligrim77 wrote:
evandrey wrote:
piligrim77 wrote:
evandrey wrote:

Может посмотрите до конца прежде чем мне отвечать?
Зачем? :pain1: После тех слов можно уже не смотреть, а что скажут либералы и прочие я и без этого знаю.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

alex67 wrote:Поэтому я говорю о снижении начиная с 2014, т.е. с Украины, а вы настаиваете на снижении, начиная с 2012.

В американских школах учат и придают большие значение сттаистике и анализу данных, а в России этому не учат. Оно и заметно.
нет, ну это уже просто анекдот
2011 - 52
2012 - 50
2013 - 44
2014 - 34
2015 - 24
вопрос любителю американских школ, начиная с какого года можно отметить снижение?
(на заметку любителю статистики: о достоверности тех или иных колебаний Вы никак судить не можете, исходя из имеющихся данных. Повторите главы, начиная от критерия Стьюдента до непараметрического анализа. Авторы опроса постулируют ±4 percentage points at the 95% confidence level, но Вам было лень искать даже эти цифры и Вы, как большой знаток статистики и американских школ, рассуждаете в терминах: “совсем чуть-чуть, самые обычные незначительные“)

на этом тема обсуждения данного графика для меня закрыта. Продолжайте в режиме монолога, если того желаете.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

evandrey wrote: Зачем? :pain1: После тех слов можно уже не смотреть, а что скажут либералы и прочие я и без этого знаю.
То есть не смотрели но осуждаете?
Вас тоже кстати можно не читать. Заранее известно что вы напишите. В России все хорошо. А кто с этим не согласен тот либерал и пятая колона.
Как вы с такой тупой пропагандой надеетесь изменить мнение американцев о России не понятно

Image
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

piligrim77 wrote:
evandrey wrote: Зачем? :pain1: После тех слов можно уже не смотреть, а что скажут либералы и прочие я и без этого знаю.
То есть не смотрели но осуждаете?
Вас тоже кстати можно не читать. Заранее известно что вы напишите. В России все хорошо. А кто с этим не согласен тот либерал и пятая колона.
Как вы с такой тупой пропагандой надеетесь изменить мнение американцев о России не понятно
И не читайте. Последуйте примеру worldСitizena, имеющего персональный foelist в двадцать и больше персон. :mrgreen: По поводу тупости - можете себе адресовать, до сих пор никак не научитесь ссылки правильно вставлять в текст.

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote:Вас тоже кстати можно не читать. Заранее известно что вы напишите. В России все хорошо. А кто с этим не согласен тот либерал и пятая колона.
Американцы наш форум не читают, здесь только свои.

Вы перепутали знак. Ни Путин, ни консерваторы давно уже не говорят, что в России все хорошо, наоборот, это либералы говорят, что в России полная жопа если и не наступила, то вот-вот наступит, с минуты на минуту - всепропалолёликвсепропалоклиентуснимаютгипс. Конечно, приписав оппоненту то, что он не говорил, дальше можно равлекаться по полной, опровергая то, что не нуждается в опровержении. Включите настоящее русское ТВ, а не дерьмовой дождь, да послушайте Путина, а не Шендеровича.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote:
piligrim77 wrote:Вас тоже кстати можно не читать. Заранее известно что вы напишите. В России все хорошо. А кто с этим не согласен тот либерал и пятая колона.
Американцы наш форум не читают, здесь только свои.

Вы перепутали знак. Ни Путин, ни консерваторы давно уже не говорят, что в России все хорошо, наоборот, это либералы говорят, что в России полная жопа если и не наступила, то вот-вот наступит, с минуты на минуту - всепропалолёликвсепропалоклиентуснимаютгипс. Конечно, приписав оппоненту то, что он не говорил, дальше можно равлекаться по полной, опровергая то, что не нуждается в опровержении. Включите настоящее русское ТВ, а не дерьмовой дождь, да послушайте Путина, а не Шендеровича.
вы читали мой сообщение или не читая ринулись в бой?
где я писал про Путина? то что всё хорошо нам регулярно сообщают evandrey, Frukt и Арлекино.
с чего вы взяли что я смотрю Дождь? я его никогда не смотрел. и Шендеровича не слушал. похоже вы витаете в каких-то своих фантазиях
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Чем вредна пропаганда? Тем что отупляет людей. Чем полезна пропаганда. Тем что отупляет людей, всё равно от них ничего не зависит, а так им по крайней мере легче. Вован в законе и никаких гвоздей.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:Зачем? :pain1: После тех слов можно уже не смотреть, а что скажут либералы и прочие я и без этого знаю.
Действительно, зачем? Сказали же в начале, что все будет хорошо. Сразу после этого можно выключать :D
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:Зачем? :pain1: После тех слов можно уже не смотреть, а что скажут либералы и прочие я и без этого знаю.
Действительно, зачем? Сказали же в начале, что все будет хорошо. Сразу после этого можно выключать :D
Отсебятину не надо нести :nono#: Разговор шел о социальных обязательствах, которые должны быть и будут выполнены. Или вам напомнить про сознательную ложь, про которую вы тут с пеной у рта вещали?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

evandrey wrote:
klsk548 wrote:
Отсебятину не надо нести :nono#: Разговор шел о социальных обязательствах, которые должны быть и будут выполнены.
где шел об этом разговор?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

piligrim77 wrote:
evandrey wrote:
klsk548 wrote:
Отсебятину не надо нести :nono#: Разговор шел о социальных обязательствах, которые должны быть и будут выполнены.
Вот здесь, но я, вообще-то, не с вами разговариваю.
viewtopic.php?f=30&t=201668&start=100#p6297887" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Кстати, с учетом поворотов дискуссии, следует напомнить, что понятия “пропаганда“ и “манипуляция массовым сознанием“ это всё-таки несколько разные вещи. Комплексное воздействие на массовое сознание, которое происходит сейчас в России, это уже (и давно) именно что “манипуляция массовым сознанием“ в самом чистом виде.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

piligrim77 wrote: вы читали мой сообщение или не читая ринулись в бой?
где я писал про Путина? то что всё хорошо нам регулярно сообщают evandrey, Frukt и Арлекино.
с чего вы взяли что я смотрю Дождь? я его никогда не смотрел. и Шендеровича не слушал. похоже вы витаете в каких-то своих фантазиях
Дожили, Вас уже в оппозицию записали!
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Leonid_V wrote:Кстати, с учетом поворотов дискуссии, следует напомнить, что понятия “пропаганда“ и “манипуляция массовым сознанием“ это всё-таки несколько разные вещи. Комплексное воздействие на массовое сознание, которое происходит сейчас в России, это уже (и давно) именно что “манипуляция массовым сознанием“ в самом чистом виде.
Решили поманипулировать немного? :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Leonid_V wrote:Кстати, с учетом поворотов дискуссии, следует напомнить, что понятия “пропаганда“ и “манипуляция массовым сознанием“ это всё-таки несколько разные вещи. Комплексное воздействие на массовое сознание, которое происходит сейчас в России, это уже (и давно) именно что “манипуляция массовым сознанием“ в самом чистом виде.
что собственно имеется в виду? что пропаганда не обязательно массовая, что манипуляция это не только пропаганда.. 3-е?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

evandrey wrote:
piligrim77 wrote:
evandrey wrote:
klsk548 wrote:
viewtopic.php?f=30&t=201668&start=100#p6297887" onclick="window.open(this.href);return false;
то что вы об этом писали не означает что об этом шел разговор. разговор шел не об социальных обязательствах а обо всем о чем говорилось в передаче которую вы не смотрели
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

VladG2 wrote:
piligrim77 wrote: вы читали мой сообщение или не читая ринулись в бой?
Дожили, Вас уже в оппозицию записали!
да спасибо хоть не в пятую колону :-)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

piligrim77 wrote:
evandrey wrote:
piligrim77 wrote:
evandrey wrote:
klsk548 wrote:Действительно, зачем? Сказали же в начале, что все будет хорошо. Сразу после этого можно выключать :D
то что вы об этом писали не означает что об этом шел разговор. разговор шел не об социальных обязательствах а обо всем о чем говорилось в передаче которую вы не смотрели
Я говорил о том, что я видел, что видели вы - я как-то без понятия.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:Я говорил о том, что я видел, что видели вы - я как-то без понятия.
Логично, но т.к. Вы смотрели только начало, а опонент все - то Ваша версия очевидно неполноценная :umnik1:

Return to “Политика”