Может ей не хватило толерантности ?
-
- Уже с Приветом
Может ей не хватило толерантности ?
https://www.washingtonpost.com/news/mor ... onal_pop_b" onclick="window.open(this.href);return false;
Дело не замяли, наверно это было сложно сделать. Труп все же образовался. Это вам не лапать за сиськи.
Пора выпускать на свободу Брейвика.
Дело не замяли, наверно это было сложно сделать. Труп все же образовался. Это вам не лапать за сиськи.
Пора выпускать на свободу Брейвика.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Re: Может ей не хватило толерантности ?
Брейвик- слабак, такие как он только безоружных могут расстреливать.
Тем не менее в Дании тот же дурдом:
"Отбившуюся от насильника датчанку оштрафуют за ношение газового баллончика"
https://lenta.ru/news/2016/01/27/pepperspray/" onclick="window.open(this.href);return false;
https://lenta.ru/news/2016/01/27/pepperspray/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
а бобры можно подумать против регулярной армии в Швеции и Германии сражаются.AlexTheBlack wrote:Брейвик- слабак, такие как он только безоружных могут расстреливать.
-
- Уже с Приветом
Да мне кажется поставят его на место быстро свежепонаехи.Шалтай wrote:а бобры можно подумать против регулярной армии в Швеции и Германии сражаются.AlexTheBlack wrote:Брейвик- слабак, такие как он только безоружных могут расстреливать.
Тут нужно нормальное единение общества без маргиналов. имхо
Но боюсь все романтики- патриоты Европы уже либо уехали, либо вымерли.
-
- Уже с Приветом
не понял при чем тут Брейвик, но запрет ношения газового баллончика это жесть. Я не думаю что ей будет сильно жалко этих 20$ но маразм ситуации впечатляетAlexTheBlack wrote:Брейвик- слабак, такие как он только безоружных могут расстреливать.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Мне кажется это за уши вытащено, хоть случай сам по-себе достаточно трагичный и не укладывается в голове.
but Fuxborg did say that other asylum seekers tried to come to Mezher’s aid.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Симпатичная девушка, юный маньяк... ну конечно "ей нехватило толерантности" и все дело в религии бобра. Какие у них могли быть разногласия кроме религиозных и политическихSergeyM800 wrote:Мне кажется это за уши вытащено, хоть случай сам по-себе достаточно трагичный и не укладывается в голове.
-
- Уже с Приветом
если бы это был изолированный эпизод, то можно было бы подумать про несчастную любовь. а так извЕните.geek7 wrote:Симпатичная девушка, юный маньяк... ну конечно "ей нехватило толерантности" и все дело в религии бобра. Какие у них могли быть разногласия кроме религиозных и политическихSergeyM800 wrote:Мне кажется это за уши вытащено, хоть случай сам по-себе достаточно трагичный и не укладывается в голове.
-
- Уже с Приветом
Это я ответил на шутливое замечание уважаемого sfbaguy1 .geek7 wrote:не понял при чем тут Брейвик, но запрет ношения газового баллончика это жесть. Я не думаю что ей будет сильно жалко этих 20$ но маразм ситуации впечатляетAlexTheBlack wrote:Брейвик- слабак, такие как он только безоружных могут расстреливать.
Если европейские ультраправые будут нападать на мигрантов, тогда местные левые поднимутся на их защиту.имхо
Просто не надо пускать к себе домой кого попало...
Last edited by AlexTheBlack on 27 Jan 2016 19:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
извЕняю, Вы только скажите вашу версию мотивов данного изолированного эпизода?Шалтай wrote: если бы это был изолированный эпизод, то можно было бы подумать про несчастную любовь. а так извЕните.
тут еще такой момент.. если взять мульен коренных немцев и каждый случай криминала с участием одного из них подавать как "фошисты опять взялись за свое" в СМИ... как думаете сколько времени пройдет прежде чем обыватель решит, что Меркель это реинкарнация Адольфа?
-
- Уже с Приветом
к гадалке не ходи: "не дала сykа фашистская"geek7 wrote:извЕняю, Вы только скажите вашу версию мотивов данного изолированного эпизода?Шалтай wrote: если бы это был изолированный эпизод, то можно было бы подумать про несчастную любовь. а так извЕните.
вот только не надо старые песни о главном - об отдельных случаях - начинать. после Кельна только самый тупой bleedingheart не увидит что происходит. и в данном конкретном случае настящая причина не особо важна. на один falsely reported case, наберется сотня неотрепортованных.geek7 wrote: тут еще такой момент.. если взять мульен коренных немцев и каждый случай криминала с участием одного из них подавать как "фошисты опять взялись за свое" в СМИ... как думаете сколько времени пройдет прежде чем обыватель решит, что Меркель это реинкарнация Адольфа?
-
- Уже с Приветом
Надо эмпирически проверить- завезти миллионов 10мигрантов в США с Ближнего Востока, а потом во всем обвинить самих американцев
-
- Уже с Приветом
Кстати, что внешность этой девушка, что большинство дам в эпизодах про приставания вызывают ассоциации сШалтай wrote:к гадалке не ходи: "не дала сykа фашистская"geek7 wrote:извЕняю, Вы только скажите вашу версию мотивов данного изолированного эпизода?Шалтай wrote: если бы это был изолированный эпизод, то можно было бы подумать про несчастную любовь. а так извЕните.
Евой Браун, типичная такая немка. Но я отвлекся.. вы думаете что именно потому что "фашистская" или таки первично "не дала сykа" а национальность\вероисповедание\гражданство тут было по.. корану?
на чем основанна вера в такую интересную статистику?и в данном конкретном случае настящая причина не особо важна. на один falsely reported case, наберется сотня неотрепортованных.
-
- Уже с Приветом
"фашистская" это я по старой привычке воткнул. читайте это как "неправоверная" и все встанет на свои места, как раз все по корану, бабье в захваченных странах законная добыча воинов аллаха, а тут эта кочевряжится.geek7 wrote:Но я отвлекся.. вы думаете что именно потому что "фашистская" или таки первично "не дала сykа" а национальность\вероисповедание\гражданство тут было по.. корану?
ну такая примерно статистика существует для "conventional" изнасилований, а с учетом что бобров политкорректная полиция всячески покрывает (надо опять про Rotherham например напоминать?), то цифры будут еще хуже.geek7 wrote:на чем основанна вера в такую интересную статистику?и в данном конкретном случае настящая причина не особо важна. на один falsely reported case, наберется сотня неотрепортованных.
-
- Уже с Приветом
15 лет ума еще нет. Сам факт, что Европа начинает таки протирать глаза думаю таки в тему.
Кстати, слышал краем уха, что за клип с Меркель взорвал интернет ? Я так понял, кто-то своял нечто на ютубе и попал в точку ? Или это чисто звон.
Кстати, слышал краем уха, что за клип с Меркель взорвал интернет ? Я так понял, кто-то своял нечто на ютубе и попал в точку ? Или это чисто звон.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Судя по тому, что она постоянно светит сиськи,
взрослая мусульманская женщина устроилась в приют для маленьких мусульманских мальчиков с определёнными целями.
взрослая мусульманская женщина устроилась в приют для маленьких мусульманских мальчиков с определёнными целями.
-
- Уже с Приветом
что значит постоянно? одно фото, скорее всего с какого-нибудь фейсбука, везде фигурирует. или вы всерьез полагаете она в таком виде на работу ходила?Newport wrote:Судя по тому, что она постоянно светит сиськи,
прямо на лбу написано - шмара. и откуда кстати инфа что она мусульманка?
-
- Уже с Приветом
..но враг был вовремя распознан и убит.Newport wrote:Судя по тому, что она постоянно светит сиськи,
-
- Уже с Приветом
Родственники девушки чего-то не очень похожи на скандинавов, а больше на мусульман.Шалтай wrote: и откуда кстати инфа что она мусульманка?
Очень возмущаются понаехавшими.
-
- Уже с Приветом
что-то восточное есть, но совершенно не обязательно, что она мусульманка. в том же Ливане дохрена христиан. это раз.Newport wrote:Родственники девушки чего-то не очень похожи на скандинавов, а больше на мусульман.Шалтай wrote: и откуда кстати инфа что она мусульманка?
Очень возмущаются понаехавшими.
а во-вторых - даже если и мусульманка? что именно это доказывает? какой именно поинт?
и в догонку. морально пострадавший 15-ти летний малыш
-
- Уже с Приветом
С какими?Newport wrote:Судя по тому, что она постоянно светит сиськи,
-
- Уже с Приветом
Вот похожая учительница Debra Lafave. Имела секс с 14-летним школьником.perasperaadastra wrote:С какими?Newport wrote:Судя по тому, что она постоянно светит сиськи,
Школьник очень сильно морально пострадал.
Там им много таких. Старые жирные европейские тётки визжат от восторга от нашествия молоденьких арабчат.
http://mensrightshouston.com/index.php% ... _--_Rapist" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by Newport on 29 Jan 2016 17:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
логика радует: 36-тилетняя симпатичная американка переспала с американским же школьником скорее всего белым, вывод - "Старые европейские тётки очень рады нашествию молоденьких арабчат."Newport wrote: Там им много таких. Старые европейские тётки очень рады нашествию молоденьких арабчат.
http://mensrightshouston.com/index.php% ... _--_Rapist" onclick="window.open(this.href);return false;
все еще остается за кадром как "мусульманка" factor in.
-
- Уже с Приветом
Ну, это же не секрет, что шведские мужчины не очень стремятся иметь чёрных мусульманских женщин, пусть даже отбеливших волосы.
А насчёт арапчат, достаточно взглянуть на лица женщин, вышедших на мининги "Дайте дорогу беженцам!"
https://translate.google.com/translate? ... t=&act=url" onclick="window.open(this.href);return false;
Им же тоже хочется любви.
--------------
Но тут всё проще.
Тётка издевалась над мальчиком. Издеваться можно и словесно.
Помню, меня такая же ставила в угол в пионерлагере.
А насчёт арапчат, достаточно взглянуть на лица женщин, вышедших на мининги "Дайте дорогу беженцам!"
https://translate.google.com/translate? ... t=&act=url" onclick="window.open(this.href);return false;
Им же тоже хочется любви.
--------------
Но тут всё проще.
Тётка издевалась над мальчиком. Издеваться можно и словесно.
Помню, меня такая же ставила в угол в пионерлагере.
-
- Уже с Приветом
ага прямо в очередь выстроились на групповуху в подворотне с ножом у горла.Newport wrote: