Доктора против вакцинации

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

anarchist
Уже с Приветом

Доктора против вакцинации

Post by anarchist »

В свете ужесточения требований к вакцинации в Калифорнии, интересно послушать что местные врачи думают по поводу безопасности вакцин. На затравку нашел несколько интересных мнений американских докторов о бесполезности и опасности вакцин:

http://healthimpactnews.com/2014/doctor ... eing-told/" onclick="window.open(this.href);return false;
Vox populi vox Dei
Uzito
Уже с Приветом

Re: Доктора против вакцинации

Post by Uzito »

99 из 100 лицензированых докторов вам скажут, что польза вакцин гораздо больще чем вред, а абсолютно безопасных препаратов не существует. А тех, кто против вакцин выступает нужно гнать из медицины ссаными тряпками.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Uzito wrote:99 из 100 лицензированых докторов вам скажут, что польза вакцин гораздо больще чем вред, а абсолютно безопасных препаратов не существует. А тех, кто против вакцин выступает нужно гнать из медицины ссаными тряпками.
Так те же 99 вас и на другие препараты подсадят, поскольку откаты жирные.
Я не протиц вакцин как таковых, но пичкать насильно любыми препаратами не комильфо, и не признак свободного общества.

Кстати наблюдал на ютюбе исследования показывающие отсуствие корреляции между началом всеобщей вакцинации и спадом уровня заболеваемости. То есть спад заболеваемости начался задолго до начала вакцино терапии.
Vox populi vox Dei
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

anarchist wrote: интересно послушать что местные врачи думают
https://youtu.be/9gku93laoec" onclick="window.open(this.href);return false;
- Всё, что сказано тебе в спину, сказано не тебе.
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

anarchist wrote:Так те же 99 вас и на другие препараты подсадят, поскольку откаты жирные.
Я не протиц вакцин как таковых, но пичкать насильно любыми препаратами не комильфо, и не признак свободного общества.

Кстати наблюдал на ютюбе исследования показывающие отсуствие корреляции между началом всеобщей вакцинации и спадом уровня заболеваемости. То есть спад заболеваемости начался задолго до начала вакцино терапии.
Где мне получить мои откаты!?!?!?!?!?!?
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

anarchist wrote:Кстати наблюдал на ютюбе исследования показывающие отсуствие корреляции между началом всеобщей вакцинации и спадом уровня заболеваемости. То есть спад заболеваемости начался задолго до начала вакцино терапии.
Да, это так. Мытьё рук и хорошее питание помогают, но далеко не 100%. С другой стороны, всплески заболеваемости корью и всякой другой дифтерией в разных странах поразительно совпадают с ростом количества не привитых.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

anarchist wrote:Так те же 99 вас и на другие препараты подсадят, поскольку откаты жирные.

Вы повторяете стандартные безмозглые доводы антиваксеров.
Жирные откаты совсем на дргуих продуктах - таблетках для похудания, БАДах и прочей муре. Вот где ни контроля ни эффективности.
Ну и конечно еще таблеточки для херостояния.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Uzito wrote:

Вы повторяете стандартные безмозглые доводы антиваксеров.
.
Ну я вам в том же стиле могу ответить что вы повторяете такие же тупые байки проваксеров.
Когда на упаковке с вакцинами пишут что один из побочных эффектов это повреждние мозга и предлагают мне вколоть это моему ребеку уповая что он не станет идиотом, и все ради того чтобы получить 60% защиты от экзотических заболеваний у меня возникают логичые вопросы - а на хера?

Пока я ни одного осмысленного комментария к информации тех 3 МД которые в моем линке выступили не увидел.
Vox populi vox Dei
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

VI wrote:
anarchist wrote:Кстати наблюдал на ютюбе исследования показывающие отсуствие корреляции между началом всеобщей вакцинации и спадом уровня заболеваемости. То есть спад заболеваемости начался задолго до начала вакцино терапии.
Да, это так. Мытьё рук и хорошее питание помогают, но далеко не 100%. С другой стороны, всплески заболеваемости корью и всякой другой дифтерией в разных странах поразительно совпадают с ростом количества не привитых.
Вакцин дающих 100% защиту не существует, там хорошо если 50% реально есть.
Vox populi vox Dei
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

anarchist wrote:.... там хорошо если 50% реально есть.
Вы иммунолог? Молекулярный биолог-виролог? Биотехнолог? Специалист-иследователь инфекционных заболеваний? Откуда у Вас такие "проценты"? Это результат ваших многолетних иследований или опыт ваших личных клинических наблюдений? :?
Или Вы просто тупо верите и повторяете всякую медиа-фигню которой интернет просто кишит и всё потому, что массе инернет-без толку-бродячих вся эта галиматья нравится.
Last edited by Max Headroom on 30 Jan 2016 20:09, edited 1 time in total.
Tanya2
Уже с Приветом

Post by Tanya2 »

anarchist wrote:
VI wrote:
ДА, бесусловно несуществует. Антивакцинаторы никак не могут, или не хотят понять, что всеобщей имунизацией не отдельного ребёнка защищают, а предотвращают епидемии в популяции ( а защита индивидуума идёт как бонус, т к если и забоеет, то болеть будет легче, цем без перивики). И то подавляющее меньшинство, которому действительно нельзя прививаться ( реально больные дети) не заболеет тоже. Если достаточное количество появляется непривитых ( а зачем, т к все привиты и мой не зболеет,) тут же начинается эпидемия и заболевают в первую очередь такие непривитые. Например, как дифтерия в Москве, в начале 90, после серии статей в газетах о вреде прививок. И некоторое количество детей умерло. А могли и не заболеть.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Max Headroom wrote:
anarchist wrote:.... там хорошо если 50% реально есть.
Вы иммунолог? Молекулярный биолог-виролог? Биотехнолог? Специалист-иследователь инфекционных заболеваний? Откуда у Вас такие "проценты"? Это результат ваших многолетних иследований или опыт ваших личных клинических наблюдений? :?
Или Вы просто тупо верите и повторяете всякую медиа-фигню которой интернет просто кишит и всё потому, что массе инернет-без толку-бродячих вся эта галиматья нравится.

Вот вам иммунолог с докторской степенью, а я никогда и не говорил что я специалист, но читать и думать я умею в отличие от некоторых:

https://www.youtube.com/watch?v=8h66beBrEpk" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by anarchist on 30 Jan 2016 21:51, edited 1 time in total.
Vox populi vox Dei
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Tanya2 wrote:
anarchist wrote:
VI wrote:
ДА, бесусловно несуществует. Антивакцинаторы никак не могут, или не хотят понять, что всеобщей имунизацией не отдельного ребёнка защищают, а предотвращают епидемии в популяции ( а защита индивидуума идёт как бонус, т к если и забоеет, то болеть будет легче, цем без перивики). И то подавляющее меньшинство, которому действительно нельзя прививаться ( реально больные дети) не заболеет тоже. Если достаточное количество появляется непривитых ( а зачем, т к все привиты и мой не зболеет,) тут же начинается эпидемия и заболевают в первую очередь такие непривитые. Например, как дифтерия в Москве, в начале 90, после серии статей в газетах о вреде прививок. И некоторое количество детей умерло. А могли и не заболеть.
Во первых болеют и 100% привитые, и даже целыми школами: http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/00000359.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Никто даже не пытается понять почему, а зачем когда просто можно купить СМИ и промыть всем мозг?

Во вторых тот же measles до начала иммунизации имел смертность стремящуюся к 0, то есть люди заболевали, но не умирали и получали 100% иммунитет до конца жизни просто переболев. Прививки привели к резкому снижению случаев заболевания, но не более того, зато с тех пор как начали пичкать народ прививками уверенно растет число детей аутистов, а факты это открывающие уничтожаются самим CDC: http://thinkingmomsrevolution.com/the-t ... tleblower/" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by anarchist on 30 Jan 2016 22:05, edited 1 time in total.
Vox populi vox Dei
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

anarchist wrote:....ью, а я никогда и не говорил что я специалист, но читать и думать я умею в отличие от некоторых..
Продолжайте смотреть ютюб и читать народый фольклор. Ради Бога. Мои дети привиты и я спокоен, а Вам за себя и за свою семью самому решать как жить.
Удачи! :fr:
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Max Headroom wrote:
anarchist wrote:....ью, а я никогда и не говорил что я специалист, но читать и думать я умею в отличие от некоторых..
Продолжайте смотреть ютюб и читать народый фольклор. Ради Бога. Мои дети привиты и я спокоен, а Вам за себя и за свою семью самому решать как жить.
Удачи! :fr:
И вам того же. Продолжайте использовать своих детей в качестве пушечного мяса для биг фарма.
Vox populi vox Dei
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

VI wrote:
Да, это так. Мытьё рук и хорошее питание помогают,
особенно против оспы :)
еще полиомиелит хороший пример пользы мытья рук.
Не, ну если люди не хотят прививаться, то Вам их не разубедить. И тот факт, что Вы профессор педиатрии только против Вас. Вы ж на откатах! Безусловно большинство из антипрививочного меньшинства никогда не огребет последствий своей глупости, потому как вокруг, слава Богу, 90% привитых.
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Leonid_V wrote: И тот факт, что Вы профессор педиатрии только против Вас. Вы ж на откатах!
Насчёт профессорства вы мне льстите :shy:

Повторю свой вопрос анархисту и вам: ГДЕ ВЫДАЮТ ОТКАТЫ!!!! Я за свою жизнь сделал столько прививок, назначил тонны антибиотиков, посадил множество людей на инсулин и отправил на вырезание аппендицита. И теперь мне от фармы даже ручку шариковую взять нельзя!!! ГДЕ МНЕ ПОЛУЧИТЬ МОИ ОТКАТЫ!!!!!!!!!!!!
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

VI wrote:
Leonid_V wrote: И тот факт, что Вы профессор педиатрии только против Вас. Вы ж на откатах!
Насчёт профессорства вы мне льстите :shy:

Повторю свой вопрос анархисту и вам: ГДЕ ВЫДАЮТ ОТКАТЫ!!!! Я за свою жизнь сделал столько прививок, назначил тонны антибиотиков, посадил множество людей на инсулин и отправил на вырезание аппендицита. И теперь мне от фармы даже ручку шариковую взять нельзя!!! ГДЕ МНЕ ПОЛУЧИТЬ МОИ ОТКАТЫ!!!!!!!!!!!!

Я бы поделился, но конкретно в вашем случае не знаю, возможно у вас слишком мало пациентов чтобы быть им интересным. :mrgreen:
Моя жена работала в мед офисе в Чикаго и им частенько устраивали вечеринки за счет фарма компаний пропихивающих новинки, а собсно врачам и vacation packages дарили и наверно еще чего. На этот счет немало литературы и фильмов, кстати, для тех кто интересуется жизнью за пределами интернет форумов, "Love & Other Drugs " очень неплох.
Vox populi vox Dei
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

anarchist wrote: для тех кто интересуется жизнью за пределами интернет форумов, "Love & Other Drugs " очень неплох.
т.е. художественный фильм — это жизнь за пределами форумов,
а свидетельство реального действующего врача — это фигня-с ...

ну-ну :)
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

anarchist wrote: Моя жена работала в мед офисе в Чикаго и им частенько устраивали вечеринки за счет фарма компаний пропихивающих новинки, а собсно врачам и vacation packages дарили и наверно еще чего. На этот счет немало литературы и фильмов, кстати, для тех кто интересуется жизнью за пределами интернет форумов, "Love & Other Drugs " очень неплох.
Анархист! Вы живёте в другом мире и вам наверное будет трудно понять. Но постараюсь.

С точки зрения секретарши или уборщицы в медицнском офисе (АКА поликлиника), поход в ресторан средней руки, где счёт без алкоголя больше $100 на человека - событие. Для врача - нет. При этом на такую вечеринку с женой и детьми не пойдёшь. Многие фирмы не разрешают, да им там просто скучно будет. Не знаю как другим, но я на такие мероприятия хожу исключительно если мне интересен предмет презентации. И рассматриваю это не как развлечение, а как работу.

Наверное есть люди, которые ходят на такие мероприятия ради пожрать. Но я не могу себе представить, что кто-то будет чувствовать себя обязаным фирме и поэтому назначать препараты этой фирмы тем, кому это не нужно.

Формально, врачам запрещается брать от фармкомпаний даже ручки. Поэтому поездки на курорт за счёт фармкомпании будут полностью нелегальны. Наверное есть пути обойти закон, но известные мне пути чисто финансово не интересны и я сомневаюсь, что кто-то захочет пачкаться, если они будут финансово интересны. Насёт "ещё чего" - это ваши фантазии, вы можете придумывать всё что угодно. Я этих "ещё чего" не видел.

Итак, где мне получить откаты вы сказать не можете, но прождолжаете утверждать что 99% врачей их получают. У меня складывается впечатление, что вы выдаёте свои придумки за реальность. Найдёте серьёзные доказательства - продолжим беседу.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Антиваксеры, людя с шапочками из фольги и обличители флюоридного заговора — это все одного поля ягоды.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

VI wrote:
anarchist wrote: Моя жена работала в мед офисе в Чикаго и им частенько устраивали вечеринки за счет фарма компаний пропихивающих новинки, а собсно врачам и vacation packages дарили и наверно еще чего. На этот счет немало литературы и фильмов, кстати, для тех кто интересуется жизнью за пределами интернет форумов, "Love & Other Drugs " очень неплох.

Формально, врачам запрещается брать от фармкомпаний даже ручки. Поэтому поездки на курорт за счёт фармкомпании будут полностью нелегальны. Наверное есть пути обойти закон, но известные мне пути чисто финансово не интересны и я сомневаюсь, что кто-то захочет пачкаться, если они будут финансово интересны. Насёт "ещё чего" - это ваши фантазии, вы можете придумывать всё что угодно. Я этих "ещё чего" не видел.
А мне вот думается никакой вы не доктор, иначе не стали бы говорить то чего нет.

"Ornstein continued, "It's illegal to give kickbacks to a doctor to prescribe drugs, but it is legal to give money to doctors to help promote your drug. Some doctors make tens of thousands or hundreds of thousands of dollars a year beyond their normal practice just for working with the industry."

http://www.cbsnews.com/news/does-your-d ... -find-out/" onclick="window.open(this.href);return false;
Vox populi vox Dei
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

perasperaadastra wrote:Антиваксеры, людя с шапочками из фольги и обличители флюоридного заговора — это все одного поля ягоды.
А уже проваксеры то, еще более единородны. Дураков всегда больше, причем намного.
Vox populi vox Dei
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

anarchist wrote:but it is legal to give money to doctors to help promote your drug. Some doctors make tens of thousands or hundreds of thousands of dollars a year beyond their normal practice just for working with the industry."

http://www.cbsnews.com/news/does-your-d ... -find-out/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы дали ссылку на статью почти двухлетней давности. В тексте статьи говорится, что к октябрю 2014 фармкомпании предоставят данные "откатов" врачам. Где эти данные? Вы не хотите пройти чуть дальше по вашей же ссылке и вытащить на белый свет всех врачей-вредителей, берущих откаты? Все 99%?

PS Интересно, сколько и каких препаратов должен абстрактный доктор навыписывать чтобы получить "сотни тысяч откатов"?
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

VI wrote:
anarchist wrote:but it is legal to give money to doctors to help promote your drug. Some doctors make tens of thousands or hundreds of thousands of dollars a year beyond their normal practice just for working with the industry."

Вы дали ссылку на статью почти двухлетней давности.

PS Интересно, сколько и каких препаратов должен абстрактный доктор навыписывать чтобы получить "сотни тысяч откатов"?
А, так все таки вы признали что берут?
Какая разница сколько лет прошло, те списки никто читать не будет, в этой стране все так построено, фор профит он и в африке фор профит.

Если сказать нечего по теме прививок, давайте заканчивайте фладить.
Vox populi vox Dei

Return to “Здоровье”