Отсюда вопрос, если б перед вами была машина времени однонаправленного действия, т.е. билет в один конец, никаких обратно, вы бы воспользовались ею, чтобы безвозвратно эмигрировать в прошлое. И если да, то в какое время и какую страну?AlexTheBlack wrote:Сталин был молодец.Прекрасное время было по словам бабушки,Лучшее в жизни.
В один конец (навеяло)
-
- Уже с Приветом
В один конец (навеяло)
При обсуждении идеальных систем социального устройства (в некоем шарообразном будущем нашего вакуума) многие участники приводили примеры из конкретного прошлого
-
- Уже с Приветом
Re: В один конец (навеяло)
Патрицием в Древний Рим !Leonid_V wrote:И если да, то в какое время и какую страну?
-
- Уже с Приветом
а знание языка прилагается?Leonid_V wrote: Отсюда вопрос, если б перед вами была машина времени однонаправленного действия, т.е. билет в один конец, никаких обратно, вы бы воспользовались ею, чтобы безвозвратно эмигрировать в прошлое. И если да, то в какое время и какую страну?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
В машине Гугл-переводчик встроен.piligrim77 wrote:а знание языка прилагается?
-
- Уже с Приветом
Да подсели мы серьёзно на технический прогресс. Я бы может переместился во время первых переселенцев в Америку или в 60-е в СССР, да уже не смогу без интернета и компьютеров.Leonid_V wrote:Отсюда вопрос, если б перед вами была машина времени однонаправленного действия, т.е. билет в один конец, никаких обратно, вы бы воспользовались ею, чтобы безвозвратно эмигрировать в прошлое. И если да, то в какое время и какую страну?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
тогда я с вами в Древний Рим. вступлю в легионlxf wrote:В машине Гугл-переводчик встроен.piligrim77 wrote:а знание языка прилагается?
-
- Уже с Приветом
Я бы никуда не стал перемещаться. Медицина была уж слишком никакая — люди от всякой фигни умирали до 50х годов прошлого века.
-
- Уже с Приветом
А легион потом пойдет в Иудею храм рушить...piligrim77 wrote:тогда я с вами в Древний Рим. вступлю в легионlxf wrote:В машине Гугл-переводчик встроен.piligrim77 wrote:а знание языка прилагается?
-
- Уже с Приветом
AlexTheBlack просто перепутал, в оригинале был дедушка и он очень логично обосновал - при Сталине у него небыло проблем с потенцией.Leonid_V wrote:При обсуждении идеальных систем социального устройства (в некоем шарообразном будущем нашего вакуума) многие участники приводили примеры из конкретного прошлогоОтсюда вопрос, если б перед вами была машина времени однонаправленного действия, т.е. билет в один конец, никаких обратно, вы бы воспользовались ею, чтобы безвозвратно эмигрировать в прошлое. И если да, то в какое время и какую страну?AlexTheBlack wrote:Сталин был молодец.Прекрасное время было по словам бабушки,Лучшее в жизни.
Что касается вопроса:
в США конечно, только денег занял и прикупил книжицу
ну поновее мож, чтоб назад ненадолго.. за годик-3 уже можно на безбедную старость правнуков скопить
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
В любое время в любую страну. Я бы записал номера выигрышных лотерейных билетов, и дело с концом.Leonid_V wrote:При обсуждении идеальных систем социального устройства (в некоем шарообразном будущем нашего вакуума) многие участники приводили примеры из конкретного прошлогоОтсюда вопрос, если б перед вами была машина времени однонаправленного действия, т.е. билет в один конец, никаких обратно, вы бы воспользовались ею, чтобы безвозвратно эмигрировать в прошлое. И если да, то в какое время и какую страну?AlexTheBlack wrote:Сталин был молодец.Прекрасное время было по словам бабушки,Лучшее в жизни.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
в любом времени лотерей не былоKorney wrote:В любое время в любую страну. Я бы записал номера выигрышных лотерейных билетов, и дело с концом.Leonid_V wrote:При обсуждении идеальных систем социального устройства (в некоем шарообразном будущем нашего вакуума) многие участники приводили примеры из конкретного прошлогоОтсюда вопрос, если б перед вами была машина времени однонаправленного действия, т.е. билет в один конец, никаких обратно, вы бы воспользовались ею, чтобы безвозвратно эмигрировать в прошлое. И если да, то в какое время и какую страну?AlexTheBlack wrote:Сталин был молодец.Прекрасное время было по словам бабушки,Лучшее в жизни.
-
- Уже с Приветом
Осторожней нужно в формулировках желаний ".. Джинн щелкнул пальцами, и негр стал унитазом в женском туалете." и Korney попытался приобрести лотерейных билетов у ближайшего тиранозавраKorney wrote: В любое время в любую страну. Я бы записал номера выигрышных лотерейных билетов, и дело с концом.
-
- Уже с Приветом
Если бы стал записывать номера билетов, то наверняка на какой-то определенные даты и места.piligrim77 wrote:в любом времени лотерей не былоKorney wrote:В любое время в любую страну. Я бы записал номера выигрышных лотерейных билетов, и дело с концом.Leonid_V wrote:При обсуждении идеальных систем социального устройства (в некоем шарообразном будущем нашего вакуума) многие участники приводили примеры из конкретного прошлогоОтсюда вопрос, если б перед вами была машина времени однонаправленного действия, т.е. билет в один конец, никаких обратно, вы бы воспользовались ею, чтобы безвозвратно эмигрировать в прошлое. И если да, то в какое время и какую страну?AlexTheBlack wrote:Сталин был молодец.Прекрасное время было по словам бабушки,Лучшее в жизни.
Last edited by Korney on 31 Jan 2016 02:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
да и номера обычно заранее печатают так что посмотреть можно только после приобретения... вот что значит народ забыват классику фантастических фильмовpiligrim77 wrote:в любом времени лотерей не было
-
- Уже с Приветом
Не, можно и самому заполнить.geek7 wrote:да и номера обычно заранее печатают так что посмотреть можно только после приобретения... вот что значит народ забыват классику фантастических фильмовpiligrim77 wrote:в любом времени лотерей не было
-
- Уже с Приветом
тогда это не будет любое время и любая странаKorney wrote: Если бы стал записывать номера билетов, то наверняка на какой-то определенные даты и места.
-
- Уже с Приветом
Я думаю лотереи существуют с очень очень давних времен.piligrim77 wrote:тогда это не будет любое время и любая странаKorney wrote: Если бы стал записывать номера билетов, то наверняка на какой-то определенные даты и места.
-
- Уже с Приветом
Я слышал, что в некоторых ранее устраиваемых выигрывали исключительно устроители да и ни за какие деньги не хотел бы оказатся лет за 50 до изобретения антибиотиковKorney wrote:Я думаю лотереи существуют с очень очень давних времен.piligrim77 wrote:тогда это не будет любое время и любая странаKorney wrote: Если бы стал записывать номера билетов, то наверняка на какой-то определенные даты и места.
-
- Уже с Приветом
в 15хх к Ермаку в дружину
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
да, но минимальные навыки владения холодным оружием к машине не прилагаются ... впрочем, хозяин-барин.Slonjra wrote:в 15хх к Ермаку в дружину
-
- Уже с Приветом
что-то очередь из желающих бежать из нашего ужасного міра не слишком длинна
-
- Уже с Приветом
Да там мрак в основном: войны, голод, эпидемии. Опять же комьпьютеров нету и игрушек.Leonid_V wrote:что-то очередь из желающих бежать из нашего ужасного міра не слишком длинна
Я бы шахом с гаремом в какой-нибудь маленькой, но гордой стране устроился. Хоть бы оторвался напоследок.
-
- Уже с Приветом
да, но это машина времени, а не джинн ... Вы бы прибыли как Вы есть и устраивались бы на новом месте, исходя из возможностей, которое оно бы Вам предоставило.inock wrote: Я бы шахом с гаремом в какой-нибудь маленькой, но гордой стране устроился. Хоть бы оторвался напоследок.
-
- Уже с Приветом
Тогда б остался тем и там где есть. Лучше точно не было б.Leonid_V wrote:да, но это машина времени, а не джинн ... Вы бы прибыли как Вы есть и устраивались бы на новом месте, исходя из возможностей, которое оно бы Вам предоставило.inock wrote: Я бы шахом с гаремом в какой-нибудь маленькой, но гордой стране устроился. Хоть бы оторвался напоследок.
-
- Уже с Приветом
Я бы никогда не поехал в штаты, потому, что идея апартеида, все эти расовые штатовские заморочки мне абсолютно чужды.Leonid_V wrote:При обсуждении идеальных систем социального устройства (в некоем шарообразном будущем нашего вакуума) многие участники приводили примеры из конкретного прошлогоОтсюда вопрос, если б перед вами была машина времени однонаправленного действия, т.е. билет в один конец, никаких обратно, вы бы воспользовались ею, чтобы безвозвратно эмигрировать в прошлое. И если да, то в какое время и какую страну?AlexTheBlack wrote:Сталин был молодец.Прекрасное время было по словам бабушки,Лучшее в жизни.
Скорее бы остался в России после войны,потому, что во врем войны я бы не выжил (я просто знаю как мой деде воевал- я бы так не смог),
Но прихватил бы с собой побольше научных достижений и знаний о развитии страны. Много книг о современном Китае и Сингапуре.