Потратив два дня на чтение "отчёт по делу Литвиненко", почувствовал себя экспертом по российскому кгб.
Как теперь известно, российское кгб посадило Лугового в тюрьму [якобы], чтобы вызвать доверие у Литвиненко. И последний попался на такой простой трюк, за что и поплатился жестоко.
Рассуждая логически, у российского кгб должен быть уже давно "проект Оппозиция", где, якобы "оппозиционер" привлекает умы народных масс, ну а потом... эти массы разочаровываются жестоко в этом "оппозиционере"
Размышлял я, признаюсь, недолго, минуты четыре... Могу и ошибиться.. Это Навальный?
поправьте, если ошибаюсь
По мотивам отчета Сэра Роберта Оуэна
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: По мотивам отчета Сэра Роберта Оуэна
Нет, его брат.Коб wrote:Потратив два дня на чтение "отчёт по делу Литвиненко", почувствовал себя экспертом по российскому кгб.
Как теперь известно, российское кгб посадило Лугового в тюрьму [якобы], чтобы вызвать доверие у Литвиненко. И последний попался на такой простой трюк, за что и поплатился жестоко.
Рассуждая логически, у российского кгб должен быть уже давно "проект Оппозиция", где, якобы "оппозиционер" привлекает умы народных масс, ну а потом... эти массы разочаровываются жестоко в этом "оппозиционере"
Размышлял я, признаюсь, недолго, минуты четыре... Могу и ошибиться.. Это Навальный?
поправьте, если ошибаюсь
-
- Уже с Приветом
почему только один? Я думаю 80-99.9% "опозиции" такие проекты... то-же ЭхоГазпрома которое как образец "свободных СМИ" тут припоминают регулярноКоб wrote:Рассуждая логически, у российского кгб должен быть уже давно "проект Оппозиция", где, якобы "оппозиционер" привлекает умы народных масс, ну а потом... эти массы разочаровываются жестоко в этом "оппозиционере"
поправьте, если ошибаюсь
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Зачем усложнять? Оппозиция без всяких проектов вызывает разочарование. Собственно, в самом этом слове заложена бомба.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
и как только людям не леньКоб wrote:Потратив два дня на чтение "отчёт по делу Литвиненко", почувствовал себя экспертом по российскому кгб.
поправьте, если ошибаюсь
-
- Уже с Приветом
Интересно же. А то тут народ в соседней теме такие дремучие перлы выкатывает что не смешно.Шалтай wrote: и как только людям не лень
Давайте обсудим по сущности вопроса:
1. Что можно было делать с полонивыемым источником чтобы оставить след в ванных? Приготовление раствора это идиотизм, слив оставляет контейнер. Это больше похоже на выкинуть что то, что тебе дали но ты не знаешь что это вообще и его боишься... Если бы любой идиот пытался сделать попытку отравления то кусочек в сахарной оболочке моментально избавил бы всех от следов вообще от слова совсем.
2. Прочитав отчет убедился что все врут. Особенно свидетели.
3. Главный упор на показательное наказание абсолютно не вяжется с поведением л и к. (Не сваливают, строят планы в том числе на работу поваром)
4. Если первый раз пытались 16 го то почему это не сработало? И даже если сработало кто мог знать сколько это займет? Ведь было заражение точно! Как можно строить планы приехать обратно зная что за эти две недели товарищ может уже полу-того и их наверное ждут у трапа? Литвиненко же немедленно о них перестал говорить после 1го - именно чтобы можно было л и к не потревожить
5. Л и к могли искать выходы на Закаева и Березовского. Нафига тогда Литвиненко?
6. Бизнес решения могут приниматься на основании листочка бумаги с высосанными из компромат.ру фактами? И за этот листик платят 10к? Ха, понятно что это за конторы и за что они платили.
Главы про кгб я пропустил ибо не верю что там может быть что-либо интересного...