Вот это нуна в рамочку и в каждый HR на видном месте!.. а то понимаешь!Kirpidonych wrote:клава - та же соха - тока вписанная к квадратAlexTheBlack wrote: Вижу всеж вы недостаточно крестьянский!
Подозрение у меня! Раз на программера кончали!
Смех смехом, а в Сирии будет война
-
- Уже с Приветом
Re: Смех смехом, а в Сирии будет война
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
у меня органон по пятницам сам алкоголь по привычке выделяет - не пью уже давно, а ... что доказывает что всегда пил для запаха!AlexTheBlack wrote:Тык! Автобусу больше не наливать!Kirpidonych wrote:ну так восточный варвар всегда был прекрасным инструментом объядинения западных элит - никто не спорит.Vlad61 wrote:А в честь того, что вместе с толпой других великих держав смогла на месяц захватить у России Севастополь.
какая бы победа не была - она была над этими - Славянами - Московитами что детей заживо едят и кровь пьют как вино
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
А теперь ходишь и оглядываешься - с какой стороны "Калибр" в иплище прилетит?Kirpidonych wrote:ну так восточный варвар всегда был прекрасным инструментом объядинения западных элит - никто не спорит.Vlad61 wrote:А в честь того, что вместе с толпой других великих держав смогла на месяц захватить у России Севастополь.
какая бы победа не была - она была над этими - Славянами - Московитами что детей заживо едят и кровь пьют как вино
Невозможно заниматься.
Извиняюсь, конечно.
-
- Уже с Приветом
их мало - они дороги - пока тока если по телевизору показатьVlad61 wrote:А теперь ходишь и оглядываешься - с какой стороны "Калибр" в иплище прилетит?Kirpidonych wrote:ну так восточный варвар всегда был прекрасным инструментом объядинения западных элит - никто не спорит.Vlad61 wrote:А в честь того, что вместе с толпой других великих держав смогла на месяц захватить у России Севастополь.
Невозможно заниматься.
Извиняюсь, конечно.
-
- Уже с Приветом
Нифига - англичане спонсировали. Немцы только пробросили, опять же тому что евреи вовремя подсуетились.AlexTheBlack wrote:Вот революционеры, неймется им
Ленина немцы, кстати, спонсировали.
Картавый Вовочка всех тогда устраивал кроме американцев. Те поставили на Троцкого.
-
- Уже с Приветом
"В общем, нам было не до купаний"Kirpidonych wrote:у меня органон по пятницам сам алкоголь по привычке выделяет - не пью уже давно, а ... что доказывает что всегда пил для запаха!AlexTheBlack wrote:Тык! Автобусу больше не наливать!Kirpidonych wrote:ну так восточный варвар всегда был прекрасным инструментом объядинения западных элит - никто не спорит.Vlad61 wrote:А в честь того, что вместе с толпой других великих держав смогла на месяц захватить у России Севастополь.
-
- Уже с Приветом
Так выпьем же за Орегон - наше местное Шушенское!
-
- Уже с Приветом
тааак Kirpidonych-a ждем во взрослых, с подробным рассказом.AlexTheBlack wrote: Раз на программера кончали!
-
- Уже с Приветом
Я ж говорю- что там большие дуры размером с Орегон.Kirpidonych wrote:их мало - они дороги - пока тока если по телевизору показатьVlad61 wrote:А теперь ходишь и оглядываешься - с какой стороны "Калибр" в иплище прилетит?Kirpidonych wrote:ну так восточный варвар всегда был прекрасным инструментом объядинения западных элит - никто не спорит.Vlad61 wrote:А в честь того, что вместе с толпой других великих держав смогла на месяц захватить у России Севастополь.
Невозможно заниматься.
Извиняюсь, конечно.
По штуке на штат,чтоб уш сразу.
Калибри-это для мелких стран!
-
- Уже с Приветом
немедленно встал и выдохнув выпил стакан водыМальчик-Одуванчик wrote:Так выпьем же за Орегон - наше местное Шушенское!
-
- Уже с Приветом
Вроде ж его не пускают во взрослые , не уверены, что ему 21 есть Кирпидоныч пиши прям сюды!!!ie wrote:тааак Kirpidonych-a ждем во взрослых, с подробным рассказом.AlexTheBlack wrote: Раз на программера кончали!
-
- Уже с Приветом
Так они дороги и мало или есть мнение, что они не взлетят?Kirpidonych wrote:их мало - они дороги - пока тока если по телевизору показатьVlad61 wrote:А теперь ходишь и оглядываешься - с какой стороны "Калибр" в иплище прилетит?Kirpidonych wrote:ну так восточный варвар всегда был прекрасным инструментом объядинения западных элит - никто не спорит.Vlad61 wrote:А в честь того, что вместе с толпой других великих держав смогла на месяц захватить у России Севастополь.
Невозможно заниматься.
Извиняюсь, конечно.
Что-то версии у вас так и мелькают.
-
- Уже с Приветом
Влад - ну за что Вы меня так не любите?! Ну зачем здесь это все? хорошо ж сидим то!Vlad61 wrote:Так они дороги и мало или есть мнение, что они не взлетят?
-
- Уже с Приветом
Он себя утешает, что калибрей мало, чистая душа.AlexTheBlack wrote:Я ж говорю- что там большие дуры размером с Орегон.
-
- Уже с Приветом
нет нет нет - позвольте! это не моя фраза!AlexTheBlack wrote:Вроде ж его не пускают во взрослые , не уверены, что ему 21 есть Кирпидоныч пиши прям сюды!!!ie wrote:тааак Kirpidonych-a ждем во взрослых, с подробным рассказом.AlexTheBlack wrote: Раз на программера кончали!
-
- Уже с Приветом
Я не показываю селёдкой, я спрашиваю.Kirpidonych wrote:Влад - ну за что Вы меня так не любите?! Ну зачем здесь это все? хорошо ж сидим то!Vlad61 wrote:Так они дороги и мало или есть мнение, что они не взлетят?
Или их мало, или они не взлетят.
Справедлива ровно одна из упомянутых альтернатив.
-
- Уже с Приветом
а вы не знаете о них ничего кром того что вам сказали / показалиVlad61 wrote:Он себя утешает, что калибрей мало, чистая душа.AlexTheBlack wrote:Я ж говорю- что там большие дуры размером с Орегон.
то есть ваши познания о предмете это пропаганда + желания чтоб все было хорошо - наверняка
-
- Уже с Приветом
я написал про то что из мало и они дороги - все остальное вы придумалиVlad61 wrote:Я не показываю селёдкой, я спрашиваю.Kirpidonych wrote:Влад - ну за что Вы меня так не любите?! Ну зачем здесь это все? хорошо ж сидим то!Vlad61 wrote:Так они дороги и мало или есть мнение, что они не взлетят?
Или их мало, или они не взлетят.
Справедлива ровно одна из упомянутых альтернатив.
-
- Уже с Приветом
Зато я знаю... Супер Ракеты "Русский Медвед" специальной делают контуром по профилю штата,чтоб взрывная волна не интерферировала с соседними взрывами..Kirpidonych wrote:а вы не знаете о них ничего кром того что вам сказали / показалиVlad61 wrote:Он себя утешает, что калибрей мало, чистая душа.AlexTheBlack wrote:Я ж говорю- что там большие дуры размером с Орегон.
то есть ваши познания о предмете это пропаганда + желания чтоб все было хорошо - наверняка
-
- Уже с Приветом
Вам ваща шутка с ракетам не дает покоя - она затянулась, она банальна - закусывайте!AlexTheBlack wrote: Зато я знаю... Супер Ракеты "Русский Медвед" специальной делают контуром по профилю штата,чтоб взрывная волна не интерферировала с соседними взрывами..
-
- Уже с Приветом
Так, вы уже начинаете путаться в показаниях!Kirpidonych wrote:нет нет нет - позвольте! это не моя фраза!AlexTheBlack wrote:Вроде ж его не пускают во взрослые , не уверены, что ему 21 есть Кирпидоныч пиши прям сюды!!!ie wrote:тааак Kirpidonych-a ждем во взрослых, с подробным рассказом.AlexTheBlack wrote: Раз на программера кончали!
-
- Уже с Приветом
Есть мнение, что их много и они пекутся на конвейере как пирожки.Kirpidonych wrote:я написал про то что из мало и они дороги - все остальное вы придумали
Кстати, по американским источникам, и крупных ракет у России больше, чем у Америки.
Причём ими регулярно шмаляют по полигонам через десять тысяч километров.
Так что - вдруг взлетят?
-
- Уже с Приветом
а там дети элит с такими глазами-пуговками!Vlad61 wrote:Есть мнение, что их много и они пекутся на конвейере как пирожки.Kirpidonych wrote:я написал про то что из мало и они дороги - все остальное вы придумали
Кстати, по американским источникам, и крупных ракет у России больше, чем у Америки.
Так что - вдруг взлетят?
не взлетят - даже не надейтесь - будет придумано 1001 ночь предлогов почему русские гуманные и не хотят уничтожать людей, но готовы сгореть в пламени.
Last edited by Kirpidonych on 05 Feb 2016 22:35, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну это я ж так. разговор поддерживаю.Kirpidonych wrote:Вам ваща шутка с ракетам не дает покоя - она затянулась, она банальна - закусывайте!AlexTheBlack wrote: Зато я знаю... Супер Ракеты "Русский Медвед" специальной делают контуром по профилю штата,чтоб взрывная волна не интерферировала с соседними взрывами..
Вы же понимаете что Орегон незачем бомбить ваще. Это что ж на койотов и двухголовых оленей заряды тратить? та ну nah
Спите спокойно товарищ Кирпидоныч!
-
- Уже с Приветом
Товарищ Сталин элиты вместе с детьми за два года свёл в ноль.Kirpidonych wrote:а там дети элит с такими глазами-пуговками!Vlad61 wrote:Есть мнение, что их много и они пекутся на конвейере как пирожки.Kirpidonych wrote:я написал про то что из мало и они дороги - все остальное вы придумали
Так что - вдруг взлетят?
не взлетят - даже не надейтесь - будет придумано 1001 ночь предлогов почему русские гуманные и не хотят уничтожать людей, но готовы сгореть в пламени.
Думаете у нынешних рука дрогнет?