китаезы тупы, японцы церемонны, белые всех мастей вороваты и лживы... неужели вьетнамцы?!!Aleksey Kudinov wrote:Достаточно вменяемых людей кроме русских и индусов.Komissar wrote:Ну назовите мне работников=сахар. С "русскими" я по кр. мере уверен, что задача будет выполнена технически. А индусы понапишут сладких репортов и убедительных case studies, а три месяца спустя в коде конь не валялся. "Please kindly consider extending the deadline by 5 months" (c) IndusAleksey Kudinov wrote:
Сами и работайте с такими "русскими программистами". Наслаждайтесь.
Философский вопрос - прыгать хорошо или нет?
-
- Уже с Приветом
Re: Философский вопрос - прыгать хорошо или нет?
-
- Уже с Приветом
Нормальный подход демонстрируемый некоторыми бывшими соотечественниками - все тупицы, один я д'Артаньян. Зачот.Komissar wrote:китаезы тупы, японцы церемонны, белые всех мастей вороваты и лживы... неужели вьетнамцы?!!Aleksey Kudinov wrote:Достаточно вменяемых людей кроме русских и индусов.Komissar wrote:Ну назовите мне работников=сахар. С "русскими" я по кр. мере уверен, что задача будет выполнена технически. А индусы понапишут сладких репортов и убедительных case studies, а три месяца спустя в коде конь не валялся. "Please kindly consider extending the deadline by 5 months" (c) IndusAleksey Kudinov wrote:
-
- Уже с Приветом
еврейский вопрос уже поднимался?Komissar wrote:китаезы тупы, японцы церемонны, белые всех мастей вороваты и лживы... неужели вьетнамцы?!!Aleksey Kudinov wrote:Достаточно вменяемых людей кроме русских и индусов.Komissar wrote:Ну назовите мне работников=сахар. С "русскими" я по кр. мере уверен, что задача будет выполнена технически. А индусы понапишут сладких репортов и убедительных case studies, а три месяца спустя в коде конь не валялся. "Please kindly consider extending the deadline by 5 months" (c) IndusAleksey Kudinov wrote:
-
- Уже с Приветом
ну так огласите весь список.Aleksey Kudinov wrote:
Нормальный подход демонстрируемый некоторыми бывшими соотечественниками - все тупицы, один я д'Артаньян. Зачот.
Не стесняйтесь!
-
- Уже с Приветом
Это вы специализируетесь по спискам видимо. Лубянское прошлое не даёт покоя?Komissar wrote:ну так огласите весь список.Aleksey Kudinov wrote:
Нормальный подход демонстрируемый некоторыми бывшими соотечественниками - все тупицы, один я д'Артаньян. Зачот.
Не стесняйтесь!
-
- Уже с Приветом
как Вы можете поминать всуе богоизбранный народ?John Smith wrote: еврейский вопрос уже поднимался?
-
- Уже с Приветом
Слушайте, а вас два человека? Один в торговле акциями пишет, а другой в работе от лица ХР?Aleksey Kudinov wrote:Нормальный подход демонстрируемый некоторыми бывшими соотечественниками - все тупицы, один я д'Артаньян. Зачот.Komissar wrote:китаезы тупы, японцы церемонны, белые всех мастей вороваты и лживы... неужели вьетнамцы?!!Aleksey Kudinov wrote:Достаточно вменяемых людей кроме русских и индусов.Komissar wrote:Ну назовите мне работников=сахар. С "русскими" я по кр. мере уверен, что задача будет выполнена технически. А индусы понапишут сладких репортов и убедительных case studies, а три месяца спустя в коде конь не валялся. "Please kindly consider extending the deadline by 5 months" (c) IndusAleksey Kudinov wrote:
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
слив засчитан (с)Aleksey Kudinov wrote:Это вы специализируетесь по спискам видимо. Лубянское прошлое не даёт покоя?Komissar wrote:ну так огласите весь список.Aleksey Kudinov wrote: Нормальный подход демонстрируемый некоторыми бывшими соотечественниками - все тупицы, один я д'Артаньян. Зачот.
Не стесняйтесь!
-
- Уже с Приветом
сливать, опять же, по вашей части. Какие вам списки приспичили?Komissar wrote:слив засчитан (с)Aleksey Kudinov wrote:Это вы специализируетесь по спискам видимо. Лубянское прошлое не даёт покоя?Komissar wrote:ну так огласите весь список.Aleksey Kudinov wrote: Нормальный подход демонстрируемый некоторыми бывшими соотечественниками - все тупицы, один я д'Артаньян. Зачот.
Не стесняйтесь!
-
- Уже с Приветом
HR-овцы на высоких позициях, кстати, знамениты нелегальным Insider-tradingEasbayguy wrote: Слушайте, а вас два человека? Один в торговле акциями пишет, а другой в работе от лица ХР?
-
- Уже с Приветом
Где я что от лица ХР писал?Easbayguy wrote: Слушайте, а вас два человека? Один в торговле акциями пишет, а другой в работе от лица ХР?
-
- Уже с Приветом
Китаезы что ли?Aleksey Kudinov wrote:Достаточно вменяемых людей кроме русских и индусов.Komissar wrote:Ну назовите мне работников=сахар. С "русскими" я по кр. мере уверен, что задача будет выполнена технически. А индусы понапишут сладких репортов и убедительных case studies, а три месяца спустя в коде конь не валялся. "Please kindly consider extending the deadline by 5 months" (c) IndusAleksey Kudinov wrote:
Программисты это
1)Индусы - 60%
2)Китайцы - 30%
3)Белые и проч не китайцы и индусы, из них половина русские. - 10%
Если индусы и русские не нравятся, остаются китайцы.
-
- Уже с Приветом
Вьетнамцы больше всего пока приуспели в приготовление супца Фо.Komissar wrote:китаезы тупы, японцы церемонны, белые всех мастей вороваты и лживы... неужели вьетнамцы?!!Aleksey Kudinov wrote:Достаточно вменяемых людей кроме русских и индусов.Komissar wrote:Ну назовите мне работников=сахар. С "русскими" я по кр. мере уверен, что задача будет выполнена технически. А индусы понапишут сладких репортов и убедительных case studies, а три месяца спустя в коде конь не валялся. "Please kindly consider extending the deadline by 5 months" (c) IndusAleksey Kudinov wrote:
-
- Уже с Приветом
По-нашему, Пхо.Krys-Krys wrote: Вьетнамцы больше всего пока приуспели в приготовление супца Фо.
-
- Уже с Приветом
зато китайцы являются отличным катализатором для индоцепной реакции
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Философский вопрос - прыгать хорошо или нет?
А по-нашему -- 'фа'Komissar wrote:По-нашему, Пхо.Krys-Krys wrote: Вьетнамцы больше всего пока приуспели в приготовление супца Фо.
-
- Уже с Приветом
В целом, по национальному вопросу сложно не согласиться с Коммисаром.
-
- Уже с Приветом
Тут нужно определиться с терминами.Aleksey Kudinov wrote:Никто не заставляет врать. Правда всегда многогранна, и подать поис работы в позитивном ключе намного полезней
Когда говорят "Я ищу оппортюнитис для персонал гроуз и больше челленджинг проектов" - это обычно значит "Мне опостылила старая работа с вонючим шумным оупен спейсом, у вас конечно не лучше, но может хоть денег больше дадите".
Вранье или не вранье?
-
- Уже с Приветом
Нет, не вранье. Be positive
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Зачем гадать? Всегда можно спросить чем текущие проекты не challenging и почему не получается реализовать personal growth у нынешнего работодателя.inside wrote:Тут нужно определиться с терминами.Aleksey Kudinov wrote:Никто не заставляет врать. Правда всегда многогранна, и подать поис работы в позитивном ключе намного полезней
Когда говорят "Я ищу оппортюнитис для персонал гроуз и больше челленджинг проектов" - это обычно значит "Мне опостылила старая работа с вонючим шумным оупен спейсом, у вас конечно не лучше, но может хоть денег больше дадите".
Вранье или не вранье?
-
- Уже с Приветом
Ви таки не поверите, но нам, гойям, таки можно!Komissar wrote:как Вы можете поминать всуе богоизбранный народ?John Smith wrote: еврейский вопрос уже поднимался?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: RE: Re: Философский вопрос - прыгать хорошо или нет?
Всегда можно спросить Васю, почему он любит Машу, а не Таню. Да что толку?Aleksey Kudinov wrote:Зачем гадать? Всегда можно спросить чем текущие проекты не challenging и почему не получается реализовать personal growth у нынешнего работодателя.inside wrote:Тут нужно определиться с терминами."Aleksey Kudinov" wrote:Никто не заставляет врать. Правда всегда многогранна, и подать поис работы в позитивном ключе намного полезней
Вранье или не вранье?
Вообще почти каждый ваш пост в этой теме вызывает лютый фейспалм — как когда читаешь человека, у которого самомнение сильно обогнало жизненный опыт. Удачи
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Если в вашем понимании жизненный опыт - это лютая ксенофобия, застарелый цинизм и нытьё "всё вокруг дураки и не дают мне такому(-ой) красивому(-ой) и замечательному(-ой) денех-туев-хуч-до-неба" - которые были толстым слоем размазаны по предыдущим страницам дискуссии, то ф топку такой жизненный опыт.АццкоМото wrote:Всегда можно спросить Васю, почему он любит Машу, а не Таню. Да что толку?Aleksey Kudinov wrote:Зачем гадать? Всегда можно спросить чем текущие проекты не challenging и почему не получается реализовать personal growth у нынешнего работодателя.inside wrote:Тут нужно определиться с терминами."Aleksey Kudinov" wrote:Никто не заставляет врать. Правда всегда многогранна, и подать поис работы в позитивном ключе намного полезней
Вранье или не вранье?
Вообще почти каждый ваш пост в этой теме вызывает лютый фейспалм — как когда читаешь человека, у которого самомнение сильно обогнало жизненный опыт. Удачи
Удачи вас с вашими лютыми фейспалмами, не повредите себе чего.
-
- Уже с Приветом
Идеально полюбить и Таню и Машу одновременно. Проблема найти неревнивую Таню и не сильно напрягающую Машу. Т.е. вместо того, что бы любить одну ревнивую Лену, которая вдобавок еще и control freak, где-нибудь за 85/час (нет, это не SFBA), любить спокойную Таню за 60 и иногда Машу за 40, удаленно.АццкоМото wrote:Всегда можно спросить Васю, почему он любит Машу, а не Таню. Да что толку?
У кого-нибудь есть успешные истории как найти таких Машу и Таню?
-
- Уже с Приветом
Если вместо поиска смысла, рефлексии и шуток на форуме мочить акул из лазера в режиме 24/7 -- то вполне себе жизненный опыт.АццкоМото wrote:Всегда можно спросить Васю, почему он любит Машу, а не Таню. Да что толку?