интересно откуда у AlexTheBlack впечатление о зайчиках? я так помню из истории советского ком.движения - харчили друг друга так что только за ушами трещало да косточки на зубах трескалисьstenking wrote:Какие волки, зайчатки все. Ласковые воспитатели, физкультура, здоровая диета. А кто не понимает для тех есть санатории с заботливым уходом.AlexTheBlack wrote: Поучиться быть монолитным патриотичным обществом, без "человек-человеку волк".
КНДР запустила искусственный спутник Земли
-
- Уже с Приветом
Re: КНДР запустила искусственный спутник Земли
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Когда троцкисты и прочие коммисары закончились - трещать перестало.geek7 wrote:интересно откуда у AlexTheBlack впечатление о зайчиках? я так помню из истории советского ком.движения - харчили друг друга так что только за ушами трещало да косточки на зубах трескалисьstenking wrote:Какие волки, зайчатки все. Ласковые воспитатели, физкультура, здоровая диета. А кто не понимает для тех есть санатории с заботливым уходом.AlexTheBlack wrote: Поучиться быть монолитным патриотичным обществом, без "человек-человеку волк".
-
- Уже с Приветом
Гадить жителям города на голову это не свобода а скорее её отсутствие. Для жителей этого города конечно. Свобода это когда условия строительство такого завода одинаковы для всех. А не когда один может обходится без фильтров а другого проверяют 10 раз в месяц.Newport wrote:А вот например, захотите вы заводик небольшой построить в Калифорнии, где-нибудь в центре мегаполиса по производству "чистых" батарей.stenking wrote: Я не чувствую ни личного ни экономического ( ну разве налоги бы были по меньше ) ни политического давления а на элиты я с**л с большой колокольни В
Сможете ли просто купить землю и построить? Или на вас будет оказываться экономическое и политическое давление с требованием убраться подальше?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
То-то бизнесы бегут из США - наверное от офигительных свобод и отсутствия давления.stenking wrote: Я не чувствую ни личного ни экономического ( ну разве налоги бы были по меньше ) ни политического давления а на элиты я с**л с большой колокольни В Северной Корее вы раб где даже переночевать вне дома требует разрешения. Ну и Россия где-то посередине .
Причем бегут в ужасный и тоталитарный Китай.
-
- Уже с Приветом
Бегут потому что в Китае можно и гадить и платить мало а не потому что свобод не хватаетМальчик-Одуванчик wrote:То-то бизнесы бегут из США - наверное от офигительных свобод и отсутствия давления.stenking wrote: Я не чувствую ни личного ни экономического ( ну разве налоги бы были по меньше ) ни политического давления а на элиты я с**л с большой колокольни В Северной Корее вы раб где даже переночевать вне дома требует разрешения. Ну и Россия где-то посередине .
Причем бегут в ужасный и тоталитарный Китай.
Last edited by stenking on 09 Feb 2016 00:10, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы про всякие лобби слышали? Если бы закон был одинаков для всех - никакие лобби были бы не нужны. А тут, кроме официальных лоббистов, есть еще и не официальные (то ли консультантами зовутся то ли еще как; забыл, только вот сегодня по радио рассказывали).stenking wrote:Гадить жителям города на голову это не свобода а скорее её отсутствие. Для жителей этого города конечно. Свобода это когда условия строительство такого завода одинаковы для всех.Newport wrote:А вот например, захотите вы заводик небольшой построить в Калифорнии, где-нибудь в центре мегаполиса по производству "чистых" батарей.stenking wrote: Я не чувствую ни личного ни экономического ( ну разве налоги бы были по меньше ) ни политического давления а на элиты я с**л с большой колокольни В
Сможете ли просто купить землю и построить? Или на вас будет оказываться экономическое и политическое давление с требованием убраться подальше?
-
- Уже с Приветом
dasilva wrote: Вы про всякие лобби слышали? Если бы закон был одинаков для всех - никакие лобби были бы не нужны. А тут, кроме официальных лоббистов, есть еще и не официальные (то ли консультантами зовутся то ли еще как; забыл, только вот сегодня по радио рассказывали).
Вы точно понимаете что такое лобби и как вообще функционирует общество?
http://www.ctnonprofits.org/policy/resources/whylobby
4. Lobbying is a democratic tradition. The act of telling our policymakers how to write and change our laws is at the very heart of our democratic system. It is an alternative to what has occurred in many other countries: tyranny or revolution. Lobbying has helped keep America's democracy evolving over more than two centuries.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А что, есть производства, которые не гадят?stenking wrote: Бегут потому что в Китае можно и гадить и платить мало а не потому что свобод не хватает
Даже органические коровки пукают.
Для экологически чистых машин надо строить атомные станции поблизости.
Last edited by Newport on 09 Feb 2016 00:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У меня была знакомая стоматолог.stenking wrote: Вы точно понимаете что такое лобби и как вообще функционирует общество?
Американское лобби оказывало на неё экономическое и политическое давление, не давая ей работать при наличии многолетнего опыта.
-
- Уже с Приветом
Так точно. Правильно видите ситуацию.klsk548 wrote:Вы имеете в виду, что "цивилизованному миру" нужно было показать преимущество капитализма над социализмом?
klsk548 wrote:Если да, то я не вижу логики в вашем выводе.
Ну мало ли. Я вот тоже не все вижу, не гений знаете ли, но я ж не утверждаю на этом основании что этого нет.
И я повторюсь - санкции вводят чтоб людям не просто плохо, херово стало - очевидно вроде? По поводу помощи - была, как не быть. В истории, кстати, уже подобное было - с советской россией. Понимаете на что намекаю, да? Убийственное действие санкций никакая помощь не может снивелировать.klsk548 wrote: И еще раз повторюсь - когда в СК был голод, "цивилизованный мир" пришл ей на помощь.
Это наглость. Игнорировать то что вы пишите. Только вот из вашего поста я ничего не вырезал. Если посмотрите, то убедитесь чтo все что вы написали осталось в вашем посте нетронутым.klsk548 wrote: Вы почему-то мало того, что проигнорировали это, но еще и посчитали нужным вырезать эти слова из моего поста.
И это прекрасно. Вот есть фото, на котором государственные деятели США вместе с лидером неофашистов, то где то (не в нашем ли посольстве?) в помещении обсуждают что то, то по майдановской сцене вместе скачут. Казалось бы ну какие мнения могут быть? Ан нет, "не все так однозначно" (ц).klsk548 wrote: По всем перечислинным вами выше аргументам у меня отличное от вашего мнение.
Ну это же очевидно - корейским людям независимость не нужна. Ну нахрен она им сдалась-то, правда? Независмость нужна кимовской банде чтоб спутники в поднебесье запускать, чисто собственное тщеславие потешить.klsk548 wrote:Еще раз - кому им? Корейским людям, или кимовской банде?
Ну конечно мог бы - потому что эта сраная Венесуэла в известное место никому не уперлась, уничтожать ее. Думаю так. А раз я так думаю, то скорее всего так оно и есть.klsk548 wrote:не могли бы пояснить почему, с вашей точки зрения, до сих пор не уничтожена Венесуэла?
А "так переврал" я с одной единственной целью - чтобы наглым образом чудовищно исказить американскую действительность в угоду сами знаете кому, наивно полагая что вы не умеете пользоваться а) интернетом, б) гуглом и в) калькулятором. Или вы думаете есть еще какие то варианты?klsk548 wrote:Я не писал, что вы "ужасно переврали". Но мне до сих пор непонятно, зачем вы это сделали? Почему у вас смертность в Швеции оказалась в 4 раза меньше штатовской, когда на самом деле она в 2.25 раза меньше.
Ну че вы заюлили то? Сами двинули тезис, вам на нестыковку указали, а вы на фрукты и традиции стали стрелки переводить.klsk548 wrote:Неужели вы на самом деле не понимаете, что СК и ЮК - это идельные страны для того, чтобы сравнивать их? Такие же люди, практиечски одинаковый климат, традиции.
Ну и зачем вы это тут написали? Ну а я то че написал про Азербайджан? Отношения нормальные, в космос не летают - а детки мрут и машинок мало. Вывод? ... Ну все правильно!klsk548 wrote: Для того, чтобы в стране появились новые самсунги и хюндаи, недостаточно только наладить отношения с цивилизованным миром.
По поводу налаживания отношений уже выяснили - я ведь писал уже, их такими не северокорейцы сделали. По кругу ходим.
С какой целью интересуетесь?klsk548 wrote: Я так понимаю, вы себя причислаете к 5%?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
На самом деле на момент съемки аэропорт был открыт уже два месяца. Людей там нет по той простой причине, что простым корейцам там нечего делать.AlexTheBlack wrote:Только открылся...stenking wrote:Можно поиграть в увлекательную игру - найдите тут хоть одного корейца кроме ( за исключением обслуживающего персонала ).AlexTheBlack wrote: Новый аэропортик:
http://www.youtube.com/watch?v=sp8WdUOt5_w" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати, хочу поделиться интересным репортажем про КНДР
https://www.youtube.com/watch?v=5xs--To414I" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
А вот реакция простых жителей не запуск спутника:
https://www.youtube.com/watch?v=Y6P6h6gMBFw" onclick="window.open(this.href);return false;
Сколько задора! Кстати, меланхоличного чувака в середине видео скорее всего расстреляли за ненадлежащую радость достижениям Великого Полководца!
PS Северокорейский акцент очень бросается в глаза (уши). Я раньше слышал только южнокорейские акценты.
https://www.youtube.com/watch?v=Y6P6h6gMBFw" onclick="window.open(this.href);return false;
Сколько задора! Кстати, меланхоличного чувака в середине видео скорее всего расстреляли за ненадлежащую радость достижениям Великого Полководца!
PS Северокорейский акцент очень бросается в глаза (уши). Я раньше слышал только южнокорейские акценты.
-
- Уже с Приветом
потрескивало переодически еще долго. когда главная стая остальных схарчит, конечно, потише становится.. но то кто-то молодой вылезет..то друг окажется вдруг.. слишком амбициознымМальчик-Одуванчик wrote:Когда троцкисты и прочие коммисары закончились - трещать перестало.geek7 wrote: интересно откуда у AlexTheBlack впечатление о зайчиках? я так помню из истории советского ком.движения - харчили друг друга так что только за ушами трещало да косточки на зубах трескались
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Что бы было плохо - начинают войну. Войска там вводят, территории захватывают как например....ой. А санкции это ОТКАЗ сотрудничать. Ну вот типа как мы с вами например - совместных делов 0 и каждый сам по себе. А бизнес это когда есть отношения уже. А какие дела могут быть с полоумными фанатиками Северной Кореи которые отрицают базовые права человека.Аристарх wrote: И я повторюсь - санкции вводят чтоб людям не просто плохо, херово стало - очевидно вроде? По поводу помощи - была, как не быть. В истории, кстати, уже подобное было - с советской россией. Понимаете на что намекаю, да? Убийственное действие санкций никакая помощь не может снивелировать.
Last edited by stenking on 09 Feb 2016 04:21, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Попадалось? Про план Unthinkable и план Тоtality возможно тоже слышали. В таком случае на чём основывается ваша уверенность, что безъядерную Россию никто уничтожать/завоевывать бы не стал?klsk548 wrote:Попадалось. Последний раз в 1941 году.DiKrantz wrote:У меня к вас нескромный вопрос. Вы историю России вообще изучали? Там нигде не попадалось чего-то по попытки завоевания России?klsk548 wrote:Я практически уверен, что даже если бы у России не было ядерного оружия, никто бы ее уничтожать или завоевывать не стал.
-
- Уже с Приветом
Ну про Венесуэлу, кстати, зря так думаете. Очень даже уперлась. И пытались-таки ее уже захватить, просто не получилось (венесуэльской армии не понравились новые порядки).Аристарх wrote:Ну конечно мог бы - потому что эта сраная Венесуэла в известное место никому не уперлась, уничтожать ее. Думаю так. А раз я так думаю, то скорее всего так оно и есть...klsk548 wrote:не могли бы пояснить почему, с вашей точки зрения, до сих пор не уничтожена Венесуэла?
Кстати - там тоже интересно было:
Ничего не напоминает? И Буш сразу же признал пришедших к власти борцунов за демократию.11 апреля 2002 года по призыву одного из крупнейших профсоюзов Венесуэлы состоялась манифестация с участием около 200 000 человек у штаб-квартиры PDVSA в защиту уволенных работников компании. После манифестации организаторы протеста неожиданно решили изменить маршрут марша и повели тысячи протестующих к президентскому дворцу Мирафлорес, где проходила демонстрация сторонников президента. Когда толпы протестующих приблизились к сторонникам президента у дворца, вдруг началась стрельба снайперов, от которой погибло 20 и было ранено около 100 участников обоих маршей.
С самого начала не существовало консенсуса относительно обстоятельств обстрелов людей, однако сторонники оппозиции начали обвинять в убийстве людей сторонников президента Чавеса. На частных телеканалах Венесуэлы появились кадры людей из толпы сторонников президента, которые, по утверждению оппозиции, стреляли из пистолетов в протестующих. Сторонники Уго Чавеса в свою очередь утверждали, что стреляли в ответ на выстрелы снайперов. На частных каналах вину за обстрел и гибель людей возложили на президента Уго Чавеса.
-
- Уже с Приветом
То ли дело сауды!stenking wrote:...А какие дела могут быть с полоумными фанатиками Северной Кореи которые отрицают базовые права человека.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Сауды по сравнению с чекистами это так, невинные детки. Массовым геноцидом не занимаются, нюкать никого не хотят, захватить мир тоже.Ion Tichy wrote:То ли дело сауды!stenking wrote:...А какие дела могут быть с полоумными фанатиками Северной Кореи которые отрицают базовые права человека.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А эти, которые атомно бомбили японцев?stenking wrote:Сауды по сравнению с чекистами это так, невинные детки. Массовым геноцидом не занимаются, нюкать никого не хотят, захватить мир тоже.Ion Tichy wrote:То ли дело сауды!stenking wrote:...А какие дела могут быть с полоумными фанатиками Северной Кореи которые отрицают базовые права человека.
По идее, Советы убили миллион в Афгане.
-
- Уже с Приветом
stenking, абсолютно без злого умысла, но уже не первый раз замечаю, ваши мягко говоря очень поверхностные познания.stenking wrote:Сауды по сравнению с чекистами это так, невинные детки. Массовым геноцидом не занимаются, нюкать никого не хотят, захватить мир тоже.Ion Tichy wrote:То ли дело сауды!stenking wrote:...А какие дела могут быть с полоумными фанатиками Северной Кореи которые отрицают базовые права человека.
Образовывать вас уже поздно, тем более знания видимо привиты технологами анти-советской/российской пропаганде времен поколения пепси.
Попробуйте сами погуглите про СА, её историю, где зародились исламские секты, много интересного узнаете.
Вам кто-то внушил ( на вашем языке вас потроллили) что чекисты плохие и вы автоматически куда можно копипастите свои "познания". сами даже думать не хотите.
Peace
-
- Уже с Приветом
Сауды невинные?stenking wrote:Сауды по сравнению с чекистами это так, невинные детки. Массовым геноцидом не занимаются, нюкать никого не хотят, захватить мир тоже.Ion Tichy wrote:То ли дело сауды!stenking wrote:...А какие дела могут быть с полоумными фанатиками Северной Кореи которые отрицают базовые права человека.
1) По количеству смертных казней, калечащих наказаний и несправедливых приговоров к заключению Сауды может быть и отстают от СК, но явно стремятся догнать.
2) Сауды активно вмешиваются в дела других стран Ближнего Востока.
3) Сауды узурпировали власть в "Саудовской" Аравии (в начале века Саудам принадлежала лишь незначительная часть современной Саудовской Аравии). Думаю, понятно, что стало с теми, кто противился завоеванию.
4) Сауды долгое время закрывали глаза на экспорт религиозного экстремизма из своей страны. Впрочем, они и сейчас не пытаются ограничивать экспорт ваххабизма.
-
- Уже с Приветом
Однако именно сауды проспонсировали ЯО Пакистану. Пакистан потом передал часть технологий КНДР, те с Ираном поделились. Устроили головняки для всего мира. У чекистов мозгов побольше.stenking wrote:Сауды по сравнению с чекистами это так, невинные детки. Массовым геноцидом не занимаются, нюкать никого не хотят, захватить мир тоже.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
да ладноstenking wrote:Какие волки, зайчатки все. Ласковые воспитатели, физкультура, здоровая диета. А кто не понимает для тех есть санатории с заботливым уходом.AlexTheBlack wrote: Поучиться быть монолитным патриотичным обществом, без "человек-человеку волк".
Организованная преступность зашкаливает, а какой тут свободе и доброте можно говорить. При СССР такого не было!
-
- Уже с Приветом
ну а в штатах все гораздо проще. нет денех -мотай с Гелиора.geek7 wrote:интересно откуда у AlexTheBlack впечатление о зайчиках? я так помню из истории советского ком.движения - харчили друг друга так что только за ушами трещало да косточки на зубах трескалисьstenking wrote:Какие волки, зайчатки все. Ласковые воспитатели, физкультура, здоровая диета. А кто не понимает для тех есть санатории с заботливым уходом.AlexTheBlack wrote: Поучиться быть монолитным патриотичным обществом, без "человек-человеку волк".
Все опутаны финансовыми обязательствами по самое то самое.
-
- Уже с Приветом
угу прекрасная страна была...чет мал в ней пожил блин!Мальчик-Одуванчик wrote:Когда троцкисты и прочие коммисары закончились - трещать перестало.geek7 wrote:интересно откуда у AlexTheBlack впечатление о зайчиках? я так помню из истории советского ком.движения - харчили друг друга так что только за ушами трещало да косточки на зубах трескалисьstenking wrote:Какие волки, зайчатки все. Ласковые воспитатели, физкультура, здоровая диета. А кто не понимает для тех есть санатории с заботливым уходом.AlexTheBlack wrote: Поучиться быть монолитным патриотичным обществом, без "человек-человеку волк".