Опять травля Якунина

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Опять травля Якунина

Post by perasperaadastra »

Навальный (по заказу хозяев) опять взялся за травлю Якунина. Сколько раз доказывали, что Якунин ничего не нарушал, но этот неугомонный опять начал свои наезды. Даже как-то умудрился заставить следователей копать под партнеров Якунина

https://www.vedomosti.ru/technology/art ... eri-obiski
http://www.rbc.ru/business/07/02/2016/5 ... rbc_choice

Мне кажется нужно как-то защищать бывших чиновников уровня Якунина. Если бы не он, то в России не было бы Сапсана. А Навальный все это время только языком чешет по заказу хозяев. Вот когда Навальный построит хотя бы один километр железной дороги, пусть тогда и критикует Якунина, а пока все это беспочвенные популистские наезды.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Re: Опять травля Якунина

Post by AlexTheBlack »

perasperaadastra wrote:Навальный (по заказу хозяев) опять взялся за травлю Якунина. Сколько раз доказывали, что Якунин ничего не нарушал, но этот неугомонный опять начал свои наезды. Даже как-то умудрился заставить следователей копать под партнеров Якунина

https://www.vedomosti.ru/technology/art ... eri-obiski
http://www.rbc.ru/business/07/02/2016/5 ... rbc_choice

Мне кажется нужно как-то защищать бывших чиновников уровня Якунина. Если бы не он, то в России не было бы Сапсана. А Навальный все это время только языком чешет по заказу хозяев. Вот когда Навальный построит хотя бы один километр железной дороги, пусть тогда и критикует Якунина, а пока все это беспочвенные популистские наезды.
Все же есть и порядочные патриоты России в Канаде.
Приятно читать! :-)
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

perasperaadastra wrote:Якунин
а что же вы так о нем беспокоитесь? он вам сын или внук?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

AlexTheBlack wrote:Все же есть и порядочные патриоты России в Канаде.
:lol:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

perasperaadastra wrote:Вот когда Навальный построит хотя бы один километр железной дороги..
Предлагаю незамедлительно предоставить ему такую возможность. :umnik1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

perasperaadastra wrote:Навальный (по заказу хозяев) опять взялся за травлю Якунина..
расскажите вкратце о чем там, а то дальше слез “травля Якунина“ не могу читать Ваше сообщение — слезы душат и даже не выветрившийся еще экстаз от чучхе-спутника не помогает справиться с наплывом горестных эмоций.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

klsk548 wrote:
AlexTheBlack wrote:Все же есть и порядочные патриоты России в Канаде.
Хорошо, все же, когда люди переходят на сторону добра! :-)
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Amto2011 wrote:
perasperaadastra wrote:Вот когда Навальный построит хотя бы один километр железной дороги..
Предлагаю незамедлительно предоставить ему такую возможность. :umnik1:
не выйдет, разве Вы не слышали, что он предусмотрительно украл в 2008 г все шпалы? С тех пор ж.д. в России не могут строить
Image
perasperaadastra
Уже с Приветом

Leonid_V wrote:
perasperaadastra wrote:Навальный (по заказу хозяев) опять взялся за травлю Якунина..
расскажите вкратце о чем там, а то дальше слез “травля Якунина“ не могу читать Ваше сообщение — слезы душат и даже не выветрившийся еще экстаз от чучхе-спутника не помогает справиться с наплывом горестных эмоций.
Там все просто. Я расскажу вам всю правду. Госдеп уже давно подбрасывает на Якунина якобы "компромат", следуя лозунгу "был бы человек, а статья найдется". Навальный долго пыжился дать "компромату" ход, но, понятное дело, пока Якунин был в должности, всю эту клевету легко разоблачал. К сожалению, когда Якунин ушел с должности, Навальный и его агенты в МВД решили, что "Акелла промахнулся" и набросились на Якунина с новой силой, прямо как стая бандерлогов. Якунин же, как честный человек, не желает пользоваться старыми связями для того, чтобы защитить себя (честь дороже собственной безопасности!). :great: Поэтому вся надежда только на нас с вами — только мы можем защитить невиновного человека от нападок иностранного агента Навального.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Может быть,поместить петицию на сайте Белого Дома? Что-то типа "Руки прочь от Якунина"?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

klsk548 wrote:Может быть,поместить петицию на сайте Белого Дома? Что-то типа "Руки прочь от Якунина"?
Вы серьезно верите в “демократию“ и какие-то петиции в стране абсолютного зла и ... эээ забыл ... чего она там еще страна?
Нет! Только ходоки в Кремль! Вот как есть, в адидасовских лаптях, пешком на лыжах через Северный Ледовитый, а там по льду, по льду, в Москва-реку ...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Leonid_V wrote:
klsk548 wrote:Может быть,поместить петицию на сайте Белого Дома? Что-то типа "Руки прочь от Якунина"?
Вы серьезно верите в “демократию“ и какие-то петиции в стране абсолютного зла и ... эээ забыл ... чего она там еще страна?
Нет! Только ходоки в Кремль! Вот как есть, в адидасовских лаптях, пешком на лыжах через Северный Ледовитый, а там по льду, по льду, в Москва-реку ...
Да нет, я, конечно, понимаю, что петиция накой пользы Якунину не принесет. Я просто очень хочу, чтобы и про меня уважаемый AlexTheBlack написал что-то типа "все же есть и порядочные патриоты России в США" :oops:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

klsk548 wrote: просто очень хочу, чтобы и про меня уважаемый AlexTheBlack написал что-то типа "все же есть и порядочные патриоты России в США" :oops:
может ему бизнес открыть? Зачисление в оную категорию на Привете: 20 уе.; еженедельное продление статуса (при хорошем поведении) — 5 уе
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

klsk548 wrote:Да нет, я, конечно, понимаю, что петиция накой пользы Якунину не принесет. Я просто очень хочу, чтобы и про меня уважаемый AlexTheBlack написал что-то типа "все же есть и порядочные патриоты России в США" :oops:
Да нет ничего более легкого - просто наступите на горло собственной песне и перестаньте в каждом своем посте про Россию регулярно набрасывать говно на вентилятор - и сразу заслужите похвалу уважаемого AlexTheBlack, инфа 146%.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

KinDzaDza wrote:
klsk548 wrote:Да нет, я, конечно, понимаю, что петиция накой пользы Якунину не принесет. Я просто очень хочу, чтобы и про меня уважаемый AlexTheBlack написал что-то типа "все же есть и порядочные патриоты России в США" :oops:
Да нет ничего более легкого - просто наступите на горло собственной песне и перестаньте в каждом своем посте про Россию регулярно набрасывать говно на вентилятор - и сразу заслужите похвалу уважаемого AlexTheBlack, инфа 146%.
А что вы называете "набрасыванием говна на вентилятор"? Вот я недавно привел статистику, согласно которой за последний год в Москве количество смертей в результате аварий на дорогах сократилось на 25%. И выразил свою радость по этому поводу.

Это, с вашей точки зрения, "набрасывание говна на вентилятор"?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Странно что заслуги Якунина ограничиваются только Сапсаном.
Налицо заведомое приуменьшение его роли в железнодорожном деле.

Неплохо про креаклов:
Вспоминая события двухлетней давности на киевском майдане, нельзя не обратить внимания на возникший парадокс, который заключался в том, что одними из основных разрушителей не только стабильности государства, но и самих фундаментальных основ государственности была как раз та прослойка общества, которая, собственно и возникла благодаря стабильности – это, так называемый, креативный класс.
http://fapnews.ru/229216-kreativnyiy-kl ... -ozhidaet/" onclick="window.open(this.href);return false;
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Это который шубохранилище?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Мальчик-Одуванчик wrote:Странно что заслуги Якунина ограничиваются только Сапсаном.
Налицо заведомое приуменьшение его роли в железнодорожном деле.
Вы считаете, что заслуги Якунина ограничиваются Сапсаном? Не верьте креаклам! Якунин сделал столько всего для РЖД, что просто нельзя перечислить. Но, думаю, будет правильным сказать, что без Якунина РЖД была бы в очень плачевном состоянии.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

klsk548 wrote:
Leonid_V wrote:
Да нет, я, конечно, понимаю, что петиция накой пользы Якунину не принесет. Я просто очень хочу, чтобы и про меня уважаемый AlexTheBlack написал что-то типа "все же есть и порядочные патриоты России в США" :oops:
Как уже заметили выше: нет ничего более простого :-)
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

klsk548 wrote:А что вы называете "набрасыванием говна на вентилятор"? Вот я недавно привел статистику, согласно которой за последний год в Москве количество смертей в результате аварий на дорогах сократилось на 25%. И выразил свою радость по этому поводу.

Это, с вашей точки зрения, "набрасывание говна на вентилятор"?
Нет, это именно тот самый случайный пост, который Вы можете с гордостью покaзать AlexTheBlack. А я говорил про сотню-другую Ваших постов перед этим и после этого поста в политике. Тенденция, однако.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

KinDzaDza wrote:Нет, это именно тот самый случайный пост, который Вы можете с гордостью покaзать AlexTheBlack. А я говорил про сотню-другую Ваших постов перед этим и после этого поста в политике. Тенденция, однако.
Ну что же я могу сделать, если то, что сейчас происходит в России, мне не нравится?

Вот был бы Интернет и форум Привет во время перестройки, поверьте, большинство моих постов о России было бы очень позитивных.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Перестройка-самое страшное, что видела моя бабушка.
Я все ж хочу старость встретить с деньгами в банке, а не в карманах либералов...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

AlexTheBlack wrote:Перестройка-самое страшное, что видела моя бабушка.
Я все ж хочу старость встретить с деньгами в банке, а не в карманах либералов...
А у меня о перестройке самые светлые воспоминания...
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

klsk548 wrote:
А у меня о перестройке самые светлые воспоминания...
Возможно, хумхау.
Если брать во внимание свободу на уровне возможности уехать в штаты и сделать карьеру- это хорошо.
Но бандитизм в провинции был такой, что закачаешься. Плюс пропала еда. Плюс десятки миллионов мигрантов с бывшего СССР.
Там ведь жуткие вещи творились...
Триггер всего этого -перестройка, революция, так сказать, сверху.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Полноте.. Не знаю сколько лет Вашей бабушке, но моя видела войну. И при всех "ужасах" перестройки последняя с войной не может идти ни в какой сравнение. А ведь могли бы и войну увидеть, если бы на перестройку не решились..

Кроме того, коммунисты только и делали, что лишали граждан едва-едва накопленного жирка. То с помощью неоднократных денежных реформ, то по принудительной подписке на облигации, то в различные фонды по "добровольным" подпискам через профкомы, то еще каким-нибудь незамысловатым способом. Ругаемые вами либералы - это же и есть те самые коммунисты, только перекрасившиеся.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..

Return to “Политика”