Аристарх wrote:Так точно. Правильно видите ситуацию.
Если я правильно вижу ситуацию, то зачем, с вашей точки зрения, нужно было гнобить СК после распада СССР? Каким другим странам еще нужно было показывать преимущество капитализма над социализмом?
Аристарх wrote:И я повторюсь - санкции вводят чтоб людям не просто плохо, херово стало - очевидно вроде?
Если под "людьми" вы имеете в виду кимовскую клику, то я соглашусь с вами. Поэтому и были наложены санкции на предметы роскоши. Кроме того, для меня очевидно, что в случае с СК санкции ввели в первую очередь для того, чтобы остановить или замедлить военную программу.
Аристарх wrote:Это наглость. Игнорировать то что вы пишите. Только вот из вашего поста я ничего не вырезал. Если посмотрите, то убедитесь чтo все что вы написали осталось в вашем посте нетронутым.
Это неправда. Примеры того, как вы убрали часть моего поста, нужны?
Аристарх wrote:И это прекрасно. Вот есть фото, на котором государственные деятели США вместе с лидером неофашистов, то где то (не в нашем ли посольстве?) в помещении обсуждают что то, то по майдановской сцене вместе скачут. Казалось бы ну какие мнения могут быть? Ан нет, "не все так однозначно" (ц).
Если для вас ЭТО является доказательством того, что "законный режим был уничтожен госдепом и цивилизованной Европой", то у меня больш вопросов к вам нет. Продолжайте верить.
Аристарх wrote:Ну конечно мог бы - потому что эта сраная Венесуэла в известное место никому не уперлась, уничтожать ее. Думаю так. А раз я так думаю, то скорее всего так оно и есть.
В "сраной Венесуэле" самые большие в мире запасы нефти -
The proven oil reserves in Venezuela are recognized as the largest in the world, totaling 297 billion barrels (4.72×1010 m3) as of 1 January 2014.[1]. Если Венесуэла "никому не уперлась", то кому и с какой целью нужно было бы уничтожать или завоевывать безядерную Россию? Кому бы и зачем уперлась Россия?
Аристарх wrote:А "так переврал" я с одной единственной целью - чтобы наглым образом чудовищно исказить американскую действительность в угоду сами знаете кому, наивно полагая что вы не умеете пользоваться а) интернетом, б) гуглом и в) калькулятором. Или вы думаете есть еще какие то варианты?
Я думаю, что вы просто выдали желаемое за действительное. Или ошиблись. Но вместо того, чтобы просто признать ошибку, начали юлить.
Аристарх wrote:Ну че вы заюлили то? Сами двинули тезис, вам на нестыковку указали, а вы на фрукты и традиции стали стрелки переводить.
С моей точки зрения, юлите вы. Никакой нестыковки в моих словах нет.
Аристарх wrote:С какой целью интересуетесь?
Да так просто, любопытно. Вижу, отвечать не хотите...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)