КНДР запустила искусственный спутник Земли

Мнения, новости, комментарии
stenking
Уже с Приветом

Re: КНДР запустила искусственный спутник Земли

Post by stenking »

Blender wrote:Про Чернобыль - все ваши вопросы должны адресоваться как раз Украине. Она уже 25 лет имеет полное право и возможность расследовать и судить должностных лиц совершивших преступления на ее территории и никакой кровавый путен не может ей в этом помешать.
Хорошо, я попробую в последний раз обьяснить. Вот в краце история. Неважно почему оно бабхнуло - важно что случилось потом. А потом народу много врали и этот народ сдох зазря. И все, все кто в этом был замешан должны были сгнить в лагерях. Кто же самый главный кандидат? Давайте немного покопаемся в деталях.
Первое сообщение об аварии на Чернобыльской АЭС появилось в советских СМИ 27 апреля, через 36 часов после взрыва на четвёртом реакторе. Диктор припятской радиотрансляционной сети сообщил о сборе и временной эвакуации жителей города

Безопасные пути движения колонн эвакуированного населения определялись с учётом уже полученных данных радиационной разведки. Несмотря на это, ни 26, ни 27 апреля жителей не предупредили о существующей опасности и не дали никаких рекомендаций о том, как следует себя вести, чтобы уменьшить влияние радиоактивного загрязнения.

В то время, как многие иностранные средства массовой информации говорили об угрозе для жизни людей, а на экранах телевизоров демонстрировалась карта воздушных потоков в Центральной и Восточной Европе, в Киеве и других городах Украины и Белоруссии проводились праздничные демонстрации и гуляния, посвящённые Первомаю. Лица, ответственные за утаивание информации, объясняли впоследствии своё решение необходимостью предотвратить панику среди населения. Первый секретарь КПУ В. В. Щербицкий, организовавший проведение в Киеве первомайской демонстрации по указанию М. С. Горбачёва, даже привёл на парад своих внуков.
Допустим Щербиций - Влади́мир Васи́льевич Щерби́цкий — советский партийный и государственный деятель, первый секретарь Центрального комитета Коммунистической партии Украины (1972—1989)..Но смотрим дальше и что видим?
С 1986 года Щербицкий подвергался серьёзной критике в связи с неблаговидной ролью в сокрытии масштабов катастрофы на Чернобыльской АЭС. Лидер Компартии Украины был одним из тех, кто пытался засекретить данные о реальных размерах аварии. Кроме того, несмотря на своё нежелание, он вынужден был отдать приказ провести на улицах Киева первомайскую демонстрацию. Он был заложником обстоятельств, так как получил приказ из ЦК КПСС и лично от М. С. Горбачёва — чтобы не создать панику, ни в коем случае не разглашать информацию о Чернобыле. На вышеупомянутой первомайской демонстрации Щербицкий присутствовал на трибуне вместе со своими внуками.

Вот именно так и происходило всё. Позвонили в Москву - там сказали - молчать. А кто не исполнял приказы ЦК - долго не жили, знаете ли чекисты это совсем не шутка. Вот он же центр - вот эти люди которые ответственные на чернобыльские смерти - ЦК КПСС. И эти люди сейчас доживают на своих дачах а их детишки "успешные единоросы-бизнесмены".

Вот поэтому Россию и "не любят" и как вы говорите - "русофобы" хотя ничего общего с русофобией это не имеет. За то что она дальше совок. За то что всё то зло которое сделал коммунизм оно осталось безнаказанное и покрывается россиянами.

Вот он эпицентр - аналог СС. https://ru.wikipedia.org/wiki/Центральный_комитет_КПСС" onclick="window.open(this.href);return false;

Тут и отделы, и все имена есть. И что случилось со всеми этими людьми?
Бога нет.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Ну так Горбачева и всю партийную верхушку тех лет- надо сажать.
Особенно за то, что оторвали Украину от России.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

klsk548 wrote::lol: Супер :great:
ыыыыыыы)))) ыхыхыххых))) а че хохотунчиков то так мало поставили?

А знаете где я подобное вижу?)))) Когда вместо железобетонных аргУментов в ответ постят веселые рожицы - типа посмотрите все че он тут понаписал, ну не умора ли... в бессильной ярости грызя при этом клавиатуру...
klsk548 wrote:Это как раз то, чем вы занимаетесь - вырываете слова из контекста.
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!)))) А ВЫ этим не занимаетесь, здесь да???? И потом, я ж вроде чужие посты редактирую?))) ну ладно ладно, шучу..
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

adb wrote:И кто у нас не часть той системы?
Именно, всё руководство России это и есть Политбюро 2.0. Там практически нет новых людей которые незамешанны в красноте а их смена не лучше - это клановые детишки старой советской элиты. Поэтому пока не будет люстрации как на Украине - всё изменения - мёртвому припарка.
Бога нет.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

stenking wrote:Я из России, и моя семья тоже. Но дело не в этом. Германия родила фашизм но отреклась и осудила это преступную идеологию. Украина, Литва - сбрасывает с себя красную гадость. Россия же выбирает президента КГБшника.
А америка выбирала црушника и что дальше?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

mavr wrote:
stenking wrote:Я из России, и моя семья тоже. Но дело не в этом. Германия родила фашизм но отреклась и осудила это преступную идеологию. Украина, Литва - сбрасывает с себя красную гадость. Россия же выбирает президента КГБшника.
А почему ЦРУ это плохо? Чем таким ЦРУ своему народу напакастила?
Бога нет.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

klsk548 wrote:Не могли бы вы конкретно указать на материал, доказывающий, что если бы у СССР не появилось ядерного оружия, то против него бы применили ядерное оружие?
Шедеврально. А можно я тоже помогу вашему собеседнику и поищу для вас такоэ доказательство. У меня как раз ланч и есть немножко свободного времени. Только если можно поясните что будет являться для вас доказательством - ну там к примеру копии секретных планов с подписью и печатью госдепа, звуковые файлы, ролик на ютубе с говорящей на камеру головой "ща как еб...м по россии ядреной бомбой"...ну или другое что нибудь... нет я серьезно - что?
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

geek7 wrote: Вы хотите сказать, что в конечном итоге победа комунизма неизбежна, отличаются только пути по которым к нему придет Китай, КНДР и Дания? Не уверен, что могу кого-то упрекнуть что он предпочел бы путь Дании, а не КНДР... там у конкретного путника куда больше шансов загнутся в дороге.
Я только вижу, что Китай отказался от социалистической экономики, и теперь их капиталистическая экономика прёт как на дрожжах.

Датская же экономика. Телевизоры и смартфоны Phillips сделанные в Дании по цене в 5 раз дороже китайских, потому что у датчан социализм? Да кому это надо?
Да и какому из датчан захочется перетруждаться, что-то придумывать, если у них социалистическая уравниловка как в СССР?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

stenking wrote:
mavr wrote:
А почему ЦРУ это плохо? Чем таким ЦРУ своему народу напакастила?
Например втянуло совсем недавно свою страну на десять лет в войну :pain1:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:Зная вашу привычку цепляться за второстепенные детали (ресурс не тот, шрифт мелковат и тд),
Когда я привел на форуме 3 ссылки на опросы, согласно которым отношение к России в мире ухудшилось, вы высказали мнение, что все три необъективны и доверять им не следует. Почему же вы думаете, что я буду доверять явно пропагандисткому источнику?
Потому что в отличие от соцопросов в этой статье есть материалы, проверяемые по другим источникам. Допустим таким
T he Joint Chiefs of Staff approved a new short-range Joint Emergency War Plan on 28 January 1949. Designated TROJAN, it was an updated version of FLEETWOOD, and differed primarily by the addition of an annex outlining the proposed atomic offensive. A broad range of industrial facilities in 70 Soviet cities comprised the target list. Twenty of these cities, including Moscow and Leningrad, were considered first priority targets. To destroy all targets on the list, the Joint Chiefs of Staff estimated, would require a total of 133 atomic weapons, of which eight would be dropped on Moscow and seven on Leningrad. The first strike should be launched by D+9 days and should consist of 20 to 25 bombs. The Joint Chiefs of Staff concluded that the existing stockpile, combined with the anticipated production rate during the first two months of war, would supply enough bombs to support these operations.
http://www.dtic.mil/doctrine/doctrine/h ... onalp2.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
klsk548 wrote:
DiKrantz wrote: я специально написал, что в статье приведена масса ссылок на исследования, высказывания и рассекреченные архивные материалы, говорящие о том, что дела обстояли именно таким образом. Все цитаты и названия планов бомбардировок легко гуглятся и выводят на соответсвующие источники, западные кстати сказать.
Не могли бы вы конкретно указать на материал, доказывающий, что если бы у СССР не появилось ядерного оружия, то против него бы применили ядерное оружие? Я прочитал статью, приведенную вами, и не обнаружил таких материалов.
Конкретные планы бомбардировок (См выше.) это и есть конкретные материалы.
Более уместен вопрос к вам: какие у вас основания полагать, что после атомной бомбардировки Японии а также при наличии подобных планов в отношении СССР, Советскому Союзу не стоило опасаться воплощения этих планов?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Аристарх wrote:Шедеврально. А можно я тоже помогу вашему собеседнику и поищу для вас такоэ доказательство. У меня как раз ланч и есть немножко свободного времени. Только если можно поясните что будет являться для вас доказательством - ну там к примеру копии секретных планов с подписью и печатью госдепа, звуковые файлы, ролик на ютубе с говорящей на камеру головой "ща как еб...м по россии ядреной бомбой"...ну или другое что нибудь... нет я серьезно - что?
Спасибо, не нужно. Мне не нравится ваша манера спорить, ваш постоянный переход на личности.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

stenking wrote:Германия родила фашизм но отреклась и осудила это преступную идеологию. Украина, Литва - сбрасывает с себя красную гадость. Россия же выбирает президента КГБшника.
Германия-то отреклась от фашизма, а вот Stenking, жаждущий судилища над победившей страной явно не отрекся.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

klsk548 wrote:Спасибо, не нужно. Мне не нравится ваша манера спорить, ваш постоянный переход на личности.
За переход на личности тут банят. Пожалуйтесь модератору. Это во первых.

Во вторых вы, перейдя на личность, настойчиво обвиняли меня в редактировании чужих постов. Когда вам рассказали что это клевета, вы даже не извинились. Так поступать нехорошо. Вот.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

DiKrantz wrote:
stenking wrote:Германия родила фашизм но отреклась и осудила это преступную идеологию. Украина, Литва - сбрасывает с себя красную гадость. Россия же выбирает президента КГБшника.
Германия-то отреклась от фашизма, а вот Stenking, жаждущий судилища над победившей страной явно не отрекся.
Каждый тоталитарный режим склонен себе прописывать всякие заслуги к которым он никакое отношение не имеет. Победили фашизм в союзе с западом и за счёт воли и силе к жизни простых людей и их героизма. Таких как мой дед, который ни в каких КПСС не состоял и просто защищал свою землю и родных. А Сталина нужно было расстрелять ещё до войны.

В КНДР тоже каждый день спасибо говорят великому вождю за пайку. И искренее говорят, потому что помнят Голод 90-х когда 10% страны умерло. Только без коммунизма этого не случилось бы изначально - смешно же голод в наше время.

Аналогично с войной, есть мнение что без коммунизма войну бы выиграли на порядок меньшими жертвами. Да и сейчас бы была совсем другая страна.
Last edited by stenking on 11 Feb 2016 19:58, edited 2 times in total.
Бога нет.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Аристарх wrote:Во вторых вы, перейдя на личность, настойчиво обвиняли меня в редактировании чужих постов. Когда вам рассказали что это клевета, вы даже не извинились. Так поступать нехорошо. Вот.
Вы разве сразу не поняли, что я имел в виду, когда я написал, что вы вырезали слова из моего поста? У меня такое впечателение, что поняли. Но очень захотелось прицепиться к словам.

А сейчас обвиняете меня в клевете. Где логика? Я, по-вашему, сознательно обвинил вас в том, что вы редактируете мои посты? Зная, что вы это при всем желании сделать не смогли бы?

Так поступать нехорошо (ц)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

AlexTheBlack wrote:Ну так Горбачева и всю партийную верхушку тех лет- надо сажать..
Правильно! И начинать с КГБшника Путина, ГРУшника Суркова, Чайки - советского регионального следователя, прокурора Козака и прочих, прочих, прочих которые часть репрессивной системы СССР.
Last edited by stenking on 11 Feb 2016 20:14, edited 1 time in total.
Бога нет.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

stenking wrote:
AlexTheBlack wrote:Ну так Горбачева и всю партийную верхушку тех лет- надо сажать..
Правильно! И начинать с КГБшника Путина, ГРУшника Суркова, Чайки - советского регионального прокурора и прочих, прочих, прочих...
стоп - а кто будет тогда ими править то?
Ходорковский?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

stenking wrote:
Правильно! И начинать с КГБшника Путина, ГРУшника Суркова, Чайки - советского регионального прокурора и прочих, прочих, прочих...
Путин наоброт старается собрать Россию после Горбатого.Чайка полезен как инструмент либеральных посадок.
А Горбатого даже могила не исправит.
Конечно, с Чернобылем- надо было всех причастных расстреливать...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

stenking wrote:
DiKrantz wrote:
Каждый тоталитарный режим склонен себе прописывать всякие заслуги к которым он никакое отношение не имеет. Победили фашизм в союзе с западом и за счёт воли и силе к жизни простых людей и их героизма.
Ну да, получается простые люди стихийно (а как еще если режим к этому не причастен?) боролись с фашизмом, а режим (включая ГКО и главнокоммандующего) только и делал, что мешал этим простым людям победить фашизм. Замечательная картина. Пишите еще!
stenking wrote:А Сталина нужно было расстрелять ещё до войны.
Гитлер именно это и пытался сделать во время войны. Поэтому я и говорю, что Германия отказалась от фашизма, а вы похоже нет.
Last edited by DiKrantz on 11 Feb 2016 20:17, edited 2 times in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Kirpidonych wrote:
stenking wrote:
стоп - а кто будет тогда ими править то?
Ходорковский?
Ага, прям таки совсем некому. Только Путин отец и светоч во тьме. И его аватары в образе Кимов.
Бога нет.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

stenking wrote:Аналогично с войной, есть мнение что без коммунизма войну бы выиграли на порядок меньшими жертвами. Да и сейчас бы была совсем другая страна.
Ага. Граблями бы прогнали. В 1904-1905 прекрасно это продемонстировали.
Миру мир
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

DiKrantz wrote:Ну да, простые люди стихийно боролись с фашизмум
так боролись, что самые массовые части СС были русскими,
1,5 солдат в плену через несколько месяцев войны
целые армии переходили на сторону немцев,
и чтоб заставить русского хоть как-то сопротивляться - заград отряды и массовая промывка мозгов коммисагами
ога - пишите исчо
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

stenking wrote:Только Путин отец и светоч во тьме. И его аватары в образе Кимов.
Красное солнышко!
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Кстати дед говорил - что вполне шли в атаку "За Родину, за Сталина"
С пленными немцами, хорошо обращались.
В общем, немцы такие же солдаты были в основном ,но задурманенные.

Return to “Политика”