Kirpidonych wrote:
тогда была буржуазная революция которая не смогла удержать власть - да - большевики пришли на ослабленную буржуазной революцией Россию и взяли ее.
вопрос знатокам, зачем было ослаблять россию, и брать власть которую нет возможности удержать?
я считаю за такие игры в революцию положено ставить к стенке.
stenking wrote:Аналогично с войной, есть мнение что без коммунизма войну бы выиграли на порядок меньшими жертвами. Да и сейчас бы была совсем другая страна.
Ага. Граблями бы прогнали. В 1904-1905 прекрасно это продемонстировали.
Вот это и есть самое настоящее "русофобство" - считать народ быдлом который без загранотрядов ничего не может. Это и есть самая суть совка.
Last edited by stenking on 11 Feb 2016 22:18, edited 2 times in total.
ie wrote:вопрос знатокам, зачем было ослаблять россию, и брать власть которую нет возможности удержать?
Знал бы где падать, соломки подтели бы (ц)
Вы думаете, они знали, что не смогут удержать власть?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Kirpidonych wrote:
тогда была буржуазная революция которая не смогла удержать власть - да - большевики пришли на ослабленную буржуазной революцией Россию и взяли ее.
вопрос знатокам, зачем было ослаблять россию, и брать власть которую нет возможности удержать?
да - если вы выиграли - то положено, если проиграли - то положено вас.
Царская власть была ничтожна и слаба
царь был нерешителен и глуп - православные, ничего что я так про святого-то?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
ie wrote:вопрос знатокам, зачем было ослаблять россию, и брать власть которую нет возможности удержать?
Знал бы где падать, соломки подтели бы (ц)
Вы думаете, они знали, что не смогут удержать власть?
вот представьте себе вашему родственнику делуют операцию, вы присудствуете,
тут вбегает чувак и говорит, ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО
расталкивает медсестер, пинает хирурга от стола, хватает скальпель...
и у пациента останавливается сердце. и наш новый хирург говорит, "извините я не знал что так получится"
AlexTheBlack wrote:Ну сдалась часть,часть немцам всыпала по первое и 2е и 3е.
этож война.
Помните фильм "Операция Ы"?
так я с этим не спорю - только вот не надо энтузиазм преувеличивать.
А никто не преувеличивает, на войне никакого энтузиазму нету.но все равно воевали хорошо, мой деда - простой советский солдат- стока этих немцев покрошил. пока его самого чуть не прибило совсем.
Да что говорить -фулиган из "операции Ы", такие подвиги совершал! пачками в плен брал фашиков. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%87" onclick="window.open(this.href);return false;
AlexTheBlack wrote:Кстати дед говорил - что вполне шли в атаку "За Родину, за Сталина"
С пленными немцами, хорошо обращались.
В общем, немцы такие же солдаты были в основном ,но задурманенные.
А мне дед не врал и рассказывал что народ настолько от Усатого устал что сам бы его пришил вскоре после войны. И как он пленным немцам яйки отрезал среди берёзок тоже рассказывал.
Last edited by stenking on 11 Feb 2016 22:26, edited 1 time in total.
mavr wrote:Украинские чекисты заметьте. Но претензии к России
Во - не зря говорят, антисоветчик - всегда русофоб.
У этих граждан всегда виновата во всем Россия и русские, генетические коммунисты. Латвия, например, с ее красными латышскими стрелками, вообще совсем не причем. Не попрекают Латвию Эйхмансом, первым начальником ГУЛАГа. Или вот Грузия, подарившая миру "кровавых" Сталина и Берию. Русские все были.
Очень верно подмечено. Как то не обращал раньше на такие тонкости внимание.
это ложное утверждение - советский режiмЪ был построен на крови и костях миллионов русских уничтоженных в революцию и гражданскую войну а потом и в реперссии. Если человек за советы - то он русофоб и национальный предатель
Вы хоть поняли что написано? Или на пару со стенкиным заладили одну и туже пластинку (совок, абырвалг итд...) и повторяете друг за другом.
это комиссары то с наганами вбежали сейчас? - они не извинялись!
коммис подобрали уже бездыханное тельце. и какимито усилиями, с помощю ядреной матери оживили,
да не просто оживили а сделали из него спортсмена перворазрядника. по боксу.
mavr wrote:Украинские чекисты заметьте. Но претензии к России
Во - не зря говорят, антисоветчик - всегда русофоб.
У этих граждан всегда виновата во всем Россия и русские, генетические коммунисты. Латвия, например, с ее красными латышскими стрелками, вообще совсем не причем. Не попрекают Латвию Эйхмансом, первым начальником ГУЛАГа. Или вот Грузия, подарившая миру "кровавых" Сталина и Берию. Русские все были.
Очень верно подмечено. Как то не обращал раньше на такие тонкости внимание.
это ложное утверждение - советский режiмЪ был построен на крови и костях миллионов русских уничтоженных в революцию и гражданскую войну а потом и в реперссии. Если человек за советы - то он русофоб и национальный предатель
Моим предкам царский режим ничем не помог, тока гнал на войну . чтоб подлизать Западу, а потом хрен.
СССР хоть квартиры, машины, пенсии выделял.Образование мои родители получили отл спс СССРу.
Народ вцелом вылез из полной беспросветной тьма бескультурья и необразованности.
Кстати, у нас в деревне детей крестили при советах. если че.
Frukt wrote:Либерально-западная пропаганда вперемежку с бредом в чистом виде. Гнида типа резуна с МИ-6 совместно фабриковали эти вбросы. Что бы потом инфицированные западном русскоязычные разносили это дерьмо. Вот что бы кто-то невзначай потом кинул на вентилятор как вы сделали.
Я подробно изучал это вопрос. И в атаку ходили с деревянными винтовками. Если бойцы КА и попадали в плен то ввиду недостаточно грамотной организации обороны в начале войны против опытной немецкой армии, но боевой дух всегда был сильный.
Фрукт, ви таки будете смеяцо, но я таки тоже визучил этот вопгос.
Мои предки много мне рассказали о войне.
приведу пример о том почему русские ребята шли на таран в том числе.
из-за некачественной подготовки они не могли попасть в противника и расходовали весь боекомплект впустую.
внизу их просто немного расстреливали.
они выбирали между смертью от тарана или смертью перед строем.
Не только у вас воевали.
Тот пример выше про деревянные винтовки я привел со слов деда. Всякое бывало, Но это не доказывает как вы тут поясничаете про то что КА чуть ли не вся сдалась. Считаю подобные высказывания верхом мерзости. Подонков клевещущих про своих предков нет нигде в мире, только в России некоторые уже ничего сами не соображают и с радостью под ха-ха ретранслируют содержание созданное западными проп. службами и технологами.
Frukt wrote:Подонков клевещущих про своих предков нет нигде в мире, только в России некоторые уже ничего сами не соображают и с радостью под ха-ха ретранслируют содержание созданное западными проп. службами и технологами.
ну я про весь мир не знаю - я мало где был - но вот я говорю правду, а вы?
AlexTheBlack wrote:Кстати дед говорил - что вполне шли в атаку "За Родину, за Сталина"
С пленными немцами, хорошо обращались.
В общем, немцы такие же солдаты были в основном ,но задурманенные.
А мне дед не врал и рассказывал что народ настолько от Усатого устал что сам бы его пришил вскоре после войны. И как он пленным немцам яйки отрезал среди берёзок тоже рассказывал.
Ну всякие бывали солдаты.
Слава Богу на совести моих дедов таких ужасных вещей нет.
Наоборот немчура благодарили деда за нормальное отношение в плену.
Да и что говорить- сколько миллионов немцев вернулось домой после СССРовских строек послевоенных- и сколько фашики замучали наших ребят.
AlexTheBlack wrote:Ну всякие бывали солдаты.
Да и что говорить- сколько миллионов немцев вернулось домой после СССРовских строек послевоенных- и сколько фашики замучали наших ребят.
Скажите Алекс, ведь вы же работали на органы?
Frukt wrote:Подонков клевещущих про своих предков нет нигде в мире, только в России некоторые уже ничего сами не соображают и с радостью под ха-ха ретранслируют содержание созданное западными проп. службами и технологами.
ну я про весь мир не знаю - я мало где был - но вот я говорю правду, а вы?
Вы ретранслируете то, что резун писал совместно с МИ-6. С целью вывалить на головы россиян , что бы каялись и считали себя и свою страну ничтожными.
AlexTheBlack wrote:Ну всякие бывали солдаты.