Frukt wrote:что бы каялись и считали себя и свою страну ничтожными.
я призываю к пониманию причин произошедшего. чтобы не наступать на те же грабли в будущем.
Россия не может быть ничтожна по историческим и масштабным причинам - ничтожны могут быть ее правители и элиты - о чем я пишу.
Не принимайте вы критику власти, как критику России - это разные объекты.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
AlexTheBlack wrote:Нет, прошу не пошлить в приличном форуме
Алекс, я когда то работал много где и пересекался с мужиками с служб - отставными уже - они у нас в безопасностях сидели.
мне ваши фразы и переливания тем кажутся очень их-стайл. То как вы строите и подводите к мыслям - ну просто одна школа.
ну Фрукт, ну не надо оппонентам приписывать не характерных для них свойств - ну пажалста я буду жаловаться в спорт-лото.
Я не ничего приписываю.
ну давайте тогда не будем писать про нас всякие недержания и прочее, я же все такие переписываюсь с вами, а значит допускаю что вы можете думать и держать себя в руках, ведь это правда Фрукт? вы такой?
Frukt wrote:что бы каялись и считали себя и свою страну ничтожными.
я призываю к пониманию причин произошедшего. чтобы не наступать на те же грабли в будущем.
Россия не может быть ничтожна по историческим и масштабным причинам - ничтожны могут быть ее правители и элиты - о чем я пишу.
Не принимайте вы критику власти, как критику России - это разные объекты.
Мне плевать как вы обьясняете свои действия.
Ни в какой стране нет подонков что бы врали про свою страну. Особенно про ВОВ. Но вы не поймете, в вашем мировозрении немцы и власовцы герои (вы сами с писали) поэтому неудивительно, что под шумок со смехуечками, подсовываете мерзость, дескать Красная Армия побежала сдаваться вашим героям немцам.
Вы вроде хотели по теме про сев. корею поговорить.
AlexTheBlack wrote:Нет, прошу не пошлить в приличном форуме
Алекс, я когда то работал много где и пересекался с мужиками с служб - отставными уже - они у нас в безопасностях сидели.
мне ваши фразы и переливания тем кажутся очень их-стайл. То как вы строите и подводите к мыслям - ну просто одна школа.
Господи..А может вы того?:-) извините.
я не знаю на что похожи мои фразы.
Паранойя у вас Кирпидоныч, а все потому, что климат надо менять.
Но кстати влажный климат орегонщины зимой может быть не совсем айс для некоторых.
Я вот Питер очень люблю- но болею там зимой, этот ветер мне противопоказан.Хотя люди там оч хорошие, добрые.
ну Фрукт, ну не надо оппонентам приписывать не характерных для них свойств - ну пажалста я буду жаловаться в спорт-лото.
Я не ничего приписываю.
ну давайте тогда не будем писать про нас всякие недержания и прочее, я же все такие переписываюсь с вами, а значит допускаю что вы можете думать и держать себя в руках, ведь это правда Фрукт? вы такой?
Тогда просьба к вам, давайте вы не будете забивать тему про Сев Корею флудом и ретранслировать продукты деятельности некоторых западных структур созданных именно с целью что бы почитателей Власова и очерняющих солдат ВОВ среди тех для кого русский яз родной было как можно больше.
Deal?
Last edited by Frukt on 11 Feb 2016 23:05, edited 1 time in total.
AlexTheBlack wrote:Но кстати влажный климат орегонщины зимой может быть не совсем айс для некоторых.
Я вот Питер очень люблю- но болею там зимой, этот ветер мне противопоказан.Хотя люди там оч хорошие, добрые.
у нас слонце и день чудесный - я в рубашке и шортах уже неделю наверно
AlexTheBlack wrote:Но кстати влажный климат орегонщины зимой может быть не совсем айс для некоторых.
у нас слонце и день чудесный - я в рубашке и шортах уже неделю наверно
Весна шоле наступает уже?
Это объясняет некоторые ваши посты в разделе музыка
Спасибо вам за теплые слова.
У нас тоже тепло. +4 сегодня. Да, ветерок есть. Чуть с дождем, но южный. Приятный такой ветерок. С Крыма наверно.
У нас тоже тепло. +4 сегодня. Да, ветерок есть. Чуть с дождем, но южный. Приятный такой ветерок. С Крыма наверно.
Боня, спасибо вам!
да - Ким чен ыр привел свой народ в космос - они вглядывались в бесконечность голодными глазами - может там есть чо пожрать то?
бесконечность холодно смотрела на них: тут риса нет - вырвалось в конце концов.
Клево! Питер- это супер! Особенно, когда тепло!
Москва тоже прекрасна. Был в молодости и в мороз -30 и весной - всегда непередаваемые ощущения и чувствуется люди хорошие там живут.
Боня, спасибо вам!
да - Ким чен ыр привел свой народ в космос - они вглядывались в бесконечность голодными глазами - может там есть чо пожрать то?
бесконечность холодно смотрела на них: тут риса нет - вырвалось в конце концов.
Клево! Питер- это супер! Особенно, когда тепло!
Москва тоже прекрасна. Был в молодости и в мороз -30 и весной - всегда непередаваемые ощущения и чувствуется люди хорошие там живут.
Люди хорошие, особенно коренные. Мне здорово помогали в свое время, выживать в этом красивом городе.
В Питере люди как-то попроще (в хорошем смысле) штоли, отличаются всеж от москвичей. И как-то Питер - точно более творческий.
Меня все время на стихи пробивает апосля него!:-)