из 2-х рук: СМИ США о РФ глазами телезрителя US

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

из 2-х рук: СМИ США о РФ глазами телезрителя US

Post by geek7 »

Довелось мне ехать с общительным молчелом - увидел кирилицу на лаптопе стал беседовать, разные вопросы задавать.. ну я вспомнил приветовские войны про СМИ и решил из 1-х рук узнать что думает американец о образе РФ как его подают в СМИ.. значит так:
зависит от того какие СМИ смотреть... если левые... то Путин весь такой доминантный, непредсказуемый, опасный..
- опасный для США или вообще?
вообще.. но раз есть ЯО то в принципе и для США.. наверно
- ну ладно раз "зависит от того какие СМИ смотреть" то у правых не так?
ну на Фокс.. там консерваторы: у Путина яца-во :good: он бит-крап-оф-обама, такой резкий, непредсказуемый, опасный..
- эээээээ те же яйки только в профиль?
ну у левых он совсем фашист.. ну в принципе..... О! Вам надо смотреть BBC (типа там взвешеней и ВВП не такой стереотипичный)

тут я вспомнил недавний сюжет про войнушку виртуальную :D хотел пораспросить... но мне пришла пора выходить
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
SosLipBam
Уже с Приветом

Re: из 2-х рук: СМИ США о РФ глазами телезрителя US

Post by SosLipBam »

Столько Г сколько ББС сливает на русских, россию и лично путина не один фукс ньес не сливает. Поэтому вышенаписаное.... ну как сказать... вообщем "экспертное мнение" :D :D :D :D
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SosLipBam wrote:Столько Г сколько ББС сливает на русских, россию и лично путина не один фукс ньес не сливает. Поэтому вышенаписаное.... ну как сказать... вообщем "экспертное мнение" :D :D :D :D
Сейчас специально зашел на CNN думал, вдруг что изменилось :). Но нет, всё как обычно. На главной странице бредни про Путина сразу.http://edition.cnn.com/2016/02/10/sport ... index.html
Думаю, дело не в том, кто из них больше поливает грязью. Работают то они скоординировано, просто BBC используется для развешивания лапши на уши евопейцев (американским СМИ они давно не доверяют) , а для американской аудитории лапша из местного корыта.
Peace
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Не прошло и полувека как geek7 докопался до истины.
Миру мир
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Я знал что Вам понравится.. едиственное что удивляет - почему положительный момент некто не отметил - про результат: образ ВВП "яца-во :good: он бит-крап-оф-обама"
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Frukt wrote:На главной странице бредни про Путина сразу.http://edition.cnn.com/2016/02/10/sport ... index.html
Это разве бредни про Путина? :lol: Это очень-очень неудачный пример грязи против Путина.

Return to “Политика”