Вчера разговаривал с человеком кто счастлив от политики Путина
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вчера разговаривал с человеком кто счастлив от политики Путина
Мой коллега испытывает сложные чувства к его Превосходительству так как будучи студентом в конце семидесятых он часто ходил по улицам города трех революций и строил планы, что вот мол де может судьба улыбнется ему и он будет жить в центре города.
Прошли годы судьба все не хотела улыбаться и вот ныне человек почувствовал благостную весть, что благодаря мудрой экономической политики в РФ на протяжении более чем 15 лет. Он может легко купить квартиру своей мечты.
Вот так благодаря мудрому и решительному руководству Владимира Владимировича Путина сбываются мечты простых программистов из Силиконовой долины штата Калифорния.
Ну, что сказать если рубль пробьет до "ста за один" боюсь человек вообще в религию вдарится, так как прикупит квартирку которая превосходит все его мечтания.
Прошли годы судьба все не хотела улыбаться и вот ныне человек почувствовал благостную весть, что благодаря мудрой экономической политики в РФ на протяжении более чем 15 лет. Он может легко купить квартиру своей мечты.
Вот так благодаря мудрому и решительному руководству Владимира Владимировича Путина сбываются мечты простых программистов из Силиконовой долины штата Калифорния.
Ну, что сказать если рубль пробьет до "ста за один" боюсь человек вообще в религию вдарится, так как прикупит квартирку которая превосходит все его мечтания.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Re: Вчера разговаривал с человеком кто счастлив от политики Путина
У вас, живущих в сша и уехавших в 90ые, клин клином сошелся на курсе доллара - курс доллара важен очень малому числу людей, чай не украина где даже на хлеб цены в долларах пишут и не 90ые годы... А от политике путина счастливые многие, абсолютное большинство жителей россии.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Так вот кто во всем виноват.....
-
- Мисс Привет
+100! Особенно крымчане, вот кто его боготворит прямо, аж зашкаливает.SosLipBam wrote:У вас, живущих в сша и уехавших в 90ые, клин клином сошелся на курсе доллара - курс доллара важен очень малому числу людей, чай не украина где даже на хлеб цены в долларах пишут и не 90ые годы... А от политике путина счастливые многие, абсолютное большинство жителей россии.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Научитесь говорить за себя. Расскажите, пожалуйста, как Вы лично счастливы от "политики путина" (sic!)?SosLipBam wrote:А от политике путина счастливые многие, абсолютное большинство жителей россии.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Роза,Роза wrote:+100! Особенно крымчане, вот кто его боготворит прямо, аж зашкаливает.SosLipBam wrote:У вас, живущих в сша и уехавших в 90ые, клин клином сошелся на курсе доллара - курс доллара важен очень малому числу людей, чай не украина где даже на хлеб цены в долларах пишут и не 90ые годы... А от политике путина счастливые многие, абсолютное большинство жителей россии.
я счастлив видеть Вас в моей теме!
-
- Уже с Приветом
Слава великому отцу русских народов за непрерывное счастье и да пребудет благодать денежная с его любыми детьми Песковым и СурковымSergunka wrote:Мой коллега испытывает сложные чувства к его Превосходительству так как будучи студентом в конце семидесятых он часто ходил по улицам города трех революций и строил планы, что вот мол де может судьба улыбнется ему и он будет жить в центре города.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Сама постановка вопроса - быть счастливым от чьей либо политики является идиотской (что с недавних пор перестало удивлять). Но если говорить о том, что нравится в его политике, это присоединение Крыма и независимая до последниx дней позиция по Сирии. А что не нравится - это отказ в помощи Донбасу, сдача территорий Китаю и Норвегии. Улучшение жизни россиянов в целом не его, конечно, заслуга, а результат цен на нефть.Sergunka wrote:Научитесь говорить за себя. Расскажите, пожалуйста, как Вы лично счастливы от "политики путина" (sic!)?SosLipBam wrote:А от политике путина счастливые многие, абсолютное большинство жителей россии.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, проблема не только в курсе доллара, но также в курсе евро и юани. Импортировать из Китая и Германии сейчас стоит намного дороже, чем раньше.SosLipBam wrote:У вас, живущих в сша и уехавших в 90ые, клин клином сошелся на курсе доллара - курс доллара важен очень малому числу людей...
-
- Уже с Приветом
Ну эмигрант. Молодец, если отложил что-то. Приедет домой купит квартиру. Ехал ведь что-бы заработать, заработал и немного сэкономит на покупке жилья. Это же здорово. Это вам не алкоголем в такс фри закупаться.
Завидно что ли? Так не надо считать чужие. Нет, своих? Так никаких и не считайте.
Или западные т.н. СМИ так по голове прошлись, что последнее время совсем у народа крышу сносит от Путина и Православия.
Завидно что ли? Так не надо считать чужие. Нет, своих? Так никаких и не считайте.
Или западные т.н. СМИ так по голове прошлись, что последнее время совсем у народа крышу сносит от Путина и Православия.
Peace
-
- Уже с Приветом
Жилье дешевеет в рублях. Иномарки никогда так дешево не стоили. Продукты выросли на 12%. Обо всем этом подробно говорили.perasperaadastra wrote:К сожалению, проблема не только в курсе доллара, но также в курсе евро и юани. Импортировать из Китая и Германии сейчас стоит намного дороже, чем раньше.SosLipBam wrote:У вас, живущих в сша и уехавших в 90ые, клин клином сошелся на курсе доллара - курс доллара важен очень малому числу людей...
Но похоже внутри России люди беспокоятся "о курсе доллара" значительно меньше чем эмигранты. Которые к слову и задолго до роста курса пели примерно такие же песни.
Peace
-
- Уже с Приветом
юань тоже, упал, все хорошо в россии )perasperaadastra wrote:К сожалению, проблема не только в курсе доллара, но также в курсе евро и юани. Импортировать из Китая и Германии сейчас стоит намного дороже, чем раньше.SosLipBam wrote:У вас, живущих в сша и уехавших в 90ые, клин клином сошелся на курсе доллара - курс доллара важен очень малому числу людей...
А самое главное что благодоря санкциям и контр-санкциям слезим
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
я не знаю как вы посчитали количество людей которым важен курс доллара но все мои родственики и знакомые всегда в разговоре упоминают курс долара как важный фактор влияющий на их уровень жизниSosLipBam wrote:У вас, живущих в сша и уехавших в 90ые, клин клином сошелся на курсе доллара - курс доллара важен очень малому числу людей, чай не украина где даже на хлеб цены в долларах пишут и не 90ые годы... А от политике путина счастливые многие, абсолютное большинство жителей россии.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Родственники игроки на Forex или ипотеку в долларах взяли на 25 лет?
А к Обаме почему претензий нет? Он же экономику страны где живут ваши родственники порвал в клочья?
А к Обаме почему претензий нет? Он же экономику страны где живут ваши родственники порвал в клочья?
Peace
-
- Уже с Приветом
нетFrukt wrote:Родственники игроки на Forex или ипотеку в долларах взяли на 25 лет?
откуда я знаю почему. отсутствие претензий к обаме рвет шаблон или что?Frukt wrote:А к Обаме почему претензий нет? Он же экономику страны где живут ваши родственники порвал в клочья?
-
- Уже с Приветом
А у вас почему нет претензий к Обаме? Ведь по логике он сделал хуже вашим родственникам.piligrim77 wrote:откуда я знаю почему. отсутствие претензий к обаме рвет шаблон или что?Frukt wrote:А к Обаме почему претензий нет? Он же экономику страны где живут ваши родственники порвал в клочья?
Peace
-
- Уже с Приветом
и что вы хотите чтобы я сделал? изложить свои претензии обаме лично или кинуть в него тортом?Frukt wrote:А у вас почему нет претензий к Обаме? Ведь по логике он сделал хуже вашим родственникам.piligrim77 wrote:откуда я знаю почему. отсутствие претензий к обаме рвет шаблон или что?Frukt wrote:А к Обаме почему претензий нет? Он же экономику страны где живут ваши родственники порвал в клочья?
-
- Уже с Приветом
Я ничего не хочу. Проблема то у вас с родственниками.piligrim77 wrote:и что вы хотите чтобы я сделал? изложить свои претензии обаме лично или кинуть в него тортом?Frukt wrote:А у вас почему нет претензий к Обаме? Ведь по логике он сделал хуже вашим родственникам.piligrim77 wrote:откуда я знаю почему. отсутствие претензий к обаме рвет шаблон или что?Frukt wrote:А к Обаме почему претензий нет? Он же экономику страны где живут ваши родственники порвал в клочья?
Просто странное явление. Обама не скрывает, что рвет экономику России в клочья ( укро проект и был задуман что бы ослабить Россию) а претензии почему-то к Путину.
Я могу понять про-западных пропагандистов, они используют старый проверенный трюк ( как Гитлер нападая на СССР, декларировал, что только против большевиков и евреев). Так и запад на словах заявляет что всё только против Путина ( не могут же они открыто сказать, что им пофиг на россиян), а по факту Путин как раз сейчас и делает всё, что бы минимализировать последствия действий США. В т.ч. и решает как сделать, что бы ваши родственники меньше пострадали от последствий западной агрессии и гибридной войны против России.
Т.е. если Обама нападет на Россию, вы будете Путина обвинять?
Peace
-
- Уже с Приветом
где вы видили чтобы я обвинял Путина?Frukt wrote:Я ничего не хочу. Проблема то у вас с родственниками.piligrim77 wrote:и что вы хотите чтобы я сделал? изложить свои претензии обаме лично или кинуть в него тортом?Frukt wrote:А у вас почему нет претензий к Обаме? Ведь по логике он сделал хуже вашим родственникам.piligrim77 wrote:откуда я знаю почему. отсутствие претензий к обаме рвет шаблон или что?Frukt wrote:А к Обаме почему претензий нет? Он же экономику страны где живут ваши родственники порвал в клочья?
Просто странное явление. Обама не скрывает, что рвет экономику России в клочья ( укро проект и был задуман что бы ослабить Россию) а претензии почему-то к Путину.
Я могу понять про-западных пропагандистов, они используют старый проверенный трюк ( как Гитлер нападая на СССР, декларировал, что только против большевиков и евреев). Так и запад на словах заявляет что всё только против Путина ( не могут же они открыто сказать, что им пофиг на россиян), а по факту Путин как раз сейчас и делает всё, что бы минимализировать последствия действий США. В т.ч. и решает как сделать, что бы ваши родственники меньше пострадали от последствий западной агрессии и гибридной войны против России.
-
- Уже с Приветом
было где-то. И в контексте этого топика как раз требуются родственники.piligrim77 wrote:где вы видили чтобы я обвинял Путина?Frukt wrote:Я ничего не хочу. Проблема то у вас с родственниками.piligrim77 wrote:и что вы хотите чтобы я сделал? изложить свои претензии обаме лично или кинуть в него тортом?Frukt wrote:А у вас почему нет претензий к Обаме? Ведь по логике он сделал хуже вашим родственникам.piligrim77 wrote:
откуда я знаю почему. отсутствие претензий к обаме рвет шаблон или что?
Peace
-
- Уже с Приветом
понятно. без претензий к Путину рвется пропагандисткий шаблонFrukt wrote: было где-то. И в контексте этого топика как раз требуются родственники.
мои родственики никаких претензий Путину не предьявляют. можете его успокоить. ну я тем более.
-
- Уже с Приветом
Предлагаю обратиться к фактам:SosLipBam wrote:юань тоже, упал, все хорошо в россии )perasperaadastra wrote:К сожалению, проблема не только в курсе доллара, но также в курсе евро и юани. Импортировать из Китая и Германии сейчас стоит намного дороже, чем раньше.
А самое главное что благодоря санкциям и контр-санкциям слезим
1. Рубли за 1 доллар США
2. Рубли за 1 юань
3. Рубли за 1 евро
4. Рубли за 1 канадский доллар
В России не чучхе, поэтому ситуация, мягко говоря, сложилась неприятная.
-
- Уже с Приветом
Не знаю с чего вы вдруг заговорили о шаблонах. Я просто обратил внимание на алогизм.piligrim77 wrote:понятно. без претензий к Путину рвется пропагандисткий шаблонFrukt wrote: было где-то. И в контексте этого топика как раз требуются родственники.
мои родственики никаких претензий Путину не предьявляют. можете его успокоить. ну я тем более.
Ну плачьте о своих родственниках. Мне по барабану если честно.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
в чем алогизм?Frukt wrote:Не знаю с чего вы вдруг заговорили о шаблонах. Я просто обратил внимание на алогизм.piligrim77 wrote:понятно. без претензий к Путину рвется пропагандисткий шаблонFrukt wrote: было где-то. И в контексте этого топика как раз требуются родственники.
Ну плачьте о своих родственниках. Мне по барабану если честно.
если по барабану зачем отвечаете? вот это действительно алогизм