Православие в России
-
- Уже с Приветом
Православие в России
http://varlamov.ru/1591846.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я вот почитал Варламова и задумался, а имею ли я право, зеркальным образом организовать митинг против религии и допустим выйти с похожими плакатами? Т.е. насколько такое действие реально осуществимо в сегодняшней Москве?
"Христиане -тупые бараны" (с) stenking
"Кто в Бога верит тому девушки не дают"
"Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной" (c) манускрипт прошлой цивилизации
Я вот почитал Варламова и задумался, а имею ли я право, зеркальным образом организовать митинг против религии и допустим выйти с похожими плакатами? Т.е. насколько такое действие реально осуществимо в сегодняшней Москве?
"Христиане -тупые бараны" (с) stenking
"Кто в Бога верит тому девушки не дают"
"Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной" (c) манускрипт прошлой цивилизации
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Re: Православие в России
"Больше храмов — меньше геев". Интересно, где они геев увидели? Или они думают, что партия Единая Россия настолько плохо работает, что допускает пропаганду нетрадиционных половых отношений? Этак и до нацпредательства недалеко!
А если по теме, то там был двойной митинг — сторонников и противников строительства. Про запрет атеизма и т.д. никто не говорил, так что никакого нарушения Конституции.
PS Достоевский был говном и писал говно, поэтому не стоит ему подражать незаслуженными лозунгами про христиан.
А если по теме, то там был двойной митинг — сторонников и противников строительства. Про запрет атеизма и т.д. никто не говорил, так что никакого нарушения Конституции.
PS Достоевский был говном и писал говно, поэтому не стоит ему подражать незаслуженными лозунгами про христиан.
-
- Уже с Приветом
Там же как раз и говорится о том, что схлестнулись сторонники и противники строительства храма.stenking wrote:Я вот почитал Варламова и задумался...
-
- Уже с Приветом
Ну не скажите, по фоткам видна просто компашка бабушек которые защищают парк где они годами на лавочках сидели а не выступают против православия. Никаких анти-религиозных лозунгов тоже не вижу. Вопрос - имею ли я например право выйти на демонстрацию с плакатом "Православные - скоты"? Запинают ли меня религиозные фанатики ?lxf wrote:Там же как раз и говорится о том, что схлестнулись сторонники и противники строительства храма.stenking wrote:Я вот почитал Варламова и задумался...
Просто интересно если лозунг "Русский человек без православия - дрянь" - это в рамках закона то возможно ли зеркально это отобразить. Или такое духовные скрепы не выдержат?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
модератор: немотивированный переход на личность другого участника форума, который даже не участвует в дискуссии и не может себя защитить. Бан 1 день.stenking wrote:Ну не скажите, по фоткам видна просто компашка бабушек которые защищают парк где они годами на лавочках сидели а не выступают против православия. Никаких анти-религиозных лозунгов тоже не вижу. Вопрос - имею ли я например право выйти на демонстрацию с плакатом "Православные - скоты"? Запинают ли меня религиозные фанатики ?lxf wrote:Там же как раз и говорится о том, что схлестнулись сторонники и противники строительства храма.stenking wrote:Я вот почитал Варламова и задумался...
главное Айсбергу не попадайтесь
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Выйти конечно можете, но с таким плакатом вам будет ярко светить статья 282 П.1. УК РФ.stenking wrote:Вопрос - имею ли я например право выйти на демонстрацию с плакатом "Православные - скоты"? Запинают ли меня религиозные фанатики ?
-
- Уже с Приветом
А за плакат "Русский человек без православия - дрянь" не светит?DiKrantz wrote:Выйти конечно можете, но с таким плакатом вам будет ярко светить статья 282 П.1. УК РФ.stenking wrote:Вопрос - имею ли я например право выйти на демонстрацию с плакатом "Православные - скоты"? Запинают ли меня религиозные фанатики ?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Полагаю очень легко просто надо хоть немного знать историю православия на Руси
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Прикольно, что это приписали Федору Михайловичу.stenking wrote:А за плакат "Русский человек без православия - дрянь" не светит?DiKrantz wrote:Выйти конечно можете, но с таким плакатом вам будет ярко светить статья 282 П.1. УК РФ.stenking wrote:Вопрос - имею ли я например право выйти на демонстрацию с плакатом "Православные - скоты"? Запинают ли меня религиозные фанатики ?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
после выхода из больницы.. мне вспомнился момент из "крепкий орешек", когда ГГ в негритянском гетто вышел с плакатом:DiKrantz wrote:Выйти конечно можете, но с таким плакатом вам будет ярко светить статья 282 П.1. УК РФ.stenking wrote:Вопрос - имею ли я например право выйти на демонстрацию с плакатом "Православные - скоты"? Запинают ли меня религиозные фанатики ?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
увы остальные конкуренты по распространению мракобесия не многим отличаютсяSergunka wrote:Полагаю очень легко просто надо хоть немного знать историю православия на Руси
вот и клонирование не очень то получилось защитить
-
- Уже с Приветом
На вряд ли. Потому что 1.это цитата из русского классика и 2 она не оскорбляет русских как таковых.stenking wrote:А за плакат "Русский человек без православия - дрянь" не светит?DiKrantz wrote:Выйти конечно можете, но с таким плакатом вам будет ярко светить статья 282 П.1. УК РФ.stenking wrote:Вопрос - имею ли я например право выйти на демонстрацию с плакатом "Православные - скоты"? Запинают ли меня религиозные фанатики ?
-
- Уже с Приветом
Православие это важная чать россии. Больше храмов, больше уроков это залог против того чтобы не стало как в европе....
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
какой ужасSosLipBam wrote:Православие это важная чать россии. Больше храмов, больше уроков это залог против того чтобы не стало как в европе....
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да, а кто оскорбился тот не русский...DiKrantz wrote:она не оскорбляет русских как таковых.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я всегда говорил что и коммунизм и религия имеет один и тот же базис - подавление внутренней свободы человека. Неудивительно что сегодня возник такой безумный микс.piligrim77 wrote:какой ужасSosLipBam wrote:Православие это важная чать россии. Больше храмов, больше уроков это залог против того чтобы не стало как в европе....
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
что значит "русских как таковых"? а русские исповедующие другие религии или никакую?DiKrantz wrote:На вряд ли. Потому что 1.это цитата из русского классика и 2 она не оскорбляет русских как таковых.stenking wrote:А за плакат "Русский человек без православия - дрянь" не светит?DiKrantz wrote:Выйти конечно можете, но с таким плакатом вам будет ярко светить статья 282 П.1. УК РФ.stenking wrote:Вопрос - имею ли я например право выйти на демонстрацию с плакатом "Православные - скоты"? Запинают ли меня религиозные фанатики ?
по поводу №1.. почему можно только классиков и почему русских?
Чем чаще человек поминает Бога в своих речах, тем усерднее я слежу за своим кошельком.
Марк Твен, писатель
Бенджамин Ланг
03
Бога в моей теории нет, потому что я не нуждался в этой гипотезе.
Пьер Лаплас, астроном
04
У слепой веры — очень злые глазки.
Станислав Ежи Лец, поэт
05
Слова веры часто повторяют не потому, что они истинны, а потому, что их часто повторяют.
Оскар Уайлд, писатель
06
Религиозные убеждения — прекрасный предлог, чтобы делать людям гадости.
Ричард Олдингтон, писатель
07
Церковь — это место, где джентльмены, никогда не бывавшие на небесах, рассказывают о них небылицы тем, кто никогда туда не попадет.
Генри Менкен, литературный критик
08
Вера — это то, что лежит на одной чаше весов, при том что на второй всегда лежит разум.
Артур Шопенгауэр, философ
12
Преподавая религию в школах, эти, мягко говоря, сволочи церковные хотят заманить души детей.
Виталий Гинзбург, физик
22
Христианская концепция омерзительна. Она делает из Бога или воплощенную злость, и притом злость бесконечную, создавшую мыслящие существа, чтобы сделать их навеки несчастными, либо воплощенное бессилие и слабоумие, не способное ни предугадать, ни предотвратить несчастья своих созданий.
Франсуа Вольтер, философ
23
Крови, пролитой поклонниками Бога милосердия и мира со времени введения Его религии, хватило бы, быть может, для того, чтобы утопить приверженцев всех других сект, живущих на земном шаре.
Перси Шелли, поэт
24
Разум — главнейший враг всякой веры.
Мартин Лютер, священник
27
Если Бог существует, то атеизм, безусловно, оскорбляет его меньше, чем религия.
Жюль Гонкур, писатель
Но если вы настаиваете именно на классике русской литературы:
34
Набожность находит такие оправдания дурным поступкам, которых простой порядочный человек не нашел бы.
Шарль Монтескье, философ
35
Ни одна религия не может ничего сделать для человечества.
Станислав Лем, писатель
47
Называть верующих ослами — несправедливо, ибо ослы никогда не бывают столь твердолобы.
Луис Велес де Гевара, писатель
48
У кого есть наука, тот в религии не нуждается.
Иоганн Гете, поэт
-
- Уже с Приветом
тут всё пугали Северной Корей. но похоже что ошибались. всё идет к тому что будет как в Саудовской Аравии либо в Иране
-
- Уже с Приветом
Потому что Россия светское и демократическое государствоgeek7 wrote:почему можно только классиков и почему русских?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
предлагаю для начала в Турции выйти с плакатом 'Мусульмане - тупые бараны', 'Кто в Аллаха верит - тому девушки не дают'
тоже ж светское и демократическое государство ?
но в принципе можно и в Москве - результат, думаю будет похожий
но в принципе можно и в Москве - результат, думаю будет похожий
-
- Уже с Приветом
Эко вас плющит то, нехристи! Кстати, откуда столько ненависти к Православию? Креститься щас вроде насильно не заставляют, или там членовредительствовать, как у "некоторых".
-
- Уже с Приветом
Ээ, не думаю. Исламизация сильная ну и презик тоже полу-диктатор.John Smith wrote:предлагаю для начала в Турции выйти с плакатом 'Мусульмане - тупые бараны', 'Кто в Аллаха верит - тому девушки не дают'
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
ахренеть.....особенно важно когда это дерьмо появляется в программе ВУЗовSosLipBam wrote:Православие это важная чать россии. Больше храмов, больше уроков это залог против того чтобы не стало как в европе....
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
и кого же это заставляют членовредительствовать? не американцев ли?Montchik wrote:Эко вас плющит то, нехристи! Кстати, откуда столько ненависти к Православию? Креститься щас вроде насильно не заставляют, или там членовредительствовать, как у "некоторых".
В США 75,5 % всех мужчин - обрезаны. Обрезание в США приравнено к прививке и является обязательным. В США обрезают более одного миллиона лиц мужского пола в год. В США каждые 30 секунд совершается одно обрезание. В июле 2013 года в Америке стартовал проект «Даешь 4,6 млн обрезанных в Африке к 2016 году» как личный чрезвычайный план президента США по борьбе со СПИДОМ.
-
- Уже с Приветом
да-да...именно для борьбы со Спидом, в Африке надо обрезать по самые яица...
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.