Взломали скайп
-
- Уже с Приветом
Re: Взломали скайп
2ой пароль нынче нигде не прокатит ))) нет Caps, numbers и спецсимволов..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
это я про 20 лет картинку
-
- Уже с Приветом
Есть очень надежный вариант, если вы работаете только из дома или всегда есть возможность переключиться на русскую клаиатуру.
К примерy, parol - parol, только вместо латинских символов идентичные русские, в данном случае р, а, о.
Можете даже на бумажке писать и на монитор приклеивать.
К примерy, parol - parol, только вместо латинских символов идентичные русские, в данном случае р, а, о.
Можете даже на бумажке писать и на монитор приклеивать.
-
- Уже с Приветом
А если в дом придут воры или шпионы из НСА? А если амнезия?
-
- Уже с Приветом
Так ворам как раз не обломится, пусть до посинения набирают.perasperaadastra wrote:А если в дом придут воры или шпионы из НСА? А если амнезия?
Ну а с амнезией вам и пароль не нужен
-
- Уже с Приветом
Да, скайп умирает. Из него сделали монстра, который даже в трейлер сам не хочет уходит, надо с бубном потанцевать. Тоже случилось с icq.
Jabber сам застрелился. Хотя столько лет работал, был правда сильно для гиков, взлетать не захотел.
Ну почему как только появляется нормальный мессенджер - он обрастает навозом.
Icq99 лучший.
Майкрософт скайп - это уже не скайп, там перекроили все.
Jabber сам застрелился. Хотя столько лет работал, был правда сильно для гиков, взлетать не захотел.
Ну почему как только появляется нормальный мессенджер - он обрастает навозом.
Icq99 лучший.
Майкрософт скайп - это уже не скайп, там перекроили все.
-
- Уже с Приветом
Согласна, что супермассовый продукт должен быть максимально простым и доступным и не подвергаться бесконечным updates.
App Skype для iPad просто ужасен стал.
App Skype для iPad просто ужасен стал.
-
- Уже с Приветом
Поставить "птичку" в настройках - это нынче " с бубном потанцевать " ?veniki wrote: Из него сделали монстра, который даже в трейлер сам не хочет уходит, надо с бубном потанцевать.
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
Да. Если я хочу настраивать и танцев с бубном, у меня есть линукс. На винде я такого не люблю.
А еще скайп даже выключаться не хочет без танцев с бубнами. Самое простое сразу убивать процесс
А еще скайп даже выключаться не хочет без танцев с бубнами. Самое простое сразу убивать процесс
-
- Уже с Приветом
Мне скайп тоже не очень нравится, но вы какие то надуманные аргументы приводите.
Выбрать пункт меню Quit - это все что нужно для выхода
Выбрать пункт меню Quit - это все что нужно для выхода
-
- Уже с Приветом
Он сразу не выключается потому что он вас слушает и репортит в АНБ Так же как и ip phones - еще Сноу говорил что они никогда не выключаются... А вы думаете, почему Скайп МС купила? Написал, теперь и не знаю, шутка ли это...veniki wrote:Да. Если я хочу настраивать и танцев с бубном, у меня есть линукс. На винде я такого не люблю.
-
- Уже с Приветом
Меня больше беспокоит в скайпе то, что я не пользуюсь всеми этими приложениями на айфонах-айпадах. Нет необходимости просто. А отсутствие спроса это то, что убивает продукты.
-
- Уже с Приветом
Странное беспокойство! Отсутствие спроса у вас лично никак не влияет на спрос у остальных. Без особой надобности в поездку проще ( легче) брать iPad, а не лаптоп. И пользоваться Скайпом... Счет надо / не надо 1:1perasperaadastra wrote:Меня больше беспокоит в скайпе то, что я не пользуюсь всеми этими приложениями на айфонах-айпадах. Нет необходимости просто. А отсутствие спроса это то, что убивает продукты.
-
- Уже с Приветом
У меня стоит зоиппер. И он подключен к моему астериску по iax2. И в гробу я видал мессенджеры.
Почему по айэкс? Ну сип даже верайзон режет, а айэкс слабо распространен.
Почему по айэкс? Ну сип даже верайзон режет, а айэкс слабо распространен.
-
- Уже с Приветом
Вы правы, конечно. Просто я обычно "шагаю с отрядом", поэтому привык считать себя Средним Джо в вопросах использования технологий. А тут видео-звонки ни у меня, ни у моих знакомых как-то не пошли. В смысле, мы пользуемся скайпом иногда, за последние несколько лет интенсивность его использования нисколько не увеличилась. А сейчас, со всякими вайберами-фейсбуками скайп потерял свою исключительность, что наводит на мысли о его закате.Frecken Bock wrote:Странное беспокойство! Отсутствие спроса у вас лично никак не влияет на спрос у остальных. Без особой надобности в поездку проще ( легче) брать iPad, а не лаптоп. И пользоваться Скайпом... Счет надо / не надо 1:1perasperaadastra wrote:Меня больше беспокоит в скайпе то, что я не пользуюсь всеми этими приложениями на айфонах-айпадах. Нет необходимости просто. А отсутствие спроса это то, что убивает продукты.
-
- Уже с Приветом
Какие альтернативы скайпу сегодня?perasperaadastra wrote:А тут видео-звонки ни у меня, ни у моих знакомых как-то не пошли. В смысле, мы пользуемся скайпом иногда, за последние несколько лет интенсивность его использования нисколько не увеличилась. А сейчас, со всякими вайберами-фейсбуками скайп потерял свою исключительность, что наводит на мысли о его закате.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
вайбер, фейсбук
-
- Уже с Приветом
Скайп - это телефон с видео. А где это в Face Book ? В Скайпе у меня уже все-все-все, с кем бы иногда хотелось переговорить. В Face Book у меня единицы не очень важных контактов. А если учесть пожилых, которые Скайпом пользуются, а что такое мордокнига и зачем она, и им она не нужна совсем, то здесь как ?
-
- Уже с Приветом
Пожилые люди должны пользоваться телефонами с дисковым набором!
Про фейсбук не знаю — у меня его нету. А в России вайбер вроде бы популярнее скайпа.
Про фейсбук не знаю — у меня его нету. А в России вайбер вроде бы популярнее скайпа.
-
- Уже с Приветом
Ндааа, предлагаете Фейсбук как альтернативу Скайпу, при этом ничего про него не знаете. И пожилые почему-то должны пользоваться телефоном, а не Скайпом, и после этого заявляем, что Скайп умирает. Ну и логика!
-
- Уже с Приветом
viber...thinker wrote: Какие альтернативы скайпу сегодня?
это я вам краевед скажу....я тот у кого много лет был красивый !! 6знак в аське...эххх слокько денег мне за него предлагали )))))
как только аську стали делать коммерческой - уже поплохело...
а когда ее купил mail .ru (кажется..)
и отрубил альтернативных клиентов типа QIP..
то этот мессагер для меня помер...
кстати и скайп я уже тоже удалил с мобилки....на десктопе осталось всего 4 контакта в скайпе...думаю через полгода и они тоже уйдут в Viber.
-
- Уже с Приветом
А что дает этот вайбер в сравнении со скайпом?Slonjra wrote:viber...thinker wrote: Какие альтернативы скайпу сегодня?
это я вам краевед скажу.....
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Красивые смайлики ?
Sent from my HUAWEI ALE-L04 using Tapatalk
Sent from my HUAWEI ALE-L04 using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
AOL купил ICQ. Альтернативные клиенты продолжают работать (см Miranda IM).Slonjra wrote: как только аську стали делать коммерческой - уже поплохело...
-
- Уже с Приветом
Пока был AOL еще было терпимо, но когда началась чехарда с альтернативными клиентами и купил их все же mail.ru,Uzito wrote:AOL купил ICQ. Альтернативные клиенты продолжают работать (см Miranda IM).Slonjra wrote: как только аську стали делать коммерческой - уже поплохело...
для меня это был сигнал о том, что пора искать альтернативу
"В апреле 2010 года инвестиционный фонд Digital Sky Technologies (DST), совладельцем которого является Алишер Усманов, заключил соглашение с AOL о приобретении сервиса мгновенных сообщений ICQ за 187,5 миллионов долларов[13]. После реорганизации DST в сентябре 2010 года ICQ вошла в состав Mail.Ru Group"