Ложь западных СМИ

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Ложь западных СМИ

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
SVK wrote:К каждому слову приводятся факты и доказательства. В отличие от "Всемирных демократизаторов" и их русскоговорящих задолизов.
Это настолько очевидно, что непонятен детский сад, разводимый на Привете. Как было в старом юморе:
"А чем Вы докажете, что Вы - не верблюд?"
Я не увидел там ни фактов, ни доказательств. Что, с вашей точки зрения, является фактами и доказательствами слов Игоря Конашенкова?
Вот два заявления, в одном из них присутствует фактологическая база, в другом нет. Впрочем, какой вы выберете вариант, уже понятно, можете не утруждать себя.
" Вчера в 13.55 по московскому времени с территории Турции, кратчайшим курсом прямо на Алеппо в сирийское небо вошли два штурмовика ВВС США "А-10" и по полной отработали по объектам в городе.
we’ve seen quite a lot of indiscriminate bombing in and around Aleppo and other places, and it needs to stop.”

And when a reporter asked who it was that was carrying out bombing in Aleppo, the U.N. spokesman conceded that it was “the government and some of its coalition partners.”
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:
klsk548 wrote:В то же время, когда у Стефана Дюжаррика спросили на прессконференции, кто бомбил Алеппо, он ответил "the government and some of its coalition partners” - http://www.cnsnews.com/news/article/pat ... ritics-our" onclick="window.open(this.href);return false;
А поточнее? Кто, что, когда и зачем? Нет ответа? Фтопку. Не надо подобную лапшу выдавать за что-то, стоящее внимания.
Действительно, какое нам дело до мнения пресс-секретаря Генсека ООН :wink:

Фтопку!
Совершенно верно, без фактов - именно туда.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:Вот два заявления, в одном из них присутствует фактологическая база, в другом нет. Впрочем, какой вы выберете вариант, уже понятно, можете не утруждать себя...
Я не знаю, что вы имеете в виду под "фактологической базой", но доказательств первого заявления представлено не было.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:Совершенно верно, без фактов - именно туда.
Тогда, получается, слова Конашенкова тоже нужно фтопку, верно?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:Вот два заявления, в одном из них присутствует фактологическая база, в другом нет. Впрочем, какой вы выберете вариант, уже понятно, можете не утруждать себя...
Я не знаю, что вы имеете в виду под "фактологической базой", но доказательств первого заявления представлено не было.
Указано точное время, количество и марка самолетов - этого достаточно. Совершенно ясно, что эти данные взяты не с потолка и если США попробуют настаивать, что это были не они (как вы думаете, они будут настаивать? :mrgreen:), то будут выложены и другие факты.
Теперь сравните это с "We have seen quite a lot...." По-моему, разница ясна и младенцу.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

klsk548 wrote:
SVK wrote:К каждому слову приводятся факты и доказательства. В отличие от "Всемирных демократизаторов" и их русскоговорящих задолизов.
Это настолько очевидно, что непонятен детский сад, разводимый на Привете. Как было в старом юморе:
"А чем Вы докажете, что Вы - не верблюд?"
Я не увидел там ни фактов, ни доказательств. Что, с вашей точки зрения, является фактами и доказательствами слов Игоря Конашенкова?
модератор: фраза "медицина тут бессильна" подпадает под неадекватные методы дисскуссии запрещенные правилами :evil:
Вот об этих выкрутасах я и говорил. Медицина тут бессильна...
phpBB [video]
LG - Life's good.
But good life is much better.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

SVK wrote:Вот об этих выкрутасах я и говорил. Медицина тут бессильна...
Еще раз - вы не могли бы привести факты и доказательства? Спасибо заранее.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
Вам привели. Вы еще чего-то хотите?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

klsk548 wrote:
Вы специально дурачка включаете или как? Учитывая что небо на Сирией мониторят сейчас 24/7 несколько сторон, указания на конкретное время, направление и тип самолетов проверяется на счет раз и если это вранье, то учитывая приведенные детали это вранье разоблачается тут же заинтересованной стороной.
Или там только радары РФ работали, а натовские были выключены на профилактику? Где-то я это уже видел... А, Украина, Боинг, как же, помним.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

KinDzaDza wrote:
klsk548 wrote:
Вы специально дурачка включаете или как?
Я не поленился, и еще раз посмотрел этот брифинг.
Всё детально объясняется, с точностью до минуты. Только те, кто прикидывается верблюдами, это конечно понять не в состоянии.
Особенно разительный контраст по сравнению с брифингами Госдепа, да и какие-то пентагоновские выпендрёжи тоже припоминаются. Вообще, в американских кругах наблюдается полная деградация. Выступают с надутыми щеками - просто идиот на идиоте. Сначала были всякие Маккейны и Псаки, потом Мэри Харф, теперь вот Джон Кирби... Как будто не понимают, что на весь мир выставляют себя клоунами из цирка?
LG - Life's good.
But good life is much better.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:Совершенно верно, без фактов - именно туда.
Тогда, получается, слова Конашенкова тоже нужно фтопку, верно?
Не могли бы обьяснить, почему вы считаете подробный отчет ( с цифрами, фактами, координатами, указанием типа самолетов, кому принадлежат итд) ОФИЦИАЛЬНОГО лица, чьи слова являются официальным заявлением недостоверными? Почему считаете, что не надо верить?

Специально нивелируете официальные заявления руководителей операции до уровня бездоказательных западных вбросов?
Т.е. получается по логике, все эти вбросы и делаются для того, что бы их противопоставить официальным заявлениям России, что бы подвести под " ну раз не верите западному вбросу, то и официальным заявлениям МО России не надо верить".
А что мешает вашему западу разоблачить слова Конашенкова? Тем более, любые действия России рассматриваются под микроскопом с особым пристрастием.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SVK wrote:
KinDzaDza wrote:
klsk548 wrote:
Вы специально дурачка включаете или как?
Я не поленился, и еще раз посмотрел этот брифинг.
Всё детально объясняется, с точностью до минуты. Только те, кто прикидывается верблюдами, это конечно понять не в состоянии.
...
Думаю, они всё очень хорошо понимают.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Image
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

На это стоит взглянуть. Чтобы ложь, да еще и наглая, неприкрытая, беспардонная, звучала из уст премьер-министра? Нет, я, конечно, понимаю, когда это происходит где-то на Украине, но Англия. :pain1: Полагаю, еще немного, и между ними можно будет ставить знак равенства в этом плане.
EU referendum: We must stay to unite against aggression, says Cameron
Prime minister evokes threats by Russia, North Korea and Islamic State in Hamburg speech
Britain should stay in a reformed European Union so countries can stand together against the aggression of Russia, North Korea and Islamic State, David Cameron has said.
http://www.theguardian.com/politics/201 ... id-cameron" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот так вот - оказывается Россия уже объединилась с Северной Кореей и ISIS для агрессии против Европы. У господина Кэмерона, случаем, не паранойя ли прогрессирует?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Еще примеры ловкости рук в западных СМИ. Машина пропаганды работает на полную катушку
phpBB [video]
Мир это Выхухоль.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Гляди-ка, в унисон Кэмерону Керри тожя затянул свою лживую русофобскую песню. Совпадение? Не думаю.(с) :nono#:
John Kerry on Saturday sharply criticized Russia for its actions in Ukraine and Syria, accusing Moscow of “repeated aggression” in both places.
http://www.theguardian.com/us-news/2016 ... nd-ukraine" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

evandrey wrote:На это стоит взглянуть. Чтобы ложь, да еще и наглая, неприкрытая, беспардонная, звучала из уст премьер-министра? Нет, я, конечно, понимаю, когда это происходит где-то на Украине, но Англия. :pain1: Полагаю, еще немного, и между ними можно будет ставить знак равенства в этом плане.
EU referendum: We must stay to unite against aggression, says Cameron
Prime minister evokes threats by Russia, North Korea and Islamic State in Hamburg speech
Britain should stay in a reformed European Union so countries can stand together against the aggression of Russia, North Korea and Islamic State, David Cameron has said.
http://www.theguardian.com/politics/201 ... id-cameron" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот так вот - оказывается Россия уже объединилась с Северной Кореей и ISIS для агрессии против Европы. У господина Кэмерона, случаем, не паранойя ли прогрессирует?
Врят ли параноя, хотя нельзя исключать и такой вариант. Они сейчас ничем не брезгуют. Так себя ведут "как в последний раз". Буквально бьются апстену головой.
Самое смешное, что все их потуги напрасны. За нами будет последний раунд (с). :-)
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Кандидат в президенты США приписал Сталину ложную фразу про Америку
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Бен Карсон во время теледебатов процитировал "слова" Иосифа Сталина, которые на самом деле тот никогда не говорил, пишет CNN.
"Иосиф Сталин заявил, что если ты хочешь разрушить Америку, тебе необходимо уничтожить три вещи – нашу духовную жизнь, наш патриотизм и нашу нравственность", - заявил Карсон.
В действительности бывший руководитель СССР таких слов не произносил, а эта фраза ранее появлялась на просторах интернета.
http://m.ria.ru/world/20160214/1374333113.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

KinDzaDza wrote:Вы специально дурачка включаете или как? Учитывая что небо на Сирией мониторят сейчас 24/7 несколько сторон, указания на конкретное время, направление и тип самолетов проверяется на счет раз и если это вранье, то учитывая приведенные детали это вранье разоблачается тут же заинтересованной стороной.
Или там только радары РФ работали, а натовские были выключены на профилактику? Где-то я это уже видел... А, Украина, Боинг, как же, помним.
Уважаемый KinDzaDza! Во-первых, я буду вам крайен признателен, если вы в споре со мной не будете грубить. Насколько я помню, я никогда вам не давал повода это делать. Заранее спасибо!

Во-вторых, Госдепартамент США отрицает, что американские самолеты бомбили Алеппо 11 или 12 февраля.

http://ru.euronews.com/newswires/3148020-newswire/" onclick="window.open(this.href);return false;
ВАШИНГТОН, 11 февраля. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Американская боевая авиация не наносила ударов по сирийскому городу Алеппо ни сегодня, ни в среду. Это утверждал сегодня на регулярном брифинге для журналистов заместитель начальника пресс-службы госдепартамента США Марк Тонер...

...Как заверил дипломат, “мы тщательно изучили данный вопрос”. “И я могу категорически заявить, что ни вчера (в среду), ни сегодня в Алеппо или его окрестностях не было (американских) ударов с воздуха”, – сказал Тонер. “Мы видели распространение такого рода дезинформации и раньше. И не только применительно к Сирии”, – добавил сотрудник госдепартамента США...
То есть получается, что в этой ситуации слово Конашенкова против слова Госдепа.

Вы склонны считать правдой слова Конашенкова? Если да, то почему?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

SVK wrote:Я не поленился, и еще раз посмотрел этот брифинг.
Особенно разительный контраст по сравнению с брифингами Госдепа, да и какие-то пентагоновские выпендрёжи тоже припоминаются. Вообще, в американских кругах наблюдается полная деградация. Выступают с надутыми щеками - просто идиот на идиоте. Сначала были всякие Маккейны и Псаки, потом Мэри Харф, теперь вот Джон Кирби... Как будто не понимают, что на весь мир выставляют себя клоунами из цирка?
Вы этот брифинг имеете в виду?

https://www.youtube.com/watch?v=KXmRVBu1h64" onclick="window.open(this.href);return false;
phpBB [video]

Если да, что именно там делатьно объясняется, кроме того, что, по словам Конашенкова, в 13:55 два самолета А10 прилетели из Турции и бомбили Алеппо?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
KinDzaDza wrote:Вы специально дурачка включаете или как? Учитывая что небо на Сирией мониторят сейчас 24/7 несколько сторон, указания на конкретное время, направление и тип самолетов проверяется на счет раз и если это вранье, то учитывая приведенные детали это вранье разоблачается тут же заинтересованной стороной.
Уважаемый KinDzaDza! Во-первых, я буду вам крайен признателен, если вы в споре со мной не будете грубить. Насколько я помню, я никогда вам не давал повода это делать. Заранее спасибо!

Во-вторых, Госдепартамент США отрицает, что американские самолеты бомбили Алеппо 11 или 12 февраля.

http://ru.euronews.com/newswires/3148020-newswire/" onclick="window.open(this.href);return false;
ВАШИНГТОН, 11 февраля. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Американская боевая авиация не наносила ударов по сирийскому городу Алеппо ни сегодня, ни в среду. Это утверждал сегодня на регулярном брифинге для журналистов заместитель начальника пресс-службы госдепартамента США Марк Тонер...

...Как заверил дипломат, “мы тщательно изучили данный вопрос”. “И я могу категорически заявить, что ни вчера (в среду), ни сегодня в Алеппо или его окрестностях не было (американских) ударов с воздуха”, – сказал Тонер. “Мы видели распространение такого рода дезинформации и раньше. И не только применительно к Сирии”, – добавил сотрудник госдепартамента США...
То есть получается, что в этой ситуации слово Конашенкова против слова Госдепа.

Вы склонны считать правдой слова Конашенкова? Если да, то почему?
Интересно, как долго вы собираетесь прикидываться валенком?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Подробный разбор ситуации с "фактами" Конашенкова.

https://noodleremover.news/konashenkov- ... .7g9hsem0w" onclick="window.open(this.href);return false;
Расшифровка брифинга спикера антиигиловской коалиции полковника Уоррена от 10 февраля, на который ссылается Минобороны, доступна здесь. Приведу отрывок, где Уоррен говорит о бомбардировках больниц в Алеппо:

With the destruction of the two main hospitals in Aleppo by Russian and regime attacks, over 50 thousand Syrians are now without any access to live-saving assistance. Humanitarian organizations are responding, but ongoing military operations by Russia and the Syrian regime, as well as pro-regime forces are making access to populations in need increasingly difficult.

Полковник Уоррен заявляет, что «уничтожение двух основных больниц в Алеппо оставило без медицинской помощи 50 000 сирийцев». Однако он вовсе не заявляет, что авиаудары были нанесены именно в среду, 10 февраля, то есть в день брифинга. В этом можно убедиться окончательно, поискав в тексте брифинга слова «Wednesday», «today» и цифру «10».

Последнее сообщение об уничтожении крупного госпиталя в провинции Алеппо относится к 3 февраля, за неделю до брифинга полковника Уоррена. Между прочим, предыдущий брифинг Уоррена состоялся как раз 3 февраля. Логично предположить, что информацию про госпиталь, разбомбленный 3 февраля, ему передали только к следующему брифингу.

Откуда Конашенков взял, что его коллега Уоррен отчитался о российских авиаударах, нанесенных именно 10 февраля, мне неизвестно. Зато известно, что скорее всего, 10 февраля ни российская, ни, тем более, американская авиация город Алеппо не бомбила.

Если поискать сообщения местных активистов в Твиттере по словам «ِAirstrikes Aleppo City», то окажется, что об авиаударах собственно по городу Алеппо в среду, 10 февраля, не сообщалось...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:Интересно, как долго вы собираетесь прикидываться валенком?
Look who is talking...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:Подробный разбор ситуации с "фактами" Конашенкова.

https://noodleremover.news/konashenkov- ... .7g9hsem0w" onclick="window.open(this.href);return false;
Расшифровка брифинга спикера антиигиловской коалиции полковника Уоррена от 10 февраля, на который ссылается Минобороны, доступна здесь. Приведу отрывок, где Уоррен говорит о бомбардировках больниц в Алеппо:

With the destruction of the two main hospitals in Aleppo by Russian and regime attacks, over 50 thousand Syrians are now without any access to live-saving assistance. Humanitarian organizations are responding, but ongoing military operations by Russia and the Syrian regime, as well as pro-regime forces are making access to populations in need increasingly difficult.

Полковник Уоррен заявляет, что «уничтожение двух основных больниц в Алеппо оставило без медицинской помощи 50 000 сирийцев». Однако он вовсе не заявляет, что авиаудары были нанесены именно в среду, 10 февраля, то есть в день брифинга. В этом можно убедиться окончательно, поискав в тексте брифинга слова «Wednesday», «today» и цифру «10».

Последнее сообщение об уничтожении крупного госпиталя в провинции Алеппо относится к 3 февраля, за неделю до брифинга полковника Уоррена. Между прочим, предыдущий брифинг Уоррена состоялся как раз 3 февраля. Логично предположить, что информацию про госпиталь, разбомбленный 3 февраля, ему передали только к следующему брифингу.

Откуда Конашенков взял, что его коллега Уоррен отчитался о российских авиаударах, нанесенных именно 10 февраля, мне неизвестно. Зато известно, что скорее всего, 10 февраля ни российская, ни, тем более, американская авиация город Алеппо не бомбила.

Если поискать сообщения местных активистов в Твиттере по словам «ِAirstrikes Aleppo City», то окажется, что об авиаударах собственно по городу Алеппо в среду, 10 февраля, не сообщалось...
Уважаемый, вы бы завязывали со своими переводами стрелок и играми "а что имел в виду Лавров?" Вам напомнить о чем речь шла?
viewtopic.php?f=30&t=201142&start=150#p6312483" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:Интересно, как долго вы собираетесь прикидываться валенком?
Look who is talking...
У господина стрелочника аргументы иссякли?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей

Return to “Политика”