Я не понял вашего вопроса. Пожалуйста, поясните, что вы имели в виду.DiKrantz wrote:Для начала поясните в чем именно тут может быть ложь? Разве выборочно поданная утром.ру информация противоречит информации, выборочно поданной вами?
Смех смехом, а в Сирии будет война
-
- Уже с Приветом
Re: Смех смехом, а в Сирии будет война
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
О, я смотрю, снова начались игры из серии "а что имел в виду Лавров?"klsk548 wrote:Да, действительно, так он и сказал. Эта часть пресс-конференции передано Утром корректно. Однако на той же пресс-конференции господин Stephane Dujarric сказал вот что:Next wrote:Ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу...
...http://www.utro.ru/news/2016/02/11/1270725.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.un.org/press/en/2016/db160211.doc.htm" onclick="window.open(this.href);return false;А об этом Утро не написало ничего. Вот интересно, выборочная подача информации - это вид лжи, или нет? Какие мнения на этот счет?Question: Also, when you… you keep talking about the SG stop, stopped the bombing in Syria. Who is bombing besides Syria and Russia? Anybody else flying around?
Spokesman: Well, I think we…
Correspondent: Except in ISIS territory…
Spokesman: There are a lot of people flying around, as you put it. It is important that any, that everyone involved in military activities, you know, especially the anti‑terror activities, do their utmost to protect civilians and civilian infrastructure. And I think we've seen, we've seen quite a lot of indiscriminate bombing in and around Aleppo and other places, and it needs to stop. Masood. And then Mr. Abbadi. Sorry.
Question: Can I follow up?
Spokesman: I'm sorry. Sure, yes.
Question: I know that people are bombing in ISIS, a lot of the them, but who is bombing in Aleppo that needs to stop? It's just two people…
Spokesman: Well, the Government, Government and some of its…
Correspondent: …or anywhere else in Syria.
Spokesman: …coalition partners.
Correspondent: Yeah, and anywhere else in Syria besides ISIS areas.
Spokesman: I think there's, you know, there is a lot of military activity going on in Syria. Masood, then Mr. Abbadi, and then…
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вопрос в том где именно вы углядели враньё?klsk548 wrote:Я не понял вашего вопроса. Пожалуйста, поясните, что вы имели в виду.DiKrantz wrote:Для начала поясните в чем именно тут может быть ложь? Разве выборочно поданная утром.ру информация противоречит информации, выборочно поданной вами?
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
чот ржу
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Он просто неадекватен... Особенно сейчас, когда рушатся все его планы...AlexTheBlack wrote:Кстати, я же не уверен по поводу турок- Гейдроган в какой-то прострации. как загипнотизированный.
Ничего не воспринимает- чисто на автомате диалог вел.
Такое чувство ,что ему было вообще пофиг кто сним разговаривает.Иногда нес откровенную чушь...
Его что там "прессует" кто-то в Турции?Или Обама лично на него давит?Какой-то он загнанный..
Есть вероятность,что нападет на Сирию:-( Не хотелось бы, конечно такой глупости от него. Людей жалко ..
-
- Уже с Приветом
Однозначно вранье. Это как цитирование собеседника = редактирование поста. Так и здесь.klsk548 wrote:Вот интересно, выборочная подача информации - это вид лжи, или нет?
Сделали вывод своими словами плюс добавили пару цитат (еще и НЕ на языке оригинала!). Безусловное вранье.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Аналогичный постер про американских стариков : "На их деньги демократизировали весь мир, но у них еще осталось"Kirpidonych wrote:чот ржу
На картинке старые пердуны на пляже, кое-кто в обнимку с ПНами.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Похоже что и нашему дорогому Кирпидонычу отрезание "умеренных" сирийских джихаддистов от Турции пришлось как серпом по известному месту. Сразу заволновался - как там российские пенсионеры?sfbaguy1 wrote:Аналогичный постер про американских стариков : "На их деньги демократизировали весь мир, но у них еще осталось"Kirpidonych wrote:чот ржу
-
- Уже с Приветом
ви наверно меня не так читаетеDiKrantz wrote:Похоже что и нашему дорогому Кирпидонычу отрезание "умеренных" сирийских джихаддистов от Турции пришлось как серпом по известному месту. Сразу заволновался - как там российские пенсионеры?sfbaguy1 wrote:Аналогичный постер про американских стариков : "На их деньги демократизировали весь мир, но у них еще осталось"Kirpidonych wrote:чот ржу
-
- Уже с Приветом
Че написано, то и читаем.Kirpidonych wrote:ви наверно меня не так читаетеDiKrantz wrote:Похоже что и нашему дорогому Кирпидонычу отрезание "умеренных" сирийских джихаддистов от Турции пришлось как серпом по известному месту. Сразу заволновался - как там российские пенсионеры?sfbaguy1 wrote:Аналогичный постер про американских стариков : "На их деньги демократизировали весь мир, но у них еще осталось"Kirpidonych wrote:чот ржу
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Я вас читаю лучше, чем вы сами себя читаете. Допустим вы даже не обратили внимания на то, что автор запощеной вами фотожабы явно подставился с материалом. Потому что судя по одежде на унылых пенсионерах это фото было сделано где-то в конце 80-х начале 90х, то есть в самый разгар разоружения, мира, дружбы, жевачки и разоблачения преступлений большевизма. Нет - всё равно постит и хихикает.Kirpidonych wrote:ви наверно меня не так читаетеDiKrantz wrote:Похоже что и нашему дорогому Кирпидонычу отрезание "умеренных" сирийских джихаддистов от Турции пришлось как серпом по известному месту. Сразу заволновался - как там российские пенсионеры?sfbaguy1 wrote:Аналогичный постер про американских стариков : "На их деньги демократизировали весь мир, но у них еще осталось"Kirpidonych wrote:чот ржу
-
- Уже с Приветом
ой йоDiKrantz wrote: Нет - всё равно постит и хихикает.
-
- Уже с Приветом
не совсемIon Tichy wrote:Че написано, то и читаем.
-
- Уже с Приветом
Сразу видно - дем! Девичье фамилие случаем не Клинтон?Kirpidonych wrote:не совсемIon Tichy wrote:Че написано, то и читаем.
Про меня знает лучше чем я сам про себя!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
я вас умоляю - не надо развешивать обидных ярлыков.Ion Tichy wrote:Сразу видно - дем! Девичье фамилие случаем не Клинтон?Kirpidonych wrote:не совсемIon Tichy wrote:Че написано, то и читаем.
Про меня знает лучше чем я сам про себя!
-
- Уже с Приветом
Согласен, он влез в авантюру, а теперь как загнанный зверь...ARARAT. wrote:Он просто неадекватен... Особенно сейчас, когда рушатся все его планы...AlexTheBlack wrote:Кстати, я же не уверен по поводу турок- Гейдроган в какой-то прострации. как загипнотизированный.
Ничего не воспринимает- чисто на автомате диалог вел.
Такое чувство ,что ему было вообще пофиг кто сним разговаривает.Иногда нес откровенную чушь...
Его что там "прессует" кто-то в Турции?Или Обама лично на него давит?Какой-то он загнанный..
Есть вероятность,что нападет на Сирию:-( Не хотелось бы, конечно такой глупости от него. Людей жалко ..
Пожертвуют им , как пешкой..ибо нефиг выеживаться!
-
- Уже с Приветом
Фашингтон в лучших традициях жанра провоцирует турков на войну, так сказать подложить свинью русским и иранцам а саудиты, это народ неадекватный они считают себя королями не г-пустным а всего мира, для продвежения своих исламо-террористких идеологий нужно захватить сирию... так что будет война наверное. Надо будет в первый день реально дать по зубам и индюкам (туркам) и исламофашистам.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Турция примет истребители Саудовской Аравии и разместит их на базе Инджирлик недалеко от границы с Сирией, сообщает Milliyet со ссылкой на главу МИД Мевлюта Чавушоглу. AFP передает, что Чавушоглу также не исключил начала наземной операции в Сирии, о подготовке которой Минобороны
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Турция начала военную операцию на территории Сирии. Массированному удару - по-видимому, артиллерийскому - подверглись аэродром Миннех и деревня, перешедшие под контроль сирийских курдов пару дней назад. Информацию о бомбежках агентству Reuters подтвердили правозащитники из "Сирийского совета по надзору за правами человека", а позже - источник в турецком правительстве.
Масштабы операции пока неясны, но она может смешать карты западным и российским дипломатам, пытающимся установить в Сирии режим прекращения огня. Кроме того, буквально в это же время источники Reuters сообщили о планах сирийской армии продвинуться в провинцию Ракка, контролируемую боевиками "Исламского государства" (ИГ, группировка запрещена в России). Предполагается, что это должно помешать потенциальной наземной операции Саудовской Аравии.
-
- Уже с Приветом
Турецкая артиллерия вновь атаковала территорию Сирии, рассказал РИА Новости военный источник. На этот раз Вооруженные силы обстреляли город Дейр-Джамаль на севере Алеппо, а также под огнем оказалась провинция Латакия.
«Артиллерия Турции открыла огонь по позициям сирийской армии в районе горы Алия на северо-западе провинции Латакия», — уточнил источник. По его словам, с турецкой территории прилетело несколько снарядов.
Вашингтон призвал Анкару прекратить бомбардировки позиций курдов. «Мы обеспокоены ситуацией к северу от Алеппо и работаем над тем, чтобы снизить напряжение со всех сторон», — заявил официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби. По его словам, Турция совместно с сирийскими курдами должна направить свои усилия на борьбу с международной террористической группировкой «Исламское государство» (деятельность организации запрещена в России), передает Reuters.
-
- Уже с Приветом
Фашингтон турция подогривает, а сам типа, потом, "вычкащывант опасения" ... ничего нового фашисты действуют в одном ключе.
-
- Уже с Приветом
Это не про украинских трудящихся?Kirpidonych wrote:чот ржу
Они ведь теперь вступают в НАТО. Придётся им защищать "демократические ценности" в Сирии, Ираке и т.д.
Порошенко уже, вроде, договорился с другом по НАТО Турцией. Турция денежки, Украина солдат.
-
- Уже с Приветом
та про любых - как вам угодноNewport wrote:Это не про украинских трудящихся?Kirpidonych wrote:чот ржу
Они ведь теперь вступают в НАТО. Придётся им защищать "демократические ценности" в Сирии, Ираке и т.д.
Порошенко уже, вроде, договорился с другом по НАТО Турцией. Турция денежки, Украина солдат.
-
- Уже с Приветом
Сколько там на укр. Людей то осталось? Каждый год по 1млн вымирает, по млн уезжает, по млн беженцев.. ускорят процесс только... И "вмернет укр" наконецNewport wrote:Это не про украинских трудящихся?Kirpidonych wrote:чот ржу
-
- Уже с Приветом
То-то будет радости!SosLipBam wrote:Сколько там на укр. Людей то осталось? Каждый год по 1млн вымирает, по млн уезжает, по млн беженцев.. ускорят процесс только... И "вмернет укр" наконец